- _Sherlok_
Disugiske написал(а):Я вас умоляю, подождите год и Беру догонит ВБ. Это проект Яндекса и Сбера, на данный момент, за всё что брался Яндекс — от еды до каршеринга становились ведущими проектами.
А bringly.ru ?) Не слышали о таком проекте?)
- PAE1
Disugiske написал(а):Я вас умоляю, подождите год и Беру догонит ВБ.
Если верить их презентахам, то они уже обогнали WB — причем в 2 раза
Но вы не смогли правильно ответить на мой вопрос, поэтому выводы у вас не верные. Дам наводящий вопрос — кем являются Сбер и Яндекс в этом проекте?
- m.morskaya
PAE1 написал(а):выводы у вас не верные
неверные
- Witt
PAE1 написал(а):Если верить их презентахам, то они уже обогнали WB — причем в 2 раза
Вот интересный вы человек. С одной стороны — "если верить отчётам Беру . . ". А с другой — "вы сомневаетесь в отчётах ВБ . . . ?" Какая то односторонняя вера данным отчётов одной фирмы и недоверие другим фирмам.
- PAE1
Witt написал(а):Вот интересный вы человек.
Это да, согласен
Witt написал(а):С одной стороны — "если верить отчётам Беру . . ". А с другой — "вы сомневаетесь в отчётах ВБ . . . ?" Какая то односторонняя вера данным отчётов одной фирмы и недоверие другим фирмам.
Тут у вас возникла проблема из-за невнимательно го чтения и собственных выводов без уточняющие вопросов. Я говорил не про отчёты Беру, а про их презентации, в которых они уже сейчас рисуют себе долю рынка в 2 раза больше, чем WB (что не совпадает ни с одним другим исследованием). К примеру по итогам октября Беру гордо отрапортовало о достижении оборота в 2 лярда рублей. У WB оборот прошлого года более сотни, в этом динамика за 200. Далее посчитать нетрудно.
Причём когда запрашиваешь у Беру расширенные исследования с источниками и натуральными цифрами, то их менеджмент сливается
А насчёт доверия отчётам и исследованиям — у меня больше веры DataInsight или РБК, поэтому на них и ссылаюсь обычно. Были возможности проверить Исправлено PAE1 (27.11.2019 23:09)
- alekseich
pnz111 написал(а):alekseich, у нас каждый отчет есть строчки с итогами инвентаризации, ничего не делала и не подписывала , они сами
эммм, дак может они и не выплачивают, пока сами не попросите провести документально позиции со статусом "итоги инвента"
- Evgenij_Krutikov
"Уважаемые партнёры, для нас очень важно Ваше участие в основных акциях. Одни их них это Всемирный День шопинга и Чёрная пятница. Просим написать на Прямую связь в случае, если Вы все же не согласны принимать участие в акции за свой счёт. Тогда мы вынуждены убрать товар с сайта, так как он не соответствует условиям акции, а также пересмотреть условия сотрудничества. Уверены, что мы партнеры, и приняв участие в Акции, мы увеличим продажи и продолжим наше сотрудничество."
- alekseich
PAE1 написал(а):И кстати — двухкратный рост во время акции говорит ещё о том, что вы переоценивает свою продукцию — по регулярной цене она не очень-то потребителю и нужна
вот с этим стопудов согласендобавлено через 4 минуты 34 секунды
Disugiske написал(а):Я вас умоляю, подождите год и Беру догонит ВБ. Это проект Яндекса и Сбера, на данный момент, за всё что брался Яндекс — от еды до каршеринга становились ведущими проектами.
при условии что Беру будет торговать еще и шмотками ; ) вот тогда возможно не хилая заруба будет с ВБ, а так, даже сбер и яндекс вместе пукнут соперничать с ВБ! По крайней мере в ближайшие несколько лет точно.
- talunya
kristi25 написал(а):В очередном интервью мадам Бакальчук все складненько-ладненько, где она просит у минторга отменить двойной налог. Насколько поняли на Европу еще не торгует. Интересно сколько будут стоить покатушки туда- сюда. Скоро видимо будет очередной допник.
Скажите, пожалуйста, о каком двойном налоге шла речь? Где можно посмотреть интервью? Спасибо :)
- OleOle
Загрузил качественные, стильные, подходящие по параметрам фотографии, а они попали в вкладку "на доработке". Причина — "много лишнего фона", хотя фон там студийный и практически однотонный.
