- Chose chosen
(Во взаимозачёте отображён лимит средств, которым Вы можете воспользоваться для оплаты кампании. Он формируется как часть Вашего товарного запаса на складе Wildberries в стоимостном выражении. Корректировка данной суммы происходит ежедневно)
Типа можно сделать рекламу и ВБ списывает от продаж?
- V.Valerich
сейчас отчет "исправили", и то что в "исправленном" мне очень не нравится.
помимо того, что срезано кол-во реализованного и заказанного товара, эти, эммм, не совсем далекие рукожопы, срезали ПРИХОД товара на их склады. Т.е. он был более менее +- 1% от того, что поставлено, сейчас — минус 6 000 ед.
PAE1, Коллега, напомните плз, инвентаризация склада агента предусмотрена ?
- aktava
- vasigonik
Chose chosen написал(а):Типа можно сделать рекламу и ВБ списывает от продаж?
да
от баннеров толку мало
Исправили отчётность, сводный теперь бьётся с Продажами Исправлено vasigonik (31.01.2020 12:04)
- Fidel_78
aktava написал(а):Fidel_78, Я так понимаю у вас тоже это не первый случай, так как выходите из этой ситуации? Что делаете? Как решаете этот вопрос внутри своей компании?
Да по сути никак. Таски на СД — без ответа с прошлого июля, хорошо товар нашелся тогда ещё. Звонки на ТП по сути своей так же бесполезны. Это всё, что тут можно сделать. Я писал уже выше, как и другие участники, почитайте.
Вот они такие офигенно-расфигенные, оборот рекордный, баба на золотом чайнике, и вроде выгодный партнёр без проблем с оплатами, а организовать процессы путем не могут. Может, и я бы не смог, не спорю. Но уж можно было бы за такие бабки найти людей.
Это к разговору как нам найти менаджера для МП )))) Я уж молчал, не комментировал. Нахер такой дорогой менеджер хоть рядом, хоть на удаленке, если он всё равно на такие процессы повлиять не может и с него спросу — НОЛЬ, по справедливости. Исправлено Fidel_78 (31.01.2020 12:12)
- PAE1
V.Valerich написал(а):Коллега, напомните плз, инвентаризация склада агента предусмотрена ?
WB проводит инвентуру не реже раза в год — точно в новогодние праздники, раньше еще в июле была. В теории можно попробовать присоседиться
- V.Valerich
PAE1 написал(а):WB проводит инвентуру не реже раза в год — точно в новогодние праздники, раньше еще в июле была. В теории можно попробовать присоседиться
ну я вот таки думаю надо… а то что то слишком большие расхождения пошли по ед учета. оф. запрос через ЭДО направлю, а там видно будет
- m.morskaya
- plush_land
- V.Valerich
- Toze_hochu
aktava написал(а):каждая поставка с проблемами. Как выходите из положения?
Аналогичная ситуация. Давно уже отправляем на приемку представителя. Как только он не может присутствовать, опять расхождения. Загадка, да?
- romb
Fidel_78 написал(а):Это к разговору как нам найти менаджера для МП )))) Я уж молчал, не комментировал. Нахер такой дорогой менеджер хоть рядом, хоть на удаленке, если он всё равно на такие процессы повлиять не может и с него спросу — НОЛЬ, по справедливости.
Добрый вечер!
Зря Вы так, я этот вопрос решил, писал тут, в ноябре потерялась поставка, 2 раза ездил на Поливановскую, затем на конвеерную приемку и чудесным образом через 20 дней от поставки все нашлось(по секрету помогло общение именно с приемщиками), и больше не потеряется конвеерная приемка и никаких проблем.
- Nataly msk
Chose chosen написал(а):Кто-нибудь сделал онлайн рекламу на ВБ? Я тут почитал(Взаимозачет)
Кто нибудь, отпишитесь о своём опыте. Лично я пыталась наладить рекламные мосты, о чём подробно описала на ЖЖ — https://nataly-mck.livejournal.com . Мой глобальный вывод — рекламная отрасль ВБ это ещё один инструмент заработка ВБ. Отнюдь не Вашего))) Ключевое слово — отнюдь.
