- PAE1
Noki написал(а):Это от бессилия:)
Не угадали — RUGES именно так обращается в личке и там его лексика разительно отличается от форумной Такое забавное двуличие добавлено через 1 минуту 12 секунд
Noki написал(а):кому выгодно?
Вам дать ссылки на Озон, Беру и прочих конкурентов WB?
- Noki
PAE1 написал(а):Вам дать ссылки на Озон, Беру и прочих конкурентов WB?
это был гипотетический вопрос — возьмите с полки пирожок:)добавлено через 1 минуту 59 секунд
PAE1 написал(а):RUGES именно так обращается в личке
а, ну да, у вас же было межличностное "тычёатычё" — помним, да… добавлено через 3 минуты 47 секунд
Aktivist написал(а):Работает…
ошибка 500 во всех браузерах
- summertime
- PAE1
Noki написал(а):это был гипотетический вопрос — возьмите с полки пирожок:)
Я его еще утром съел, ибо это очевидно
- Noki
PAE1 написал(а):ибо это очевидно
О, капитан Очевидность! что это Вы умолчали такую умную очевидную мысль? добавлено через 57 секунд
summertime написал(а):После утверждения отчета и подписания в ЭДО через сколько проходит оплата?
обычно на след день, как в этот раз будет после сегодняшнего… сложно сказать… у меня снова помер портал…
- PAE1
Noki написал(а):что это Вы умолчали такую умную очевидную мысль?
Надо же было кому-то подарить радость первооткрывателя Мне же достаточно было периодически наблюдать через мобильное предложение за ростом заказов
- m.morskaya
Noki написал(а):у меня снова помер портал…
у меня работает
- Noki
PAE1 написал(а):Мне же достаточно было периодически наблюдать через мобильное предложение за ростом заказов
Вы толкнули иную глупую мысль — о разорении, забыли, наверное, ужедобавлено через 38 секунд
m.morskaya написал(а):у меня работает
Через гугл хром посмотрели? там кнопочки есть у отчета…
- m.morskaya
Noki написал(а):Через гугл хром посмотрели? там кнопочки есть у отчета…
уже подтвердила через Фаерфокс, спасибо!
- MoscowMen
- Noki
MoscowMen написал(а):Народ, кто подскажет, что там сейчас с Газельками? Выгрузят или пошлют?
ниже метра — ручками или пошлютдобавлено через 45 секунд
m.morskaya написал(а):уже подтвердила через Фаерфокс, спасибо!
мы, наверное, с Вами последние были
- pnz111
- AdvAkme
У на с в пути 23 единицы всего (хотя по заказам это не так), от клиента огромная цифра какая то…
Оплаты от клиентов идут…
- demo60
Например
сдаем по 8000, 2% от этой суммы для ВБ.
они рекомендуют продавать со скидкой 30%= 5600
15% от какой суммы? от 8000 или 5600? Исправлено demo60 (07.11.2019 18:14)
- pnz111
demo60 написал(а):ВБ берет 15
От ррц — согласованные вами скидки, если вб скидку дал за свой счёт то это не учитывается.
- Aktivist
AdvAkme написал(а):от клиента огромная цифра какая то…
Оплаты от клиентов идут…
Тоже от клиента едет очень много, к клиенту гораздо меньше. Наверно криво отображается информация… Исправлено Aktivist (07.11.2019 18:18)
- demo60
pnz111 написал(а):demo60 написал(а):
ВБ берет 15
От ррц — согласованные вами скидки, если вб скидку дал за свой счёт то это не учитывается.
Прошу прощения, можно пояснить, что такое ррц? Я живу не в России 25 лет, сложно понять
- m.morskaya
demo60 написал(а):можно пояснить, что такое ррц? Я живу не в России 25 лет, сложно понять
то, что не в России, ни при чём. Никто бы не понял. РРЦ — рекомендованная розничная цена.
- demo60
m.morskaya написал(а):demo60 написал(а):
можно пояснить, что такое ррц? Я живу не в России 25 лет, сложно понять
то, что не в России, ни при чём. Никто бы не понял. РРЦ — рекомендованная розничная цена.
Туплю по полной:(
Я сдаю им по 8000. Они говорят, чтоб я скинула через неделю на 30%, это мне так обьясняли посредники.
становится цена 5600. То что 2% все равно с 8 я поняла, а вот 15% будет с 8 или 5600?
