- Fidel_78
Главная
Новости
Часто задаваемые вопросы
Не за что.
- Nemoguha
ZarZverei написал(а):кто работает на беру
У нас по продажам так себе на Беру. Правда поставлялись только на ростовский склад. Сейчас поставились на московский. Будем посмотреть.
- 151andrew
ZarZverei написал(а):ничего в параллельных ветках не нашла.
смотрите тему " яндекс-маркет"
отдельная ветка по-беру.
- IVR
Поделитесь, пожалуйста, договором с WB. E-mail i-vera@bk.ru
Заранее спасибо.
- YBA
Iwith написал(а):карточки потом можно объединить, а основной сделать старую, с отзывами
Подскажите, пожалуйста, как процедуру объединения сделать? В SD написать с какой темой? Или как-то иначе можно?
Или может знает кто-то ещё?
Заранее спасибо!
- Noki
YBA написал(а):Подскажите, пожалуйста, как процедуру объединения сделать? В SD написать с какой темой? Или как-то иначе можно?
Или может знает кто-то ещё?
sd — фотостудия, контент
На будущее — даже если не понимаете кому адресовать, пишите в тех поддержку общую, они либо перенаправят, либо ответят куда писать
- Toze_hochu
YBA написал(а):Подскажите, пожалуйста, как процедуру объединения сделать?
Шаблон для объединения еще скачайте. И его прикрепляйте к запросу.
- ZarZverei
- kristi25
PAE1 написал(а):ttazina написал(а):
Опытные продавцы, у вас есть соображения исходя из вашего опыта? Поделитесь, пожалуйста!
А что взамен? :)
Вот так и попадают в популярность
- YBA
Noki написал(а):sd — фотостудия, контент
На будущее — даже если не понимаете кому адресовать, пишите в тех поддержку общую, они либо перенаправят, либо ответят куда писать
Спасибо большое! :)
Toze_hochu написал(а):Шаблон для объединения еще скачайте. И его прикрепляйте к запросу.
Первый раз о таком слышу
Где такой найти, подскажите пожалуйста?
- znaxar
Логотип FoodMarkets.ru
Главная
Форум
Доска объявлений
Каталог компаний
Поиск
Часовые пояса
Пользователи
Кто на сайте
Торговые сети
Чат
Food
Если не сложно скиньте просто ссылку)
- PAE1
znaxar написал(а):Простите за "тупость" но нет у меня такого пункта меню, даже самого левого меню нет(( Есть только сверху горизонтальное такое:
Логотип FoodMarkets.ru
Главная
Форум
Доска объявлений
Каталог компаний
Поиск
Часовые пояса
Пользователи
Кто на сайте
Торговые сети
Чат
Food
Если не сложно скиньте просто ссылку)
Это пост года в этой ветке Исправлено PAE1 (26.12.2019 16:41)
- pnz111
znaxar написал(а):Если не сложно скиньте просто ссылку
В личном кабинете вб
- znaxar
PAE1 написал(а):Это пост года в этой ветке, однозначно
Спасибо! Я то подумал что здесь на форуме есть еще такой раздел, а это оказывается на ВБ))) Исправлено znaxar (26.12.2019 16:38)
- PAE1
znaxar написал(а):
Я старался. Уже как минимум 2 раза видел упоминание про часто задаваемые вопросы, но не могу найти этот раздел
Попробуйте здесь и продавать — а вдруг получится?:)
- Noki
PAE1 написал(а):Попробуйте здесь и продавать — а вдруг получится?:)
Знаете, чем быдло отличительно? Глумлением в том числе. Я уверена, что Вы тупили точно так же, как все, просто забыли об этом
- PAE1
Noki написал(а):Знаете, чем быдло отличительно? Глумлением в том числе
"You're not familiar with the concept of sarcasm? Don't sweat it, it's new" (c) Dr. Gregory House.
Тоже тот ещё гопарь
- kristi25
Noki написал(а):PAE1 написал(а):
Попробуйте здесь и продавать — а вдруг получится?:)
Знаете, чем быдло отличительно? Глумлением в том числе. Я уверена, что Вы тупили точно так же, как все, просто забыли об этом
Вы пытаетесь вступить в диалог с человеком, который не отвечает на прямые вопросы всё только вокруг и около. Бывают просветления, но редко.
- ttazina
PAE1 написал(а):Это пост года в этой ветке
PAE1 написал(а):Попробуйте здесь и продавать — а вдруг получится?:)
PAE1 написал(а):А что взамен? :)
PAE1 написал(а):Тоже тот ещё гопарь :)
Вот все Ваши сообщения на последней странице.
