- Witt
Penza01 написал(а):Подскажите пожалуйста… может кто сталкивался.
сейчас на сайте смотрю скидки 30% почти на всю нашу продукцию стоят и промокод на некоторые позиции 15%.
Мы такое не загружали… все проверила.
Промокод на портале написано не загружен у Вас.
А когда выгружаешь отчет по скидкам там и промокод и скидки на то что не добавляли!
Читайте, что тут пишут сначала. Ну хотя бы на этой странице. #14440
Evgenij_Krutikov написал(а):Отчет от вб на претензию по поводу скидку которую мы не проставляли просто умиляет:
"Уважаемые партнёры, для нас очень важно Ваше участие в основных акциях. Одни их них это Всемирный День шопинга и Чёрная пятница. Просим написать на Прямую связь в случае, если Вы все же не согласны принимать участие в акции за свой счёт. Тогда мы вынуждены убрать товар с сайта, так как он не соответствует условиям акции, а также пересмотреть условия сотрудничества. Уверены, что мы партнеры, и приняв участие в Акции, мы увеличим продажи и продолжим наше сотрудничество."
- m.morskaya
alekseich написал(а):вот с этим стопудов согласен
Т.е. если на популярный товар дать скидку 30% и его начнут в 2 раза интенсивнее брать, это значит, что цена была высокая? А если на не очень популярный при такой же скидке продажи увеличатся, скажем, на 30%, то цена была в самый раз?
Отрою секрет, годами ранее, когда цены были пониже, эффект от акции оборачивался ростом в 2, 5-3 раза. Не работает стопудовая теория.
- alekseich
m.morskaya написал(а):Т.е. если на популярный товар дать скидку 30% и его начнут в 2 раза интенсивнее брать, это значит, что цена была высокая? А если на не очень популярный при такой же скидке продажи увеличатся, скажем, на 30%, то цена была в самый раз?
Отрою секрет, годами ранее, когда цены были пониже, эффект от акции оборачивался ростом в 2, 5-3 раза. Не работает стопудовая теория.
давайте я лучше коротко скажу — вы если хотите то живите в 2007 или в 2013 году, мне без разницы, пока тут многие сопли жуют, люди которые умеют зарабатывать "колотят бабло" используя ВБ как канал продаж, а так же полностью использует инструменты продаж, которые сам же ВБ и предлагает для своих поставщиков.
З.Ы. Ваши секреты, которые вы только сейчас открываете нам, вас же и погубят как бизнесмена ; )
- m.morskaya
alekseich написал(а):Ваши секреты, которые вы только сейчас открываете нам, вас же и погубят как бизнесмена ; )
Вы "колотите бабло", мы производим. При этом наши обороты растут из года в год, что противоречит вашему мнению о моих способностях в бизнесе:)
- nadejda769
m.morskaya написал(а):Т.е. если на популярный товар дать скидку 30% и его начнут в 2 раза интенсивнее брать, это значит, что цена была высокая? А если на не очень популярный при такой же скидке продажи увеличатся, скажем, на 30%, то цена была в самый раз?
У всех по разному работает. Наш товар берут одинаково ровно с поправкой на сезонность. Для нас все акции это лишние покатушки, кто то выкупил по заказанной цене, кто то отказался и перезаказал со скидкой. Ведем серьезную аналитику и хорошо знаем свой сегмент, это позволяет работать эффективно. Просто был шок от ЧП по "доброволь-принудительной" акции. И советы от грамотных и бывалых… типа это дело добровольное улыбнули.
- m.morskaya
alekseich написал(а):вы если хотите то живите в 2007 или в 2013 году
и почему фразу "годами ранее" нужно относить к 2007 или 2013 годам? А не к 2016-2018.
nadejda769 написал(а):Наш товар берут одинаково ровно с поправкой на сезонность.
Для Вашего товара (не видя его и не в теме сегмента вообще) сейчас тоже проведут маркетинговый анализ , но, думаю, воздержатся, т.к. типа мне оппонируете. Исправлено m.morskaya (28.11.2019 10:54)
- alekseich
m.morskaya написал(а):Вы "колотите бабло", мы производим. При этом наши обороты растут из года в год, что противоречит вашему мнению о моих способностях в бизнесе:)
самое главное произвести? где то я уже это слышал… производить можно и "тарелочку для гуамна", только вот для чего и как продавать этот продукт вас производственников волновать не должен? Будете смеяться(хотя понимаю, что не будете), но наше производство думает так же как и вы, а мы отдел продаж мучаемся))))) Ну а последние ваши слова(читай "переобувания") не хочется комментироватьдобавлено через 1 минуту 52 секунды
m.morskaya написал(а):и почему фразу "годами ранее" нужно относить к 2007 или 2013 годам? А не к 2016-2018.