- PAE1
Fidel_78 написал(а):Нахер такой дорогой менеджер хоть рядом, хоть на удаленке, если он всё равно на такие процессы повлиять не может и с него спросу — НОЛЬ, по справедливости.
Хотя бы для того, чтобы не так часто вопрошать интернет лично Ключевой вопрос тут для чего он вам нужен — продажи развивать или для банального сопровождения? При втором варианте это оператор, он дешевле стоит
- romb
Nataly msk написал(а):romb, возможно, не все живут близь Подольска, а овёс нынче дорог.
живу а Баумановской, не рядом вроде, дорого терять поставки
- Chose chosen
PAE1 написал(а):для чего он вам нужен — продажи развивать или для банального сопровождения? При втором варианте это оператор, он дешевле стоит
Мне интересно как менеджер сможет развивать продажи?
- emberens
- Banshik_Samson
emberens написал(а):Подскажите пожалуйста , при отгрузке в пункт приема в Нижнем Новгороде , надо указывать его как "транзитный" обязательно ? Или неважно, в любом случае отправят в подольск ?
На сайте выбираем сразу "Нижний Новгород", в любом случае отправят в Подольск, в УПД сразу Москву указываем
- Aktivist
youdarya написал(а):болванка есть, давай почту!
Скиньте, пожалуйста, болванку акта 2% на электронку
Написал в личку.
Буду очень благодарен.
- Airsmart
Toze_hochu написал(а):Аналогичная ситуация. Давно уже отправляем на приемку представителя. Как только он не может присутствовать, опять расхождения. Загадка, да?
А поставки у Вас только Микс или есть и Моно?
- simona2
предметная фото-съемка для поставщиков Wildberries
+7-965-282-06-05 Серафима
пишите в WA
http://www.widelightstudio.com
- PAE1
Chose chosen написал(а):Мне интересно как менеджер сможет развивать продажи?
Я даже затрудняюсь сразу ответить на ваш вопрос… А чем ещё занимается менеджер, если не этим? Привлечение клиентов и развитие продаж у привлечённых вширь (ассортимент), вглубь (обьем) и по марже. Для этого у него есть разработанный компанией инструментарий. Касаемо WB (или другого маркетплейса) это ещё и инструменты, которые предоставляет площадка.
Если у вас менеджеры только принимают заказы, оформляют документы на отгрузку и отслеживаю платежи, то это не более чем операторы
- psantoni
- PAE1
psantoni написал(а):Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какой режим работы склада ВБ в Питере, чтобы сдать товар? И стоит ли приезжать поздно вечером?
А вы координаты СД разве не знаете? Там вы получите ответ на свой вопрос гораздо быстрее, чем в интернете
- Toze_hochu
Fidel_78 написал(а):Нахер такой дорогой менеджер хоть рядом, хоть на удаленке, если он всё равно на такие процессы повлиять не может и с него спросу — НОЛЬ
Т.е. вы хотите сказать, что ваш менеджер должен был как-то повлиять на приемщиков ВБ? Может, вообще поменять работу их склада?добавлено через 3 минуты 17 секунд
Chose chosen написал(а):Мне интересно как менеджер сможет развивать продажи?
Так он как раз и нужен для этого — это его задача. Потому что если не развивать, то выше уже написали — это оператор.добавлено через 3 минуты 51 секунду
Airsmart написал(а):А поставки у Вас только Микс или есть и Моно?
У нас только миксы
- AdvAkme
- Chose chosen
PAE1 написал(а):Если у вас менеджеры только принимают заказы, оформляют документы на отгрузку и отслеживаю платежи, то это не более чем операторы
А что для вб может менеджер сделать? Ответить на отзывах и вопросах? Или я что то не понимаю, какие инструменты для привлечение клиентов есть на вб? Они скрытные чтоль)) Исправлено Chose chosen (02.02.2020 20:32)
- PAE1
Chose chosen написал(а):какие инструменты для привлечение клиентов есть на вб?
А какие инструменты для управления продажами есть на WB в принципе?
Беспросветно с этим.
Намедни сдали два заказа. Ждём. Если опять потеряют — я хз, кредит что ли брать на оборотку?