- Koshka.buhg
V.Valerich написал(а):учитывая сколько товара продано с регионов. вывод — отчет продаж регионы, за ноябрь, не корректен.
Отчет — это программа: если она сломана, то за предыдущие периоды тоже должна выдавать неверные данные.
Можно предположить, что у них текущий месяц отражается некорректно. Но это можно проверить только в декабре. А если и в декабре данные за ноябрь радикально не изменятся, то, значит, причина таких "неправильных" показателей не в сломанном отчете.
- Obuvschik
- EvgeniySpb
Obuvschik написал(а):Господа, раз возник вопрос о поломке отчета по регионам. Отчет по товару в пути — там цифры тоже сильно изменились в последний месяц. Есть у кого мысли по этому поводу?
Вот о чем речь! С утра писал об этом. У меня в этом отчете за ноябре ничего не появлялось практически в движении к клиенту, а сразу "от клиента"
В ТП заявили что это отмены в день заказа, н о такое сплошь и рядом, сплошь и рядом Исправлено EvgeniySpb (21.11.2019 13:29)
- V.Valerich
Koshka.buhg написал(а):если она сломана, то за предыдущие периоды тоже должна выдавать неверные данные.
с чего такие выводы ? вы вероятно знаете как строится их отчет, на основе каких данных, каких формул и т.п. ? вы сотрудник it службы wb ?
еще раз, повторяю, я ЗНАЮ сколько у меня товара продается с регионов.и я прекрасно понимаю, что 82% на ЦФО — цифра невероятная. даже сказал бы — невозможная. вы продаете только в ЦФО по складам Коледино, не имея товара на регионах, нахрена Вы спорите понять не могу.
в общем, считайте как вам угодно. мне собственно все равно .
- lioshki
И в каком примерном процентном соотношении наполняете?
- lukarzhevsky
- Koshka.buhg
При определенных обстоятельствах отчеты ВБ сломаны, но при южном ветре с ними все в порядке)))
Пришел отчет за прошлую неделю, там по некоторым продажам за 11-13 ноября вообще нам проставлена "согласованная скидка", которую получил покупатель. Т.е. даже не 25% принудительного промокода. А 32, 5%. Всего таких 5 штук набралось на весь отчет.
Мы утвердили весь отчет, дабы не спорить с ВБ.
Это ошибка программы или человеческий фактор?
- Witt
vasigonik написал(а):Рады сообщить, что по многочисленным просьбам клиентов и партнёров, акция Black Friday будет запущена сегодня 21 ноября.
Все скидки, загруженные Вами на отложенный старт, автоматически будут активированы с сегодняшнего дня во время старта акции.
А это один из отзывов, многочисленного клиента: "Зачем вы мне присылаете скидки на ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ, когда вещи стали стоить в разы дороже? Вчера стоило 1700, а сегодня по акции 2100. Вы серьезно? Бесит" (С)
Noki написал(а):WB в агонии
Да вы что, PAE1 привёл данные о бешенном росте продаж у ВБ. Надо доверять официальным источникам.
- V.Valerich
скажем так, по всем региональным складам, у меня сейчас объем = объему в москве.
- m.morskaya
vasigonik написал(а):о как))))
Рады сообщить, что по многочисленным просьбам клиентов и партнёров, акция Black Friday будет запущена сегодня 21 ноября.
Все скидки, загруженные Вами на отложенный старт, автоматически будут активированы с сегодняшнего дня во время старта акции.
Как хорошо, что я никогда заранее не гружу скидки под акцию.
Вообще, охренень. Чёрная пятница — 1 календарный день. Но на ВБ он превращается в 14…
- V.Valerich
- Toze_hochu
V.Valerich написал(а):склад подольск — латентные гомосеки
Почему латентные и почему гомосеки?добавлено через 1 минуту 36 секунд
V.Valerich написал(а):скажем так, по всем региональным складам, у меня сейчас объем = объему в москве.
V.Valerich, и другие коллеги — подскажите, в регионы целенаправленно грузите? По какому принципу? Задумываемся тоже о пополнении складов. Есть ли смысл?
- koral72
WB не хорошо крысятничать!
- PAE1
Witt написал(а):А это один из отзывов, многочисленного клиента:
Нет конечно — верить можно только многочисленному клиенту. Или сотруднику пункта выдачи, который всю-всю правду расскажет. Или мнению своего риэлтора/косметолога/гинеколога
- Iwith
whim5 написал(а):В Календаре акций новинки "Товар на сайте менее 30 дней" идут в списках предоставить скидку от 50%, как на товар с оборачиваемостью более 100 дней? У всех так?
30% на новинки ставить можно, ответ SD
- xridecam
Открыла и ах***а : 54%
2 штуки успели заказать.
ну а что… )
убрала промокод, к счастью, это удалось.
- PAE1
- Lioness24
- m.morskaya
Lioness24 написал(а):Подскажите, если я хочу увеличить скидку, мне нужно сначала отменить текущую скидку а постом опять загрузить файл с новыми скидками ?
нет, просто загружаете новую скидку, повысить так можно, понизить — нет.
- pnz111
m.morskaya написал(а):Lioness24 написал(а):
Подскажите, если я хочу увеличить скидку, мне нужно сначала отменить текущую скидку а постом опять загрузить файл с новыми скидками ?
нет, просто загружаете новую скидку, повысить так можно, понизить — нет.
И повысить и понизить, просто другой файл грузите
- xridecam
- PAE1
- Witt
PAE1 написал(а):Нет конечно — верить можно только многочисленному клиенту. Или сотруднику пункта выдачи, который всю-всю правду расскажет. Или мнению своего риэлтора/косметолога/гинеколога
ЧП только началась, но если покопаться подобные отзывы можно найти.
"ой эта пятница на WB. Я вот такие штуки никогда не понимала) вот футболка мейд ин раша, аттракцион щедрости просто))) 33 тысячи целых стоила))" (С)
"Купила мужу куртку пару дней назад за 7000р.а сегодня на нее магия Черной пятницы стала действовать.но вместо скидки, куртка вдруг резко подорожала. до 9 400" (С).
"что за бред? Сейчас футболка стоит тысячу триста, якобы стоила 33 тысячи? Какие там 50%? А в отзывах так без черной пятницы она стоила вообще 700 рублей! Если уж врать, то хотя бы правдоподобно." (С).
Хотя, я думаю, ваше мнение ничего не сможет поколебать. Исправлено Witt (21.11.2019 16:13)
- Lioness24
- Witt
Lioness24 написал(а):Пришел вопрос от покупателя: Откуда берётся такая первоначальная цена? Ну вот что отвечать? Не будешь же ему всю кухню расписывать.
Ну и напишите, что это первоначальное требование валдбериза, честно.
- Lioness24
Witt написал(а):Ну и напишите, что это первоначальное требование валдбериза, честно.
)) Дак покупатель считает, что это ВБ продает и обращается к ВБ, а не к поставщику.
- Witt
- Lioness24
- m.morskaya
Повеселили, спасибо!