- pnz111
- PAE1
etgurme написал(а):А то, что в ВБ продают копии, контрафакт или подделки более 50%, как вам угодно так и называйте!
Это ваша личная оценка, искаженная тем, что вам очень хочется свободной продажи контрабаса — ведь оно так выгодно же. На вашу беду все уже это не так просто
etgurme написал(а):И всем известно, что сертификаты приобретаются и о КАЧЕСТВЕ никакой речи быть не может.
Я вполне допускаю что вы и сертификаты клепаете где-то в Казахстане без ввоза образцов и лабораторных исследований — это обычное поведение контрабасиста, выгоду жеж теряем. Однако так делают далеко не все — и многие ждут обязательную маркировку (которая, к сожалению, перенеслась на 2021 год) именно поэтому. Но и сертифицировать за бабки уже становится сложнее, и выгодные рынки контрабас все меньше интересует.
etgurme написал(а):Возможно, те кто сейчас на меня брыщит ядом и соблюдает все, но в 80% случаев других играков все не так
Русский не родной? Так продолжайте в Турции торговать
etgurme написал(а):Офигенский — это когда прибыль от 300% и не заморочек с документами.
Поменяйте календарь — у вас на нем 2011-ый
etgurme написал(а):Любой бизнес или новый канал сбыта- это труд для предпринимателя и риски.
Но риски от левых сертификатов и контрабаса вас почему-то не смущают. Вы удивитесь — но они уже смущают тех, кому или через кого вы продаете
etgurme написал(а):А я вас, уважаемые, как знающих спросила
Ну так мы и дали вам совет — горите в аду Исправлено PAE1 (07.12.2019 16:17)
- MarusiaM
- xridecam
сама никогда тк не возила. сейчас питер склад закрыт, хочу отправить в мск
- Iwith
PAE1 написал(а):Но для работы с WB нужны ГТД — иначе никак.
Да обходят это. И что самое интересное — ВБ об этом знает и закрывает глаза.
И с маркировкой тоже мутят что-то контрабасисты)) Этим их не остановишь. Сертификаты, если проверить, то можно 90% сайта снять сразу с продажи, если не 99. ВБ набирает массу на данный момент. Что потом будет — хз. Но пока всё идёт в сторону Али.
- etgurme
Крупные и очень крупные компании только контрабандой и занимаются, а вы учите…
Давно ли в РФ работают законы? Вы смешны.
В интернете все герои и вы видимо один из них. Диванный критик. Если более 500 сообщений тут настрочили.
"клёпаем" мы их в РФ. Обвинение без доказательств? А как же соблюдение закона РФ?
Где мне гореть решаете не вы, а Всевышний.
Видимо вы очень обижены на жизнь. Я вам очень сочувствую.
Предлагаю выяснить все не в форуме. Вы ведь любитель "советы" раздавать.
А ежели по другому не умеете общаться, то не отвечайте мне. Не тратьте мое и свое время.
- Toze_hochu
- Noki
etgurme написал(а):русский еще как родной. вы что то имеете против другой страны? нацист однако.
Вам указали на ошибкудобавлено через 46 секунд
etgurme написал(а):Давно ли в РФ работают законы? Вы смешны.
Как видите — работают. И свой товар продать на вб Вы не сможете.добавлено через 3 минуты 22 секунды
etgurme написал(а):Видимо вы очень обижены на жизнь. Я вам очень сочувствую.
Это вообще детский сад ) Вы пришли задать вопрос про незаконный оборот, Вам ответили, а Вы же еще и учите всех:) ну-ну, удачи
- anvaleriya
MarusiaM написал(а):anvaleriya, спасибо за ответ! Но он меня ещё больше запутал. Вы дали ссылку на реквизиты склада Подольск на ул. Поливановская, 9.
Вы, реально, сами отправляете товар в Коледино, а указываете в документах эти реквизиты другого склада?
Я с упд скрин сделала, возим в Коледино. Делала все по инструкциям. В иин завтра посмотрю что, не помню честно говоря. Но я точно все это вносила по инструкциям из ЛК. Почитайте часто задаваемые вопросы, там более подробно все описано чем в инсирукцияхдобавлено через 22 секунды**ттн
- pnz111
MarusiaM написал(а):спасибо за ответ! То есть и в УПД, и в ТН выбираете грузополучателя : Обособленное подразделение "Подольск", оставляя в УПД адрес Поливановская, 9 и в ТН только меняете адрес на Коледино, Троицкая, 20?
