Страницы: 1 … 46 47 48 49 50 … 1081
03.08.2018 06:24
Sergey_M, одна мысль есть — если попробовать отгружать, как будто экспорт? Тогда 1с ведь должна писать код России.
      03.08.2018 06:34
      Доставку для клиентов платную сделали . Промокод ВБ только за самовывоз.
          03.08.2018 06:48
          pnz111, хм. начали светиться в сми. начали соглашаться на инвестиции со стороны. ещё плотнее стали трясти деньги с поставщиков… "теряют" товар целыми машинами. а теперь ещё и на клиентах решили разжиться?
          У них там как дела вообще?
          Может они решили лопнуть к чертям собачьим?
              03.08.2018 06:55
              Sergey_M написал(а):

Мы тоже второй день ищем этот костыль, поставка висит, 1с категорически не хочет Россию вставлять

Все я решил вопрос, написал в 1с обработку (правда 7ка) которая проходит по xml файлу и подменяет относительно каждого штрих кода нужные строки и пишет в них страну, гтд, код страны из справочника номенклатуры.

m.sin написал(а):

одна мысль есть — если попробовать отгружать, как будто экспорт? Тогда 1с ведь должна писать код России.

Думал об этом, но в таком случае он и ГТД будет проставлять, без указанного ГТД не работает, я пробовал и создавал новую страну РОССИЯ с кодом 643, не выгружает. Тогда нужна обработка, которая будет ГТД для российских позиций убирать )) Исправлено MonkRF (03.08.2018 06:56)
                  03.08.2018 06:58
                  MonkRF написал(а):

Думал об этом, но в таком случае он и ГТД будет проставлять, без указанного ГТД не работает, я пробовал и создавал новую страну РОССИЯ с кодом 643, не выгружает. Тогда нужна обработка, которая будет ГТД для российских позиций убирать ))

ну прямо таки замкнутый круг) Исправлено m.sin (03.08.2018 06:58)
                      03.08.2018 07:00
                      m.sin, Надеюсь это все для развития. Реклама, оптимизация расходов, отладка структур склада. Бесплатная доставка очень дорого обходится с учетом того что средняя выкупаемость 35%, по некоторым группам до 20% доходит, остальное катается. Заказ через курьера на 6000 руб, а выкупят хорошо если 1000-1500 руб. Меня наоборот пугало на чем они зарабатывают ) 38 % из них промо 20-30% + доставка до клиента и обратно. Очень надеюсь что все для стабильности и роста делается.
                          03.08.2018 07:14
                          pnz111 написал(а):

m.sin, Надеюсь это все для развития. Реклама, оптимизация расходов, отладка структур склада. Бесплатная доставка очень дорого обходится с учетом того что средняя выкупаемость 35%, по некоторым группам до 20% доходит, остальное катается. Заказ через курьера на 6000 руб, а выкупят хорошо если 1000-1500 руб. Меня наоборот пугало на чем они зарабатывают ) 38 % из них промо 20-30% + доставка до клиента и обратно. Очень надеюсь что все для стабильности и роста делается.

год назад у курьера план был 20 клиентов(с 21 идут бонусы). на каждую точку не более 15 мин.сейчас без понятия.
                              03.08.2018 07:18
                              заказывала товар в июне.в Wildberries
                              за доставку 200 р взяли.говорят теперь все доставки платные.
                                  03.08.2018 07:22
                                  кому -нибудь выставили ежемесячный отчет? нам еще нет. в сводном и еженедельной динамике анализа продаж творится ерунда.добавлено через 2 минуты 6 секунд
                                  sad.ogorod написал(а):

заказывала товар в июне.в Wildberries
                                  за доставку 200 р взяли.говорят теперь все доставки платные.

доставка курьером?
                                      03.08.2018 07:27
                                      pnz111, если учесть, что промо идёт от общей суммы, то да — там конечно наценка то у них никакая.
                                          03.08.2018 09:41
                                          pnz111 написал(а):

Доставку для клиентов платную сделали . Промокод ВБ только за самовывоз.

