- lioshki
Новости о возобновлении транзита не было, но прогрузить заказ вроде как получается.
- PAE1
4ekist88 написал(а):Я так понимаю это юмор такой? Перефразирую вопрос, нужно ли предоставлять ГТД для wildberries, если вещь произведена в России?
Вам надо для себя еще раз перефразировать вопрос в таком виде — что такое ГТД? Если сможете на него ответить, то сразу станет все понятно.
- sup3444
4ekist88 написал(а):Шутка норм, но с WB нужно быть готовым ко всему)) Спецификацию проверял, там все нормально, в УПД — тоже, везде Россия стоит.
Вам пришел запрос на почту? Приложите им доказательства. спецификацию, через которую заливали товар, фото этикеток, видео с производства, если это действительно Россия, скан договора на аренду производственного помещения. Что угодно, можно полный портфель доказательств собрать Может тогда они наконец-то поймут, что это РОССИЯ! Исправлено sup3444 (16.01.2020 08:30)
- m.morskaya
lioshki написал(а):Новости о возобновлении транзита не было, но прогрузить заказ вроде как получается.
Они об отмене ограничений не спешат сообщать обычно.
Также интересует режим приёмки сборных грузов от ТК в Коледино. Можно уже возить, или по-прежнему, только ночами.
- yurikzmurik
- Toze_hochu
4ekist88 написал(а):Свое производство одежды, в России. Сейчас сотрудники WB просят предоставить номер ГТД
А с чего эти сотрудники взяли, что надо предоставить номер? Узнавайте, потому что очень часто они не воспринимают информацию с первого запроса и отвечают как попало.добавлено через 3 минуты 24 секунды
pnz111 написал(а):Агент, согласно таблице расчета скидки, указанной по адресу https://lk.wildberries.ru/mydiscount предоставляет Покупателю/ конечному потребителю СПП, при этом Коэффициент Гарантированного вознаграждения Агента (кГВА) будет рассчитываться следующим образом:
Я чуть ранее пыталась выяснить ответ на этот вопрос, коллега отвечал, что итоговая комиссия будет сколько обозначено. 10, значит 10. 15, значит 15%. А внутри этой комиссии ВБ сам химичит с СППи непосредственно процентом комиссии.
- Iwith
lioshki написал(а):Кто-нибудь в этом году отправлял транзитом через питерский склад?
Закрыт транзит пока через Питер
- Witt
yurikzmurik написал(а):Теперь там надо указывать наименование завода изготовителя и его адрес.
У нас все эти данные указаны в отказном письме. Отдельно, от нас ничего не требовали.
- lioshki
Iwith написал(а):Закрыт транзит пока через Питер
Это вы как определили? Пробовали отправить и вас развернули?
Буквально несколько дней назад в Личном кабинете нельзя была прогрузить заказ транзитом, а сегодня можно.
- vasigonik
yurikzmurik написал(а):Товар китайский. Пытались указывать информацию в переводе на русский. Отклонили без обьяснения причин. Кто нибудь успел столкнуться с подобной проблемой?
переводить не нужно, пишите как написано в отказном
- sup3444
- Vera Zuzu
- Nataly msk
- NeIvanova
- Toze_hochu
izzi2 написал(а):В ВБ отговаривают от работы по новым условиям
А что, они могут предложить при этом старые?
- PAE1
Toze_hochu написал(а):А что, они могут предложить при этом старые?
Читайте внимательней, человеку предлагают фиксированный процент без покатух и прочих прелестей жизни
Nataly msk написал(а):И ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ДОПНИК!
Считайте это уроком, который привёл вас к правильному выводу. А ещё и договор полезно читать
- izzi2
Toze_hochu, они и предлагают старые, а я склоняюсь к новым.
- V.Valerich
yurikzmurik написал(а):Всем привет. Столкнулись с такой проблемой: загружаем отказное письмо на ВБ. Теперь там надо указывать наименование завода изготовителя и его адрес. Товар китайский. Пытались указывать информацию в переводе на русский. Отклонили без обьяснения причин. Кто нибудь успел столкнуться с подобной проблемой?
