- V.Valerich
LittleBakers написал(а):У PAE1, помнится, некие уникальные и отличные от типовых условия работы с WB
запросто, и выше я пояснял почему. особенно учитывая, когда у него был заключен контракт.
- Lekso
V.Valerich написал(а):99% участников данной ветки, не имеют данных о менеджере
круто, я вхожу значит в этот 1%! ))
- Disugiske
- V.Valerich
Lekso написал(а):круто, я вхожу значит в этот 1%! ))
другой вопрос, есть ли от него польза добавлено через 57 секунд
Disugiske написал(а):Скажите, если накосячил с штрихкодом, и он не пробивается, то он отправится в обезличку приёмкой
да, с шк который дал сам вб ( временный ) . вам потом менять надо будет.
ну либо вообще откажут в приемке товара. такой вариант тоже есть
- Lekso
V.Valerich написал(а):другой вопрос, есть ли от него польза
ну конечно же нет)) так, пообщаться только
- AdvAkme
- Edi33
- JNopt
Как рассчитать налог при УСН 6%? Доход комиссионера надо учитывать, как я поняла…
Как еще сопоставить квартальный вычет 2% , дату зачисления денег, оформить книгу продаж…
Заранее благодарю за ответ!
- Toze_hochu
V.Valerich написал(а):не имеют данных о менеджере, который ведет их группу
А они вообще есть — менеджеры эти?
- anvaleriya
Edi33 написал(а):Нужен наставник в Краснодаре
а чем так выделяется Краснодар, что по нему отдельный наставник нужен:) В смысле разве сейчас нельзя все вопросы дистанционно решить и есть разница где наставник находится?
- PAE1
LittleBakers написал(а):Как это? У PAE1, помнится, некие уникальные и отличные от типовых условия работы с WB.
При условии взаимного интереса в сотрудничестве все вполне возможно — если у вас получится сильно заинтересовать компанию с оборотом в 3 с половиной ярда зелени своей продукцией , то можете договоритьсядобавлено через 1 минуту 27 секунд
V.Valerich написал(а):особенно учитывая, когда
Согласен, чем крупнее становится WB, тем крупнее нужно быть тебе для взаимных согласованийдобавлено через 4 минуты 48 секунд
anvaleriya написал(а):а чем так выделяется Краснодар, что по нему отдельный наставник нужен
Видимо только там есть WatsApp, а у остальных WhatsApp — списаться не получится
- EvgeniySpb
PAE1 написал(а):Видимо только там есть WatsApp, а у остальных WhatsApp — списаться не получится
для знатоков английского языка давно пора выпустить альтернативный мессенджер
- Edi33
anvaleriya написал(а):
а чем так выделяется Краснодар, что по нему отдельный наставник нужен:) В смысле разве сейчас нельзя все вопросы дистанционно решить и есть разница где наставник находится?
Вы и являетесь им?добавлено через 7 минут 30 секундХа ха ха я смотрю много вас здесь остроумных отличников а в реале такие же крутые ! Сомневаюсь!
- 777666
anvaleriya написал(а):а чем так выделяется Краснодар, что по нему отдельный наставник нужен:) В смысле разве сейчас нельзя все вопросы дистанционно решить и есть разница где наставник находится?
Думаю потому, что если будут косяки, то проще "мордочку начистить" в пределах города, чем ехать за этим на Сахалин )
- Seaview
Хочу уточнить для себя вопрос по моно и микс коробам и прошу разъяснений у людей разбираюшихся в этой теме. Ситуация: есть товар поставляемый только в монокоробах. Допустим 10 артикулов. Объем более 1м3. Поставка монокоробов 10 артикулов должна осуществляться на микс палете? Монопалета я так понимаю используется только при одном артикуле.
Спасибо.