откуда такая информация? на сайте изменений нет по доставке курьером — по прежнему бесплатно. Может 200р это для нового клиента?
                                              03.08.2018 09:51
                                              Я проверила. Сложила в корзину несколько товаров, при выборе пункта самовывоза — появился промокод "за самовывоз", цена стала ниже. При выборе курьерской доставки — просто перестал действовать промокод и общая стоимость товаров стала выше. Напрямую о платной доставке нигде не написано.
                                                  03.08.2018 09:55
                                                  talunya написал(а):

Я проверила. Сложила в корзину несколько товаров, при выборе пункта самовывоза — появился промокод "за самовывоз", цена стала ниже. При выборе курьерской доставки — просто перестал действовать промокод и общая стоимость товаров стала выше. Напрямую о платной доставке нигде не написано.

а, хитро) может это в порядке эксперимента или на летний низкий сезон.
                                                      03.08.2018 10:06
                                                      ivan_kleon, я думаю, так клиентов ненавязчиво подталкивают заказывать доставку в пункты самовывоза. Снижают расходы на курьеров.
                                                          03.08.2018 10:07
                                                          Доставка платная стала для тех, у кого маленький % выкупа и сумма выкупа. Подчищают халявщиков, которые гоняют товар просто так. На сайте было расписано в каких условиях доставка платная, сейчас уже ничего не вижу, видимо все убрали и в промокод запихнули. В вк бурное обсуждение от клиентов по этому поводу.
                                                          Ежемесячный нам тоже ещё не выставили.
                                                              03.08.2018 10:16
                                                              miss2018, я так не думаю, у меня сумма выкупа приближается 400 000 рублей, процент выкупа не бывает ниже 80%, но меня данные изменения тоже коснулись
                                                                  03.08.2018 10:20
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  talunya написал(а):

я так не думаю, у меня сумма выкупа приближается 400 000 рублей, процент выкупа не бывает ниже 80%, но меня данные изменения тоже коснулись

У меня тоже максимальная личная скидка 17 и % выкупа около 70-80, и доставка бесплатная и курьером, и в ПВЗ, специально сейчас еще раз проверила, цены не меняются в корзине. Может они для некоторых регионов сделали платную (у меня Моск. обл)
                                                                      03.08.2018 10:23
                                                                      Сообщений: 151
                                                                      miss2018, у меня Москва, но скидка за самовывоз в корзине не на все позиции отображается, попробуйте накидать одежды разной. Плюс надо учитывать, что они эти промокоды переигрывают по сто раз на дню. Вот утром у меня в корзине был промокод "за самовывоз", а сейчас "личный", цена на товары изменилась незначительно — поди разбери что они там выкруживают.
                                                                          03.08.2018 10:23
                                                                          Сообщений: 846
                                                                          Карма: 0.01
                                                                          Я смотрю мы тут фанаты ВБ как клиенты ))) выкуп 350000 процент 76%. Промо при доставке на самовывоз, курьером скидка не дается.добавлено через 1 минуту 8 секундИ ведь знаем же что наценка бешенная , а все туда же)))
                                                                              #1431
                                                                              03.08.2018 10:26
                                                                              Сообщений: 151
                                                                              Карма: 0
                                                                              pnz111, наценка может и бешенная, а все равно выгоднее получается :)
                                                                                  #1432
                                                                                  03.08.2018 10:27
                                                                                  Сообщений: 846
                                                                                  talunya, а какой ассортимент! ) а какие скидки ! )
                                                                                      #1433
                                                                                      03.08.2018 10:36
                                                                                      Сообщений: 93
                                                                                      talunya написал(а):

у меня Москва, но скидка за самовывоз в корзине не на все позиции отображается, попробуйте накидать одежды разной. Плюс надо учитывать, что они эти промокоды переигрывают по сто раз на дню. Вот утром у меня в корзине был промокод "за самовывоз", а сейчас "личный", цена на товары изменилась незначительно — поди разбери что они там выкруживают.

