- Noki
- Maxiprom
Именно к поставщикам такое отношение! Сайт для клиентов всегда работает, всегда без сбоев. А с поставщиками можно поступать как удобно вб…
- officemyhomtex
Maxiprom написал(а):Заказ не загрузить. Отзывы не посмотреть. Зачем такую недоработанную версию запускать! ?
Именно к поставщикам такое отношение! Сайт для клиентов всегда работает, всегда без сбоев. А с поставщиками можно поступать как удобно вб…
Добрый день!
Заказы загружаются и отзывы можно посмотреть.
Разберитесь чуть-чуть внимательнее.
Заказ заводится теперь в категории поставки.
- LadyWolf
Maxiprom написал(а):Заказ не загрузить. Отзывы не посмотреть.
Заказы грузить не пробовала. А отзывы с компа можно посмотреть. Через меню справа Вопросы/отзывы можно зайти.добавлено через 44 секунды
LadyWolf написал(а):Через меню справа Вопросы/отзывы можно зайти.
Слева точнее) Фиолетовое меню
- Maxiprom
Заказ не загрузить. пишет ошибку — "Файл загружен с ошибкой. Проверьте файл на соответствие шаблону заказа и перезагрузите его."
Загружали конечно по новому шаблону.
Общался с тех поддержкой. Создавали инцидент с фото ошибки, самим файлом для загрузки. Оператор подтвердил, что загружать не получается при верном оформлении файла. Так же оператор сообщил, что надо ждать, вб будет разбираться с данной проблемой, ПОДОБНЫХ ОШИБОК СЕЙЧАС МНОГО!
Поэтому прошу писать тут правду, не надо обманывать. Проблема есть!
- alekseich
lioshki написал(а):Тоже лимиты увидел, желания не имею, слушком муторно, надеюсь в первых числах откроют транзит.
а мы запилить успели поставку на завтра)))
- officemyhomtex
Maxiprom написал(а):Отзывы понял как смотреть, отображаются. Но, как ранее, с главной странице не перейти, это неудобно.
Заказ не загрузить. пишет ошибку — "Файл загружен с ошибкой. Проверьте файл на соответствие шаблону заказа и перезагрузите его."
Общался с тех поддержкой. Создавали инцидент с фото ошибки, самим файлом для загрузки. Оператор подтвердил, что загружать не получается при верном оформлении файла. Так же оператор сообщил, что надо ждать, вб будет разбираться с данной проблемой, ПОДОБНЫХ ОШИБОК СЕЙЧАС МНОГО!
Поэтому прошу писать тут правду, не надо обманывать. Проблема есть!
Я Вам говорил на основании своего опыта так как у меня не проходит заказ по причине плохой оборачиваемости категории продукции.
Я загружаю его каждый час и сегодня у меня таких проблем не возникало.
- lioshki
+ по "Сводке за сегодня" нельзя перейти в статистику, как было раньше.
Думаю они работают над этим и скоро всё пофиксят. Да и время выбрали подходящее.
- RUGES
- Noki
Maxiprom написал(а):Отзывы понял как смотреть, отображаются. Но, как ранее, с главной странице не перейти, это неудобно.
Отзывы и вопросы некликабельны — это неудобно, соглашусь.
Заказы загружаются по старому шаблону
- Chose chosen
- LadyWolf
alekseich написал(а):а мы запилить успели поставку на завтра)))
Если не сложно, отпишитесь завтра, примут ли поставку.
Я не поставила, побоялась, что опять передумают ночью и развернут. В праздники решили отгружать.
- Noki
Chose chosen написал(а):если убрать СПП и выключить ее что будет?
не будет личной скидки у покупателя, будет одна цена для всех. Повлияет ли это на продажи? Смотря какая наполненность в категории, и цена без спп
- m.morskaya
- nevada17
m.morskaya написал(а):По поводу новой версии портала
Лично мне очень нравится новая колонка (Выкупили — шт.)
LadyWolf написал(а):Я не поставила, побоялась, что опять передумают ночью и развернут.
Вчера сделал поставку в 23:40, ранним утром товар уже был на сайте, может даже ночью.
