- Toze_hochu
OleOle написал(а):нуменклатуру кол-во кто нибудь указывает?
Указываем, но на тот листочек никто не смотрит.
- m.morskaya
Нам про возврат ничего не писали, лишь про изменение условий сотрудничества.
- Witt
m.morskaya написал(а):а что за п.3, 5?
Не знаем. Наверно пункт какого нибудь из договоров.
- xridecam
Думаю, когда везти, чтобы в ЧП не попало.
- m.morskaya
xridecam написал(а):как быстро сейчас осуществляется приемка товара
думаю, что у всех по-разному. У нас в последний раз — 2 часа. Исправлено m.morskaya (29.11.2019 09:57)
- pnz111
OleOle написал(а):
шк под скотчем читается ?
Я печатаю размер огромный и клею, не заклеивая ШК
- komu_kuda
xridecam написал(а):Думаю, когда везти, чтобы в ЧП не попало.
Главное не попасть под добровольно-принудительную акцию с 5-31 декабря, о начале и условиях которой мы узнаем вечером 4-го. Исправлено komu_kuda (29.11.2019 10:22)
- LoYa
xridecam написал(а):Коллеги, подскажите, как быстро сейчас осуществляется приемка товара? От поставки до появления на сайте?
Думаю, когда везти, чтобы в ЧП не попало.
у нас моментально выложили на сайт, мы пока ехали со склада домой уже подписали нам упд и товары на сайте появились сразу же
- komu_kuda
OleOle написал(а):шк под скотчем читается ?
Читается, только после приклейки ШК на коробку прогладьте хорошо пальцами зону ШК, выгоните воздух из-под скотча, сразу станет как-бы контрастнее и четче смотреться.
- LoYa
на главной пишет количество заказов за день, заходишь в "подробнее" там на графике указано общее количество заказов с дня поставки — 12
заходишь в отчет "на пути к покупателю" там совершенно другие цифры — 27
чему верить?
- Diadar26
Хотел узнать этот момент проверяют приемщики? И есть у кого контакты кто где покупает эти пакетики с материалом?
Спасибо.
- m.morskaya
Интересно, его тоже самостоятельно влепят?
- LoYa
"Уважаемые партнёры!
Чёрная пятница на Wildberries в самом разгаре. Однако некоторые Ваши товары ни разу не заказывались в дни распродажи.
Для усиления продаж таких товаров просим установить дополнительный промокод 10% на артикулы, которые ни разу не были заказаны в течение последних 10 дней
Вывести список таких товаров и установить на них промокод Вы можете на портале в разделе Календарь акций (смотрите акцию «Black friday: не было продаж») или просто загрузить необходимый промокод в разделе Установка промокода."
Я надеюсь это не принудительно?
- sup3444
LoYa написал(а):подскажите пожалуйста кто-нибудь по отчетам, пока не разобрались до конца, пятый день на WB
на главной пишет количество заказов за день, заходишь в "подробнее" там на графике указано общее количество заказов с дня поставки — 12
заходишь в отчет "на пути к покупателю" там совершенно другие цифры — 27
чему верить?
Если Вас категория одежда, то всё логично. 27 — это в штуках, 12 — кол-во заказов. Т.е. покупатель выбрал 2 смежных размера.
либо, если не одежда, то от 2 шт чего бы то ни было Вы там продаёте)
- 151andrew
Toze_hochu написал(а):Я на ней была 1, 5 года назад еще. Большие начальники выступали, планы грандиозные и радужные рассказывали.Но когда перешли к вопросам от пришедших, их 4 часа рассматривали. Картинка оказалась совсем не такая, как себе представляли.
Ну и почти ничего не поменялось за те 1, 5 года в работе почты.
У меня схожая мысль была после сего события , что сделано все красиво , боХато — выступления , планы, перспективы , интеграция с good`s — но блин за ближайшие 2-4 года вычистить эти авгиевы конюшни под названием "почта рф" , преобразовать отделения , ускорить доставку и качество … нужно быть большим оптимистом, чтобы в это поверить))
Если-бы выступал Илон , я б уже получал кредиты во-всех банках и скупал акции , а так пожалуй пойду куплю гематоген, пару юбилейных марок на нашей почте и тем самым выражу им поддержку, солидарность и на этом закончу))))
Toze_hochu написал(а):151andrew написал(а):
Дурову не сильно помогла публичность , как и Чичваркину
печальная динамика …
Отличное замечание! Отожмут по-полной и глазом не моргнут. Утром проснутся и из новостей узнают, что бизнеса-то и нет!
печальная динамика (
- sup3444
LoYa написал(а):сейчас пришло на почту
"Уважаемые партнёры!
Чёрная пятница на Wildberries в самом разгаре. Однако некоторые Ваши товары ни разу не заказывались в дни распродажи.
Для усиления продаж таких товаров просим установить дополнительный промокод 10% на артикулы, которые ни разу не были заказаны в течение последних 10 дней
Вывести список таких товаров и установить на них промокод Вы можете на портале в разделе Календарь акций (смотрите акцию «Black friday: не было продаж») или просто загрузить необходимый промокод в разделе Установка промокода."