Кто нибудь сталкивался с подобным? Как решали?
- kristi25
talunya написал(а):
Скажите, пожалуйста, о каком двойном налоге шла речь? Где можно посмотреть интервью? Спасибо :)
Двойной налог за покатушки в Европу и обратно. Ссылка здесь тоже была на ближайших страницах. Полистайте.
- 151andrew
PAE1 написал(а):Причём когда запрашиваешь у Беру расширенные исследования с источниками и натуральными цифрами, то их менеджмент сливается
оффтоп))
А какой смысл в этих исследованиях ? полюбопытствовать как бы да , а так толку нет .
В конечном итоге нас , как поставщика , интересуют 2 вещи — условия работы и прибыль от агента , с условиями ясно , а вот с прибылью — не узнаешь , пока не заведёшь свой товар .
Учитывая специфику каждого магазина и тип клиента — картина получается абсолютно разная , понять её можно спустя несколько месяцев торговли , имея конкретно свою динамику — тут уже складывается пазл и становится +- ясно кто клиент и что покупают .
А сравнение WB и Беру , учитывая что беру на рынке год +- , я вообще считаю некорректным т.к. 1 является лидером рынка , действует 15 лет и там отработаны все этапы от и до — в то время как на беру всё сыро , бестолковая поддержка и всё доделывается по-ходу пъесы .
Перспектива — на мой взгляд очевидна , возьмём опыт Евросети , Вконтакте итд — частный бизнес , который выходит на такой уровень — в определённый момент перестаёт быть частным и как только он перестаёт быть частным — он скатывается в гомно , а вот Сбербанк и Яндекс навряд-ли сдадут … время покажет . Исправлено 151andrew (28.11.2019 06:30)
- youdarya
OleOle написал(а):много лишнего фона
бывает! надо резать фото от макушки и до пяток, и максимум по бокам, при этом соблюдая пропорции 3*4!
Блин, ну что за люди эти ВБ! Товар поставили по акции, скидки загрузили еще раньше на ЧП, выполнили все условия. Так у нас артикул через один попал в БАН. В тех.поддержке ручками разводят, говорят бывает, случайно туда залетели, под горячую руку попали!
- pnz111
OleOle написал(а):Причина — "много лишнего фона", хотя фон там студийный
Это значит много фона и маленькая модель-вещь, обрежте побольше фон,
- Ira.v
OleOle написал(а):Коллеги, приветствую всех!
Загрузил качественные, стильные, подходящие по параметрам фотографии, а они попали в вкладку "на доработке". Причина — "много лишнего фона", хотя фон там студийный и практически однотонный.
Кто нибудь сталкивался с подобным? Как решали?
По опыту знаю, что они иногда и не смотрят фотографии. Просто отклоняют их под каким-нибудь левым предлогом. Может настроение плохое… Поступаю очень просто — загружаю их еще раз, те же самые фото. Как итог — их принимают на следующем же рассмотрении =) Тут как с преподавателем в университете, сколько ни носи курсовую, если настроения нет — будет находить какие-то ошибки, а потом поставит зачет по той же самой работе без каких либо изменений.
- OleOle
pnz111 написал(а):Это значит много фона и маленькая модель-вещь, обрежте побольше фон,
там уже резать не куда)добавлено через 2 минуты 11 секунд
Ira.v написал(а):По опыту знаю, что они иногда и не смотрят фотографии. Просто отклоняют их под каким-нибудь левым предлогом. Может настроение плохое… Поступаю очень просто — загружаю их еще раз, те же самые фото. Как итог — их принимают на следующем же рассмотрении =) Тут как с преподавателем в университете, сколько ни носи курсовую, если настроения нет — будет находить какие-то ошибки, а потом поставит зачет по той же самой работе без каких либо изменений.
спасибо за ответ, я так и сделал, вдруг прокати)
фотографии хорошие, фона правда мало, в чём причина отказа не пойму. особенно обидно от этого отказа из-за того, какие фото на вб вообще висят, такая жесть… а мои стильные фоточки видите ли не проходят)
- comandante
Ira.v написал(а):что они иногда и не смотрят фотографии.
Тоже проходили такое)
Утром отправляешь-отклоняют.
Вечером отправляешь-принимают.