Да, я на одной вещи по пробовала только, возможно, когда много набирать, то видны изменениядобавлено через 12 минут 7 секунд
                                                                                      pnz111 написал(а):

И ведь знаем же что наценка бешенная , а все туда же)))

Всё равно гораздо дешевле, чем где-либо ещё. И сервис наше всё) вечером заказал-утром уже получи.
                                                                                          #1434
                                                                                          03.08.2018 12:49
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 280
                                                                                          pnz111 написал(а):

Я смотрю мы тут фанаты ВБ как клиенты ))) выкуп 350000 процент 76%

у меня как жена узнала про вайлдб.так почти все покупки одежды с него.подсадила родственников, подруг))и детям удобно покупать. не ходить с ними по 5 часов по магазинам.правда процент выкупа всего 48.добавлено через 5 минут 23 секундыкак вам ограничения по коробкам поставки?сумма 3-х сторон не больше 110. у нас закуплены короба 60х40х40. в огромном количестве.куда их …! теперь закупать 50х30х30. наверное что-то происходит у них на складе.
                                                                                              #1435
                                                                                              03.08.2018 14:04
                                                                                              Сообщений: 455
                                                                                              zhenorov написал(а):

как вам ограничения по коробкам поставки?сумма 3-х сторон не больше 110. у нас закуплены короба 60х40х40. в огромном количестве.куда их …!

Служба поддержки говорит что 60*40*40 пропустят. Но мы все равно решили ближайшие недели не отгружать ничего. У них склад забит по самые уши.
                                                                                              И сейчас объемные товары по нашей категории (швабры, чемоданы и т.д.) попали в запрет. Хоть и хорошо продаются — но дефицит не пропускает.
                                                                                              Судя по всему скоро переезд начнется в Климовск. Лучше бы они его в несезон сделали конечно…
                                                                                                  #1436
                                                                                                  03.08.2018 15:44
                                                                                                  Сообщений: 452
                                                                                                  ivan_kleon написал(а):

откуда такая информация? на сайте изменений нет по доставке курьером — по прежнему бесплатно. Может 200р это для нового клиента?

В мае делали заказ на ВБ, заплатили за доставку 200руб. Курьер сказал, что когда не выкупается полностью заказ, доставка платная. Исправлено kristi25 (03.08.2018 15:44)
                                                                                                      #1437
                                                                                                      04.08.2018 13:50
                                                                                                      Сообщений: 21
                                                                                                      День добрый! Кто недавно заключал договор с Влбр, как долго они реагируют на заявку к сотрудничеству от нового поставщика?
                                                                                                      (В инфо было сообщение, что заявка будет рассмотрена в течение 3х дней), но пока тишина.
                                                                                                      Как они вообще дают обратную связь? В ЭДО договор выкладывают или сообщение приходит? Очень надеемся на положительный результат рассмотрения, но как-то мало информации о регламенте и процедуре рассмотрения и обратной связи. Будем очень благодарны за ответ.
                                                                                                          #1438
                                                                                                          05.08.2018 06:15
                                                                                                          Сообщений: 3
                                                                                                          Здравствуйте!
                                                                                                          Являемся мультибрендовым поставщиком сети Wildberries.
                                                                                                          Работаем давно и продуктивно.
                                                                                                          Поставляем как товар собственного производства, так и чужого — являясь дистрибьютором сторонних марок.

Ищем новых поставщиков.
                                                                                                          Заводим быстро, доп обработку делаем сами, маркетинг берем на себя.

Информация в личных сообщениях или по e-mail: natali@kindrr.com
                                                                                                              #1439
                                                                                                              05.08.2018 12:05
                                                                                                              Сообщений: 33
                                                                                                              В ЭДО выкладывают. Потом ждут подписанный договор. Все нужно будет делать своими руками. У меня например затык сейчас в том, что якобы мои ШК не уникальны. Решение такое — сгенерировать через их платформу новые баркоды и их использовать в работе. (Вообще придурки, я что теперь из-за этого будут все ШК переделывать под них и менять спецификации для всех других контрагентов по товарам, которые мы производим… Пошли нах) пусть другие способы предлагают.
                                                                                                                  #1440
                                                                                                                  05.08.2018 12:19
                                                                                                                  Сообщений: 21
                                                                                                                  jarulla, Спасибо за ответ, если не затруднит, с момента оформления заявки до выкладывания в ЭДО ими договора, сколько времени прошло? Заранее спс.
                                                                                                                      #1441
                                                                                                                      05.08.2018 21:19
                                                                                                                      Сообщений: 1
                                                                                                                      Есть кто ввозит из Китая через карго ? Как решаете вопрос с новым требованием номера ГТД в ЭДО ?
                                                                                                                          Страницы: 1 … 46 47 48 49 50 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru