- tatun
AMHANI написал(а):егодня скачала договор с ВБ и в нем прописано, что агентское вознаграждение ВБ составляет 33%.А ранее везде на форумах писалось о 19%. Что в итоге?
Не все работают по агентскому договору.
Посмотрите в своих документах на портале, каким цифры прописаны в допнике.
- Disugiske
123asd456 написал(а):Привет, есть кто нибудь из Бийска для помощи с ВБ за деньги?нужно осуществить первую поставку.
Байкал Сервис вам в помощь)
- qwerty2020
- 123asd456
- Toze_hochu
123asd456 написал(а):Привет, есть кто нибудь из Бийска для помощи с ВБ за деньги?нужно осуществить первую поставку.
А вы думаете, сделаете первую поставку и всё попрёт?
- Penza01
nadejda769 написал(а):Читайте договор (п.п 5.7)! WB должен подтвердить документально, что ему предъявлены претензии и только тогда на основании понесенных расходов, что то выставлять. Вам что кроме "выставленной премии" направляли?
Только акт прислали и все. Никаких документов больше
- OleOle
у вас бывало такое, что ВБ немного не доплачивал?
например сумма в отчете в столбике "вознаграждение за продажи" стоит 15125.21, а на счёт поступает 14525.31
- PAE1
OleOle написал(а):вас бывало такое, что ВБ немного не доплачивал?
например сумма в отчете в столбике "вознаграждение за продажи" стоит 15125.21, а на счёт поступает 14525.31
Не могу сказать, у меня таких маленьких сумм не бывает — мне платят как часы и копейка в копейку
Может быть за что-то с вас 600 рублей удержали (обезличка по фотостудии, например) Исправлено PAE1 (28.01.2020 15:52)
- Toze_hochu
- 777666
Toze_hochu написал(а):Коллеги, а кто-нибудь пользовался корпоративной скидкой, которую ВБ дает покупателям из числа поставщиков?
А можете ссылку дать. А то где-то видел, а когда коллеги просили, найти не смог.
- Toze_hochu
777666 написал(а):А можете ссылку дать. А то где-то видел, а когда коллеги просили, найти не смог.
Где-то тоже нету. Я-то хотела узнать, она на все цены действует или только которые без скидки?
- sup3444
Toze_hochu написал(а):777666 написал(а):
А можете ссылку дать. А то где-то видел, а когда коллеги просили, найти не смог.
Где-то тоже нету. Я-то хотела узнать, она на все цены действует или только которые без скидки?
На опртале поставщика, вверху справа, где прокручиваются баннеры — вб клуб, корпоративная скидка.
"Приветственная скидка 10%
Действует вместе с другими скидками и акциями. Распространяется на первые 10 заказов, после чего изменяется в зависимости от Процента выкупа" (с)
- AlexandraPretty
- 777666
sup3444 написал(а):На опртале поставщика, вверху справа, где прокручиваются баннеры — вб клуб, корпоративная скидка.
"Приветственная скидка 10%
Действует вместе с другими скидками и акциями. Распространяется на первые 10 заказов, после чего изменяется в зависимости от Процента выкупа" (с)
Спасибо, нашёл!
- Aktivist
AlexandraPretty написал(а):Продавать я буду НЕ сами коробочки, а свой товар, но в коробочках другого оптового поставщика…
Могут признать рекламой, на кого нарвётесь… Лучше напишите в СД, опишите ситуацию и добавьте фото к письму. Это будет 100% гарантией правильности оформления поставки и убережёт от возможных штрафов.
- m.morskaya
AlexandraPretty написал(а):я использую коробочки другого поставщика и в самом низу этой коробочки указан их сайт и в скобочках (на правах рекламы), могу ли я такое использовать на ВБ? Продавать я буду НЕ сами коробочки, а свой товар, но в коробочках другого оптового поставщика…
Вам не проще найти поставщика, который для вас коробочки без надписей сделает? Или с вашим брендом.
- Banshik_Samson
Disugiske написал(а):Байкал Сервис вам в помощь)
Кстати по поводу байкал сервис, местный региональный их офис говорит, что у них только двухстороннее ЭДО, т.е. водитель байкала будет стоять и требовать подпись в бумажке у себя. Как это обходится? Может просто сотрудники на местах некомпетентны были?
- nov12
AlexandraPretty написал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если под свои товары (бижутерию) я использую коробочки другого поставщика и в самом низу этой коробочки указан их сайт и в скобочках (на правах рекламы), могу ли я такое использовать на ВБ? Продавать я буду НЕ сами коробочки, а свой товар, но в коробочках другого оптового поставщика…
Написала в личные сообщения.
