- PAE1
romb написал(а):весь ходовой и долгожданный товар не принимают с 6 числа
Ну да, какой срок приемки товара по договору? К акциям надо готовитьсядобавлено через 42 секундыm.morskaya, я вам хорошей песней отвечу
https://www.youtube.com/watch?v=7CeLhHQjmwU
- romb
- greengo
V.Valerich написал(а):PAE1, черная пятница и кибер понедельник с такими же показателями проходит ?
думаю у него бесполезно спрашивать про продажи. тут человек сидит для другого
- PAE1
romb написал(а):судя по сообщениям этого форума и такое может быть, вот тогда, что?
Инциденты, прямая связь и т.д. Не лишним будет начать поддавливать заранее инцидентами — вам будут отвечать про 10 дней, но вы все равно повторяйте инцидент
- V.Valerich
рациональные вещи таки от него есть.
давайте не будем превращать ветку форума в разборки вида "сам дурак".
romb, у меня со 2-го числа в приемке. ну чтож поделать. сейчас период высокого спроса, склады перегружены.
слава богам, хотя бы частично приемку осуществили и часть ассортимента все таки попала в продажу.
romb написал(а):судя по сообщениям этого форума и такое может быть, вот тогда, что?
тогда через инцидент решать данный вопрос… у меня на подобное уходило от 3 до 20 дней.
- PAE1
romb написал(а):это Новогодняя продукция она улетает со свистом и без скидок, посмотрим 19 числа по истечению срока приемки по договору
Это вы немного опрометчиво сделали новогоднюю поставку — впереди Черная Пятница
- romb
V.Valerich написал(а):тогда через инцидент решать данный вопрос… у меня на подобное уходило от 3 до 20 дней.
а то, что по договору 10 дней приемка? можно ехать в офис в Подольск? или только СД?
- inst54ru
Sane4ka написал(а):Выкатную платформу надо приспособить в кузов. И высоту поднимет, и им на блюдечке паллетик прикатится) Погуглите.
Менять машину жирно слишком, а завтра им захочется только черные машины принимать, а послезавтра только трех ТК.
да, еще и высота паллеты уменьшится. Приняли решение, пока такой ажиотаж, пользоваться услугами ТК. По крайней мере этот риск она берет на себя… Как откроют склад в Подольске, туда будем грузить и забудем Коледино как страшный сон. С конца октября не можем разгрузиться, благо запасы были до сегодняшнего дня… Новый год и черная пятница пока под угрозой.добавлено через 1 минуту 55 секунд
Witt написал(а):аналогично.
вчера думал что достигли пика заказов на 10-е ноября.ан-нет. 11 ноября стало еще более удачным. прирост в 3 раза по заказам в деньгах.
я конечно рассчитывал на прирост, но не на такой. закладывая порядка 30% прироста. результаты для нас — выше всяких похвал. неожиданно.
в срочном порядке теперь ищу лимиты для допоставки.
PAE1, черная пятница и кибер понедельник с такими же показателями проходит ?
у нас тоже прирост в 3 раза вышел на 11.11, 10.11 было в целом неплохо)). Мы почти честно дали скидку… но только 10% на все )))
- Toze_hochu
V.Valerich написал(а):вчера думал что достигли пика заказов на 10-е ноября.
У нас тоже подросли продажи, не в 3 раза, поменьше. Считать буду завтра — по окончанию действа.
А теперь страшная тайна — новые скидки по случаю этого мероприятия были на 1/20 часть товара. Остальные — переделанные из текущих скидок промокоды. Значит, работает анонсирование со стороны ВБ.
inst54ru написал(а):По крайней мере этот риск она берет на себя…
Ошибочное мнение. Смотря какая ТК. Брать-то она берет, но главное, чтобы знала требования. А то мы как-то отправили, а ТК с чужим грузом заехала в ВК, их развернули. Наш в итоге через 3 дня только довезли, т.к. как в любой правильной компании ближайшие дни у них были расписаны. Исправлено Toze_hochu (12.11.2019 08:19)
- V.Valerich
Toze_hochu написал(а):А теперь страшная тайна — новые скидки по случаю этого мероприятия были на 1/20 часть товара. Остальные — переделанные из текущих скидок промокоды.
а в чем такйна то ? у меня из 200 Sku, реальные скидки были загружены на 28 sku. остальное перелив из скидки в промокод.
и считаю это вполне нормальным делом, исходя из текущих требований вб.
Toze_hochu написал(а):Значит, работает анонсирование со стороны ВБ.
они нагнали максимум траффика. + я думаю многие покупателя ожидали некие промо в этот период, откладывая покупки.
romb написал(а):а то, что по договору 10 дней приемка? можно ехать в офис в Подольск? или только СД?
10 рабочих дней приемка. в офис, в подольск ? ну попробуйте. только не думаю что это даст хоть какой то результат. эти вопросы решаются через сд. Исправлено V.Valerich (12.11.2019 08:26)
- Anton Brik
romb написал(а):замучил Сервис Деск их рекомендация 19.11 выходит 10 раб дней, 16 инцидент создавать ответ 3 дня. Но верю, что до 16 все разрешится и поставку примут.
