- Toze_hochu
- Aktivist
Witt написал(а):Сейчас достаточно литературы и учебников, по управлению массовым сознанием. На самом деле всё очень просто, были б деньги.
Одних учебников и денег мало. Есть масса примеров, когда с большими деньгами совершались маркетинговые ошибки, и компании попадали в очень затруднительные ситуации. Любой бюджет можно слить… Ну а в целом, согласен с тем, что моду нам подсовывают, и потом мы её "выбираем".
- Noki
- Chose chosen
- Noki
- Chose chosen
- m.morskaya
Chose chosen написал(а):Самостоятельно надо попросить оплату или они сами? Просто первая неделя прошло на ВБ
Они сами. Скорее всего, недостаточно за неделю продалось.добавлено через 2 минуты 29 секунд
Toze_hochu написал(а):У нас заказов как в предпоследний день Дней шопинга.
У нас тоже.
- Noki
Chose chosen написал(а):Просто первая неделя прошло на ВБ
Посмотрите по сводному отчету сколько к перечислению
- youdarya
AdvAkme написал(а):Если на производстве одежды у вас есть собственные технологи и конструкторы (а не быть их не может), то буквально за неделею можно сделать и новые коллекции… за месяцы можно просто горы свернуть.
вашими словами-да в уши нашим технологам и конструкторам! Неделю, месяц! это производство! и развернуть эту махину не так просто… добавлено через 3 минуты 21 секунду
PAE1 написал(а):большую проблему многих производителей — выпускать продукцию, востребованность которой определена только собственным вкусом, а потом не знать как её продать с нужной добавленной стоимостью. Просто раньше достаточно было найти дистрибов (которых вы называете оптовиками), которые просто покупали у вас, а потом сами реализовывали — а теперь, когда эта прослойка отмирает, не хватает знаний для выстраивания собственного сейла
что за бред я сейчас прочитала? очень большие сомнения что этот человек, вообще понимает как работает производство!
Мне кажется, Вы сейчас думаете в районе 80 годов! когда предприятия работали на поток, а не на спрос! добавлено через 7 минут 48 секунд
AdvAkme написал(а):Простите, не знаю пока НИ ОДНОГО Российского производства и марки одежды, которая диктует собственные тренды
а вот сейчас камень в наш огород! Мы на год вперед смотрим, и придумываем, предлагаем актуальные направления)! Ну да, может нас многие не знают, но в нашей отросли занимаем не последнее место.
- simona2
предметная фото- съемка для поставщиков Wildberries
по всем направлениям
http://www.widelightstudio.com
+7965-282-06-05 Серафима
+7905-724-51-66 Антон
пишите WA
- V.Valerich
- PAE1
youdarya написал(а):что за бред я сейчас прочитала? очень большие сомнения что этот человек, вообще понимает как работает производство!
Я не знаю что вы читаете
youdarya написал(а):Мне кажется, Вы сейчас думаете в районе 80 годов! когда предприятия работали на поток, а не на спрос!
А спрос вы как измеряете?
- youdarya
PAE1 написал(а):А спрос вы как измеряете?
ну как вы выражаетесь-пальцем в небо тычем! прокатит не прокатит! производители же ничего не понимают в торговле…
PAE1 написал(а):А спрос вы как измеряете?
как и все-целевой аудиторией, текущим ликвидным ассортиментом, да даже ценовым диапазоном аналогичного товара у конкурентов. Еще кучей отчетов, подсчетов продаж дистра, и прочей и прочей разной ерунды.
- PAE1
youdarya написал(а):екущим ликвидным ассортиментом, да даже ценовым диапазоном аналогичного товара у конкурентов. Еще кучей отчетов, подсчетов продаж дистра, и прочей и прочей разной ерунды.
В общем проводите анализ и прогнозируете объемы исходя из продаж предыдущих периодов в разрезе товаров и товарных групп, а так же данных исследования рынков (это называется маркетингом). Собственно об этом я и говорю — какие тут противоречия?
- youdarya
PAE1 написал(а):Собственно об этом я и говорю — какие тут противоречия?
весело вы все переворачиваете! спросили как измеряем спрос, мы ответили! спрос это и есть маркетинг!
и о чем же вы говорите? что спрашиваете одно, а говорите другое! Исправлено youdarya (18.11.2019 09:24)
- Diler12321
- Chose chosen
Noki написал(а):Посмотрите по сводному отчету сколько к перечислению
У меня сейчас написано в разделе продажа по реализации статус ( Подтверждено поставщиком )
Что я подтвердил не знаю! ))) что это значит?
- Toze_hochu
Diler12321 написал(а):Совсем нет модерации?
К сожалению, нет.
- MoscowMen
Diler12321 написал(а):А здесь за флуд не наказывают? Совсем нет модерации?
Хороший вопрос ))) Тут флуда страниц на 400
- PAE1
Diler12321 написал(а):А здесь за флуд не наказывают? Совсем нет модерации?
Ну тут вроде как форум не только для менеджеров по работе с WB, которым интересны только технические вопросы
- Belsis
- Diler12321
PAE1 написал(а):Ну тут вроде как форум не только для менеджеров по работе с WB, которым интересны только технические вопросы
Пожалейте других участников. Есть психологи, там можно заплатить за консультацию и сколько угодно рассказывать о своих комплексах. Исправлено Diler12321 (18.11.2019 10:05)
- Chose chosen
Значит они перечисляют деньги скоро или что значит?
- sup3444
Chose chosen написал(а):Belsis, я ничего не нажал, где это кнопка?
Как говорит о великий PAE1, читайте условия договора. Там очень четко по оплате всё сказано.
- Chose chosen
- youdarya
Chose chosen написал(а):Что я подтвердил не знаю! ))) что это значит?
еженедельный отчет-по умолчанию подтвержден поставщиком
- Elena2018
Diler12321 написал(а):Пожалейте других участников. Есть психологи, там можно заплатить за консультацию и сколько угодно рассказывать о своих комплексах.
Если кому реально интересен психолог, обращайтесь!
- youdarya
Chose chosen написал(а):я ничего не нажал, где это кнопка?
кнопка появится у вас когда получите ежемесячный отчет, и как выше написали, в течении 10 дней если не утвердите или отклоните, он автоматически будет принят вамидобавлено через 3 минуты 8 секунд
Chose chosen написал(а):плановая дата оплаты типа 25.11.2019)) это просто так пишут и когда примерно отправляют?
Если статус стоит-отправлено в банк, то можете радоваться, и ждать оплаты
- viktor1981208
Большое спасибо :)
- Fidel_78
MoscowMen написал(а):Diler12321 написал(а):
А здесь за флуд не наказывают? Совсем нет модерации?
Хороший вопрос ))) Тут флуда страниц на 400
Ну наконец-то хоть кто-то заметил…
Было бы неплохо перенести мерянье думалками в личку. А то до этого куча страниц про мировые тенденции интернета, про проблемы маркетплейсов, теперь вот — про великое чудо анализов…