- Noki
Dimonkrasnodarskii написал(а):Недельный отчет уплачивается только в том случае, когда товарный остаток по ценам УПД превышает сумму отчета. В Вашем случае Вы занижаете цены в УПД и при оплате Аванса/недельного отчета/ не хватает долга. Как только пройдет ежемесячный отчет, возникнет вознаграждение, и мы сможем оплатить Вам сумму ежемесячного отчета.
понятно, подгружаем всегда к конце месяца больше, видимо ДШ и ЧП выкосили все
- lioshki
V.Valerich написал(а):вчера давали…
я вот думаю, убирать скидки и выставить промики. или хрен с ним. и так под баннером вишу с новогодней распродажей.
тоже хотел так сделать, но что-то стремно
Обратите внимание: товары, не участвующие в акции, могут быть убраны с сайта на все дни акции.
При снижении текущих скидок под промокод, товар будет убран из продажи для сохранения репутации магазина перед клиентами.
- Toze_hochu
alekseich написал(а):дак в календаре акций уже все расписано до конца месяца, не смотрите его?
Смотрю. Но что-то в календаре не увидела угроз про бан. А сейчас написали.
Noki написал(а):потому что немного ранее до Вашего случая наш начал "точки" оставлять на шк
Так вы посканируйте у себя штрихкоды. Если читаются, то ТСД (или что там у вас) напишет, что код не найден. В случае поломки ШК что-то другое пишет, не помню уже.
- Fidel_78
lioshki написал(а):Обратите внимание: товары, не участвующие в акции, могут быть убраны с сайта на все дни акции.
При снижении текущих скидок под промокод, товар будет убран из продажи для сохранения репутации магазина перед клиентами.
Хорошо-то как, Настенька!
Я так понимаю, этот код к текущим скидкам будет добавлен? Даже если "новогоднюю" -35% поставил? Чудненько. Репутация магазина, говорите? ))) Исправлено Fidel_78 (06.12.2019 11:36)
- Noki
Toze_hochu написал(а):Так вы посканируйте у себя штрихкоды. Если читаются, то ТСД (или что там у вас) напишет, что код не найден. В случае поломки ШК что-то другое пишет, не помню уже.
все сканируется, но был случай 5 шт из 25 одного артикула улетели в обезличку. На ровном месте, печать из одной ленты, что называется, после этого и обнаружились перманентные "точки" — они, или что еще было — так и не удалось узнать
- V.Valerich
lioshki написал(а):тоже хотел так сделать, но что-то стремно
мне не стремно. вопрос целесообразности. будет ли траффик на "буме" или нет.
Fidel_78 написал(а):Я так понимаю, этот код к текущим скидкам будет добавлен?
что мешает снять скидки и проставить промокод ?
- anvaleriya
alekseich написал(а):дак в календаре акций уже все расписано до конца месяца, не смотрите его?
новогоднего бума нет в календаре
- Poropopo
- Nemoguha
anvaleriya написал(а):новогоднего бума нет в календаре
https://prnt.sc/q733i6 Висит. Предупреждения о бане не было, а теперь появилось. Рассылка была на почту.
- MoscowMen
Serdce написал(а):сегодня подняла, все ок прошло А вот с приемкой какая-то попа. Из 6 паллет за два дня приняли только 4 SKU
А я наоборот сильно удивлен: вчера вечером сдали довольно большую поставку, а с утра уже были подписаны документы о приемке и товар продавался на сайте.
- V.Valerich
anvaleriya написал(а):новогоднего бума нет в календаре
как это нет. не внимательно смотрите. есть он там.
- Koshka.buhg
Fidel_78 написал(а):Я так понимаю, этот код к текущим скидкам будет добавлен? Даже если "новогоднюю" -35% поставил? Чудненько. Репутация магазина, говорите? )))
Одно из двух: 1) либо принудительно "согласуют с вами" промокод и добавят его за ваш счет к вашим же скидкам (которые перед акцией снижать нельзя), 2) либо перекроят ваши скидки, чтобы в итоге появился промокод, даже если при этом такая вещь как "скидка" будет уменьшена.
С нашими товарами на ЧП (с обязательным промокодом) ВБ поступил именно так. Тогда ВБ сам сделал то, за что поставщиков треплет нещадно. Хотя по некоторым товарам, заказанным 8 ноября, нам в отчете влепили скидку больше обязательных 25%.
Если проверять арифметикой, то они добавили 25% обязательного промокода к нашей скидке 10% И получилась искомая "согласованная" скидка 32, 5%.
(100р.-10% наша скидка)-25% обязат.промокод=67, 5р. Исправлено Koshka.buhg (06.12.2019 12:02)
- Serdce
MoscowMen написал(а):А я наоборот сильно удивлен: вчера вечером сдали довольно большую поставку, а с утра уже были подписаны документы о приемке и товар продавался на сайте.