- Ira.v
- OleOle
Ira.v написал(а):OleOle, причем сами они делаю препоганейшие фотографии в своей студии, еще и деньги за это берут! Кинут небрежно на стол нечто плохо отглаженное, сфоткают — и довольны.А наши хорошие фотографии отклоняют. У меня впечатление складывается "не задолбался — не загрузил фотки".
есть смысл писать в сервис деск? они помогут решить вопрос?
- youdarya
OleOle написал(а):есть смысл писать в сервис деск? они помогут решить вопрос?
ну если они делают фото, и нам не нравится, то пишем им инцидент, и так же предъявляем претензии-что лишний фон, модель одета небрежно! Или используют другие виды одежды с ярким принтом, или логотипом, что не приемлемо при фотографировании нашего бренда, и считается нарушением. Ну и много других поводов, что не так стоит, что скрывает особенность элемента на нашей одежде. Переделывают! главное документы не подписывать, пока замечания не исправлены.
- OleOle
youdarya написал(а):ну если они делают фото, и нам не нравится, то пишем им инцидент, и так же предъявляем претензии-что лишний фон, модель одета небрежно! Или используют другие виды одежды с ярким принтом, или логотипом, что не приемлемо при фотографировании нашего бренда, и считается нарушением. Ну и много других поводов, что не так стоит, что скрывает особенность элемента на нашей одежде. Переделывают! главное документы не подписывать, пока замечания не исправлены.
так я свои фото заливаю) они их отклонили из-за лишнего фона)
- youdarya
OleOle написал(а):так я свои фото заливаю) они их отклонили из-за лишнего фона)
ну мы загружали и их фотографии, они свои же фото отклоняли! неделю пыток загрузки-и приняли!
- Ira.v
Нет, смысла нет) Круговая порука. Они эффективно прикроют зад этих лентяев. Нахрапом берите — грузите и грузите фото, если вы в них уверены, там есть и лояльные модераторы =)
- Lioness24
- Penza01
Подскажите пожалуйста… может кто сталкивался.
сейчас на сайте смотрю скидки 30% почти на всю нашу продукцию стоят и промокод на некоторые позиции 15%.
Мы такое не загружали… все проверила.
Промокод на портале написано не загружен у Вас.
А когда выгружаешь отчет по скидкам там и промокод и скидки на то что не добавляли!
WB сам то вообще может такое сделать?
- kristi25
youdarya написал(а):ну если они делают фото, и нам не нравится, то пишем им инцидент,
Нам тут так сделали фото, что волосы дыбом. Сарафан тупо застегнули через пуговицу и сфоткали. Такое ощущение что с закрытыми глазами делают, просто на отеб… сь.
- Mont
Не говорите ерунды.
Беру умирает медленно, но верно.
Яндекс и Сбербанк уже не развивают этот канал давно.
Я с Беру работаю уже третий год и ни о каком развитии там не идет речи.добавлено через 2 минуты 27 секунд
Есть смысл.
Нашу одежду фотографировали ужасно, мы создавали инцидент на пересъемку, они молча переделывали и учитывали все наши хотелки.
- Ira.v
Penza01 написал(а):Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста… может кто сталкивался.
сейчас на сайте смотрю скидки 30% почти на всю нашу продукцию стоят и промокод на некоторые позиции 15%.
Мы такое не загружали… все проверила.
Промокод на портале написано не загружен у Вас.
А когда выгружаешь отчет по скидкам там и промокод и скидки на то что не добавляли!
WB сам то вообще может такое сделать?
Они вам выставили скидку в 30% в принудительном порядке из-за черной пятницы, до 4 декабря скидка эта будет висеть и изменить вы ее сможете лишь в бОльшую сторону. С промокодами не уверена, но вроде как их можно отменить, в отличии от скидок (у нас получилось), но раз вы пишите, что не видите их у себя в отчете … обратитесь в ТП.
- Iwith
то что это сбер — уже о многом говорит… Ждём уже два года, а они только деградируют. Исправления карточек — месяц, занесение товаров — через ж… техподдердка — как в сбер звонишь)) Нее, яндекс не пересилит сбербанк, тут изначально провальный проект.
Я вас умоляю, подождите год и Беру догонит ВБ. Это проект Яндекса и Сбера, на данный момент, за всё что брался Яндекс — от еды до каршеринга становились ведущими проектами.