- PAE1
m.morskaya написал(а):Спасибо:) Думаете, я не никогда этого не делала?
Мой аналитик сегодня почитал ваши посты и задался вопросом "Как у вас вообще получилось зарегистрироваться на нонфуде?"добавлено через 4 минуты 13 секунд
nov12 написал(а):Мы сделали вывод, что опыта работы с этими ребятами нет ни у кого. Не хочется быть первыми в этом сомнительном эксперименте.
Сейчас вообще много шарлатанов, продающих воздух в красивой обертке. Относительно WB в этом преломлении гораздо лучший кейс это собственный аналитик, которому нужно задать правильные алгоритмы. А так как только WB его загрузить полностью не получится, то сможете использовать продвинутые расчёты и для других продаж, и для производства
- m.morskaya
В моём случае был какой-то сбой, через СД решённый.добавлено через 4 минуты 6 секундСегодня удивительна картинка — процент выкупа больше 100%:)
Акции, после которых наступает глубокий провал, это вредительство… Не должны акции иметь такую продолжительность. 1-2 дня — максимум.
- Disugiske
Iwith написал(а):Миксом поставляйте если есть возможность. Монопалеты с сентября не доступны к завозу
Блин, а микс он мне не даёт( Замкнутый круг какой то
- Iwith
Disugiske написал(а):Блин, а микс он мне не даёт( Замкнутый круг какой то
Что за товар?
- Disugiske
Iwith написал(а):Что за товар?
Упаковочная бумага, рулон
- Iwith
- Disugiske
Iwith написал(а):Повышаете розницу до 1000р и создавайте поставку. Потом возвращайте цену назад
Спасибо, понял что только такой вариант
- Sane4ka
Iwith написал(а):с 25 ноября по 1 декабря склады принимать поставки не будут! Закидывайте по максимуму заранее.
Грядет следующая акция, а с ней охота за лимитами)
- Toze_hochu
Iwith написал(а):с 25 ноября по 1 декабря склады принимать поставки не будут! Закидывайте по максимуму заранее.
Откуда данные?
Официальное письмо как понимаю, 24 ноября пришлют?
- MoscowMen
Заказано товаров: 6 шт.
От вчера на то же время -79
- Iwith
Toze_hochu написал(а):Откуда данные?
Рассылка от категорийного менеджера. И о черной пятнице, что минимум 30% на все, иначе будут "мочить", как и 11)
- MonkRF
Iwith написал(а):30% на все
промо или скидон?
- m.morskaya
MonkRF написал(а):промо или скидон?
скидки
- Sane4ka
- Aktivist
MoscowMen написал(а):Не плохо начинается утро:
Заказано товаров: 6 шт.
От вчера на то же время -79
Повеселили, спасибо. Думаю, не Вы одни такие, все просели. Только PAE1 наверняка в плюсе! добавлено через 5 минут 18 секундКоллеги, возник вопрос, возможно ли увидеть в отчётах рейтинг моделей? Особенно интересно увидеть рейтинг уже распроданных моделей? Например, летом был высокий рейтинг у артикула, под конец сезона он распродан. Его нужно повторить в новом сезоне. Понятно что можно фиксировать эти данные в сезон, но может кто-то подскажет, как достоверно увидеть информацию в отчётах? Заранее спасибо.
- Witt
Aktivist написал(а):Повеселили, спасибо. Думаю, не Вы одни такие, все просели. Только PAE1 наверняка в плюсе!
Реальный результат акции будет понятен на анализе с 4 по 17. Текущая ситуация мне подсказывает, что у нас будет ухудшение, за эти дни.
- AdvAkme
Iwith написал(а):с 25 ноября по 1 декабря склады принимать поставки не будут!
Написала нашему менеджеру, у них такой информации нет.
- PAE1
Aktivist написал(а):Повеселили, спасибо. Думаю, не Вы одни такие, все просели. Только PAE1 наверняка в плюсе!
Я вечером посмотрю — не исключаю такой возможности относительно вчерашнего дня
- julll1736
iravini написал(а):когда отменяешь промокод на отдельные артикулы в ячейке "0" ставить или пустую оставлять?
скачайте шаблон для отмены промокодов, там нужно только артикулы указывать и больше ничего
- Aktivist
PAE1 написал(а):Я вечером посмотрю — не исключаю такой возможности относительно вчерашнего дня
Ждем с нетерпением итоги!
- zateiki.ru
300 шт.
От вчера на то же время
-36
в акциях не участвовал, что попало, то попало
- Aktivist
- zateiki.ru
- Koshka.buhg
Обычный четверг
- Aktivist
Koshka.buhg написал(а):у нас заказано 38 товаров, +10 от вчера на 14.40, одежда
У нас заказы идут с небольшим минусом от вчерашнего дня. Категория женская одежда.
- Koshka.buhg
Aktivist написал(а):У нас заказы идут с небольшим минусом от вчерашнего дня. Категория женская одежда.
у нас есть еще аксессуары и элементы одежды, разная мелочь до 1000р. Она и дает количество, берут в основном мелочь. Сумма заказов может быть разная. Одна куртка за 10т.р. и майка за 700р.- разница ощутимая.добавлено через 7 минут 6 секунд
Aktivist написал(а):Коллеги, возник вопрос, возможно ли увидеть в отчётах рейтинг моделей? Особенно интересно увидеть рейтинг уже распроданных моделей? Например, летом был высокий рейтинг у артикула, под конец сезона он распродан. Его нужно повторить в новом сезоне. Понятно что можно фиксировать эти данные в сезон, но может кто-то подскажет, как достоверно увидеть информацию в отчётах? Заранее спасибо.
Раздел "отчеты и аналитика" на вкладке "аналитика" есть отчет "продажи". Я обычно работаю со старой формой отчета (слева вверху будет написано фиолетовым "старая версия отчета"). В нем удобно смотреть все (поставлено поставщиком/заказано/возвращено до оплаты/куплено/текущий доступный к заказу остаток).
Два минуса: 1) детализация по размерам (нужно поработать с отчетом, чтобы скомпоновать по артикулам); и 2) если был возврат товара после оплаты — он просто уменьшит продажи. Вы его не увидите (этот возврат я беру из в ежемесячных отчетов по реализации).
- Aktivist
- bounty
- Aktivist
bounty написал(а):с каким мимимумом советуете зайти? Я планирую 10 моделей в 2х размерах, по 5 штук каждого. Не мало?
Какой результат хотите получить? Считаю, что очень мало, но есть и с несколькими артикулами выставляются…
Вечером, иногда с утра.добавлено через 4 минуты 28 секунд
Спасибо:) Думаете, я не никогда этого не делала?добавлено через 10 минут 2 секунды
Где сказано про штраф? Сказано, что они вправе не публиковать.
Это не реклама, а ответ покупателю.