- V.Valerich
наша реакция — скандалы, интриги, расследования. откуда в феврале пик продаж. это не ноябрь с чп. не новый год с жором всего и вся в подарок.
сидим, гадаем и грустим.
* естественно я сделал важный вид, что це моя работа
- SVFD
V.Valerich написал(а):вчера был рекорд по продажам в сутки у нас. за весь период работы.
может вы чем-то таким очень годным в качестве подарка к 14 февраля торгуете? Мне даже самой интересно стало, может мне тоже надо этого и срочно :-)))
- virtus
SVFD написал(а):… Шлю виртуальные стрелы моего гнева в Consulting_Tatyana, весь форум зас… ла.
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать — ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче — ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав — не заебала, Дмитрий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!
- akozlov1986
- V.Valerich
SVFD написал(а):может вы чем-то таким очень годным в качестве подарка к 14 февраля торгуете? Мне даже самой интересно стало, может мне тоже надо этого и срочно :-)))
ну вообще так и есть
что к 14 февраля что к 23 февраля
- Toze_hochu
V.Valerich написал(а):вчера был рекорд
У нас вчера много оплат, но не заказов. А заказов много позавчера. А сегодня график вообще не двигается. Устал наверно за эти два дня, решил не показывать.
- V.Valerich
Toze_hochu написал(а):У нас вчера много оплат, но не заказов. А заказов много позавчера.
вчера и позавчера так же одни из пиковых дней по заказам
- virtus
P.S. Про то, что не принимают в Колёдино в курсе, про 10 дней проверки тоже
- alekseich
virtus написал(а):Коллеги, как у вас с приемкой товара? Неделю назад отгрузил, до сих пор не приняли. В обезличке каждый день проверяю, не появляется. Хочется понять, эта общая тенденция или ждать до победного?
P.S. Про то, что не принимают в Колёдино в курсе, про 10 дней проверки тоже
тоже ждем положенные 10 дней, проблема есть…
- Cortado
Notte Bianca написал(а):Раньше при загрузке спецификации указывал коллекцию и менять её было можно только через сервис деск, а там проверяли дату создания карточки и меняли коллекцию только если карточка недавно создана и ты действительно ошибся при написании спецификации. Сейчас через мобильное приложение можно внести изменения в графе "коллекция" без обращения в сервис деск. Я не уверена, проходит ли данное изменение проверку, если изменения вступают в силу автоматически, вуаля "весна 2016" станет "весной 2020".
+100500 в карму, большое спасибо за информацию)!
- Alex440
V.Valerich написал(а):вчера и позавчера так же одни из пиковых дней по заказам
позавчера тоже был пик по заказам как то странно даже
- Nataly msk
V.Valerich написал(а):вчера был рекорд по продажам в сутки у нас. за весь период работы.
не в курсе, чем торгуете, но не масками медицинскими часом?
- V.Valerich
Nataly msk написал(а):не в курсе, чем торгуете, но не масками медицинскими часом?
нет, масок в нашем ассортименте нет )
- Nataly msk
virtus написал(а):
не проставлен промокод 14% ко дню всех влюбленных
хватаясь за сердце побежала проверять своё барохло, ибо промо не стоит. Ура — всё на месте. Если посмотреть на банер на главной странице ВБ, то там очень корректное уточнение — почти на всё)))добавлено через 1 минуту 49 секунд
virtus написал(а):Коллеги, как у вас с приемкой товара?
у многих хреново. По истечении 10 дней статус со статусом "принято" всё едет и едет и ни как до сайта не доедет.
- Toze_hochu
V.Valerich написал(а):одни из пиковых дней по заказам
Ну у нас не пиковые, пиковые были раза в 2 больше — в июле-августе. Я что-то уже потеряла надежду на повторение тех сумм заказов.
- V.Valerich
Toze_hochu написал(а):Ну у нас не пиковые, пиковые были раза в 2 больше — в июле-августе. Я что-то уже потеряла надежду на повторение тех сумм заказов.
по моим прогнозам, весной и летом, у нас должно быть минимум на 50% больше продаж.
- Toze_hochu
alekseich написал(а):Коллеги, как у вас с приемкой товара?
Вчера вечером сдали, ночью на сайте. Но у нас присутствие на приемке. И если раньше принимали сразу, то тут просили подождать часа 2 — типа загрузка большая.
Ну и наверно, от объема еще зависит. Если много, могут наверно и долго принимать… добавлено через 2 минуты 20 секундV.Valerich,
Ну я вот тоже напрогнозила. Жду. Вообще, у нас на одежде подъем начиная с мая. Был.
- V.Valerich
Toze_hochu написал(а):Ну я вот тоже напрогнозила. Жду. Вообще, у нас на одежде подъем начиная с мая. Был.
у вас сезоннность…
в наших группах как такового сезона нет.
да, есть периоды повышенного спроса, но это в пределах погрешности.
- virtus
Toze_hochu написал(а):Вчера вечером сдали, ночью на сайте. Но у нас присутствие на приемке.
Вы под дулом автомата заставляете их принимать?) А что за присутствие на приемке? Обычно ШК поставки в лапки кладовщику, пару-тройку коробок выборочно проверит — вот и вся приемка. У вас по другому?
- nov12
V.Valerich написал(а):
ну вообще так и есть
что к 14 февраля что к 23 февраля
Тогда, наверное, это мужские трусы, которые российские женщины обычно дарят мужчинам на эти праздники
Особенно, если еще и в подарочной коробочке. Исправлено nov12 (11.02.2020 11:37)
- V.Valerich
- lioshki
- V.Valerich
lioshki написал(а):У всех ЛК не работает?
у всех у всех. не переживайте. обычное дело.
- Neia
- Lana_Phoenix
- youdarya
Lana_Phoenix написал(а):обязательный промокод от 8 %
скоро 23 февраля! уже в календаре есть инфа о промо 23%
и на 8 марта-праздничный промо будет 18%
- vovadivemaster
akozlov1986 написал(а):Коллеги, подскажите, на портале новостей нет, при загрузки микс заказа, отказывает в поставки, ссылаясь на часть товара КГТ, в декабре все было нормально. WB опять ввел какие-то ограничения?
да, поменяли требования по сумме трех сторон. было 110см, сейчас сделали 90см.
Новостей об этом не выпускают, СД рекомендует выяснять путем "научного тыка", или запросом в СД. Исправлено vovadivemaster (11.02.2020 13:03)
- Toze_hochu
virtus написал(а):Вы под дулом автомата заставляете их принимать?
Неее. С автоматом туда не пустят. Выше ссылку давали — почитайте, только в трусах можно и те согласовывать надо.
Записывайтесь через СД, да присутствуйте. Да понастойчивее записывайтесь. А то тоже любят всякие отмазки писать.
Да уж, засада)) Перенесла все на пятницу уже. Решила, что это вернее, чем поставлять с недостачей.