- staffbull
- rvb
staffbull написал(а):У всех ограничения по ввозу товара категории "Дом и дача" распространяются на все склады, а не только на Подольск? Если так, то о каком перегрузе подольского склада идет речь? Может с самой категорией что-то мутят — что-то на совсем уберут, что-то оставят и снимут ограничения?
У нас очень хорошо оборачиваемый товар, достаточно дорогой и все равно зарезали весь дефицит месяц назад. Service Desk сказал, что это ограничение на всех партнеров по данной категории. В листе ожидания уже скопилось товаров на целую фуру…
- staffbull
rvb написал(а):У нас очень хорошо оборачиваемый товар, достаточно дорогой и все равно зарезали весь дефицит месяц назад. Service Desk сказал, что это ограничение на всех партнеров по данной категории. В листе ожидания уже скопилось товаров на целую фуру…
Такая же ситуация… Вот пытаюсь логику понять. Отличная оборачиваемость, высокий процент выкупа, большой ассортимент, практически отсутствует конкуренция по группе товаров, грамотные по объему поставки, начало сезона, огромный лист ожидания. И запрет.
- pnz111
staffbull написал(а):У всех ограничения по ввозу товара категории "Дом и дача" распространяются на все склады,
У нас на все
- Deuced
- pnz111
- mayerboch
- easy_rider
pnz111 написал(а):там нет ни слова.
пока нет… Предполагаю что будут принуждать к подписанию допника, а затем принудительно распределять товаропотоки по складам за счет поставщика.
- Deuced
- pnz111
mayerboch написал(а):отправили на склад в Новосибирск хотя у нас склад назначения был Подольск.
И у нас подобное было, но не за счет поставщика, а бесплатный транзит. Ничего страшного и с Новосиба все распродалось.
- Deuced
- pnz111
- MonkRF
- Olushka128
MonkRF написал(а):Были ли у кого проблемы из-за отклонения монокоробов от размера 60*40*40 плюс минус 1 см? Типография наделала с отклонениями, внешне за паллету не выпирает.
если плюс 1 см, лучше не рисковать…
- Deuced
- vm29071975
MonkRF написал(а):ыли ли у кого проблемы из-за отклонения монокоробов от размера 60*40*40 плюс минус 1 см? Типография наделала с отклонениями, внешне за паллету не выпирает.
был 1 короб моно примерно 60*50*50. Не вернули.
- kristi25
staffbull написал(а):У всех ограничения по ввозу товара категории "Дом и дача" распространяются на все склады, а не только на Подольск?
У них ограничения на все категории товара.
- sor56
- Deuced
- rvb
sor56 написал(а):
Добрый день! SOS! Помогите, пожалуйста, разъяснить ситуацию. Продаю одежду (дорогую одежду! ).
попробуйте заказать несколько позиций того товара, который имеет данные комментарии, возможно вам прийдет подменный товар. Зафиксируйте это, возможно будет лишний аргумент в споре с WB
- sor56
И еще я не могу понять. Вот мы закажем сами этот товар, увидим подмену, зафиксируем. А WB пришлет претензию нам, что это мы поставили какой-то "левый" товар. Якобы подсунули им. Как они нам и сейчас пишут.
Поставщик как-то от этого застрахован? Если под нашим брендом ездит кофточка, на которую у нас никаких сертификатов/деклараций нет, это же незаконно… У нас ведь могут возникнуть из-за этого проблемы? Исправлено sor56 (29.08.2018 13:18)
- talunya
Что делать с этим мне как поставщику — ума не приложу, все бирки можно срезать. Курьеры и приемщики в пунктах самовывоза вообще не смотрят что берут и ответственности никакой, хотя при желании чисто теоретически можно вычислить подозрительных клиентов.
- Deuced
- MoscowMen
mayerboch написал(а):У меня по категории посуда ничего не ограничивали, но две последние поставки которые были на прошлой неделе отправили на склад в Новосибирск хотя у нас склад назначения был Подольск.
И у меня разок такое было, что Подольский товар уезжал в Сиб. А еще у меня вчерашняя поставка никак не появится на сайте, хотя обычно принимают в первые сутки стабильно. Именно тогда, когда товар уехал в Сиб и была долгая пауза… Есть большая вероятность, что и эта партия уедет в регионы. Очень все это гавняно, так как очень долго делал выборку именно под Подольский склад
- talunya
- rvb
Deuced написал(а):зачем заказывать, проще на склад с инспекцией явиться)
а вы пробовали?
У нас все попытки записаться на склад, дабы проверить по акту недосдачи саму недосдачу окончились полным игнором.
А вы говорите про "инспекцию"… ; )))
- Deuced
- zhenorov
sor56 написал(а):Добрый день! SOS! Помогите, пожалуйста, разъяснить ситуацию. Продаю одежду (дорогую одежду! ). Уже в течение 1, 5 месяца каждую неделю приходят комментарии от покупателей, что они заказали мою вещь из натуральной ткани. А привезли им абсолютно другую, какую-то синтетику, на которой вообще все бирки срезаны. Причем, приходят такие отзывы на разные модели и разные размеры. Я в ужасе! Что это значит? Это люди заказывают, крадут мои дорогие вещи, подкладывают другие дешевые (специально срезают бирки, чтобы на приемке не проверить было). Или это на складе мой товар воруют? Не понимаю, что происходит. Товар был поставлен 10 месяцев назад. И вдруг резко именно сейчас начались пропажи. И прямо каждую неделю стабильные отзывы. Пытались писать WB. Они говорят — мы продаем то, что Вы нам поставили и до свидания! У кого какие догадки на этот счет есть? Очень будем рады любому мнению, совету! Кто знает, что можно сделать? Перечитали все форумы, не видели об этом никаких сообщений. Они сейчас так у нас ВСЕ украдут, а мы и сделать ничего не можем! Бедаааааа!
Вам не кажется , что отзывы левые конкурентов?может почти позиции схожие.
У нас такое частенько бывает.Отзывы видно вообще не соответствуют покупателю. Пишут лабуду, обкакивая товар. По типу- материал плохой, некачественный, и вообще за такие деньги отстой.Только в грубой форме.Частенько.
Валдбериз даже что-то удаляет сами. Мы сначала обращали внимание. Потом поняли, что кто то так гадит.заказывает и потом пишет специально плохой отзыв.добавлено через 6 минут 35 секунд
talunya написал(а):Что делать с этим мне как поставщику — ума не приложу, все бирки можно срезать. Курьеры и приемщики в пунктах самовывоза вообще не смотрят что берут и ответственности никакой, хотя при желании чисто теоретически можно вычислить подозрительных клиентов.
При приемке обратно. у приемщика при скане штрих кода вылетает — фото и подробное описание. поэтому -мое мнение — ошибиться можно, но ооочень редко.
А по поводу бирок — Представляете какой это геморой. как долго переделывать каждую вещь из одежды.бирки нашивки, замки. Это прям должно быть проф швейная фабрика. не на каждой вещи можно срезать все))
- Elena2018
- pnz111