- Disugiske
Banshik_Samson написал(а):Кстати по поводу байкал сервис, местный региональный их офис говорит, что у них только двухстороннее ЭДО, т.е. водитель байкала будет стоять и требовать подпись в бумажке у себя. Как это обходится? Может просто сотрудники на местах некомпетентны были?
Я как то через них сдавал на склад, всё через эдо проходило, никто ничего не требовал)добавлено через 1 минуту 40 секунд
123asd456 написал(а):В смысле просто отправить через Байкал сервис?мне нужна полная помощь
Просто непонятно что вы именно хотите
- Toze_hochu
777666 написал(а):Спасибо, нашёл!
А я нет. На портале поставщика — это где?
- alekseich
PAE1 написал(а):Может быть за что-то с вас 600 рублей удержали (обезличка по фотостудии, например)
факт работы фотостудии подтверждается через ЭДО. И потом в календаре оплат стоит в сумме удержаниядобавлено через 7 минут 9 секунд
Toze_hochu написал(а):Коллеги, а кто-нибудь пользовался корпоративной скидкой, которую ВБ дает покупателям из числа поставщиков?
называется попробуй оформи))) Заявку сделал, пришло письмо от некой обезличенной Оли В. Пишет типо заявку обработала, давайте протестируем в личном кабинете и отпишитесь мне, что все работает. Я спрашиваю какой личный кабинет, где он, как найти, новый создать? карочь задал кучу прямых вопросов, а в ответ… ВНИМАНИЕ!
Добрый день!
По применению скидки товар вас сможет проконсультировать наш коллцентр:
84957755505
(круглосуточно)
карочь, я забил на их корпоративную скидку, раз их нерадивые сотрудники выполняют работу на уровне БИОСа персонального компьютера
- sup3444
Toze_hochu написал(а):777666 написал(а):
Спасибо, нашёл!
А я нет. На портале поставщика — это где?
- EvgeniySpb
1. Если невыкуп случился с дальнего востока , то товар приходит в хабаровск и оттуда уже виден из красноярска, екб, челябинска и с дальнего востока, а с европейской части уже не виден (то есть видимо справа от урала виден, слева уже нет)
2. со склада С-Пб товар виден везде (вот здесь мнения уважаемых участников расходятся)
По приемке. Отвозили товар в С-Пб , в пятницу. На сайте пока нет, говорят на раскладке. Подозреваю что они зашиваются из-за того, что скоро один известный друг президента начинает официально стричь в свой карман по рублю с каждой пары обуви + распродажа Исправлено EvgeniySpb (29.01.2020 05:33)
- komu_kuda
- youdarya
alekseich написал(а):называется попробуй оформи))) Заявку сделал, пришло письмо от некой обезличенной Оли В. Пишет типо заявку обработала, давайте протестируем в личном кабинете и отпишитесь мне, что все работает. Я спрашиваю какой личный кабинет, где он, как найти, новый создать? карочь задал кучу прямых вопросов, а в ответ… ВНИМАНИЕ!
на сайте ВБ имелось ввиду! А не на портале!
Наши сотрудники, кому было интересно это предложение, многие скидку получили! Есть пару кадров, которым дали скидку после нескольких звонков в колл-центр. В целом все довольны, на популярные бренды, которые на слуху скидка не действует!
- Chose chosen
PRODAT Hochu написал(а):Дает что-то реклама? В карточке товара? Примерный кейс есть у кого? Сколько показов = сколько заказов? или сколько показов = сколько рублей продаж?
Тоже интересно
- Poropopo
- m.morskaya
EvgeniySpb написал(а):2. со склада С-Пб товар виден везде (вот здесь мнения уважаемых участников расходятся)
Заказать товар из Сибири в С-Пб точно нельзя. У меня Москва включена, потому частенько натыкаюсь на товар, который в Сибири, но при заказе отказ.добавлено через 15 минут 54 секунды
Chose chosen написал(а):Коллеги, что с заказами? Только у меня провал или опять портал тупит?
в сводном отчёте неверная цифра за вчерашний день, ниже.
- V.Valerich
EvgeniySpb написал(а):2. со склада С-Пб товар виден везде (вот здесь мнения уважаемых участников расходятся)
с спб — только северо-запад и цфо.
тут на форуме выкладывал кто то уже карту по складам — регионам.
m.morskaya написал(а):в сводном отчёте неверная цифра за вчерашний день, ниже.
отчет у них сломан судя по всему.
Ну я надеюсь до поисков не дойдет. По идее 10 раб дней у них на приемку есть, потому и не кипишую. Хотя пару раз звонил, но толку 0. Хоть новую партию вези…