- m.morskaya
demo60 написал(а):Я сдаю им по 8000. Они говорят, чтоб я скинула через неделю на 30%, это мне так обьясняли посредники.
становится цена 5600. То что 2% все равно с 8 я поняла, а вот 15% будет с 8 или 5600?
2% будет с цены, которая будет в документах указана, с оптовой, грубо говоря, не с розничной. От скидок она не изменится.
15% будет с 5600.
- demo60
m.morskaya написал(а):demo60 написал(а):
Я сдаю им по 8000. Они говорят, чтоб я скинула через неделю на 30%, это мне так обьясняли посредники.
2% будет с цены, которая будет в документах указана, с оптовой, грубо говоря, не с розничной. От скидок она не изменится.
15% будет с 5600.
Благодарю вас!
- Noki
demo60 написал(а):
Скажите пожалуйста, ВБ берет 15 %. От той цены по которой продается товар, после скидок или так же как и 2% от цены первоначальной поставки? Я не знаю верную терминологию, к сожалению.
Например
сдаем по 8000, 2% от этой суммы для ВБ.
они рекомендуют продавать со скидкой 30%= 5600
15% от какой суммы? от 8000 или 5600?
15 это % в какой категории?
ВБ берет 19% от суммы, которую заплатил покупатель. А эта сумма формируется из розничной цены 8000 минус скидки ваши, промокоды и личнные скидки покупателей. Можете вообще ничего не давать от себя — скидки и промокоды не обязательны, просто на момент акций товар могут убирать из показов. Иногда ВБ добавляет % к промокоду за свой счет, например был промокод согласованный 15, они за свой счет повысили до 20.
2% Вы заплатите от суммы накладной. Она не обязательна равна 8000/ед. Можете поставить 5% от 8000 и это будет входная цена единицы. Все ставят по-разному, в зависимости от бухгалтерии и схемы ведения бизнеса. Можно ставить оптовую цену. Эта цена потом влияет на выплаты при утилизации, браке и тп.
- zhenorov
AdvAkme написал(а):У на с в пути 23 единицы всего (хотя по заказам это не так), от клиента огромная цифра какая то…
Оплаты от клиентов
У нас тоже самое. такое впечатление отображаются к клиенту, заказы сегодня. Это уже с 4 числа творится Исправлено zhenorov (07.11.2019 19:13)
- AdvAkme
zhenorov написал(а):У нас тоже самое. такое впечатление отображаются к клиенту, заказы сегодня. Это уже с 4 числа творится
Главное, чтобы процент выкупа не снижался и деньги от покупателей приходили))) Значит наладят скоро.
- Noki
- Ed56
Noki написал(а):Эта цена потом влияет на выплаты при утилизации, браке и тп.
Подскажите пжол, как это влияет на браки? И как вообще у них работа с браком построена? По умолчанию клиент прав или диагностика и т.д?
- Noki
Ed56 написал(а):Подскажите пжол, как это влияет на браки? И как вообще у них работа с браком построена? По умолчанию клиент прав или диагностика и т.д?
Выплата за брак по цене, указанной в накладной. Механически при отзыве клиента о браке Вы можете отправить единицу, на которую жалуется покупатель в утиль. По умолчанию клиент прав. Никаких лишних движений.
- Iwith
Noki написал(а):Эта цена потом влияет на выплаты при утилизации, браке и тп.
Вам выплачивали по этой цене? Не по рознице?
- m.morskaya
Iwith написал(а):Не по рознице?
так это логично, что не по рознице.добавлено через 3 минуты 5 секунд
Ed56 написал(а):И как вообще у них работа с браком построена? По умолчанию клиент прав или диагностика и т.д?
90-95% брака (по нашему опыту) — это порча вещей при примерке и транспортировке, туда же утери комплектации раньше относили. Раньше это всё поставщикам возвращали, весьма "интересно" было разбирать…
та же фигня — в яндексе нет… где ж Вы раньше были!
ЭТО, КСТАТИ, ПОЛНОСТЬЮ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ОДНУ ВЕРСИЮ! задала вопрос человеку, занимающемуся кибербезопасностью. Сайт продаж жив, а портал поставщиков упал, до 11.11 да и хвост на 8.11 срыв поставок… кому выгодно? Исправлено Noki (07.11.2019 15:37)