Всё примут на днях, не переживайте) это каждый ноябрь такое в период больших акций. Такое ощущение, что когда траффик заказов у ВБ повышается в разы, то на их сборку бросаются не только работники склада (и приёмщики), но и другие отделы. Наверное, это правильный подход. Продажи — главное для нас всех, ведь.
- m.morskaya
Anton Brik написал(а):Продажи — главное для нас всех, ведь.
А дальше — гори всё синем пламенем… Дальше-то период самых активных продаж, а они лимиты и невозможность завезти востребованный товар.
- vpeco
Подскажите, пожалуйста.
- demo60
Скажите пожалуйста, а где посмотреть наличие складов по приемке груза? Где они есть, может кто подскажет?
- MoscowMen
ТрН делается непосредственно в ЭДО. Там ничего трудного нет, следуй инструкции на портале.
- vpeco
MoscowMen написал(а):vpeco,
ТрН делается непосредственно в ЭДО. Там ничего трудного нет, следуй инструкции на портале.
Спасибо
- demo60
https://yandex.ru/znatoki/question/style/pochemu_dostavka_v_vaildberriz_stala_1e8f6b13/?utm_source=yandex&utm_medium=wizard#7b5ee770-f9f4-45d1-b1d7-6a5b9fc6bb2b
или это фэйк? Исправлено demo60 (12.11.2019 09:19)
- simona2
предметная фото-съемка для поставщиков Wildberries
по всем группам товаров
+7965-282-06-05 Серафима
+7 905-724-51-66 Антон
http://www.widelightstudio.com
- V.Valerich
а последний коммент в данной статья яндекса — я поржал )
ей богу как дети. паракуратура. роспотреб. ага. барабан на шею как грится.
- slec
vpeco написал(а):А как быть с ТТН? Ее нужно тоже из 1с загружать или можно сформировать на основе УПД в ЭДО? Что описывает инструкция "ТТН в ЭДО в XML_заполнение"?
Проще сделать вручную в экселе по шаблону и отправить через Диадок. Если шаблон нужен — напишите в личку
- Fidel_78
marakatu написал(а):у меня WB поставил промокод 25% на все товары, даже на те где скидки никакой не было. У всех так?
Такая же херь. С начала акции стоит скидка 25% — самодеятельность ВБ. Я с утра 9.11 позвонил в ТП с вопросом — ответили, что их отдел продаж сказал, что гуляем за счет ВБ, но почему-то на всякий случай порекомендовали создать таск. И вот приходит ответ:
Уважаемые партнёры, для нас очень важно Ваше участие в основных акциях. Одни их них это Всемирный День шопинга и Чёрная пятница. Просим написать на Прямую связь в случае, если Вы все же не согласны принимать участие в акции за свой счёт. Тогда мы вынуждены убрать товар с сайта, так как он не соответствует условиям акции, а также пересмотреть условия сотрудничества. Уверены, что мы партнеры, и приняв участие в Акции, мы увеличим продажи и продолжим наше сотрудничество.
Как вам? Там уже и убирать-то нечего, слили всё.
Я так понимаю, не мы одни такие. Чего делать будем?
Кто-нить писал на Прямую связь по этому поводу? Стоит обозначиться? Исправлено Fidel_78 (12.11.2019 09:57)
- Sane4ka
Witt написал(а):
Насколько я читал, ВБ заключил договора с несколькими ТК, на обслуживание. Отсюда могут быть и требования, по машинам.
В ЧАВО есть список ТК, с кем налажен ЭДО, от крупных игроков до ИПэшников. Но обращаться к посредникам, имея свой грузовой транспорт, как минимум нецелесообразно.
inst54ru написал(а):да, еще и высота паллеты уменьшится. Приняли решение, пока такой ажиотаж, пользоваться услугами ТК. По крайней мере этот риск она берет на себя… Как откроют склад в Подольске, туда будем грузить и забудем Коледино как страшный сон.
Для нас высота паллета не так критична, а Подольск в нашей категории не светит.
- Sergey2302
- Fidel_78
Sergey2302 написал(а):Fidel_78, Ничего не делать, работать, как и работали.
В смысле? Списать в убытки в пользу чудесного "Всемирного дня шопинга"?
- Sergey2302
Если Вы против, то пишите об этом в ВБ, вам пересмотрят условия или попросят на выход.
- Diler12321
- Sergey2302
Уважаемые партнёры, для нас очень важно Ваше участие в основных акциях. Одни их них это Всемирный День шопинга и Чёрная пятница. Просим написать на Прямую связь в случае, если Вы все же не согласны принимать участие в акции за свой счёт. Тогда мы вынуждены убрать товар с сайта, так как он не соответствует условиям акции, а также пересмотреть условия сотрудничества. Уверены, что мы партнеры, и приняв участие в Акции, мы увеличим продажи и продолжим наше сотрудничество.
- Anton Brik
m.morskaya написал(а):А дальше — гори всё синем пламенем… Дальше-то период самых активных продаж, а они лимиты и невозможность завезти востребованный товар.
Предупреждают они каждый год пред ноябрем — грузитесь заранее, будут лимиты между акциями.
- talunya
У нас дело в работе склада, весь ходовой и долгожданный товар не принимают с 6 числа, или опять ВБ ни при чем "Сам дурак, читай договор! "