Почему удивлены? У нас раньше до ЧП так же было. Да и на той недели поставляли все ок было. А тут сижу и жду сюрпризы.
Создала инцидент, так никто не отвечает. А по телефону говорят приемка идет в течении 10 рабочих дней.
- RUGES
Serdce написал(а):А по телефону говорят приемка идет в течении 10 рабочих дней.
Аналогично. До ЧП практически день в день принимали. А теперь две поставки подвисли. Ждите говорят по регламенту 10 рабочих дней. Ждем-с…
- sergio.istomin74
Может есть у кого опыт работы с WB через дистрибьюторов?
Почитав все это как то не хочется ввязываться)
Может кто контакты подкинет.
Мы производители автохимии.
спасибо
- Serdce
RUGES написал(а):До ЧП практически день в день принимали. А теперь две поставки подвисли. Ждите говорят по регламенту 10 рабочих дней. Ждем-с…
Самое страшное, что когда такое молчание, то обязательно будет что-то не так.
- Fidel_78
V.Valerich написал(а):что мешает снять скидки и проставить промокод ?
дык вроде При снижении текущих скидок под промокод, товар будет убран из продажи для сохранения репутации магазина перед клиентами.
- youdarya
Serdce написал(а):А по телефону говорят приемка идет в течении 10 рабочих дней.
что вы панику поднимаете, бывает что в последний день принимают весь товар! ждите, пейте валерьянку, кому то коньяк помогает
- pnz111
youdarya написал(а):Serdce написал(а):
А по телефону говорят приемка идет в течении 10 рабочих дней.
что вы панику поднимаете, бывает что в последний день принимают весь товар! ждите, пейте валерьянку, кому то коньяк помогает
в том году принимали и по три недели, это нормально для таких дней, но принимаю это точно
- romb
pnz111 написал(а):в том году принимали и по три недели, это нормально для таких дней, но принимаю это точно
откуда такая уверенность? были уже на складе в этот понедельник приемка все приняла в 0, а у нас с 6 ноября поставка не принята, мне ответили даже не знаем где она может быть…
- Toze_hochu
- youdarya
Toze_hochu написал(а):Сайт у всех не работает?
календарь оплат ошибку выдает, в целом все работает
- V.Valerich
Fidel_78 написал(а):дык вроде При снижении текущих скидок под промокод, товар будет убран из продажи для сохранения репутации магазина перед клиентами.
я не писал о снижении скидок. я писал, что можно отменить скидку. поставить вместо нее промокод. без ухудшения предложения для конечного клиента.
противоречий не вижу с тем что я предложил, и данным требованием в новости.
- Fidel_78
V.Valerich написал(а):я не писал о снижении скидок. я писал, что можно отменить скидку. поставить вместо нее промокод. без ухудшения предложения для конечного клиента.
противоречий не вижу с тем что я предложил, и данным требованием в новости.
ну, в целом согласен, хитрО! Но не уверен, что такую смекалку правильно оценят.
- nadejda769
sergio.istomin74 написал(а):Может есть у кого опыт работы с WB через дистрибьюторов?
Почитав все это как то не хочется ввязываться)
Мы работали. Не советую через посредника работать. Самим страшновато было только первую поставку делать. Хотите хороших продаж пробуйте сами.
- V.Valerich
Fidel_78 написал(а):ну, в целом согласен, хитрО! Но не уверен, что такую смекалку правильно оценят.
да пофиг на их оценку если честно. делал так неоднократно. ценовое предложение конечного клиента не ухудшено.
- Fidel_78
Но так и не понял, как работает промокод и в чем его отличие от скидки. Сначала ещё показалось, что всё понял. Но после разговора с СП — полный тупик и всё сначала.
По здравому смыслу, промокод это код, который получает клиент и вводит его в корзине. В общем, что-то подобное и описано. А СП говорит: нет, клиент сразу видит цену на сайте со скидкой+промокод. Ничего никуда вводить не надо. А чем тогда скидка от промокода отличается, объяснить не могут.
- Noki
Fidel_78 написал(а):А чем тогда скидка от промокода отличается, объяснить не могут.
ничем, подмена понятий. По сути — дублиующиеся скидки
- Serdce
romb написал(а):ыли уже на складе в этот понедельник приемка все приняла в 0, а у нас с 6 ноября поставка не принята, мне ответили даже не знаем где она может быть…
Как такое возможно? о_О
А ТН они подписывали ? Что предлагают? Где искать поставку?
youdarya написал(а):что вы панику поднимаете, бывает что в последний день принимают весь товар! ждите, пейте валерьянку, кому то коньяк помогает
Потому что когда такая задержка это значит опять будет массовая недосдача минус 1-2 паллет и где товар никто не знает.
у нас и оплата была 2, 12 и отчет 2, 12 месячный! всегда оплата по понедельник, и это первое время оплаты нам тормозили если отчет не подпишем, сейчас все четко, подписали или нет, оплаты идут.