Я надеюсь это не принудительно?
надейся и жди).
Честно говоря, у меня уже глаз дергается. Какой-то дурдом без разбора.
Выгрузила список, правда тех, кто не попадает под условия ЧП. Стоит промо на артикул 45% — цена для покупателя ниже некуда. Специально отгрузили по минимальной, в расчетной цене только вознаграждение ВБ. Ииии… Рекомендованная скидка — 60. Т.е, 60+45=105. Что, простите?
- LoYa
sup3444 написал(а):Если Вас категория одежда
нет, у нас не одежда
sup3444 написал(а):либо, если не одежда, то от 2 шт чего бы то ни было Вы там продаёте)
Это как? мы там ещё ничего не продали, ни копейки пока не вижу оплаченных
- m.morskaya
sup3444 написал(а):Выгрузила список
Я тоже выгрузила и увидела в его числе вчерашнюю новинку, которая точно заказывалась вчера. Остальное не проверяла даже.
- V.Valerich
- youdarya
- anvaleriya
LoYa написал(а):сейчас пришло на почту
"Уважаемые партнёры!
Чёрная пятница на Wildberries в самом разгаре. Однако некоторые Ваши товары ни разу не заказывались в дни распродажи." Я надеюсь это не принудительно?
Тоже пришло. При этом мы только неделю как вышли на вб. СРазу попали под раздачу с принудительной скидкой. Причем через сервисдеск просили поднять цены еще тогда, когда нашего товара вообще не было на сайте. Ну где логика начинать с такой скидки? В ответ разумеется дежурная отписка про репутацию магазина…
В результате сейчас со скидкой у нас получается оптовая цена… А теперь еще и 35+10 хотят? А дальше что будем покупателям приплачивать?
При этом в разделе бардак — выставлен откровенный китайский черкизон со скидками 90% и огромным ассортиментом. в общем грустно:(добавлено через 2 минуты 18 секундВообще кмк было бы логично давать партнерам какое то время на "осмотреться", выработать какую то стратегию. У нас политика минимальных розничных цен на бренд, а после этой чп я вообще не знаю как мы будем восстанавливаться.
- xridecam
- LoYa
anvaleriya написал(а):Вообще кмк было бы логично давать партнерам какое то время на "осмотреться", выработать какую то стратегию. У нас политика минимальных розничных цен на бренд, а после этой чп я вообще не знаю как мы будем восстанавливаться.
Мы также попали под раздачу, пятый день торгуем. Я начиталась про дикую очередь при приемке товара на склад, и думала нас будут приходовать неделю или дней 10 и мы проскочим ЧП. В итоге нас оприходовали в один миг и мы попали в самое пекло.
anvaleriya написал(а):Ну где логика начинать с такой скидки?
Рабская психология большинства поставщиков породила всё это. Всех всё устраивает. Не удивлюсь если до -90% заставят всех продавать к концу дурдома)))
- anvaleriya
- V.Valerich
anvaleriya написал(а):Судя по нашему договору должны раз в неделю независимо от выручки.
прям так и написано ? независимо от выручки ?
каждую неделю платят. нам в понедельник уже приходит все на счет.
- Witt
anvaleriya написал(а):При этом в разделе бардак — выставлен откровенный китайский черкизон со скидками 90% и огромным ассортиментом. в общем грустно:(
Понимаете, на ВБ очень много товара с "садовода" и "москвы". Покупают за 150 -250 рублей там, а на ВБ ставят по несколько тысяч, за штуку. Отсюда и требование таких скидок.
По словам сотрудника, они не могут пока разделить, кто перекуп, а кто производитель. Поэтому равняют всех под одну гребёнку, пока. Но обещали, что в светлом будущем . . . . . обязательно разделят . . . . .
- anvaleriya
Но. Осталось в наличии 40 арт. И все 40 висят под банером БАН, недостаточные скидки для ЧП. black friday:не было продаж. Это что вообще? ПРодаж не было у пары арт. из этих 40.
- RUGES
Witt написал(а):По словам сотрудника, они не могут пока разделить, кто перекуп, а кто производитель.
Озон как то делит… Сертфикаты, УПД и прочее…
Если черкизон отвалится всем хорошо будет. ВБ все про всех знает. Просто пока так выгодно. До первой проверки.
- Poropopo
Здравствуйте!
Ваше обращение было зарегистрировано под номером WB-2832 и будет обязательно рассмотрено.
ОТВЕТ:
"Добрый день . Совершенно верно, Вы можете создать инцидент на Ошибки в месячных отчетах и мы поправим отчет. Но продолжать сотрудничество с партнерами, которые не согласны участвовать в таких Важных для нас акциях как день Шопинга и Черная пятница, не готовы. Согласно п3, 5 мы готовы вернуть товар. "
Прочтите выше, где отменяется скидка.
Вот интересно, сколько ещё раз надо напечатать здесь ответы ВБ, чтобы все поняли.
ОТМЕНА СКИДОК = РАЗРЫВ ДОГОВОРА. По крайней мере, со слов ВБ. Исправлено Witt (29.11.2019 09:27)