Страницы: 1 … 58 59 60 61 62 … 1081
05.09.2018 11:36
RUGES написал(а):

Мир Вам!

Браво.

Порыдал, ведь все эти вопросы сидят глубоко в душе и иногда снятся по ночам.
      05.09.2018 11:44
      ребята, поднажмите что ли…
      еще немного и ветка по кол-ву сообщений обгонит ветку Юлмарт не платит
          05.09.2018 11:55
          vasvas82 написал(а):

Тогда нам стоит только гадать, как поставил Поставщик?)

Доброго дня) гадать не стоит, продаём наборами, всё время отгружали так: посуда в пупырке(два слоя), набор в родной коробке(плотный картон), поверх три слоя стрейч-плёнки и как вишенка на торте- стикер! Но в августе нам завернули поставку, на вопрос "почему" сказали убрать стрейч, якобы пупырки на посуде и картона вполне достаточно. Переупаковали как было сказано, отправили- и вновь отказ. На запросы в сервис- деск ответов не было несколько дней. После запроса в "с руководством напрямую" склад ответил через полчаса и сказал, что причина отказа… стрейч-плёнка, которую мы уже не использовали во второй поставке) сейчас ждем разъяснения, склад снова молчит больше суток, вероятно снова придётся через "с руководством напрямую"…
              05.09.2018 12:43
              zsconsulting написал(а):

Здравствуйте, почитав Ваше письмо решила отправить личный номер Золины в личку. Вам видимо необходимо больше выговориться, нежели получить реальную информацию и фишки от человека, который выстраивала эту систему. А дальше, уже Вам самим решать, что с этим делать. Плюс Золина остаётся на связи и общается со всеми поставщиками и подсказывает и после тренингов, кто нибудь делает это бесплатно ? Нет.
              И сейчас , действительно является поставщиком Вайлдберриз по 9ти брендам в разной категории. Глупо по фото-делать такие выводы. И я не перестану, как Вы выражаетесь спамить. Не жалуйтесь , а придите и послушайте, что нужно делать.

Юлия я ни в коем случае не жалуюсь. И у меня, хвала Всевышнему, есть друзья на случай если я захочу выговориться.По поводу фишек и реальной информации — ответьте хотя бы на один вопрос что я задал. Хотя бы на один! Поверьте нам всем ооооочень интересно. Видите как реагируют форумчане? И не надо в личку — давайте сюда. Я все равно выложу переписку или содержание разговора. На то это и форум чтобы мы все делились решением проблем. И раз уж Ваш куратор РЕАЛЬНО поставляет 9 брендов в разной категории — она также сталкивалась с этими проблемами (хотя мне сложно представить как она перепаковывает товар с КГТ короба в 60*40*40 и перематывает стрейч-пленкой, или в состоянии нирваны общается с деском, доказывая что отзыв к товару отношения не имеет). Как она решает эти проблемы? Вероятно у нее есть административный ресурс (старые связи с бывшего места работы) и ей достаточно позвонить Бакальчукам чтобы те приняли ее КГТ или открыли заблокированную категорию? Или может она знает какие то тайные мантры и заклинания? Я склоняюсь к первому. Потому что у меня есть хакасский бубен с магическими рунами и чистейший Абсент. И поверьте мои мантры сильнее.
              Без обид. Не держите нас за идиотов. Поверьте нам всем будет очень интересно — выложите решение хотя бы одной проблемы что я озвучил выше — и я уверую! Да что я — мы все уверуем! И я первый запишусь к Вам на тренинг (после того конечно как опробую решение проблемы на деле).
                  05.09.2018 12:53
                  RUGES написал(а):

выложите решение хотя бы одной проблемы что я озвучил выше — и я уверую! Да что я — мы все уверуем

Некоторые даже уйдут от мирского в церковь "Свидетелей решения проблем и отдохновения от WB"
                      05.09.2018 13:04
                      staffbull написал(а):

С каждым пунктом согласен на все 100%. Я так понимаю, что это реально самые злободневные проблемы в работе с ВБ. Есть предложение сделать так, чтобы каждый поставщик отправил данные пункты в СД. Возможно только так что-то измениться. Создаем профсоюз?)))

