- Toze_hochu
- Noki
- anvaleriya
pnz111 написал(а):Мы без отказного грузил после введения в спецификации кодов тэнвд
а как? в смысле как загузку сертификата обходили?
- Romich_80
- Iwith
Romich_80 написал(а):Доброго вечера. Принимает ли WB гтд на ввоз образцов с целью сертификации продукции? Или нужна декларация таможенная на ввоз партии товаров?
А Вайлдберрис это не проверяет, им пофиг что вы там грузите. Проверить это может только таможня и тут отхватите штрафы и от таможни и от ВБ очень большие…
- pnz111
anvaleriya написал(а):
а как? в смысле как загузку сертификата обходили?
Просто спецификацию пропустили без загрузки отказного
- Iwith
pnz111 написал(а):Просто спецификацию пропустили без загрузки отказного
так значит предмет указан был в каком-то другом сертификате
- pnz111
Iwith написал(а):так значит предмет указан был в каком-то другом сертификате
Нет, на эту марку и отказное не загружено, просто по тэнвд не нужен сертификат, попробуйте, заводили в июле или августе новую марку Исправлено pnz111 (18.12.2019 20:36)
- m.morskaya
- PAE1
- Witt
PAE1 написал(а):m.morskaya, если вы не входите в число поставщиков, на которых лимиты не действуют от слова совсем, то ловите возможность поставок по утрам на текущий день — их уже забили с запасом
Тоже способ борьбы с конкурентами.
Не дай завезти товар соседу.
- m.morskaya
PAE1 написал(а):возможность поставок по утрам на текущий день — их уже забили с запасом
на какой текущий день, когда уже больше чем на неделю вперёд по нулям…
- Noki
m.morskaya написал(а):на какой текущий день, когда уже больше чем на неделю вперёд по нулям…
Отказы бывают, изменения вносят и теряют место на поставку.
- alekseich
PAE1 написал(а):их уже забили с запасом
да уж, хочешь жить умей вертеться. а я то думаю, куда лимиты исчезают))))
- youdarya
- m.morskaya
Noki написал(а):Отказы бывают, изменения вносят и теряют место на поставку.
Уже непосредственно в дату или ближе к ней, а не за неделю с гаком вперёд. И то, не всегда.
youdarya написал(а):поставка в Нижний Новгород-ограничений нет ни каких.
На Питер тоже есть лимит, но нам нужно в Подольск:)
Но проблема только в том, что на субботу придётся вставать, что для ТК неудобно и тарифы иные, да и поздновато. Исправлено m.morskaya (19.12.2019 05:45)
- youdarya
m.morskaya написал(а):На Питер тоже есть лимит, но нам нужно в Подольск:)
так в Нижнем мы сдаем товар, и они день два-и сами переправляют его на Подольск! Нам теперь ездить туда незачем.
- PAE1
m.morskaya написал(а):Уже непосредственно в дату или ближе к ней, а не за неделю с гаком вперёд.
Итого по сути то же самое, что и я писал
PAE1 написал(а):ловите возможность поставок по утрам на текущий день — их уже забили с запасом
но как же не повозмущаться на пустом месте
Witt написал(а):Тоже способ борьбы с конкурентами
Вы воспринимаете конкуренцию на уровне десятилетней давности. Намедни читал интервью с Ярошенко из BAON, он высказал правильную и созвучную с моим пониманием мысль
"Cамая жесткая конкуренция – это борьба за кошелек потребителя в условиях роста стоимости коммунальных платежей, продуктов питания, затрат на образование и медицину. Вот такой вид конкуренции, я считаю, стоит обсуждать."
- Witt
PAE1 написал(а):"Cамая жесткая конкуренция – это борьба за кошелек потребителя в условиях роста стоимости коммунальных платежей, продуктов питания, затрат на образование и медицину. Вот такой вид конкуренции, я считаю, стоит обсуждать."
Это, не конкуренция. Это надежда на то, что после обязательных выплат, у потребителя ещё останутся средства для покупки вашего товара. Конкурировать с налоговой, с коммунальными службами, с медициной и образованием бесперспективно. У них и у нас совершенно разные рычаги стимулирования потребителя.
- m.morskaya
PAE1 написал(а):Итого по сути то же самое, что и я писал
Вообще не то же самое. Мы с ТК заранее договариваемся о доставке в ВБ, т.к. возят они теперь персонально 1 клиента до ВБ. Нужна конкретная дата, без изменений. На данный момент только 28 декабря и далее с лимитами.добавлено через 1 минуту 35 секунд
PAE1 написал(а):но как же не повозмущаться на пустом месте
это те, кто в Москве, так рассуждают, в любой момент можете подорваться и на склад привезти, если вдруг лимит появился.
- PAE1
m.morskaya написал(а):это те, кто в Москве, так рассуждают, в любой момент можете подорваться и на склад привезти, если вдруг лимит появился.
Ну так я изначально писал, собственно, о том что лимиты могут появиться утром в день поставки из-за отказов. Причем безо всяких привязок к географии
Есть другой выход — продавайте в неделю больше чем на 2 500 000 руб. и лимиты на вас действовать не будут. Исправлено PAE1 (19.12.2019 07:44)
- m.morskaya
PAE1 написал(а):лимиты могут появиться утром в день поставки из-за отказов. Причем безо всяких привязок к географии
и что с ними делать тем, кто пользуется ТК? Только лишь заказ перезалить под реальный.
- Disugiske
PAE1 написал(а):Есть другой выход — продавайте в неделю больше чем на 2 500 000 руб. и лимиты на вас действовать не будут.
Самое смешное, что как раз те кто на 2 500 000 в неделю продают не нуждаются в таких частых поставках наверное. Они там фурами выгружают запасы.
А так бы с радостью на 2.5 ляма продавать)))
- m.morskaya
PAE1 написал(а):продавайте в неделю больше чем на 2 500 000 руб
и производите…
- horst
- youdarya
horst написал(а):а есть кто работает по договору без доставки ( пункта 6, 1 ?)
у вас какой то новый договор?
у нас в данном пункте говорится о сроке договора и его пролонгации. Исправлено youdarya (19.12.2019 08:22)
- horst
договор книжный, без доставки но с увеличенным %
- alekseich
m.morskaya написал(а):и производите…
самое главное произвести, да ведь?))))
- PAE1
alekseich написал(а):самое главное произвести, да ведь?))))
Видимо у m.morskaya это прописано в уставе компании в статье "Цель"
- m.morskaya
alekseich написал(а):самое главное произвести, да ведь?))))
чтобы продать, нужно сначала произвести. У вас, у продажников, всё иначе, я понимаю…
Я знаю, что мы можем продавать большими объёмами, но увы, не могём такие объёмы обеспечить…