- sonny1980
- tokiko
Chose chosen написал(а):Коллеги, что с заказами? Только у меня провал или опять портал тупит?
тупит однозначно, у нас нули
- ipolit
Мы смогли технически реализовать возможность маркировки обуви как в процессе приёмки на складе, так и на текущий остаток.
Если Вы хотите, чтобы Ваш товар был промаркирован в процессе приёмки, то на портале в разделе «Загрузка», «Загрузка маркировки обуви», необходимо загрузить КИЗы, созданные по упрощённой схеме. Стоимость маркировки составляет 10 рублей за 1 единицу товара.
Если Вам необходимо, чтобы мы промаркировали остаток обуви на складах, то на портале в разделе «Загрузка», «Загрузка маркировки обуви», необходимо загрузить КИЗы, созданные по упрощённой схеме. Стоимость маркировки составляет 20 рублей за 1 единицу товара.
Интересует больше то что выделил жирным шрифтом. Каким таким образом загружать КИЗы, если товар находится уже в собственности ВБ. Или быть может чего не знаю.
- V.Valerich
ipolit написал(а):уже в собственности ВБ.
с чего бы это он стал в собственности вб ?
- ipolit
V.Valerich написал(а):с чего бы это он стал в собственности вб ?
В договоре прописано, товар переходит в собственность после подписания УПД, ТТН.
- Chose chosen
tokiko написал(а):тупит однозначно, у нас нули
Хорошо что тупит а не нули на самом деле))
- AdvAkme
- market777 ._
- Toze_hochu
Смех без причины, признак дурачины — вы знали об этом?
А я — с самого детства!
- sup3444
Toze_hochu написал(а):sup3444,
А я — с самого детства!
поздравляю Вас
- Toze_hochu
sup3444 написал(а):поздравляю Вас
Спасибо.
- AMHANI
tatun написал(а):Не все работают по агентскому договору.
Посмотрите в своих документах на портале, каким цифры прописаны в допнике.
Допника пока нет, только только все начинаем. Правильно я понимаю, что к основному договору будет допник, в котором и будут прописаны все условия сотруничества?
- AdvAkme
market777 ._ написал(а):Добрый день кто то может поделится опытом приемки товара на склад в Нижний Новгород, есть там какие нюансы или все просто , ехать самому не хочется просто отправить водителя страшно , вдруг напутает чего!
Там все просто и быстро. На паллет клеите ШК поставки, а в транспортной накладной указываете номер машины и водителя… все.
- m.morskaya
AMHANI написал(а):Допника пока нет, только только все начинаем. Правильно я понимаю, что к основному договору будет допник, в котором и будут прописаны все условия сотруничества?
Нет, для новичков все условия должны быть в договоре. Допники для тех, кому предлагали изменения по первоначальному договору.
- sup3444
Toze_hochu написал(а):sup3444,
А я — с самого детства!
поздравляю Вас
- EvgeniySpb
V.Valerich написал(а):с спб — только северо-запад и цфо.
Ну вот мои тесты говорят о том что таки нет.
- qwerty2020
- market777 ._
AdvAkme написал(а):Там все просто и быстро. На паллет клеите ШК поставки, а в транспортной накладной указываете номер машины и водителя… все.
А как долго происходит приемка? у нас 4 палеты , мы потом можем забрать деревянные поддоны ?
- Witt
ipolit написал(а):Интересует больше то что выделил жирным шрифтом. Каким таким образом загружать КИЗы, если товар находится уже в собственности ВБ. Или быть может чего не знаю.
У нас, в договоре такой пункт. Возможно, у вас другой договор.
4.4.Товар является собственностью Принципала до момента его реализации третьему лицу(потребителю).
Поэтому, согласно нашего договора, марки обязаны предоставить мы. Исправлено Witt (29.01.2020 10:56)
- ZarZverei
- alekseich
youdarya написал(а):на сайте ВБ имелось ввиду! А не на портале!
дак я все понимаю, данных то не было ни явок ни паролейдобавлено через 2 минуты 42 секунды
m.morskaya написал(а):
Заказать товар из Сибири в С-Пб точно нельзя. У меня Москва включена, потому частенько натыкаюсь на товар, который в Сибири, но при заказе отказ.
интересная проблема! у меня тоже складывается ощущения, что товар оседающий на других складах потиху умирает
- ZarZverei
- alekseich
ZarZverei написал(а):кто писал про то, что сумма по акту премии не сошлась за 4 кв, у меня такая же ситуация, писала им 2 недели, ответа не было. в итоге с 4го раза пришел ответ отклонить акт, т.к. будут меняться условия по браку. информация к размышлению…
мы не писали, просто отклонили с комментариями
- 123asd456
Disugiske написал(а):Просто непонятно что вы именно хотите
29.01.2020 08:57
Ну в смысле через байкал сервис отправка, а до этого гемороя тоже много, штрих код, упаковка и т.д.
- Anna6666
- ipolit
Witt написал(а):Поэтому, согласно нашего договора, марки обязаны предоставить мы.
агентский договор?
- 123asd456
- alekseich
123asd456 написал(а):а штрих коды вообще где берут ?или лучше принтер купить?
лучше менеджера купить, который знает про ШК на ВБ
- Toze_hochu
123asd456 написал(а):а штрих коды вообще где берут ?
Где найдут, там и берут. Вы б хотя бы этой темой в интернете поинтересовались.добавлено через 2 минуты 25 секундБерут:
1. Заказывают у специальных организаций уникальные, на 46. Платно.
2. Можно настроить в 1С. Платить программисту.
3. Можно генерировать у ВБ. Бесплатно. Но получаете только циферки, как их превратить еще и в полосочки — думайте, читайте.добавлено через 4 минуты 5 секунд
alekseich написал(а):лучше менеджера купить, который знает про ШК на ВБ
Да что там знать-то. Менеджер сегодня есть, а завтра его нет. А если вопрошающий хочет долгую перспективу с ВБ, на первой-второй поставке шишек набьет, потом как по маслу будет.
- Witt
ipolit написал(а):агентский договор?
Да, он самый.