- m.morskaya
nevada17 написал(а):Лично мне очень нравится новая колонка (Выкупили — шт.)
Да, требовалась.
Только счётчики по суммам сейчас отклонение за весь прошлый день показывают, а не на то же время вчера. Не информативно.
nevada17 написал(а):фраза на этикетке с баркодом "Будем благодарны за честный отзыв" — не понесет в себе последствий?
В теории, не должна. Исправлено m.morskaya (28.12.2019 10:36)
- zateiki.ru
+ к багам:
Невозможно добавить/удалить пользователя, поменять пароль
Не работает старый отчет о продажах, на который у меня были макросы завязаны
- Noki
nevada17 написал(а):Подскажите, фраза на этикетке с баркодом "Будем благодарны за честный отзыв" — не понесет в себе последствий? Слышал что за указание почты или номера штрафуют.
Уверены, что Вам нужны честные отзывы? На вб полно таких, которые в ответ на призыв честно прикапаются, и найдут за что честно зацепиться
- LadyWolf
nevada17 написал(а):Вчера сделал поставку в 23:40, ранним утром товар уже был на сайте, может даже ночью.
ох, рискну на 31 поставку сделать, надеюсь ВБ все примет и будет нам подарок на новый год.добавлено через 7 минут 50 секунд
nevada17 написал(а):Подскажите, фраза на этикетке с баркодом "Будем благодарны за честный отзыв" — не понесет в себе последствий
Я бы не стала рисковать.
А так по отзывам я заметила, что к новым товарам у нас почему-то редко пишут отзывы. А к тем товарам, по которым уже много отзывов, оставляют новые отзывы гораздо чаще.
- Koshka.buhg
m.morskaya написал(а):По поводу новой версии портала, на мой взгляд, графики динамики за неделю совершенно лишние, занимают много места, а информация ни о чём.
+1
С новой версией портала ушла старая версия отчета "Продажи". Раньше в ней можно было смотреть возвраты до оплаты. А так эти возвраты теперь доступны только у тех, кто подписал договор на покатушки. И то — раз в неделю, не чаще (с еженедельным отчетом).добавлено через 2 минуты 58 секундТипа: "Неча вам тут анализировать, смотрите веселые картинки".добавлено через 8 минут 45 секундЗато куча места для дефицита. А в этом дефиците как всегда невообразимые данные. Ха-ха.
- m.morskaya
Koshka.buhg написал(а):А в этом дефиците как всегда невообразимые данные. Ха-ха.
Кстати, его скорректировали (файл) и данные уже вполне приемлемые, а иногда и недостаточные, при этом всегда отстающие от реальности, т.к. новинки не сразу там отображаются, а подсорт явно требуется по полностью вымытым позициям. Данные на портале и в файле "Дефицит" отличаются. Исправлено m.morskaya (28.12.2019 11:51)
- Disugiske
- Maxiprom
Злой на них немного)
- pnz111
- Chose chosen
- officemyhomtex
Chose chosen написал(а):Кто уже давно на вб, подскажите, как продажа в январе и феврале? Падают? У меня были офлайн магазины и продажа в этих месяцев упали на более чем 40% , как на счет вб?
Лично мои продажи в прошлом январе и феврале поднялись. Думаю зависит от количества и ассортимента продукции. Исправлено officemyhomtex (29.12.2019 06:46)
- ZarZverei
pnz111 написал(а):А на озоне снежок включили, мелочь, а приятнооо
что там снег. мне мой менеджер нашла время для сдачи груза на склад, когда я ей написала, что 2ю неделю не могу доставить, т.к. связалась с курьерами идиотами, а теперь до конца праздников нет доступного времени в лк. когда она мне ответила "что ж вы раньше не написали, я бы помогла", у меня просто шок был в хорошем смысле. после ВБ это что-то из области фантастики. сижу расширяю каталог на озоне теперь)добавлено через 1 минуту 47 секундChose chosen, это от категории сильно зависит. хотя январь думаю для всех практически тяжелый, кроме общепита.
- lioshki
ZarZverei написал(а):мне мой менеджер
Как получить менеджера на Озоне?
- Chose chosen
Визуально красивее.
Но заново разбиратся в портале.