- V.Valerich
anvaleriya написал(а):У меня вопрос. ЧП это главная распродажа года. КП самая главная распродажа года. А после них еще какая то самая самая главная будет? Мне так, для общего развития:))
у вайлдберриз каждый квартал по несколько главных распродаж года, сезона, месяца и пр
- alekseich
LoYa написал(а):у кого нет подобных желаний отвечают в нормальном ключе или не отвечают вовсе
на сим закончим с вами, адъёс
пффффф))))))ну, до свиданья!
- m.morskaya
alekseich написал(а):если не секрет, сколько эскью?
эскью — это что именно?
Открыла файл с дефицитом (туда ныне не всё попадает) — более 1700 позиций. Ряд из них, мы конечно повторяем и стабильно, но, как правило, основное направление — это новинки.
- V.Valerich
m.morskaya написал(а):эскью — это что именно?
sku — артикул или складская единица учета если совсем дословно.
m.morskaya написал(а):Открыла файл с дефицитом
а вы его анализируете ? я таки считаю его абсолютно бесполезным.
грузить 13 тысяч единиц ( по нам ) по их файлу сверх глупость.
- m.morskaya
anvaleriya написал(а):У меня вопрос. ЧП это главная распродажа года. КП самая главная распродажа года. А после них еще какая то самая самая главная будет? Мне так, для общего развития:))
ЧП — это акция, когда скидки или промокоды на все товары. А распродажи у них постоянно, но касаются они позиций с низкой оборачиваемостью и неактуальных (по мнению ВБ) коллекций. Акции всегда обязательны к участию, хотя к распродажам тоже принуждают весьма.
ДШ и ЧП — главные, да, но и весной, и летом, и зимой (любые праздники) без акций не обходятся. Скоро День взятия Бастилии будет акцией сопровождаться, наверное…
V.Valerich написал(а):sku — артикул или складская единица учета если совсем дословно
опять таки, артикулов одно количество, складских единиц учёта в десятки раз больше (2850).
V.Valerich написал(а):а вы его анализируете ? я таки считаю его абсолютно бесполезным.
Я им пользуюсь для составления заказа, в последнее время, кстати, там существенно подправили расчёты, но всё равно, чего-то мало, чего-то дико много. Исправлено m.morskaya (02.12.2019 10:12)
- PAE1
V.Valerich написал(а):а вышло, что дш дал +30 и чп дал +30. соответственно на кб и декабрь товара не хватило.
Ну Киберпонедельник это скорее повод для зачистки тех товаров, которые плохо продались в ЧП — поэтому переживать за вымытость остатков сильно не стоит. А вот к середине декабря наличие нужно восстановить
- m.morskaya
V.Valerich написал(а):грузить 13 тысяч единиц ( по нам ) по их файлу сверх глупость.
по нам около 30 тыс.
- Noki
Ирония судьбы — сдаю нежилую недвижимость свою ВБ под пвз:)))
- V.Valerich
m.morskaya написал(а):Я им пользуюсь для составления заказа,
как все остальные думаю )
PAE1 написал(а):Ну Киберпонедельник это скорее повод для зачистки тех товаров, которые плохо продались в ЧП — поэтому переживать за вымытость остатков сильно не стоит. А вот к середине декабря наличие нужно восстановить
я именно за декабрь больше переживаю, чем за кб. но в связи с проблемами на складе у вб, чую будет громадная задница… у меня приемка одной поставки уже месяц идет. все никак не примут.
- alekseich
m.morskaya написал(а):Открыла файл с дефицитом (туда ныне не всё попадает) — более 1700 позиций. Ряд из них, мы конечно повторяем и стабильно, но, как правило, основное направление — это новинки.
а сколько менеджеров работает с 1700 эскю?
- lukarzhevsky
думаю у них можно узнать: руководитель ФНС России Михаил Мишустин и генеральный директор ООО «Вайлдберриз» Татьяна Бакальчук провели рабочую встречу и обсудили дальнейшее сотрудничествоNoki написал(а):Вот интересно, там особый налоговый режим или пониженная ставка?
- alekseich
alekseich написал(а):а сколько менеджеров работает с 1700 эскю?
а вернее сколько товаров залито на сайт ВБ?
- V.Valerich
m.morskaya написал(а):по нам около 30 тыс.
на 1700 артикулов ?
