- V.Valerich
Noki написал(а):кого? ламоду? озон и wb не догнать
wb нет. озон — да.
- Noki
V.Valerich написал(а):и думается мне, что первый кандидат это озон
с чего бы?
- pnz111
- V.Valerich
Noki написал(а):с чего бы?
вы недооцениваете гос ресурс, а он у беру есть.
- PAE1
m.morskaya написал(а):Судя по тому, что пишут, это произошло со всеми в категории женская одежда
Как вам кажется — какой процент от всех поставщиков женской одежды это пишет? И не сподвигает ли к написанию именно падение, а те, у кого идет рост, не пишут?
m.morskaya написал(а):покупателей больше при этом не стало, скорее меньше.
На чем такой вывод основан? Особенно с учетом тотальных жалоб оффлайна о том, что они становятся примерочными для WB
- comandante
V.Valerich написал(а):озон — да.
Тоже не согласен.
Гос ресурс есть и у Озона. Меньше чем у сбера, но есть.
Вероятность что это возможно-есть. Но не через год и даже два.
- PAE1
Noki написал(а):озон и wb не догнать
Про Озон с его проблемами я бы так оптимистично не заявлял.
Ну или тот же Юлмарт можно добить
- V.Valerich
PAE1 написал(а):Ну или тот же Юлмарт можно добить
куда уж еще добивать то ? ))))
- PAE1
V.Valerich написал(а):юлмарт как и многим до сих пор торчит денег. и вытащить их от туда конечно же не возможно.
История Юлмарта очень поучительна — как подобрать на дороге алмаз, огранить его до бриллианта, а потом своими руками выбросить в унитаздобавлено через 32 секунды
V.Valerich написал(а):куда уж еще добивать то ? ))))
Ну там еще десяток лярдов годового оборота остался :)
- V.Valerich
PAE1 написал(а):Ну там еще десяток лярдов годового оборота остался :)
капля в море…
а вообще юлмарт сезон норм делал. даже с учетом всех проблем. но на комиссию им отдавать- идут они козе в трещину.
- comandante
V.Valerich написал(а):но на комиссию им отдавать
Прошлый год с ними отработали на 5+,
этот год будем посмотреть.
- m.sin
tatun написал(а):После создания виртуальной поставки, загружаете УПД на эту поставку, ВБ подписывает. После она отобразится в акте сверки. Только после подписания УПД данный товар появится в отчете о продажах — так пишут.
Вопрос в том, как формировать этот УПД у себя в системе. Мы же по факту не грузили товар дважды. просто его приняли хз как.добавлено через 1 минуту 17 секунд
V.Valerich написал(а):wb нет. озон — да.
У вас личная неприязнь к Озону? Других причин считать, что Беру в состоянии его утопить, я просто не вижу.
- Obuvschik
PAE1 написал(а):Или можно кого-то утопить, забрав себе его долю
это у нас очень любят в стране делать)))
- youdarya
pnz111 написал(а):На нижний новгород возил кто нибудь, сейчас принимают ?
мы сами из Нижнего, возим постоянно! Ни каких ограничений нет. На днях наш водитель видел, как газон разгружали без палетт, водитель сам на погрузчик все перекидал.
- m.morskaya
PAE1 написал(а):На чем такой вывод основан?
На основе цен и сервиса, т.е. ухудшения этих главных составляющих привлекательности ВБ.
- pnz111
- V.Valerich
m.sin написал(а):У вас личная неприязнь к Озону? Других причин считать, что Беру в состоянии его утопить, я просто не вижу.
у меня не может быть неприязни к к/а который мне делает хорошую вал прибыль. я сужу со своей точки зрения. вы можете с ней соглашаться, можете не соглашаться.
- utr_alex
V.Valerich написал(а):но на комиссию им отдавать- идут они козе в трещину.
лично у нас +/- 25% от прежних оборотов, пыхтят, но платят исправно. Текучка кадров- каждый месяц новый менеджер. Грузим понемногу, наш водитель по мере необходимости подвозит.
Надеюсь, что найдут потерянный бриллиант в унитазе.
- vasigonik
- Ira.v
- youdarya
Ira.v написал(а):встречались с проблемой покатушек воздуха.
что? вроде за единицу товара платятся покатуха, а не за объем товара.
а так в обучении есть инфа, как правильно маркировать и паковать товар.
Каждая единица товара должна находиться в отдельной (индивидуальной) упаковке (не допускается упаковка нескольких единиц товара в групповую упаковку, например, нельзя вложить в один пакет 5 рубашек поло)
А с учетом того, что хотите все еще веревочкой обвязать, умные приемщики могут это посчитать как обезличку.
- PAE1
m.morskaya написал(а):На основе цен и сервиса, т.е. ухудшения этих главных составляющих привлекательности ВБ.
То есть не на основе измерений, а исключительно на личном мнении.
OK
А вот у меня в соседнем доме в начале года открылся ПВЗ — я сделал заказ в девятом часу вечера, а в 10 утра следующего дня его получил. Очень удобно.
Тоже личное мнение о сервисе — только диаметрально противоположное Исправлено PAE1 (22.11.2019 11:39)
- Anton Brik
Ira.v написал(а):связываете ли вы линейки веревками крест накрест, чтобы выпущенный воздух вновь не возвращался? Может был у кого-то опыт такой попытки выиграть пространство? Не завернули ли поставку .
я с поставками не шучу, особенно в периоды больших акций как сейчас — выиграешь один воздух в лучшем случае, опасно :)
- PAE1
V.Valerich написал(а):капля в море…
Ну да, уровень оборотов 2011-го или 2012-го годов — который делали 2 магаза в Питере, Коломенская в Москве и сайт
- Ira.v
youdarya написал(а):что? вроде за единицу товара платятся покатуха, а не за объем товара.
а так в обучении есть инфа, как правильно маркировать и паковать товар.
Каждая единица товара должна находиться в отдельной (индивидуальной) упаковке (не допускается упаковка нескольких единиц товара в групповую упаковку, например, нельзя вложить в один пакет 5 рубашек поло)
А с учетом того, что хотите все еще веревочкой обвязать, умные приемщики могут это посчитать как обезличку.
"ПОКАТУШКИ" — тут имелось в виду, когда мы делаем поставку на склад. То есть коробки полупустые из-за воздуха получаются
- youdarya
Ira.v написал(а):То есть коробки полупустые из-за воздуха получаются
ну тогда все как следует сдувайте и запаивайте пакет, чтоб обратно воздух не попадал.
Портал поставщика-обучение-управление поставками-требование к поставке товара--требование к поставке товара и причины обезлички:
Самый надежный и рекомендуемый вариант —полностью запаянный пакет, в нем допускается
наличие небольших вентиляционных отверстий.
- V.Valerich
все таки, wb периодически порядочные рукожопы.
- L_M
m.morskaya написал(а):Интересно, я — "последний из Могикан" кто реальные скидки будет давать на ЧП?
мы даем реальные скидки на основные акции. И в принципе цены не завышаем. С комиссией WB 19% у нас вполне получается.
- pnz111
кого? ламоду? озон и wb не догнать