Да, так
- MarusiaM
Дословно 1 ответ: "Если товар будете отгружать в Коледино, то в УПД и ТН нужно указывать адрес: Подольский район, д. Коледино, ул. Троицкая, д. 20"
2 ответ: "Вам надо оформлять документы в ЭДО по реквизитам склада Подольск (Поливановская, 9) Подольск — 2 следует указывать при загрузке файла с заказом."
Что они там курят?
Я, может, по поводу реквизитов так не беспокоилась бы, но имею печальный опыт. Наша поставка, отправленая нами в октябре транзитом в Подольск через питерский склад — осталась в Питере. Товар уже полтора месяца не в продаже из-за отсутствия фотографий — была заказана фотосъёмка в Подольске и теперь из-за этого нет возможности загрузить свои фото. Документы все оформлены были правильно, УПД на Подольск, заказ в поставках стоял
на Подольск-2, поставка была в оранжевой цвете микс транзит. Но, после отгрузки товара на склад в Питере, на портале вдруг изменился статус с транзита на просто микс и склад изменили с Подольска-2 на Санкт-Петербург и теперь они утверждают, что так и было. В результате длительной переписке единственный от них совет — оформлять возврат.добавлено через 1 минуту pnz111, спасибо!
- pnz111
- PAE1
Iwith написал(а):Да обходят это. И что самое интересное — ВБ об этом знает и закрывает глаза.
И с маркировкой тоже мутят что-то контрабасисты))
Способы есть, но их использование в дальнейшем все больше будут проходить под девизом "Слабоумие и отвага"
etgurme написал(а):нацист однако
Добавлю себе в копилку тех прозвищ, которыми меня уже награждали тут
etgurme написал(а):Крупные и очень крупные компании только контрабандой и занимаются, а вы учите…
Какие только отмазы у контрабасистов не рождаются, чтобы себя оправдать
Барышня, вы очень забавны в своей глупости, но дальше все предсказуемо, поэтому тратить свое время на вас действительно больше не стану. Хотя бы потому что вас уже оттесняют на обочину при всей вашей смекалке с контрабасом и прочим. И вы уже не излечитесь.
И да, чуть не забыл — горите в аду Исправлено PAE1 (07.12.2019 21:25)
- Fidel_78
pnz111 написал(а):MarusiaM написал(а):
спасибо за ответ! То есть и в УПД, и в ТН выбираете грузополучателя : Обособленное подразделение "Подольск", оставляя в УПД адрес Поливановская, 9 и в ТН только меняете адрес на Коледино, Троицкая, 20?
Мы при поставке в Коледино в ТТН выбираем Подольск (обособленное подразделение), при этом адрес Поливановская, 9, который выскакивает (делаем в Сайнердок) оставляем без изменений. И всё ок. Только что машину разгрузили. Проблемы возникли только с тем. что по привычке работы с питерским складом указали количество мест в коробах. Пришлось переделывать ТТН на паллеты.
- JNopt
- Aktivist
PAE1 написал(а):многие ждут обязательную маркировку (которая, к сожалению, перенеслась на 2021 год) именно поэтому.
Откуда информация о переносе сроков? В сети нет ни одного источника, сообщающего об изменении/переносе сроков внедрения маркировки товаров легпрома. Официальный сайт тоже без изменений:
С 1 августа 2020 г. категорически запрещено реализовывать немаркированный товар.
Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
- pnz111
JNopt написал(а):Подскажите, пожалуйста, моно короба достаточно промаркировать ШК или еще необходимо доп. маркировку делать?
Моно только шк если на паллет и на паллет шк поставки и лист с данными поставки, если без паллет шк и лист с данными поставки
- 2017loft
- Romich_80
- tanny1161
2017loft написал(а):Я ранее писала что у меня отзывов плохих не было. Решила тут написать, вернули платье, поносили и вернули, воняет потом, это последнее платье, я уже все почти продала, так как с вб больше не сотрудничаю. И как то забылось, а тут вчера сижу в инсте и на сайте стилистов-фотографов читаю-как брать в магазинах и вб платья на съемки и потом их сдавать. Вот такие дела.
