- officemyhomtex
pnz111 написал(а):заходите в карточку, переименовываете предмет и поставляете, потом заходите в карточку и исправляете, например были статуэтки предмет по ним стоп отгрузки, делаем сувениры предмет и отправляем как отгрузили исправляем на статуэтки
Бан именно по предмету по всему, не зависимо от ваших оборотов
Тогда спецификация будет заведена неверно и в поиске предметов мы не будем находится по своему направлению?
- pnz111
m.sin написал(а):Совет классный, но сейчас, думаю, PAE1 прав и запрет в общем то на все товары
Нет, если не пропускает заказ с такой формулировкой то это именно запрет на завоз предмета
- PAE1
- pnz111
officemyhomtex написал(а):Тогда спецификация будет заведена неверно и в поиске предметов мы не будем находится по своему направлению?
Зайдите в исправление карточек и посмотрите что будет если поменять предмет, данные тоже попросит другие, вы их вписываете и предмет становится тем кто он есть и в поиске и в дефиците, только после поставки
Ну и выбирайте что то рядом, не платья вместо табуреток, тогда данные чуть подправить Исправлено pnz111 (27.12.2019 08:41)
- officemyhomtex
pnz111 написал(а):Зайдите в исправление карточек и посмотрите что будет если поменять предмет, данные тоже попросит другие, вы их вписываете и предмет становится тем кто он есть и в поиске и в дефиците, только после поставки
Ну и выбирайте что то рядом, не платья вместо табуреток, тогда данные чуть подправить
Просто у меня вся категория товара заблокирована :
Уже пробовал и постельное белье, покрывала, пледы, подушки и одеяла детские и взрослые любых размеров.
Что можете в данном случае посоветовать?
- LadyWolf
officemyhomtex написал(а):Просто у меня вся категория товара заблокирована :
Уже пробовал и постельное белье, покрывала, пледы, подушки и одеяла детские и взрослые любых размеров.
А в поддержку не обращались? Что они говорят о причине и сроках блокировки?
- pnz111
officemyhomtex написал(а):
Просто у меня вся категория товара заблокирована :
Попробуйте на другие склады, Ульяновск, Новгород
В прошлом году у нас запрет был по оборачиваемости предмета, в Подольск не давал грузить мы в Краснодар отправляли, потом в январе все опять разрешили
- officemyhomtex
pnz111 написал(а):Попробуйте на другие склады, Ульяновск, Новгород
В прошлом году у нас запрет был по оборачиваемости предмета, в Подольск не давал грузить мы в Краснодар отправляли, потом в январе все опять разрешили
Даже в Хабаровск не дает Отправлять.
- alekseich
pnz111 написал(а):Тут реально можно получить бесплатно советы и ответы, а если бы не выпендривались и не флудили вообще хороший раздел форума был бы.
реально, новичек тут ничего не получит продуктивного, я вам объективно говорю, ибо прошел через это.
советы и ответы тут трут уже бывалые, когда возникает какое то изымание из зоны комфорта людей, которые занимаются поставками на ВБ… и начинается, как бабки у подъезда на скамейкедобавлено через 33 секунды
pnz111 написал(а):P. S. И денег могу дать если пойму что вам они нужнее чем мне)
номер карты написать?
- tatun
officemyhomtex написал(а):Просто у меня вся категория товара заблокирована :
А все предметы, что Вы выбираете прописаны в разделе сертификаты?
- officemyhomtex
tatun написал(а):А все предметы, что Вы выбираете прописаны в разделе сертификаты?
Да все прописаны в сертификатах
- pnz111
alekseich написал(а):реально, новичек тут ничего не получит продуктивного, я вам объективно говорю, ибо прошел через это.
советы и ответы тут трут уже бывалые, когда возникает какое то изымание из зоны комфорта людей, которые занимаются поставками на ВБ… и начинается, как бабки у подъезда на скамейке
Фу опять флуд, ну не находите для себя тут полезного не читайте, мне форум помог поначалу.добавлено через 48 секунд
alekseich написал(а):
номер карты написать?
Читайте
alekseich написал(а):если пойму что вам они нужнее чем мне)
- PAE1
pnz111 написал(а):Фу опять флуд
Хорошо что вы осознаете что сами делаете. Относительно ваших претензий к другим процитирую вас же
pnz111 написал(а):не находите для себя тут полезного не читайте
- Nemoguha
- LadyWolf
Nemoguha написал(а):Коллеги, как у вас сегодня продажи на ягоде?
Да все как обычно и по заказам, и по оплатам.
- officemyhomtex
LadyWolf написал(а):Да все как обычно и по заказам, и по оплатам.
Да как обычно
- Fidel_78
- Carrelena
- mr.anderson19
Carrelena написал(а):omubrxw, нет, у нас нет персонального менеджера, и не можем получить. СД говорит, с 2017 никому не дают, вот так они и решают все вопросы))).
полная лажа менеджеры есть просто нужно знать своего!
- vasigonik
mr.anderson19 написал(а):полная лажа менеджеры есть
согласен, толку от них мало
- mr.anderson19
vasigonik написал(а):согласен, толку от них мало
ну не знаю мой вопросы решает и в сложных ситуациях помогает
- m.morskaya
- nevada17
- tokiko
nevada17 написал(а):Друзья, как вам обновление портала?
мы ещё в том не до конца разобрались, они нам новую задачу подкинули))
- PAE1
m.morskaya написал(а):Сбросили с поставок декабрьских, а теперь передумали и добавили лимиты… Но уже регионам не метнуться, ТК уже не успеют
Вы настолько всем недовольны что мне хотелось бы пожелать вам в наступающем году для сохранения душевного равновесия перестать работать на WB
- lioshki
m.morskaya написал(а):Сбросили с поставок декабрьских, а теперь передумали и добавили лимиты… Но уже регионам не метнуться, ТК уже не успеют.
Ну если очень захотеть можно и метнуться.
Заказываете частного перевозчика на воскресенье на отправку СПб — склад Карго на Иловайской, с требованием прибыть в Карго к 9 утра. А затем заказываете доставку Карго-Вайлдберриз в понедельник.
Было бы желание.
Тоже лимиты увидел, желания не имею, слушком муторно, надеюсь в первых числах откроют транзит.
- m.morskaya
lioshki написал(а):желания не имею, слушком муторно
Вот именно.
Увидели бы раньше, сегодня бы сдали в Карго. А так на питерский склад отвезём.добавлено через 2 минуты 5 секунд
PAE1 написал(а):Вы настолько всем недовольны
Это ваши домыслы.
- MoscowMen
nevada17 написал(а):Друзья, как вам обновление портала?
С телефона пока вообще не айс. Интерфейс очень сырой
- LadyWolf
m.morskaya написал(а):Сбросили с поставок декабрьских, а теперь передумали и добавили лимиты… Но уже регионам не метнуться, ТК уже не успеют.
Лучше и не метаться, мы уже до Брянска и назад скатались 26-го, когда поставку ночью перекинули на 1 января… Только деньги терять…
Просто это порядком всем надоело, что многие до конца не изучили договор,
не изучили ЧАВО в самом ВБ и мчатся сюда за ответом.