- alekseich
Toze_hochu написал(а):Да кто его знает про ребят. Это как с покатушками. Но мы разве что-то можем изменить?
эмммм, страшно представить если поставка из 1000 шт. бахнет в фотостудию… и 100 рубликов за штуку — 100 тыр. за идентификацию(((
- Toze_hochu
alekseich написал(а):100 тыр. за идентификацию(((
Мы на днях 2200 заплатили и еще раз убедились, что лучше представителю отдавать деньги и получать гарантии при приёмке.
- romb
Toze_hochu написал(а):Мы на днях 2200 заплатили и еще раз убедились, что лучше представителю отдавать деньги и получать гарантии при приёмке.
Подскажите на каком складе возможна приемка с представителем? В Подольске это возможно?
- alekseich
Toze_hochu написал(а):Мы на днях 2200 заплатили и еще раз убедились, что лучше представителю отдавать деньги и получать гарантии при приёмке.
можно контакты представителя?
- xridecam
- L_M
Интересно, это наша локальная проблема или еще у кого-то есть?
- demo60
Некоторое время назад мне здесь вы дали хорошую консультацию по работе на ВБ самой, без посредника. За что всем очень благодарна.
Но остались вопросы. один из них.
Если я дала посреднику документ на бренд и сертификат на ткань… на этот бренд, то уже сама никаким путем не могу делать поставки по этому бренду? А как быть в таком случае?
- Lioness24
- youdarya
demo60 написал(а):Если я дала посреднику документ на бренд и сертификат на ткань… на этот бренд, то уже сама никаким путем не могу делать поставки по этому бренду? А как быть в таком случае?
что именно Вы дали посреднику? Разрешение на использование Вашего бренда? Если да, то Вы можете так же завозить свой товар, но с другими артикулами, или пойти на хитрость
скопировать номенклатуру, поставить лишнюю точку или запятую, изменить штрих код и завозить на вб как новый товар.
- Vera1606
- Sane4ka
- romb
Vera1606 написал(а):Здравствуйте, коллеги. Как обстоят дела с еженедельными выплатами? Нам прошлую неделю не заплатили. Эта тоже пока висит. В СД ответили ждите(.
вы так не пугайте, с этим ттт еще проблем не было, у вас больше 50000 за неделю к оплате?
- Airsmart
- Aktivist
- lioshki
Aktivist написал(а):Заметил такой момент, в период глобальных акций резко возрастает число негативных отзывов. В обычные дни, без скидок, подавляющее большинство позитивных отзывов с оценкой 5 звёзд. По логике должно быть наоборот, ведь покупают с большой скидкой тот же самый товар… Поделитесь, не отмечали у себя такую странность?
Тоже заметил подобное) Возможно, за акциями гоняется определенная категория склочных людей, всем недовольных и транслирующих негатив.
- ZarZverei
мне деньги перечислили, но на счете пока не вижу.
коллеги, как продажи? у меня на прошлой неделе было ничего, сегодня вообще как будто померли все. где-то 25% товаров сняли с продажи, но большая часть осталась.
- BREEZ
Вайлдберриз заблокировал возможность управлением поставками, кто с этим сталкивался, как долго это продлится?
- Aktivist
- Anton Brik
romb написал(а):Подскажите на каком складе возможна приемка с представителем? В Подольске это возможно?
только в Коледино и там КГТ не берут.добавлено через 2 минуты 46 секунд
nadejda769 написал(а):Всем доброго времени суток! Сегодня раненько утром часть товара ушла с витрины. Скидки под ЧП все загружены корректно. Проверила все по отчетам и БАНу товаров, товар на остатках есть. Забаненых: 0, участвующих в акции: 0. С утра в инцидентах по всем возможным темам с ДЕСКом. Линия поддержки: знаем проблема есть. Вас таких много… Кто то уже видел что его товар хорошо ушел с витрины (с наличием остатков)?
Да, четверть ассортимента ушло с сайта, хотя остаток есть. Впервые такое вижу.
- pnz111
BREEZ написал(а):Коллеги, подскажите.
Вайлдберриз заблокировал возможность управлением поставками, кто с этим сталкивался, как долго это продлится?
Вы попали под условия новости? Ограничения обычно до января, не такие, но те которые были прошлые годы
- romb
Anton Brik написал(а):только в Коледино и там КГТ не берут.
отлично, чую след поставку поеду представителем. Что не берут, КГТ поясните не соображу
- Toze_hochu
romb написал(а):Подскажите на каком складе возможна приемка с представителем
В Коледино мы сдаем.
- BREEZ
Скида стояла 30% на всё, но было повышение цены, за неделю до акции. Под бан попало 99% ассортимента, из 600 артикулов 10 от силы осталось.
Возим в основном мелочь, пластик и кухонные принадлежности, бумагу туалетную.
- Lioness24
ZarZverei написал(а):не советую.
Спасибо Вам большое за совет. Не обратила внимания в договоре об этом.
- Toze_hochu
Anton Brik написал(а):только в Коледино и там КГТ не берут
Что такое КГТ?
- BREEZ
Крупно габаритный товар.
- Toze_hochu
romb написал(а):чую след поставку поеду представителем
Записывайтесь через инцидент, за сутки минимум. Исправлено Toze_hochu (25.11.2019 12:28)
- BREEZ
Никак, у нас обработано фотостудией и товар с нашими фотками, я так понимаю 100 р это не за фото, а за то что товар узнали и прикрепили к конкретной карточке, если обработано складом то денег не берут