добавлено через 20 секунд
Прям бесплатный рент одежды!
добавлено через 2 минуты 1 секунду
Не боятся учить моделей и не стыдятся, как брать одежду на съемки и сдавать потом ее.
У нас недавно было 2 отзыва по одной модели о том, что пахнут потом и прокурены. Платье к тому времени 3 дня на сайте. Продается влёт. Вечернее. Похоже тот самый случай. Априори они прокурены быть не могли, на производстве с курением всё строго. Можно ссылочку на сайт? Где об этом пишут.
- 2017loft
- m.morskaya
tanny1161 написал(а):2 отзыва по одной модели о том, что пахнут потом и прокурены. Платье к тому времени 3 дня на сайте. Продается влёт. Вечернее. Похоже тот самый случай.
Думаю, это случай выгула на вечеринке, на съёмках не курят обычно и наряды часто меняют.
Очень удобно, уже писала, бесплатный прокат и всегда новый вечерний наряд…
- Airsmart
- 2017loft
- Aktivist
Airsmart написал(а):Похоже ВБ вообще не инструктирует сотрудников ПВЗ по поводу Правил возврата товаров.
Уже тысячу раз писали о проблемах с отношением сотрудников ПВТ к товару. Они не несут ответственность за то, что приняли назад испорченный товар. И о социальной ответственности покупателей тоже много раз писали. Народ, к большому сожалению, быдлеет со страшной силой. Чем ниже уровень доходов населения, тем больше будет усугубляться ситуация. Мне только интересно, как ВБ будет оправдывать возврат такого товара поставщику?
- 2017loft
- m.morskaya
2017loft написал(а):Нет, не инструктирует, там всем пофиг, купальники даже принимают после примерок то без трусов, то без лифа. У меня так было.
Думаю, что просто выпадает из пакетов часть комплекта. При таких пакетах, в которые упаковывает ВБ — это элементарно.
- Iwith
MarusiaM написал(а):Дословно 1 ответ: "Если товар будете отгружать в Коледино, то в УПД и ТН нужно указывать адрес: Подольский район, д. Коледино, ул. Троицкая, д. 20"
техподдержка "зажигает". Понабрали школьников туда… у складов Подольск и Подольск-2 одно юрлицо — Поливановская 9. Его и указываем во всех документах как грузополучатель. А вот сдача груза, пункт 7 в ТрН — это адрес Троицкая 20, хотя он не обязателен. А вот в окошке при подписании и отправке ТрН в Синердокс грузополучатель Вайлдбериз головное выбрать надо.
- tanny1161
m.morskaya написал(а):Думаю, это случай выгула на вечеринке, на съёмках не курят обычно и наряды часто меняют.
Очень удобно, уже писала, бесплатный прокат и всегда новый вечерний наряд…
На съёмках курят, не один раз наблюдала, особенно если студия частная. Ну и сейчас каждый сам себе фотограф. Какая нибудь "няшка" поснималась для инстаграмма. И т.д. и т.п. Просто очень быстро появились отзывы от следующих покупателей, получается вернули в тот же день, брали на несколько часов два смежных размера, видимо подошли оба. Это было пару недель назад, и мы столкнулись с этой темой впервые, на ВБ около года. Утилизировали, чтобы не катались. Переживём. Все равно порядочных людей больше, чем этих свиней. Как тут писали выше про котрабасистов- горят они в аду.
- lioshki
Iwith написал(а):техподдержка "зажигает". Понабрали школьников туда… у складов Подольск и Подольск-2 одно юрлицо — Поливановская 9. Его и указываем во всех документах как грузополучатель. А вот сдача груза, пункт 7 в ТрН — это адрес Троицкая 20, хотя он не обязателен. А вот в окошке при подписании и отправке ТрН в Синердокс грузополучатель Вайлдбериз головное выбрать надо.
Посмотрел свои подписанные УПД, везде в графе "грузополучатель" указывали:
ООО "ВАЙЛДБЕРРИЗ", Обособленное подразделение "Коледино", 142117, Московская область, Подольск, Коледино, Троицкая, 20
а в графе "покупатель":
142717, Московская область, Ленинский, с/п Развилковское, Мильково, владение 1
И все всегда принимали и подписывали без проблем.