а проблем несколько:
1. не было возможности выбора страны при занесении данных о заводе
2. отклонение дс по причине — необходимо занести данные об изготовителе.
т.е. сижу я такой, заношу данные, сохраняю, отправляю. а потом херак — как будто и не заносил ничего…
опять в сд писать. чебурашки.
- komu_kuda
- Lana_Phoenix
V.Valerich написал(а):а проблем несколько:
1. не было возможности выбора страны при занесении данных о заводе
2. отклонение дс по причине — необходимо занести данные об изготовителе.
т.е. сижу я такой, заношу данные, сохраняю, отправляю. а потом херак — как будто и не заносил ничего…
опять в сд писать. чебурашки.
у меня такая же шляпа… сегодня пошел 3-й день… пункт 2 стабилен в своем идиотизме… опять жду проверку после редактированиядобавлено через 55 минут 40 секунд
Lana_Phoenix написал(а):у меня такая же шляпа… сегодня пошел 3-й день… пункт 2 стабилен в своем идиотизме… опять жду проверку после редактирования
снова отклонили… опять внесите информацию об изготовителе… написала в сд тишинаааааа, дозвониться не могу…
у кого то проблема решилась? если да, скажите что надо сделать.
- Toze_hochu
izzi2 написал(а):они и предлагают старые, а я склоняюсь к новым.
Еще раз — вы новичок, зарегистрировались у них там, а они вам предлагают договор, который для новичков не действует?
PAE1 написал(а):Читайте внимательней, человеку предлагают фиксированный процент без покатух и прочих прелестей жизни
Господин, мы с вами далеко раньше на страницах вроде бы договорились, что я иду мимо вас, а вы не даёте мне советов. Исправлено Toze_hochu (17.01.2020 08:14)
- 777666
Lana_Phoenix написал(а):снова отклонили… опять внесите информацию об изготовителе… написала в сд тишинаааааа, дозвониться не могу…
У нас ещё веселее.
Мы сами изготовители на 100%. И отклоняют с отказным письмом!
Пишу в техподдержку, что мы сами изготовитель и отказное на нас, как изготовителя. Прислали какую-то ерунду, документ на модерации… Исправлено 777666 (17.01.2020 08:21)
- VaninAnton
- Lana_Phoenix
VaninAnton написал(а):Всем добрый день! Вчера отвезли товар на склад в Подольск-2. До сих пор на сайте не сменился статус поставки, а стоит — "Приемка разрешена ".Товара так и нет на сайте. Ранее такого у нас еще не было. Через 2 часа все появлялось, и менялся статус поставки. У кого то так было? Или стоит уже паниковать?
У Вас поставку приняли? Водила Вам сказал что все сдано? если товар остался на территории склада, то расслабьтесь, а вот если Вы не в курсе — паникуйте…
- pnz111
- vivaj
- VaninAnton
- V.Valerich
VaninAnton написал(а):Почему не меняется статус в личном кабинете, непонятно.
он и не поменяется, пока приемка товара не начнется. а произойти это может в течении 10 рабочих дней. читайте договор.
VaninAnton написал(а):И подписывают тогда , когда товар уже на сайте появляется.
ттн подписывают СРАЗУ, как только сотрудник склада выгрузил паллет. а не когда он появляется на сайте. ТТН — подтверждение того, что вы довезли до wb поставку, а wb что то от вас получил.
- 777666
777666 написал(а):У нас ещё веселее.
Мы сами изготовители на 100%. И отклоняют с отказным письмом!
Пишу в техподдержку, что мы сами изготовитель и отказное на нас, как изготовителя. Прислали какую-то ерунду, документ на модерации…
Одобрили. Но конечно выглядел первоначальный отказ, мягко говоря, очень странно.
Шутка норм, но с WB нужно быть готовым ко всему)) Спецификацию проверял, там все нормально, в УПД — тоже, везде Россия стоит.