- Alex_G
pnz111 написал(а):Может. Поправите и все. Много не будет. Обнаружится на стадии загрузки спецификации, не страшно.
Я бы не зарекался… У меня удалили более 1000 кодов. Причем удалили в день приемки поставки. Половина поставки ушла в обезличку и я прилип на 30 тыс. за обезличку, хотя моей вину нет ну никакой… 100 ед. так и болтаются непонятно где, в обезличке не появились. Сервис-деск футболит туда-сюда. Инцидентов уже с десяток.
Сейчас переоклеиваем весь склад… Ещё и дублирующую этикетку на пакет клеим. Хотя он прозрачный и всегда сканировалась бирка сквозь него. Исправлено Alex_G (14.08.2018 15:31)
- vasvas82
melnikova12345 написал(а):Я не вижу этого в основном агентском договоре. Очень нужно понять, на что WB ссылается при выставлении счета на оплату обезличенного товара!
Подскажите, номер пункта в договоре, приложение или допник?
У вас тоже есть опасение, что так называемая "обезличка" носит коррупционный характер?
- Alex_G
vasvas82 написал(а):Я не вижу этого в основном агентском договоре. Очень нужно понять, на что WB ссылается при выставлении счета на оплату обезличенного товара!
Договор с фотостудией. Без его заключения с обезличкой ничего сделать нельзя. Без подписания акта на 100 руб. единица, не сделать виртуальную поставку. Все просто…
- Sane4ka
Alex_G написал(а):У меня удалили более 1000 кодов. Причем удалили в день приемки поставки.
Ранее эти ШК отгружались?
- Alex_G
Sane4ka написал(а):Ранее эти ШК отгружались?
Конечно.
- pnz111
- Alex_G
pnz111 написал(а):вы попали в начало проверки, сейчас уже на стадии загрузки система не проведет спецификацию.
У меня заказ был залит до введения этого правила. И всё всему соответствовало. И если бы ВБ не вводил новые правила "с момента публикации на портале", то я бы и под них подстроился. Но когда по сути задним числом… то я попадаю со всех сторон. Ни за что…
Новые то поставки понятно, что проверяются. Но мой коммент был в том, что все кода, созданные Sane4ka самостоятельно, могут оказаться чьими-то дублями. Исправлено Alex_G (14.08.2018 15:58)
- Sane4ka
Alex_G написал(а):Но мой коммент был в том, что все кода, созданные Sane4ka самостоятельно, могут оказаться чьими-то дублями.
Я поняла. Каждая отгрузка превращается в рулетку, ожидая подвоха.
- Alex_G
Sane4ka написал(а):Я поняла. Каждая отгрузка превращается в рулетку, ожидая подвоха.
По сути да. Но можно генерить кода у них на портале и вручную вставлять в свою систему, и переоклеивать товар на складе ими. В этом случае возникает риск человеческой ошибки. Присвоил код одному размеру, завели в систему на другой размер. Этого больше всего боюсь.
- RUGES
Вот ссылка: http://www.rosms.net/
- pnz111
Alex_G написал(а):Новые то поставки понятно, что проверяются. Но мой коммент был в том, что все кода, созданные Sane4ka самостоятельно, могут оказаться чьими-то дублями.
Я поняла ) но сейчас все проверяется. А из серии новость с момента публикования мы машину разворачивали по КГТ вдруг стали не проходить , нам до Москвы 600 км. Исправлено pnz111 (14.08.2018 16:16)
- zotoff2011
viktor1981208 написал(а):
viktor1981208
Здравствуйте, никому не сняли запрет на поставку по категориям, закрытым 2-3 недели назад. "Дом и дача", например. Может в связи открытием склада сняли "бан" ?
Неа. Мы 3 недели в бане. Продажи супер. Оборачиваемость 65 дней. Нельзя поставлять на все склады.
- zhenorov
поставляем на склад допустим 100 единиц на 1000 рублей.в лк поставка -в сводном по поставщику пишет 80шт и сумма 800 рублей.пишем в сервис деск нам говорят ожидайте подгрузки.они подписывают все бумаги.рассхождения якобы нет.товар весь появился на сайте. но уже прошел месяц. в отчетах все по старому.
а есть поставки с обезличкой.там вообще из-за большого количества обезлички. в отчетах черти что.такие отклонения с системой валдберриз.
У кого нибудь есть похожая ситуация?
- viktor1981208
- MoscowMen
- easy_rider
MoscowMen написал(а):в Сводном из 233 шт, есть только 131
в обезличку заглядывали?
- MoscowMen
- Deuced
- easy_rider
Deuced написал(а):одна поставка отсутствует в сводном из-за обезлички
Причины обезлички пытались выяснить?
- Deuced
И мы далеко не первые, которые попали день-в-день так с отгрузками, по крайней мере так они нам сказали. Вот только уже месяц прошел, а они ничего не предпринимают до сих пор. Видимо потуги с забитым складом для них сейчас гораздо важнее…
- m.sin
- pnz111
- m.sin
- pnz111
- m.sin
- Deuced
- m.sin
Узнать бы точно расписание их циклов. а то достали эти их ПМС… то они обезличивают всё подряд, то у них КГТ становится всё, что больше зубочистки, то они QR не принимают, то ещё какая-то чушь.
- sharomur
- pnz111
Не страшно, точно)) спасибо.