- m.morskaya
- Toze_hochu
Аналогичная ситуация. Ни в пятницу, ни вообще. Обычно в первые неделю-две после акций наплыв финансов. А тут тишина после дней шоппинга. Я в растерянности.
Где деньги, Зин?
- Airsmart
- m.morskaya
Toze_hochu написал(а):Где деньги, Зин?
Есть подозрение, что это связано с грядущей ЧП (но не со стороны покупателей).
- Vianna
- m.morskaya
Vianna написал(а):Проведут со скидками?
именно…
- Vianna
- m.morskaya
Vianna написал(а):Никому не приходило такое письмо счастья?
Нет, к счастью.добавлено через 4 минуты 11 секундНе, ну однозначно занизили оплаты, как зависла цифра на 19.00 (причём подозрительно низкая), так и на 21.00 не изменилась. А такого не бывает…
Вот почему они так не любят поставщиков, не лояльных к их главным акциям… добавлено через 7 минут 31 секунду""Уважаемые партнёры!
Ввиду сильной загруженности склада Коледино мы были вынуждены частично убрать поставки из плана на 23.11.2019 и 25.11.2019. Просьба проверить план и воспользоваться другими днями."
Кому повезло?
- Gloss
m.morskaya написал(а):Ввиду сильной загруженности склада Коледино мы были вынуждены частично убрать поставки из плана на 23.11.2019 и 25.11.2019. Просьба проверить план и воспользоваться другими днями."
Кому повезло?
Мне повезло.я счастливчик))) c инфарктом и сединой… Пока ехала с работы домой поставка исчезла, а новость еще не появилась… Исправлено Gloss (22.11.2019 19:14)
- bounty
- m.morskaya
bounty написал(а):Друзья-одежники, подскажите пожалуйста по сертификации одежды для взрослых 2 слоя: если я планирую шить из 5 разных видов ткани с разным составом — мне нужно получить декларацию соответствия на 5 видов? То есть отправить 5 образцов на экспертизу? А потом, если я хочу расширить ассортимент и добавить новые ткани — сертифицирую так же их, верно? А что касается моделей — могу из этих видов ткани отшивать разные дизайны или это тоже нужно учитывать при сертификации?
Вообще, Вам подробнее ответят уже в центре по сертификации. Мы обычно делаем сертификат на 2-3 основных состава. Допустим, на хлопок, на смешанный состав с полиэстером, и, например, с шерстью. Если смешанный будет друг от друга отличаться процентами, то это уже лишнее — делать под каждый сертификат.
Разные дизайны не учитываются.
- bounty
m.morskaya написал(а):Вообще, Вам подробнее ответят уже в центре по сертификации.
Спасибо большое! В том то и дело, что я обратилась в цент сертификации, чтобы войти в курс и мне сказали — нужно на каждый состав отправлять по 3 разных изделия (уж не знаю, что там за тесты:))) Чтоб вписать 1 состав сроком на 5 лет — 25т.р.))) + по 3 разных модели(! ) Я прикинула эти цифры и решила спросить здесь — это мне так повезло с центром или и в самом деле такие дела)))
- m.morskaya
bounty написал(а):нужно на каждый состав отправлять по 3 разных изделия (уж не знаю, что там за тесты:))) Чтоб вписать 1 состав сроком на 5 лет — 25т.р.))) + по 3 разных модели(! ) Я прикинула эти цифры и решила спросить здесь — это мне так повезло с центром или и в самом деле такие дела)))
Мы точно по 1 артикулу отправляем, но по 2-3 штуки. И составы выбираем сами, по принципу, условно: натуральные — хлопок, вискоза или шерсть, смотря что за модель, и синтетические в разных вариациях.
Более того, есть у них изделия, которые относятся к 1 слою, из каких-то лохматых советских классификаторов, нынче явно это уже как 2-й слой носят, но требование к слою — натуральный состав. А многие производители распрекрасно выпускают синтетику, т.е. нарушают требования сертификата, да и кому надо это проверять…
А порядок цен примерно такой же, недавно всё это сильно выросло по цене. Исправлено m.morskaya (22.11.2019 20:12)
- Iwith
bounty написал(а):В том то и дело, что я обратилась в цент сертификации
В личку написал
- bounty
m.morskaya написал(а):Мы точно по 1 артикулу отправляем, но по 2-3 штуки. И составы выбираем сами, по принципу, условно: натуральные — хлопок, вискоза или шерсть, смотря что за модель, и синтетические в разных вариациях.
Я так понимаю, идеально — сделать на основные составы, а там +-% подбирать похожую по составу ткань.Спасибо! Буду изучать этот вопрос!
- Katerina_Car
Все наши новогодние новинки (на сайте менее 30 дней) убраны с сайта из-за недостаточной скидки. Мы поставили 35, а требуется 55 непонятно почему! Такую скидку мы дать не можем, тем более, что новогодняя коллекция и так уходит на ура.
В сервис Деск создали инцидент, но ответа пока нет.
У всех такая ситуация с новинками?
- whim5
Katerina_Car написал(а):У всех такая ситуация с новинками?
Нет. У нас новинки -30% и пока видны
- Noki
whim5 написал(а):Все наши новогодние новинки (на сайте менее 30 дней) убраны с сайта из-за недостаточной скидки
У нас все на месте , даже позиция без скидки вообще, потому что подгрузили после старта ее, не было ни одной шт. Остальное всё -35%
- ZarZverei
- Grizzlylab
Делаю первую поставку, подскажите какими транспортными компаниями пользуетесь? Мне из СПБ в Коледино отправить. Хотел через Сдэк отправить, но консультант в чате на сайте ответил, что они не принимают ТрН через ЭДО, на ВБ в инструкции написано что нужно направлять ТрН на подпись транспортной компании тоже. Или я что-то не понимаю или консультант врет мне.
Пожалуйста, поделитесь как доставляете груз
- VaninAnton
- ZarZverei
- EvgeniySpb
- bounty
Grizzlylab написал(а):Мне из СПБ в Коледино отправить.
Скажите, а в СПб нет их склада? Я пока только изучаю информацию, но очень надеялась первую поставку отвезти в СПб.
- ZarZverei
- EvgeniySpb
ZarZverei написал(а):в спб склад есть, но транзит сейчас закрыт, думаю, до января. транзитом, конечно, лучше всего. если отправите именно на склад спб, продажи будут в разы ниже, я вожу только в коледино.
На основании чего вы так считаете что будут ниже? я писал запрос в ВБ и мне ответили что москичи видят эти остатки просто доставка на 1 день дольше примерно. ПЛюс, если москвич отказался выкупать, возврат по любому едет в подольск.
- Grizzlylab
Подольск