- m.sin
- pnz111
- m.sin
У них там как дела вообще?
Может они решили лопнуть к чертям собачьим?
- MonkRF
Sergey_M написал(а):Мы тоже второй день ищем этот костыль, поставка висит, 1с категорически не хочет Россию вставлять
Все я решил вопрос, написал в 1с обработку (правда 7ка) которая проходит по xml файлу и подменяет относительно каждого штрих кода нужные строки и пишет в них страну, гтд, код страны из справочника номенклатуры.
m.sin написал(а):одна мысль есть — если попробовать отгружать, как будто экспорт? Тогда 1с ведь должна писать код России.
Думал об этом, но в таком случае он и ГТД будет проставлять, без указанного ГТД не работает, я пробовал и создавал новую страну РОССИЯ с кодом 643, не выгружает. Тогда нужна обработка, которая будет ГТД для российских позиций убирать )) Исправлено MonkRF (03.08.2018 06:56)
- m.sin
MonkRF написал(а):Думал об этом, но в таком случае он и ГТД будет проставлять, без указанного ГТД не работает, я пробовал и создавал новую страну РОССИЯ с кодом 643, не выгружает. Тогда нужна обработка, которая будет ГТД для российских позиций убирать ))
ну прямо таки замкнутый круг) Исправлено m.sin (03.08.2018 06:58)
- pnz111
- zhenorov
pnz111 написал(а):m.sin, Надеюсь это все для развития. Реклама, оптимизация расходов, отладка структур склада. Бесплатная доставка очень дорого обходится с учетом того что средняя выкупаемость 35%, по некоторым группам до 20% доходит, остальное катается. Заказ через курьера на 6000 руб, а выкупят хорошо если 1000-1500 руб. Меня наоборот пугало на чем они зарабатывают ) 38 % из них промо 20-30% + доставка до клиента и обратно. Очень надеюсь что все для стабильности и роста делается.
год назад у курьера план был 20 клиентов(с 21 идут бонусы). на каждую точку не более 15 мин.сейчас без понятия.
- sad.ogorod
за доставку 200 р взяли.говорят теперь все доставки платные.
- zhenorov
sad.ogorod написал(а):заказывала товар в июне.в Wildberries
за доставку 200 р взяли.говорят теперь все доставки платные.
доставка курьером?
- m.sin
- ivan_kleon
pnz111 написал(а):Доставку для клиентов платную сделали . Промокод ВБ только за самовывоз.
откуда такая информация? на сайте изменений нет по доставке курьером — по прежнему бесплатно. Может 200р это для нового клиента?
- talunya
- ivan_kleon
talunya написал(а):Я проверила. Сложила в корзину несколько товаров, при выборе пункта самовывоза — появился промокод "за самовывоз", цена стала ниже. При выборе курьерской доставки — просто перестал действовать промокод и общая стоимость товаров стала выше. Напрямую о платной доставке нигде не написано.
а, хитро) может это в порядке эксперимента или на летний низкий сезон.
- talunya
- miss2018
Ежемесячный нам тоже ещё не выставили.
- talunya
- miss2018
talunya написал(а):я так не думаю, у меня сумма выкупа приближается 400 000 рублей, процент выкупа не бывает ниже 80%, но меня данные изменения тоже коснулись
У меня тоже максимальная личная скидка 17 и % выкупа около 70-80, и доставка бесплатная и курьером, и в ПВЗ, специально сейчас еще раз проверила, цены не меняются в корзине. Может они для некоторых регионов сделали платную (у меня Моск. обл)
- talunya
- pnz111
- talunya
- pnz111
- miss2018
talunya написал(а):у меня Москва, но скидка за самовывоз в корзине не на все позиции отображается, попробуйте накидать одежды разной. Плюс надо учитывать, что они эти промокоды переигрывают по сто раз на дню. Вот утром у меня в корзине был промокод "за самовывоз", а сейчас "личный", цена на товары изменилась незначительно — поди разбери что они там выкруживают.
Да, я на одной вещи по пробовала только, возможно, когда много набирать, то видны изменениядобавлено через 12 минут 7 секунд
pnz111 написал(а):И ведь знаем же что наценка бешенная , а все туда же)))
Всё равно гораздо дешевле, чем где-либо ещё. И сервис наше всё) вечером заказал-утром уже получи.
- zhenorov
pnz111 написал(а):Я смотрю мы тут фанаты ВБ как клиенты ))) выкуп 350000 процент 76%
у меня как жена узнала про вайлдб.так почти все покупки одежды с него.подсадила родственников, подруг))и детям удобно покупать. не ходить с ними по 5 часов по магазинам.правда процент выкупа всего 48.добавлено через 5 минут 23 секундыкак вам ограничения по коробкам поставки?сумма 3-х сторон не больше 110. у нас закуплены короба 60х40х40. в огромном количестве.куда их …! теперь закупать 50х30х30. наверное что-то происходит у них на складе.
- RUGES
zhenorov написал(а):как вам ограничения по коробкам поставки?сумма 3-х сторон не больше 110. у нас закуплены короба 60х40х40. в огромном количестве.куда их …!
Служба поддержки говорит что 60*40*40 пропустят. Но мы все равно решили ближайшие недели не отгружать ничего. У них склад забит по самые уши.
И сейчас объемные товары по нашей категории (швабры, чемоданы и т.д.) попали в запрет. Хоть и хорошо продаются — но дефицит не пропускает.
Судя по всему скоро переезд начнется в Климовск. Лучше бы они его в несезон сделали конечно…
- kristi25
В мае делали заказ на ВБ, заплатили за доставку 200руб. Курьер сказал, что когда не выкупается полностью заказ, доставка платная. Исправлено kristi25 (03.08.2018 15:44)ivan_kleon написал(а):
откуда такая информация? на сайте изменений нет по доставке курьером — по прежнему бесплатно. Может 200р это для нового клиента?
- selasel
(В инфо было сообщение, что заявка будет рассмотрена в течение 3х дней), но пока тишина.
Как они вообще дают обратную связь? В ЭДО договор выкладывают или сообщение приходит? Очень надеемся на положительный результат рассмотрения, но как-то мало информации о регламенте и процедуре рассмотрения и обратной связи. Будем очень благодарны за ответ.
- nataliti
Являемся мультибрендовым поставщиком сети Wildberries.
Работаем давно и продуктивно.
Поставляем как товар собственного производства, так и чужого — являясь дистрибьютором сторонних марок.
Ищем новых поставщиков.
Заводим быстро, доп обработку делаем сами, маркетинг берем на себя.
Информация в личных сообщениях или по e-mail: natali@kindrr.com
- jarulla
- selasel
- mbme