Идея до жути хороша. Ибо был прецедент, когда ВБ начал всех кошмарить по поводу допника "Реклама". Где было отражено что за любые ссылки на сайт бренда — штраф 100.000 руб с одной поставленной единицы товара. Мы тогда на форуме ВБ тему открыли и вроде стало ясно почему была устроена буча. Многие (в том числе и мы) этот допник не подписали. И он так и телепается в документах неподписанным.
                      Кстати вот ссылка на форум.
                      https://suppliers.wildberries.ru/forum/topic/314
                      У кого какие идеи?
                          05.09.2018 13:09
                          Добрый день!
                          Надеюсь не только у меня портал висит весь день?
                              05.09.2018 13:16
                              Да… портал весь день сегодня мертвый.
                                  05.09.2018 13:16
                                  Sergey_M, висит
                                      05.09.2018 13:18
                                      Коллеги, подскажите, пжл, как должен выглядеть упаковочный лист на коробке при микс поставке.Отправляли qr, первую поставку микс готовим, не хочется экспериментов)))))
                                          05.09.2018 13:21
                                          Gloss, pnz111, Ну, это норм новость ))
                                              05.09.2018 13:50
                                              belagent написал(а):

Пишем им письма и о заявлении в милицию, службу безопасности WB, требуем предоставить записи с камер — все как в воду.

Подскажите, по опыту, реально как-то на них надавить/найти эти два короба (а это в продажных ценах около 75.000), или запить водой, если прошла неделя с поставки?

Ехать на склад и там качать. Но думаю и это провал, так как это магазин №1 и бла бла бла
                                                  05.09.2018 14:27
                                                  belagent написал(а):

а это в продажных ценах около 75.000

некисло кто-то в ВБ гардеробчик на осень обновил…
                                                      05.09.2018 15:17
                                                      Сомнителен тот тренинг, что не имеет денег на рекламу и пытается прорекламироваться на бесплатных платформах. Посмотрите сообщения этого пользователя на форуме… реклама-реклама-реклама… Разве по правилам форума здесь можно рекламу оставлять? Форум — это не рекламная площадка, друзья! Периодически появляются здесь вот такие "писуны" со своими тренингами. Считаю, что эти аккаунты должны блокировать.
                                                      На собеседовании задают вопрос: "Почему Вы уволились с предыдущего места работы?". Вот наверное нужно задать себе вопрос перед тем, как отдавать этим людям деньги за их "дружеские дискуссии", "почему человек ушел со столько значимой должности?" Где этот человек работает в настоящий момент? И не является ли этот тренинг (рекламы которого в интернете я не вижу) отчаянным шагом безработного заработать на поставщиках, не имея реальных ответов на те вопросы, которые здесь на форуме заданы. А имея только ту информацию, которая итак написана на портале и в наших документах. Но если Вы только начинаете свою работу, Вам лень разбираться во всех тонкостях работы с интернет-площадками самому, и Вам не жалко денег, действительно тренинг — для Вас.
                                                          05.09.2018 15:22
                                                          RUGES написал(а):

И я первый запишусь к Вам на тренинг (после того конечно как опробую решение проблемы на деле).

так не честно.
                                                          мы первые записались.
                                                          Sergey_M написал(а):

Добрый день!

у всех.у нас висят заказы на сегодня.все данные вчерашние .
                                                          zsconsulting написал(а):

Сам тренинг, но больше дружеская дискуссия

Предлагаю лучше собраться для сплачивания коллектива-форумчан-поставщиков вайлдбериз. обсудить, отпраздновать, решить все вопросы по окончанию года. Мне кажется будет более продуктивный разговор, чем с бизнес тренером ))) Исправлено zhenorov (05.09.2018 15:34)
                                                              05.09.2018 15:56
                                                              Zarakids, Напишите в сервис дэск, пришлют шаблон. Сами вчера первый раз микс отправляли после QR поставок
                                                                  05.09.2018 16:35
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Sergey_M написал(а):

Добрый день!