Интересно, а в этой ветке есть модератор, который пресекает флуд подобного образа?
Да, я новенькая, почему-то нет поиска на форуме, начинаешь искать и натыкаешься просто на страницы какого-то флуда.
Я очень благодарна тем, кто отвечает. А, вот такого рода персоны, ничего, кроме недоумения, что они тут делают, не вызывают. Исправлено ttazina (26.12.2019 19:39)
- alekseich
kristi25 написал(а):Вы пытаетесь вступить в диалог с человеком, который не отвечает на прямые вопросы всё только вокруг и около. Бывают просветления, но редко.
ttazina написал(а):Интересно, а в этой ветке есть модератор, который пресекает флуд подобного образа?
Да, я новенькая, почему-то нет поиска на форуме, начинаешь искать и натыкаешься просто на страницы какого-то флуда.
Я очень благодарна тем, кто отвечает. А, вот такого рода персоны, ничего, кроме недоумения, что они тут делают, не вызывают.
вы реально тут хотите увидеть бесплатно ответы на прямые вопросы? Тогда, коллеги, дайте денег взаймы, ааааа… я отдам, честно отдам)))добавлено через 4 минуты 2 секунды
Вроде бы и посмеяться, но на самом деле, не очень смешно по сути. Вот из за таких поставщиков, появляются аномальные прецеденты, причем во всем. В частности ВБ будет на таких поставщиков соответственно реагировать, а мы страдать, не понимая, для чего такие нововведения.А они для стопкранов… простите за хамство
- officemyhomtex
Меня зовут Владислав.
У нас возник такой вопрос:
Отклоняет наши заказы по причине плохой оборачиваемости(У нас с ней все хорошо пишет что сильный дефицит)
Техническая поддержка отвечает на вопросы, что в целом у категории товара плохая оборачиваемость.
Была ли у кого то такая же проблема и как ее решить?
Продукция на складе готовая для них лежит. Исправлено officemyhomtex (27.12.2019 06:06)
- Noki
officemyhomtex написал(а):Была ли у кого то такая же проблема и как ее решить?
Продукция на складе готовая для них лежит.
Передоз по категории, ничего поделать не сможете. То, что лежит на складе готовая продукция — исключительно Ваши проблемы. Поэтому нужно искать другие каналы сбыта
- PAE1
officemyhomtex написал(а):Отклоняет наши заказы по причине плохой оборачиваемости(У нас с ней все хорошо пишет что сильный дефицит)
Блок из-за перегруза склада. Причем не обязательно по вашей категории — этот инструмент просто используется для бана поставки. После праздников сможете все поставить.
- Poropopo
- officemyhomtex
PAE1 написал(а):Блок из-за перегруза склада. Причем не обязательно по вашей категории — этот инструмент просто используется для бана поставки. После праздников сможете все поставить.
То есть при этом совсем не учитывают личную статистику поставщика?
- PAE1
officemyhomtex написал(а):То есть при этом совсем не учитывают личную статистику поставщика?
Этот инструмент создан именно для учёта личной статистики, но сейчас используется по другому назначению . У меня в понедельник тоже выдавалась плохая оборачиваемость — причем в рамках одной товарной группы какие-то товары банились, а какие-то нет Причем у забаненных оборачиваемость была хорошая
- pnz111
Бан именно по предмету по всему, не зависимо от ваших оборотовдобавлено через 2 минуты 56 секунд
alekseich написал(а):вы реально тут хотите увидеть бесплатно ответы на прямые вопросы? Тогда, коллеги, дайте денег взаймы, ааааа… я отдам, честно отдам)))
Тут реально можно получить бесплатно советы и ответы, а если бы не выпендривались и не флудили вообще хороший раздел форума был бы.
P. S. И денег могу дать если пойму что вам они нужнее чем мне)
- m.sin
pnz111 написал(а):officemyhomtex, заходите в карточку, переименовываете предмет и поставляете, потом заходите в карточку и исправляете, например были статуэтки предмет по ним стоп отгрузки, делаем сувениры предмет и отправляем как отгрузили исправляем на статуэтки
Бан именно по предмету по всему, не зависимо от ваших оборотов
Совет классный, но сейчас, думаю, PAE1 прав и запрет в общем то на все товары
- Fidel_78
+100500
3 пункт сверху-слева