- ttazina
- Aktivist
Maxiprom написал(а):Здравствуйте. У меня у одного в каждой поставке недостача?
В Коледино часто была недостача, хотя тоже проверяли.добавлено через 11 минут 9 секунд
Grizzlylab написал(а):Добрый вечер!
Подскажите по каким дням можно отправить груз Транспортными компаниями в Коледино?
Склад круглосуточно работет, семь дней в неделю. Следите за ограничениями поставок.
- Toze_hochu
Maxiprom написал(а):У меня у одного в каждой поставке недостача?
Да наверно у 90% сейчас недостачи. Полный пофигизм у приёмщиков на складе потому что. Сдавайте поставку с представителем и всё будет ОК.
Это в Коледино, как на других складах — не знаю. Исправлено Toze_hochu (27.11.2019 04:18)
- Gessa
Grizzlylab написал(а):Добрый вечер!
Подскажите по каким дням можно отправить груз Транспортными компаниями в Коледино?
Информация есть в ЛК:
Поставки транспортными компаниями принимаются:
вторник–пятница — с 00:00 до 10:00;
суббота–понедельник — круглосуточно.
- m.morskaya
ttazina написал(а):Насколько я поняла, что товар хорошо показывают, когда он новинка. Имеет ли смысл закупать товар на европейский стоках, например, и продавать на ВБ? Как раз можно будет раз в 2 недели завозить новинки) Или это чем-то чревато? Буду рада любым комментариям)
Товар хорошо показывают, когда он в топе по популярности, но туда с одеждой нынче крайне сложно пробиться. Новинки будут на один день напоминать о бренде покупателям, потому раз в 2 недели — не очень-то и часто.
Закупка стоков и перепродажа их под своим брендом ни чем не чревата, к сожалению.
- 111irina111
- Evgenij_Krutikov
- inkukyo
Как вы их возите, как оформляете. Ёлки не маленькие, поэтому могут быть свои подводные камни при приемке.
- diaml
Toze_hochu написал(а):Да наверно у 90% сейчас недостачи. Полный пофигизм у приёмщиков на складе потому что. Сдавайте поставку с представителем и всё будет ОК.
Это в Коледино, как на других складах — не знаю.
Мы пытались пару раз так сдавать, типа конвеерная преемка с представителем, так либо люди есть, конвеер сломан, либо конвеер работает людей нет. У вас получалось сдавать с представителем?
- Freedom777
- Evgenij_Krutikov
- m.morskaya
Evgenij_Krutikov написал(а):скидка встала 30% без моего ведома. Прикольно))
Они всем влепили, кроме некоторых крупных брендов.
Считаю, что каждый просто обязан сообщить им о нарушении условий договора…
- tatun
Freedom777 написал(а):подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, со вчерашнего дня не можем зайти в ЛК, просто сменили пароль в моб.приложении, и всё после этого не можем зайти с компа, уже перепробовали всё — запрашиваем смену пароля, копируем пароль с почты. пробуем сами прописывать пароль, заходим с разных гаджетов и браузеров, бесполезно пишет : неправильный логин или пароль, логин правильный сто процентов, может опять ошибки на портале или уже выкинули нас навсегда.
Позвоните в техподдержку
- nadejda769
- m.morskaya
nadejda769 написал(а):Одного прилюдно поймали с наушниками намотанными на пениs)))
Прилюдно? А гинекологи с проктологами не осматривают?
Ужас… Себя не уважать, там работать…
А наушники после кому-то в заказ положили… Исправлено m.morskaya (27.11.2019 06:58)
- pnz111
m.morskaya написал(а):А наушники после кому-то в заказ положили…
беее
- virtus
nadejda769 написал(а):с наушниками намотанными на пениs
какие то ху@вые наушники оказались…
- Freedom777
- Toze_hochu
diaml написал(а):У вас получалось сдавать с представителем?
Всё время теперь с ним сдаем. Надо сказать, что он у нас СИЛЬНО настойчивый. Может, поэтому ему никто не возражает?
И когда поставки не больше 10 коробок, отправляем до терминала в Подольске, он их получает и везет в Коледино сдавать и присутствовать на приемке.добавлено через 2 минуты 19 секунд
nadejda769 написал(а):У них почти каждую неделю ловят и выгоняют
Когда я слышу или читаю все эти истории, хочется изучить про эту деревню в интернете на предмет — может, это колония-поселение? И ВБ склады специально построил, чтобы привычных к досмотрам и камерам брать на работу. Наверно еще копейки платят при этом.добавлено через 4 минуты 30 секунд
Evgenij_Krutikov написал(а):У меня тфу тфу без недосдач
Как-то вам крупно везет. Но мы решили больше не экспериментировать. Раз не было представителя, так снова недостачу влепили.
