- Mari2021
- cityyyy
AlexYo написал(а):Коллеги, кому нибудь удавалось оспорить и исправить отчет с навязанными несогласованными скидками?
МЫ в ноябре по неопытности попали на какую-то акцию, типа черной пятницы, когда WB повесил на нас 30% скидки и заблокировал ЛК, мы ничего сделать не могли, хотя -30% для нас жестко. ну и свои 19% WB не забыл поиметь.
в общем отчет мы не подписали, а процесс оспаривания сейчас висит в состоянии "нет ответа", wb престал отвечать.
что делать? кому то удавалось победить wb? интересует положительный опыт, лайфхаки приветствуются…
пугали один раз, типа подумайте нужно ли это вам. а потом нужно было отчетность сдавать и я забил
- AlexYo
cityyyy написал(а):пугали один раз, типа подумайте нужно ли это вам. а потом нужно было отчетность сдавать и я забил
тоже пугали стандартными письмами. Я пока не забил, спортивный интерес вкупе с жадностью, хочу еще подергаться. интересен положительный опыт коллег.
- ZarZverei
- Nataly msk
- Slusarenko68
Загружаем добровольный сертификат от ИП, обязательно нужно указать завод производства
Отгружаем купленный товар, но хотим под своим сертификатом
Завода соответственно нет. Можно указать юридический адрес ИП в адрес завода или нужно какой-то другой адрес указать?
Заранее спасибо!
- zimka
ZarZverei написал(а):интересно, в питере когда-нибудь пункт приема откроют или это слишком мелкий город для вб… транзит до сих пор закрыт…
Могут и не открыть больше. С Новосибирска тоже был транзит. Эх ляпота. Тоже пару раз закрыли временно, а потом и с концами. Года 1, 5 — 2 нету. Видимо есть чем фуры грузить и без транзита.
- AlexandraPretty
Сегодня отвезли поставку в Коледино, по статусу все принято, доки подписаны, а товар на сайте до сих пор не появился… что за странность такая, обычно все наоборот))) у кого так было? а то что-то чуть волнуюсь))
- Witt
AlexandraPretty написал(а):а то что-то чуть волнуюсь))
Что бы не волноваться прочли бы, или договор, или несколько последних страниц форума. Наверняка, полегчало бы.
Slusarenko68 написал(а):Завода соответственно нет.
Да ну. . . . . Научились производить, без производства. . . . Круто! ! ! !
А может, всё проще. . . . . . Контрабанда? ? ? ?
- Aktivist
_Sherlok_ написал(а):P.S. Бонус 2% за брак мы ни разу с 2018 года не платили.
Просто, не платили? А так можно было?
- PAE1
Witt написал(а):Да ну. . . . . Научились производить, без производства. . . . Круто! ! ! !
А может, всё проще. . . . . . Контрабанда? ?
Подождите, не надо так сразу — тут же не вопрос ввоза без ГТД
Slusarenko68 написал(а):Загружаем добровольный сертификат от ИП, обязательно нужно указать завод производства
Отгружаем купленный товар, но хотим под своим сертификатом
А почему такая ненужная бумажка, как добровольных сертификат? У вас какой товар? Я могу понять либо обязательную сертификацию, либо отказное письмо (если она не нужна). Исправлено PAE1 (09.02.2020 11:23)
- demon32167
AlexYo написал(а):Коллеги, кому нибудь удавалось оспорить и исправить отчет с навязанными несогласованными скидками?
МЫ в ноябре по неопытности попали на какую-то акцию, типа черной пятницы, когда WB повесил на нас 30% скидки и заблокировал ЛК, мы ничего сделать не могли, хотя -30% для нас жестко. ну и свои 19% WB не забыл поиметь.
Зачем WB побеждать, если можно под него подстроиться, вы даете заработать ему, он дает заработать вам. Вам думаю проще пересмотреть свое ценообразование, да и когда будет обязательные акции известно почти на весь год (есть те которые привязаны к датам 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, хэллуин, черная пятница, новый год и распродажи коллекций что то вроде -15% перед сезоном(вроде fashion week), 30% внутри сезона и 50% в конце сезона).
- Witt
PAE1 написал(а):Подождите, не надо так сразу — тут же не вопрос ввоза без ГТЛ
Ну зачем то люди пытаются ввести в заблуждение и ВБ и своих потенциальных покупателей, скрывая производителя. Может это и причина:
PAE1 написал(а):А почему такая ненужная бумажка, как добровольных сертификат?
- Art_keaton
Подскажите, наверно здесь есть люди, которые возят товар оттуда, что нужно, чтобы ввезти товары для машин, автоаксессуары, так скажем, какие процедуры надо пройти, чтобы отгрузить на вб, в плане, а особенно интересует, как получать гтд, планирую заказывать с алибабы, поставщики которые там, знают все о доставке , документах, и тд? Как вообще лучше это всё делать? В общем, кому не трудно, расскажите пожалуйста
- PAE1
Art_keaton написал(а):как получать гтд, планирую заказывать с алибабы,
Вам не кажется что это взаимоисключаюшие вещи?
- Noki
Я одна такая, кто не сортирует и пользуется тем, что выпало, т.е "популярное"?
И что такое "топ" для вас -1 страница? 1 строчка?
- Art_keaton
PAE1 написал(а):Вам не кажется что это взаимоисключаюшие вещи?
Поэтому я и спрашиваю здесь, опыта у вас явно побольше
- MonkRF
Art_keaton написал(а):Поэтому я и спрашиваю здесь, опыта у вас явно побольше
ну растаможите товар, выдадут гтд, делов то. Сначала пришлите образец в страну, получите ГТД на образец, подайте в лабу, получите сертификат и в путь! Тогда мы вам руку пожмем. Исправлено MonkRF (10.02.2020 05:52)
- viktor1981208
Спасибо большое.
- V.Valerich
viktor1981208 написал(а):развернут ?
развернут, либо ручками перекидывать.
в чем проблема найти машину с требуемой высотой ?
viktor1981208 написал(а):Кто как и на какой пункт такой объем отправляет?
коледино, либо поливановская. от 1 до 10 паллет.
- PAE1
Art_keaton написал(а):Поэтому я и спрашиваю здесь, опыта у вас явно побольше
Ну тогда для начала ответьте мне что такое ГТД?
И чуть выше MonkRF правильно связал ГТД с сертификацией
- viktor1981208
А что с Брянском и Новгородам ? Есть там такие требования к транспорту ?
- Preonic
При регистрации столкнулся с такой сложностью — наша компания не предоставляет паспорт ген. директора, в WB это обязательный документ. Служба поддержки по телефону ничем не помогла. Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, напишите, пожалуйста.
- AdvAkme
viktor1981208 написал(а):А что с Брянском и Новгородам ? Есть там такие требования к транспорту ?
в Новгороде нет. Везите на любой.
- youdarya
viktor1981208 написал(а):А что с Брянском и Новгородам
в НиНо вообще видели как разгружали газель ручками водитель, вообще без палетт приехал. И приняли.
- V.Valerich
очень не вовремя. прям совсем (
как продажи коллеги ?
- virtus
V.Valerich написал(а):как продажи коллеги ?
у кого продажи, а у кого товар до сих пор принимают…
- akozlov1986
- V.Valerich
akozlov1986 написал(а):что на новый лимит "Суперсейф" ?
это не новый.
для ювелирки
в общем отчет мы не подписали, а процесс оспаривания сейчас висит в состоянии "нет ответа", wb престал отвечать.
что делать? кому то удавалось победить wb? интересует положительный опыт, лайфхаки приветствуются…