ну будьте в этих годах, тоже разницы нет, я вот уже живу в 2020, конкуренты заставляют шевелить булками
- m.morskaya
alekseich написал(а):а мы отдел продаж мучаемся)))))
А вы — отдел продаж, произведите что-то продаваемое для начала, а потом умничайте. Балаболы…
Ваша стопудовое согласие с бредом на счёт цены говорит само за себя. Популярный товар при скидках станут раскупать в разы быстрее, непопулярный и со скидками не возьмут, и не нужно при этом придумывать какие-то теории-отсебятину… Исправлено m.morskaya (28.11.2019 11:23)
- 151andrew
Беру умирает медленно, но верно.
Яндекс и Сбербанк уже не развивают этот канал давно.
Я с Беру работаю уже третий год и ни о каком развитии там не идет речи.
Бред какой-то .
Работаю с беру с момента открытия , ассортимент расширяется , конкуренция в категориях постоянно растёт — о чём речь! ?
Не развивают канал? откуда эти домыслы ?чем подтвердите ?
Категорически не согласен.
Про поддержку и исправление карточек , да понятное дело — количество поставщиков растёт, попутно растёт количество обращений , поддержка расширяется медленно — докручивают понемногу систему , появилась возможность самостоятельно редактировать карточки товаров , да много всего добавили .
Смотрим количество запросов " Беру " (Абсолютное значение )
Начало 2018
1 967 013
Ноябрь 2019
3 450 042
На графике постоянный и устойчивый рост .
Где здесь умирание?
Ответ автору -его же словами :
"Не говорите ерунды! "
Особенно порадовало вот это
"Я с Беру работаю уже третий год"
Учитывая , что старт был дан 24 октября 2018 года
Раз пошла такая пьянка- так я лет 10 с ними уже вожусь … Исправлено 151andrew (28.11.2019 11:11)
- pnz111
- youdarya
pnz111 написал(а):Нижний новгород круглосуточно ?
Напоминаем,
∙ Пункт рассчитан на приём поставок, до 2000 единиц в поставке.
∙ Время работы с 9:00 до 21:00.
∙ Возможна приемка в присутствии представителя.
Наш сотрудник сразу проверит поставку, в случае выявления ошибок подробно о них расскажет и на месте поможет их исправить.
Сразу по окончании приемки будет подписан ТОРГ-12.
Пропуск в пункт приема оформлять не требуется.
Водителю и представителю поставщика необходимо иметь паспорт и доверенность от юридического лица.
хотя везде в новостях анонсируют, что круглосуточно
- alekseich
m.morskaya написал(а):А вы — отдел продаж, произведите что-то продаваемое для начала, а потом умничайте. Болоболы…
Ваша стопудовое согласие с бредом на счёт цены говорит само за себя. Популярный товар при скидках станут раскупать в разы быстрее, непопулярный и со скидками не возьмут, и не нужно при этом придумывать какие-то теории-отсебятину…
брррррррррр))))) все, я умываю руки, монолог не входит в мои планыдобавлено через 1 минуту 49 секунд
151andrew написал(а):Учитывая , что старт был дан 24 октября 2018 года
странно, а мне помниться старт в мае почему то?
- V.Valerich
151andrew написал(а):Учитывая , что старт был дан 24 октября 2018 года
старт был раньше. у меня первая поставка в мае 2018 была.
alekseich, все верно
но в том что чел там звиздит на счет 3-х лет работы с Беру — факт добавлено через 11 минут 12 секундпо поводу того, что Беру не развивается :
e-pepper.ru/news/sberbank-dostavit-posylki-iz-beru.html Исправлено V.Valerich (28.11.2019 11:47)
- ZarZverei
коллеги, кто работает с ламодой, это правда, что они не платят последнее время?
- 151andrew
по поводу того, что Беру не развивается :
e-pepper.ru/news/sberbank-dostavit-posylki-iz-beru.html
Спасибо за ссылку- не видел этой инфы) Исправлено 151andrew (28.11.2019 12:07)
- lioshki
lioshki написал(а):А кто-нибудь может подсказать точные марки\модели автомобилей которые смогут разгрузиться в Коледино?
Ищем частника отвезти груз. в прошлый раз приехал с высотой 105 — не влез, развернули.
Поэтому думаю искать сразу конкретный автомобиль.