Сервис деск ответил "К сожалению на текущий момент на сервере аналитических отчетов ведутся технические работы, ориентировочный срок восстановления данных до 2-х рабочих дней."
                                                                  Ждем)
                                                                      05.09.2018 16:50
                                                                      Сообщений: 846
                                                                      Карма: 0.01
                                                                      Zarakids, пишите почту в личку пришлю наш упаковочный.
                                                                          05.09.2018 16:56
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 154
                                                                          Карма: 0
                                                                          Ippo написал(а):

"с руководством напрямую"

Жесть. У вас qr была, когда со стрейчем развернули и развернули при водителе обратно?добавлено через 8 минут 42 секунды
                                                                          Ippo написал(а):

что причина отказа… стрейч-плёнка,

т.е. здесь они не приняли из-за отсутствия стрейч пленки? Напишите пожалуйста ответ- результат, как получите от Прямой связи.
                                                                              #1791
                                                                              06.09.2018 04:41
                                                                              Сообщений: 455
                                                                              zhenorov написал(а):

Предлагаю лучше собраться для сплачивания коллектива-форумчан-поставщиков вайлдбериз. обсудить, отпраздновать, решить все вопросы по окончанию года. Мне кажется будет более продуктивный разговор, чем с бизнес тренером )))

Поддерживаю! Давно пора объединятся и единым фронтом выступать когда WB снова чудить начнет.

Ippo написал(а):

Но в августе нам завернули поставку, на вопрос "почему" сказали убрать стрейч, якобы пупырки на посуде и картона вполне достаточно.

Это скорее всего потому что товар не сразу продается. Он путешествует по России. До конечного покупателя и обратно. И упаковка должна быть многоразовой. А если каждую единицу товара в стрейч мотать — то при первом же покупателе ее снимут и курьер не станет обратно ее заматывать. У нас похожая проблема была. Теперь у нас весь товар которые не бьется при падени (силикон, текстиль, мягкий ПВХ) идет в прозрачном зип-лок пакете с застежкой. А все что при падении с высоты 1 метр может разбится — идет в картоне с одной волной (3 слоя) и иногда внутри пупырка, которую можно размотать и замотать. Без скотча.
                                                                              Пока нареканий со стороны WB нет.

nevskayaaa написал(а):

Добрый день! Кто-нибудь понял, по какому принципу ВБ дает промокод на самовывоз?

У нас тоже самое. Обещали 10% с них и 10% с нас. Бросили им список товаров на которые даем 10%. Теперь смотрим что на некоторые товары так и осталось 10%. А на некоторые — 20-22%. Пытались найти логику — не нашли.
                                                                                  #1792
                                                                                  06.09.2018 05:11
                                                                                  Сообщений: 452
                                                                                  belagent написал(а):

Поставили туфли и ботинки на 3 паллетах, около 20 коробов, на следующий день после приемки товар начал по чуть-чуть появляться на сайте (загружались новые позиции и подсортировывались старые). И тут бац — приходит акт о недостаче, из 5 коробов одной модели недостача ровно 2 короба, в полной ростовке (прислали недостачу вразнобой, но если разложить пары по размерам — четко два короба), на все письма отвечают "Заявленный товар в недостаче по поступлению №******, при инвентаризации на складе не обнаружен."

Такая же фигня. Делали поставку сами лично упаковывали. Юбка за 8тыс. ушла в сторону моря. Пытались бодаться и СД и в тех.поддержку звонила бесполезно, говорят что товара не было. Я думаю у них скоро так личико по швам пойдет.Решили теперь каждый заказ при упаковке записывать на видео.добавлено через 9 минут 23 секунды
                                                                                  miss2018 написал(а):

Сервис деск ответил "К сожалению на текущий момент на сервере аналитических отчетов ведутся технические работы, ориентировочный срок восстановления данных до 2-х рабочих дней."
                                                                                  Ждем)

Подгоняют товар под продажи. Неделя скидок заканчивается надо же ранее проданный товар без скидок подогнать под скидки ( продажи то пошли), а вы не терпеливые какие-то все только о своем кошельке думаете.
                                                                                      #1793
                                                                                      06.09.2018 05:57
                                                                                      Сообщений: 105
                                                                                      Zarakids написал(а):

Коллеги, подскажите, пжл, как должен выглядеть упаковочный лист на коробке при микс поставке.Отправляли qr, первую поставку микс готовим, не хочется экспериментов)))))

Доброе утро, посмотрите приложение № 3 договора, там все указано.добавлено через 2 минуты 4 секунды
                                                                                      Sergey_M написал(а):

Добрый день!

Gloss написал(а):

Да… портал весь день сегодня мертвый.