- MonkRF
Toze_hochu написал(а):Когда я слышу или читаю все эти истории, хочется изучить про эту деревню в интернете на предмет — может, это колония-поселение? И ВБ склады специально построил, чтобы привычных к досмотрам и камерам брать на работу. Наверно еще копейки платят при этом.
а видели склад с ювелиркой на поливановской? там пацанам сигареты через решетку передают с улицы. ИМХО, считаю эти меры оправданными, т.к. если бы не тотальный контроль, давно бы наш с вами товар уже разоворовали Исправлено MonkRF (27.11.2019 08:00)
- seva70
ZarZverei написал(а):EvgeniySpb, получатель у вас будет подольск, а сдача груза спб, спросите в поддержке, на этот вопрос они точно смогут ответить )
но транзит сейчас не работает
Когда будет транзит, то всё равно Вам придётся везти в Коледино, так как только он работает по Меркурию. СПб даже на транзит не подходит, так как он не в Меркурии. Информацию проверена, так как сами завязаны на Меркурий.
- Noki
MonkRF написал(а):считаю эти меры оправданными, т.к. если бы не тотальный контроль, давно бы наш с вами товар уже разоворовали
согласна, это нациальное — переть с работы
- ttazina
ее на первых позициях
- comandante
ttazina написал(а):одежду Дисней
Вы же по какому то договору попали на вб?
Так вот, пробегитесь еще раз по нему и получите ответ.
Давайте больше саморазвития.
Да и дропшип тут не проканает.
И рыбку съесть и косточкой не подавится-с вб так не работает.
- V.Valerich
ttazina написал(а):Скажите, а, если, например, продавать одежду Дисней, ну, или любой другой товар известного бренда, требует ли Вайлдберриз письма от бренда, что он разрешает продавать?
а потом вб получает претензию на n- сумму денег от собственника ТМ и транслирует эту претензию к вам + штраф. и судебные если по суду. читайте договор, вопрос совсем глупый.
- demo60
Toze_hochu написал(а):Всё время теперь с ним сдаем. Надо сказать, что он у нас СИЛЬНО настойчивый. Может, поэтому ему никто не возражает?
И когда поставки не больше 10 коробок, отправляем до терминала в Подольске, он их получает и везет в Коледино сдавать и присутствовать на приемке.
Добрый день.
А можно воспользоваться вашим представителем?
- ttazina
V.Valerich написал(а):вопрос совсем глупый.
Я покупаю товар у официального дистрибьютера, не все бренды требуют получать от них разрешение на он-лайн торговлю. В чем глупость вопроса?
- quantoom
V.Valerich написал(а):если меня не подводит память, отправка неформализованного документа, не подразумевает указания на вид документа.
в контуре — новый документ-загрузить с компа — pdf-получатель вайлдберриз — галка запросиьт подпись. ВСЕ.
у нас все замечательно отправляется и ничего нигде не переименовывается. ищите проблему в контуре или в руках.
Да я же уже 3 раза написал. МЫ ОТПРАВЛЯЕМ НАПРЯМУЮ ИЗ 1С. Личного кабинета в контуре у нас нет, подключены к ним через роумингого оператора Калуга.астрал.
- comandante
ttazina написал(а):не все бренды
Так задайте этот вопрос Диснею. Разрешают ли он продавать свои товары
всем без исключения.
Вам же уже объяснили как будет действовать ВБ. Исправлено comandante (27.11.2019 12:07)
- komu_kuda
quantoom написал(а):Да я же уже 3 раза написал. МЫ ОТПРАВЛЯЕМ НАПРЯМУЮ ИЗ 1С. Личного кабинета в контуре у нас нет, подключены к ним через роумингого оператора Калуга.астрал.
Мы тоже к Контуру не подключались, но замечательно пользуемся их услугами совершенно бесплатно. Обмениваемся с Вб просто имея усиленную квалифицированную ЭЦП от какой-то эл. площадки по закупкам (даже не знаю от какой площадки ключ нашел-вставил-зашел-работает-кабинет активен-подпись проходит на ура).