- V.Valerich
ZarZverei написал(а):по мне сравнивать беру и вб нет смысла, вб специализируется на шмотках, остальное смежные категории, беру вообще не про шмотки.
это раньше вб специализировался на шмотках. сейчас, вб делает из себя амазон. ну или пытается им стать.
что бы не быть голословным, недавно заметил макиту на wb. "А" бренд электроинструмента. так вот. у них продажи в период проведения маркетингового продвижения, за месяц примерно, лямов так 20 на вскидку, а то и больше. а это ОЧЕНЬ большой объем даже для спец розницы.
у Беру в этом бренде дела похуже, но есть другие бренды, где ситуация много раз лучше. вот с продажей шмоток на Беру пока плохо, но и это думаю они подтянут со временем.
- 151andrew
lioshki написал(а):А кто-нибудь может подсказать точные марки\модели автомобилей которые смогут разгрузиться в Коледино?
Ищем частника отвезти груз. в прошлый раз приехал с высотой 105 — не влез, развернули.
Поэтому думаю искать сразу конкретный автомобиль.
Вам не проще на склад позвонить?
- RUGES
lioshki написал(а):Продублирую вопрос, возможно всё-таки кто-нибудь подскажет.
Любые автомобили массой свыше 3, 5 тонн. Газоны, Мицубиси Фусо, Хенде 78 и т.д. Также все виды фур с прицепом. У них обычно высота борта от земли до пандуса — 110 см. 5-тонники берут 10-15 паллет. Есть конечно меньше по объему но стоят так же. И 33 паллеты берут фуры.
Не подходят практически все промтоварные Газели, Портеры и другие типа Форд Транзит или Фиат Дукато. У них обычно 90 см. Помещается от 3 до 8 паллет.
Плюс в малую машину не заехать тяжелой электророхлей — проседает еще на несколько сантиметров. А обычно рохлей выгружать не весело.
Иными словами — все кто возят меньше чем 8 паллет — будут мучаться. В зависимости от настроения приемщиков.
Мы создали тему на форуме поставщиков WB с просьбой хотя бы на 3-4 ворот поставить универсальные перегрузочные мосты у которых диапазон от 90 см до 120 см. Как на складе Озона или Топшопа. Те что сейчас в Коледино предназначены только для фур и 5-тонников.
Вот тема.
https://suppliers.wildberries.ru/forum/topic/721
Но кроме нас эту тему никто не видит. Деск отписался что ведутся технические работы… Ждем. Может действительно нас услышат.
- lioshki
- tatianka4bo
Хочу сотрудничать с производителем сумок из Украины для реализации через WB. Какой алгоритм действий, какие документы от них мне понадобиться, подойтут ли при регистрации документы украинской компании. Исправлено tatianka4bo (28.11.2019 13:46)
- Noki
- Fidel_78
151andrew написал(а):Про поддержку и исправление карточек , да понятное дело — количество поставщиков растёт, попутно растёт количество обращений , поддержка расширяется медленно — докручивают понемногу систему , появилась возможность самостоятельно редактировать карточки товаров , да много всего добавили .
Вот смотрю на них (Беру), думаю, стоит ли начинать?
Можете соотношение продаж дать, в сравнении с Озон и ВБ? Ну и сегмент, в котором работаете, желательно.
- Noki
- 7402905
Подскажите пожалуйста была ли кого такая ошибка ?
Ошибка в сопоставлении товара.
Не найдено в ЕРП сопоставление по товару по всем проверкам( строка-значение ):
1 и тут указывается шк
- Toze_hochu
Ну так посмотрите как у вас выгружается. Может настройки сбились какие-то. У нас периодически так бывает после обновлений. Исправлено Toze_hochu (29.11.2019 03:35)
- nov12
7402905 написал(а):Ошибка в сопоставлении товара.
Не найдено в ЕРП сопоставление по товару по всем проверкам( строка-значение ):
1 и тут указывается шк
Скорее всего это значит, что ШК, загруженный в спецификации не соответствует ШК в УПД.
- pnz111
- Aktivist
V.Valerich написал(а):вот с продажей шмоток на Беру пока плохо, но и это думаю они подтянут со временем.
Коллеги, подскажите, Беру вообще работает с одеждой? Нашёл только платья для кукол и что-то подобное…
Это у них шаблонный ответ, всем одно и то же.
Причём вопрос звучит, на каком основании вы скидки проставили, а они вот такой бред в ответ. И главное, что в акции-то участвовали, только не по всем позициям дали скидки.