- alekseich
alekseich написал(а):оппа, еженедельный пришел)))ждемс денек
встало в календарь оплат… бабулечки, давайте быстрее бегите)))
- m.morskaya
alekseich написал(а):а вернее сколько товаров залито на сайт ВБ?
карточек товара гораздо меньше — более 500. В них уже цветоразмеры, которые и дают в обще массе sku.
V.Valerich написал(а):на 1700 артикулов ?
там где-то по 1 шт, хотя это просто смешно, новинки, которые уже с сайта исчезли у них запаздывают, им вообще не надо… Где-то им сотни зачем-то нужны. Летом по несколько тысяч на цветоразмер можно увидеть. Исправлено m.morskaya (02.12.2019 10:48)
- simona2
фото-съемка товара для Wildberries
http://www.widelightstudio.com
+7965-282-06-05 Cерафима
+7905-724-51-66 Антон
- V.Valerich
m.morskaya написал(а):там где-то по 1 шт, хотя это просто смешно, новинки, которые уже с сайта исчезли у них запаздывают, им вообще не надо… Где-то им сотни зачем-то нужны. Летом по несколько тысяч на цветоразмер можно увидеть.
ну по новинкам — согласен. они туда не попадают вообще. даже если они есть в листе ожидания. неоднократно замечено уже.
я просто подумал, что 30 000 ед на 1700 sku как то маловато…
- Toze_hochu
- Disugiske
- Lekso
Disugiske написал(а):До 12 ноября?
Ага, 2020 года))
- nadejda769
Disugiske написал(а):Такой вопрос, 25.10 была новость что ограничили поставки у кого менее 500 шт в поставке и выручка за неделю менее 150к. Действует ли это ещё? У меня более 500 товаров в поставке, но менее 150к выручка, но в план даёт поставить несколько заказов в течение недели. Не будет ли такого что перед поставкой выдаст ошибку заказа и пошлёт?)
Меня Деск проконсультировал, что смотреть будут как раз на выручку.
- Toze_hochu
Lekso написал(а):Ага, 2020 года))
Пардон, не туда глянула. До 4 декабря — пишут в старых новостях. Но тоже многовато.
- Disugiske
nadejda769 написал(а):Меня Деск проконсультировал, что смотреть будут как раз на выручку.
В итоге если дали поставить в поставку то ок? Или в последний момент могут сказать что нельзя везти?
- Fidel_78
-35% и выше на весь ассортимент! ))) Просто лапочки! ))
- nadejda769
Disugiske написал(а):nadejda769 написал(а):
Меня Деск проконсультировал, что смотреть будут как раз на выручку.
В итоге если дали поставить в поставку то ок? Или в последний момент могут сказать что нельзя везти?
Точно могу сказать только завтра утром. Поставка разрешена. Но что будет на складе не знаем. После завтрашней отгрузки отпишусь, как увижу, что Ок или не Ок.
- Serdce
Подскажите в каких акциях WB идет такая же принудительная скидка как на ЧП?
Ответ на обращение на прямую линию короткий
"Участие в акциях Черная пятница и Киберпонедельник всем ассортиментом со скидками от 30% является обязательным. Это необходимо для лояльности наших общих клиентов. При отказе компенсировать участие в акции, необходимо будет отклонить ежемесячный отчет — он будет пересчитан в соответствии с договором. Обращаем внимание, что в этом случае мы будем вынуждены остановить сотрудничество."
О том, что участие в этих акциях обязательное, узнали из ответа. Теперь вопрос встал и сколько еще таких акций у них?
- sharomur
Serdce написал(а):Подскажите в каких акциях WB идет такая же принудительная скидка как на ЧП?
- принудительная скидка была в первый раз ВБ опробована на ДХ, потом в ЧП, в условиях жесткой конкуренции с другими МП за привлечение покупателей. Думаю в ближайшее время такое не повторится.
- V.Valerich
sharomur написал(а):в ближайшее время такое не повторится.
думаю аналогично ( принудительная скидка ) будет на конец января, середина и конец февраля. еще март начало. весна тож чего нибудь придумают с обязательным участием.
- Disugiske
nadejda769 написал(а):Точно могу сказать только завтра утром. Поставка разрешена. Но что будет на складе не знаем. После завтрашней отгрузки отпишусь, как увижу, что Ок или не Ок.
Спасибо! Очень жду)
у кого нет подобных желаний отвечают в нормальном ключе или не отвечают вовсе
на сим закончим с вами, адъёс