- tatun
- vivaj
- Aktivist
tatun написал(а):Коллеги, всем привет. Подскажите, кто-либо возил поставки в пункты приема, а не на склады. Поделитесь опытом.Интересует как быстро принимают товар, как быстро появляется на сайте?
Раньше принимали в день поставки, потом дня два-стало уходить на приёмку. Через сутки после приемки появляется на сайте (видимо как только довезут до подольска).
- lelik_107
- V.Valerich
lelik_107 написал(а):У нас оборачиваемость меньше 160 дней никогда не была,
хрена себе.
а нафига вы так перегружали склад ?
мне только по одной крупногабаритке перекрывали поставки. но сейчас уже все ок. и то, это было не по мне как по поставщику. а по группе в целом.
- AdvAkme
komu_kuda написал(а):а если сначала 50%, затем, как встанут, еще 45 %? или дождаться акции, как сегодня (до 90%)?
я вам не могу ничего сказать, нужно пробовать. Мы хотели одну позицию просто распродать со скидкой 90% тоже, ну вот не пошла она, так нет, максимум дает поставить 60% и все…
пробуйте)добавлено через 1 минуту 48 секунд
tatun написал(а):Коллеги, всем привет. Подскажите, кто-либо возил поставки в пункты приема, а не на склады. Поделитесь опытом.Интересует как быстро принимают товар, как быстро появляется на сайте?
Отгрузка вечером в пункте приемы, на след день в районе 14 часов на сайте, но тут уже зависит от ПП скорее всего и его удаленности от Коледино
- alekseich
V.Valerich написал(а):хрена себе.
а нафига вы так перегружали склад ?
160 это много?
- V.Valerich
alekseich написал(а):160 это много?
дохрена. по большому счету, необходимо держать сток под 60 дн оборачиваемости .
это в рамках скидок- меньше требований.
это глубина стока позволяющая удовлетворить спрос всех покупателей.
у меня вот 15-го числа поставка была, вымытых позиций за выходные. оборачиваемость в день приемки стала 68. сейчас 12… 9 дней прошло, а товара уже не хватает. при чем не хватает очень сильно, исходя из оборачиваемости. Исправлено V.Valerich (24.01.2020 11:20)
- alekseich
V.Valerich написал(а):дохрена. по большому счету, необходимо держать сток под 60 дн оборачиваемости .
сколько у вас матрица?
- PAE1
alekseich написал(а):160 это много?
alekseich, вот вы меня сейчас просто убили этим вопросом. Это не много, а пипец как много. Надеюсь что это оборачиваемость по январю, а не среднегодовая?
- V.Valerich
alekseich написал(а):сколько у вас матрица?
ну если полную смотреть, то в районе 300 sku загружено
- vivaj
- komu_kuda
vivaj написал(а):Коллеги подскажите, кто работает с пунктом приемки в Ульяновске, как быстро там принимают товар?
Если повезете туда, то отпишитесь потом в личку как все прошло + телефончик их приемщика. Тоже интересует этот пункт ПП
- vivaj
komu_kuda написал(а):Если повезете туда, то отпишитесь потом в личку как все прошло + телефончик их приемщика. Тоже интересует этот пункт ПП
Хотим везти, но информации минимум по Ульяновску, в Москву не очень хочется кататься.
- psantoni
1. Услуга доставки товара по Отчету за период: c 01.12.2019 по 31.12.2019
2. Вознаграждение агента по отчету от 31.12.2019 за период с 01.12.2019 по 31.12.2019
Что это? Откуда? По одному мы должны ВБ, по другом ВБ нам должен и уже перечислил деньги
- youdarya
psantoni написал(а):1. Услуга доставки товара по Отчету за период: c 01.12.2019 по 31.12.2019
покатушки этодобавлено через 18 секунд
psantoni написал(а):2. Вознаграждение агента по отчету от 31.12.2019 за период с 01.12.2019 по 31.12.2019
их 19%
- akozlov1986
- AdvAkme
akozlov1986 написал(а):Коллеги, подскажите, можно поставлять в одной машине 2 бренда?
Зависит от ПП.
- akozlov1986
- V.Valerich
akozlov1986 написал(а):можно поставлять в одной машине 2 бренда?
можно.
у меня 5 брендов в 1 моно поставке катается. Исправлено V.Valerich (24.01.2020 13:26)
- psantoni
youdarya написал(а):их 19%
смотрю в личном кабинете в отчетах и не вижу этой суммы, даже чего-то похожего
- DeoniX
- Neia
DeoniX написал(а):Может кто нибудь объяснить , могу ли я не заполнять в шаблоне заказа, колонку "Цена за штуку" . Может ли она не отличаться от колонки "Розничная цена RU"?
Ну не заполнять — вряд ли. А вот отличаться — да. Тут на форуме не раз поднималась эта тема. Исправлено Neia (24.01.2020 14:35)
- sup3444
Neia написал(а):DeoniX написал(а):
Может кто нибудь объяснить , могу ли я не заполнять в шаблоне заказа, колонку "Цена за штуку" . Может ли она не отличаться от колонки "Розничная цена RU"?
Ну не заполнять — вряд ли. А вот отличаться — да. Тут на форуме не раз поднималась эта тема.
А в чем смысл? Я всегда проставляю ту, что будет в реализации, потом видно на портале сразу сумму заказа, и это удобно, если разбиваются поставки по разным критериям. При привязке эл.документов тоже сразу видно сумму этого заказа и сумму по торг-12 — удобно привязывать. Для каких целей проставлять цены одинаковыми, если основной документов расчетов с вб всё равно будет торг12, а не форма заказа. Исправлено sup3444 (24.01.2020 15:53)
- pnz111
- AdvAkme
akozlov1986 написал(а):Коллеги, подскажите, можно поставлять в одной машине 2 бренда?
Зависит от ПП.
- Fidel_78
- pnz111
AdvAkme написал(а):Коллеги, подскажите, можно поставлять в одной машине 2 бренда?
Зависит от ПП.
24.01.2020 17:35
2 бренда можно, хоть 10, нельзя разные организациидобавлено через 53 секунды
Fidel_78 написал(а):что за оплата сегодня пришла вдруг? как бы "внеплановая", судя по размер
Оплата от Озона
- AlexandraPretty
Сегодня утром отвезли поставку в Подольск 2 , до сих пор статус «приёмка разрешена» … в течение какого времени обычно принимают товар?
- AdvAkme
AlexandraPretty написал(а):2 бренда можно, хоть 10, нельзя разные организации
ну это понятно. Но мы возили на Нижний два разных бренда от двух разных юл лица и все приняли без проблем. в Коледино такое не прокатит…