и сегодня опять все "висит"
                                                                                          #1794
                                                                                          06.09.2018 06:23
                                                                                          Сообщений: 12
                                                                                          vasvas82 написал(а):

vasvas82
                                                                                          Сообщений: 18

Ippo написал(а):
                                                                                          "с руководством напрямую"

Жесть. У вас qr была, когда со стрейчем развернули и развернули при водителе обратно?
                                                                                          добавлено через 8 минут 42 секунды
                                                                                          Ippo написал(а):
                                                                                          что причина отказа… стрейч-плёнка,

т.е. здесь они не приняли из-за отсутствия стрейч пленки? Напишите пожалуйста ответ- результат, как получите от Прямой связи.

Доброе утро! Нет у нас была без QR и до этого были поставки без QR. Вчера написал "Руководству", ответа пока нет. Как получу-поделюсь с Вами)
                                                                                              #1795
                                                                                              06.09.2018 06:26
                                                                                              Сообщений: 50
                                                                                              Карма: 0.02
                                                                                              Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я организатор бизнес-тренингов по работе с компанией Вайлдберриз и другими крупными он-лайн площадками в России. Сам тренинг, но больше дружеская дискуссия, на которой можно получить все ответы на вопросы и благодаря полученной информации решить любую проблему. Главный консультант и самый опытный человек в работе с крупными площадками — Саральпова Золина. Экс директор по развитию Wildberries. Все вопросы по тезисам тренинга, месту проведения и времени можете узнать написав на эл. адрес: zsconsulting@mail.ru
                                                                                                  #1796
                                                                                                  06.09.2018 07:27
                                                                                                  Сообщений: 280
                                                                                                  zsconsulting написал(а):

Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я организатор бизнес-тренингов по работе с компанией Вайлдберриз и другими крупными он-лайн площадками в России. Сам тренинг, но больше дружеская дискуссия, на которой можно получить все ответы на вопросы и благодаря полученной информации решить любую проблему. Главный консультант и самый опытный человек в работе с крупными площадками — Саральпова Золина. Экс директор по развитию Wildberries. Все вопросы по тезисам тренинга, месту проведения и времени можете узнать написав на эл. адрес: zsconsulting@mail.ru

Юлия а можно телефон Золины. У нас менеджер по продажам Самвел очень заинтересовался.
                                                                                                      #1797
                                                                                                      06.09.2018 07:40
                                                                                                      Сообщений: 538
                                                                                                      Карма: 0.18
                                                                                                      zhenorov написал(а):

Самвел очень заинтересовался.

Тренингом или Золиной? ))
                                                                                                          #1798
                                                                                                          06.09.2018 07:52
                                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                          Сообщений: 135
                                                                                                          zsconsulting написал(а):

Почему это спам не забанят?
                                                                                                              #1799
                                                                                                              06.09.2018 07:54
                                                                                                              Откуда: Другие города ЮФО
                                                                                                              Сообщений: 129
                                                                                                              amen написал(а):

не забанят

а вы жалуйтесь, глядишь общими силами победим эту нечисть
                                                                                                                  #1800
                                                                                                                  06.09.2018 07:55
                                                                                                                  Сообщений: 684
                                                                                                                  Карма: 0.32
                                                                                                                  zsconsulting написал(а):

Я организатор

Организатор из вас хреновый… это мягко говоря
                                                                                                                  Лучше ответили бы хоть на один вопрос по существу, что задавал RUGES, и думаю большая часть форумчан автоматом к вам подтянулась. Лично мне слова
                                                                                                                  zsconsulting написал(а):

Саральпова Золина. Экс директор по развитию Wildberries

вообще ни о чём не говорят. Это не Брайан Трейси и не Роберт Кийосаки, чтобы сломя голову бежать на тренинг.
                                                                                                                  Перешлите список вопросов той же Золине в конце концов, пусть она ответит на любой из них, если вы не компетентны в этом вопросе. Поверьте, это будет намного лучше, чем спамить везде
                                                                                                                      #1801
                                                                                                                      06.09.2018 08:05
                                                                                                                      Сообщений: 538
                                                                                                                      Карма: 0.18
                                                                                                                      virtus написал(а):

Организатор из вас хреновый

Не бросайте камнями, но почему хреновый?
                                                                                                                      Бьет по целевой аудитории, тут много не опытных.
                                                                                                                      На тренингах скорее всего будет идти речь не о том как сделать поставку с первого раза и как избавиться от пересорта и недостач при поставке, а о том как работать с порталом дабы увеличить оборачиваемость и тп.
                                                                                                                      В общем для новичков смысл думаю есть сходить, если вменяемая стоимость.
                                                                                                                          Страницы: 1 … 58 59 60 61 62 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru