- V.Valerich
lioshki написал(а):а на следующую заранее займусь.
если лимиты будут
в выходные на складе была Жопа
- Netan
lioshki написал(а):На эту дату исчерпан лимит в Подольске2. но в спб то он не исчерпан
Я не смотрю лимиты в Подольске2, это неважно, ставлю транзит спб-подольск и все. На Спб никогда лимитов не было. Поставка только через неделю появляется, раньше быстрей было 3-4 дня, не смотря на транзит.
- lioshki
Netan написал(а):Я не смотрю лимиты в Подольске2, это неважно, ставлю транзит спб-подольск и все. На Спб никогда лимитов не было. Поставка только через неделю появляется, раньше быстрей было 3-4 дня, не смотря на транзит.
Так система не дает внести в план поставок из-за лимита.
Или вы в плане ставите дату когда есть лимит а в СПб привозите в другой день?
- Aktivist
Witt написал(а):Ну и соответственно, заметно меньше платит поставщикам.
Интересное мнение…
- lioshki
Aktivist написал(а):Отчет за месяц прилетел!
Включайтесь!
Не подскажете еще по месячному отчету?
Если были недели с вознаграждением больше 50к, которые уже оплачены — это учитывается в месячном отчете или там суммарно за месяц и перед оплатой будут вычтены те суммы, которые уже оплачены?
- Aktivist
Месячный отчет отображает сумму продаж за месяц. Из этой суммы вычтут то, что уже проплатили. Остаток суммы проплатят в ближайшее время.
- youdarya
lioshki написал(а):суммарно за месяц и перед оплатой будут вычтены те суммы, которые уже оплачены?
именно так-отчет по продажам за месяц, и перечислят остаток за него
- ZarZverei
- Witt
Aktivist написал(а):Интересное мнение…
Наблюдение, за своими продажами. Возможно у других, всё по другому.
- postelkin
Noki написал(а):отдохните! 13
а оплаты обновились на 16:00, штуки в заказах — нет
аналогично у всех?
- greengo
iravini написал(а):Вот это новость! И вы поверили этому объяснению! Если я новый покупатель из Владивостока, с пока 0% выкупа, мне, что будут наличие только в Хабаровске показывать? или если я покупатель из Челябинска, с 20% выкупа, мне наличие только в Екатеринбурге покажут? Много они тогда наторгуют, точно не на строчку в Форбс… Чушь какую-то сказали вам, или вы так спрашивали
спрашивали мы нормально. как я понимаю, что если процент выкупа 0 (новый клиент), то товары с спб (мой базовый склад) эти люди видеть не будут. когда процент выкупа станет высоким (каким без понятия), то будут видны все склады. мне кажется они это имеют ввиду. как там на самом деле я еще не разобрался
- PAE1
Witt написал(а):Конечно, некоторые, вроде PAE1, сейчас скажут, что мои подозрения туфта
Конечно скажу. Просто нет разницы окажется ли ваша гипотеза правдой или вымыслом — на этот процесс вы все равно повлиять не в силах. Разумнее и логичнее сосредоточиться на том, что вы в состоянии изменить.
- lioshki
ZarZverei написал(а):lioshki, переделать доки от силы полчаса, продажи увеличатся в разы из коледино, я бы на вашем месте время потратила на это. лимитов особо не замечала, иногда на моно были, на микс пока ни разу, тфу тфу…
У нас монокороба и ближайшая дата с доступным лимитом — пятница, если еще минимум 4 дня будет товар идти — это как минимум неделю товара не будет в наличии в продаже
- iravini
Aktivist написал(а):Ну и соответственно, заметно меньше платит поставщикам.
Интересное мнение…
Тоже были такие подозрения, что ВБ может придерживать и кол-во заказов и продаж и даты продаж… Но хотя, наверняка же счетчик доступности товара к заказу для покупателя отображается в реальном времени, иначе была бы проблема заказа, именно для покупателя, но ведь ее нет, по крайней мере жалоб от них не слышно, что мол в корзину положили, а им звонят — товара нет. А этот механизм наверняка подвязан к счетчику заказов для нас, для покатушек, счетчик продаж и суммы наверняка завязаны на чеках для покупателей, с которыми колдовать опасно, учитывая что ВБ крупнейший НП и на НДС, да и некоторые поставщики на НДС, поэтому могут подставить не только себя…
Хотя настроить показы счетчиков на портале с отложенном срокам, не проблема для ВБ с их штатом программистов…
С другой стороны, а оно им надо? ну если только на 2-3 дня, денег подкопить для выплаты налогов, если это так, то и нам парится не надо… Спорный вопрос…
Да и парится смысла нет, повлиять мы не можем на это. Исправлено iravini (05.11.2019 14:14)
- greengo
в чем различия между Подольск и Подольск 2 ? грузить можно на оба склада или есть какая-то логика?
- SVFD
postelkin написал(а):а оплаты обновились на 16:00, штуки в заказах — нет
аналогично у всех?
у меня то же самое. не верится, что за весь день заказали 3 штуки. Такого не было ни разу еще, и вроде и причин видимых нет.
- Aktivist
postelkin написал(а):а оплаты обновились на 16:00, штуки в заказах — нет
аналогично у всех?
Оплаты обновились, штуки — плюс 2шт. Итого 5 шт.
П.с. По моему это третий результат…
- Iwith
greengo написал(а):говорим Коледино имеем ввиду Подольск 1
д. Коледино это Подольск-2. Подольск 1 это Подольск, Поливановская 9
Подольск 1 старый склад и там принимают например ювелирку и ещё некоторые товары. Сдавать другие товары туда не стоит, очереди при приёмке. Хотя сама приёмка проще. Исправлено Iwith (05.11.2019 14:27)
- Aktivist
Может Вы, как гуру механизмов ВБ, подскажете, куда копать в ситуации, когда наши новые модели появляются в новинках ниже 500 места? Уже три поставки проверял, результат одинаковый… СД сообщает, что все нормально, просто много новинок. Но они потом несколько дней очень медленно сползают вниз. А первое появление, как укащал, 500+… На это мы как-то можем, и должны влиять! Исправлено Aktivist (05.11.2019 14:31)
- mayerboch
Aktivist написал(а):Оплаты обновились, штуки — плюс 2шт. Итого 5 шт.
П.с. По моему это третий результат…
Что то не так с сайтом сегодня. Оплаты худо бедно идут, заказы стремятся к нулю. Судя по отсутствию сопутствующих вопросов от покупателей скорее всего это так и есть. Причины скорее всего на стороне WB.
- Aktivist
mayerboch написал(а):Причины скорее всего на стороне WB
Понятно, что на стороне ВБ. Возможно заказы поступают, отобразятся позже. Последнюю неделю статистика вообще кривая показывается.
П.С. Вроде счетчик заказов пополз… Наблюдаем. Исправлено Aktivist (05.11.2019 14:49)
- postelkin
mayerboch написал(а):Что то не так с сайтом сегодня.
и все же, давайте верить что не с сайтом ( он как раз работает) , а с ЛК. и до завтра все заказы восстановят и вернут.
выше писали что кто то увидел отчет за октябрь, у нас тишина…
- greengo
Iwith написал(а):д. Коледино это Подольск-2. Подольск 1 это Подольск, Поливановская 9
Подольск 1 старый склад и там принимают например ювелирку и ещё некоторые товары. Сдавать другие товары туда не стоит, очереди при приёмке. Хотя сама приёмка проще.
большое спасибо! все очень доходчиво!
- Aktivist
postelkin написал(а):выше писали что кто то увидел отчет за октябрь, у нас тишина…
Отчет есть.
- postelkin
Aktivist написал(а):Отчет есть.
как и с заказами, нам остается только ждать…
- Toze_hochu
zhenorov написал(а):У всех покупателей, у кого выкуп меньше 20, платная доставка.
У меня выкуп 100%, но доставка платная.
- mayerboch
postelkin написал(а):и все же, давайте верить что не с сайтом ( он как раз работает) , а с ЛК. и до завтра все заказы восстановят и вернут.
выше писали что кто то увидел отчет за октябрь, у нас тишина…
Верить , конечно, хочется, но по сопутствующим признакам скорее всего заказов действительно мало. Обычно в день у меня до 30 вопросов от покупателей, сегодня 3. К вечеру заказы пошли, посмотрим что будет завтра с заказами и отчетами за сегодняшний день.
- 2017loft
ZarZverei написал(а):люди, ну что вы время и буквы тратите на PAE1. Он явно не поставщик ВБ. С какой целью на этом форуме хз, но догадываюсь.
у меня портал заработал, наконец, но заказов 0. вот думаю, это реально 0 или глюки такие ))
До сих пор удивляет, что кто то тут думает что это поставщик ВБ…
- postelkin
postelkin написал(а):как и с заказами, нам остается только ждать…
починили заказики! вот бы еще отчет )))
Понял.
Спасибо всем большое за советы.
Решил не пороть горячку, эту поставку еще отвезу в СПб, а на следующую заранее займусь.