- Edi33
PAE1 написал(а):Видимо только там есть WatsApp, а у остальных WhatsApp — списаться не получится
Я щас списаюсь на тебя. Приятно?добавлено через 5 минут 5 секунд
777666 написал(а):Думаю потому, что если будут косяки, то проще "мордочку начистить" в пределах города, чем ехать за этим на Сахалин )
Спасибо прямо в точку)))добавлено через 7 минут 28 секундЕСТЬ ПАРТНЁРЫ ИЗ КРАСНОДАРА?
- PAE1
Edi33 написал(а):ЕСТЬ ПАРТНЁРЫ ИЗ КРАСНОДАРА?
Так ты партнёра ищешь? Это тебе в Тиндер надо, а не сюда
- Disugiske
- lioshki
- marakatu
Disugiske написал(а):Я тут поставку сделал, и у меня в итоге один артикул исчез, недосдача всего артикула. Это как так может быть, кто то украл/потерял или что? Стоит ли записываться на склад, реально вообще что то доказать?
Подожди недельку. Скорее всего появится в обезличке. На склад ездить бесполезно.
- cityyyy
marakatu написал(а):Подожди недельку. Скорее всего появится в обезличке. На склад ездить бесполезно.
ну это зависит от количества
- anvaleriya
Disugiske написал(а):Я тут поставку сделал, и у меня в итоге один артикул исчез, недосдача всего артикула. Это как так может быть, кто то украл/потерял или что? Стоит ли записываться на склад, реально вообще что то доказать?
у нас перед нг пропал, потом нашелся. Никуда не ездили, тут отсоветовали. Смысла нет.
- V.Valerich
Toze_hochu написал(а):А они вообще есть — менеджеры эти?
есть.
Seaview написал(а):Поставка монокоробов 10 артикулов должна осуществляться на микс палете?
не понятия микс паллета. есть моно, микс, и моно паллет ( 1 артикул на 1 паллет )
моно более 1 куба = все коробки на паллет.
marakatu написал(а):На склад ездить бесполезно.
де-юре, вы не правы. если вы не согласны с расхождением, вы обязаны явится на склад. это прописано в договоре. а в связи с тем, что есть автоакцепт актов о расхождениях. не явившись на склад, вы должны будете провести этот акт в своей системе учета.
хрен с ним если там 1-2-3 позиции по 1-2 штуки. а если полпаллета на 30 sku по 20-50 шт ?
- Nemoguha
Seaview написал(а):Поставка монокоробов 10 артикулов должна осуществляться на микс палете? Монопалета я так понимаю используется только при одном артикуле.
Абсолютно верно.
Вообще у ВБ есть довольно таки годный раздел обучения, плюс к нему еще и FAQ тоже очень неплохое. Если там вдумчиво побродить, то масса вопросов отпадает сама собой.
- komu_kuda
- dapromo116
- Toze_hochu
Задайте этот вопрос СД.
Как вариант — перегрузите спецификацию. Их плагин работает не всегда корректно, вместо какой-то может выдавать любую другую ошибку. А вообще — в управлении поставками статус поставки при этом какой стоит? Исправлено Toze_hochu (22.01.2020 08:37)
- cityyyy
dapromo116 написал(а):Спрошу ещё раз. Добрый день товарищи. Второй раз такая проблема, заводим новый товар, заполняем спецификацию, расставляем баркоды(генерируем на ВБ). Пару дней все нормально не каких проблем, и потом у нас на некоторые позиции выходит ошибка, что баркод не уникальный. Хотя после генерации сразу вставляем в спецификацию и сразу сохраняем на сайте. У кого было похожи ситуации и из-за чего это могло быть? Благодарю!
Через загрузку баркодов новые прогрузите и все. В СД скорее всего это посоветуют.
Как это? У PAE1, помнится, некие уникальные и отличные от типовых условия работы с WB. Постигайте истину с 338 страницы форума:
Надо его спросить контакт. Он всегда подскажет. Исправлено LittleBakers (21.01.2020 11:55)