- Iwith
m.morskaya написал(а):Разница в 1 день по скорости доставки.
в Москву из Питера стала по 3-4 дня доставка, если бы один.
- ZarZverei
- PAE1
ZarZverei написал(а):у меня портал заработал, наконец, но заказов 0. вот думаю, это реально 0 или глюки такие ))
У вас реально 0 — теперь так и будет
- pnz111
- m.morskaya
- lioshki
ZarZverei написал(а):lioshki, я тоже в спб. однозначно все транзитом через спб в подольск. один раз грузанула спб, до сих пор продают )
А сколько по срокам занимает их поставка в Подольск из СПб?
Правильно ли я понял что при загрузке заказа тупо выбираю склад "Подольск", ставлю галочку "Транзитный склад" и там выбираю СПб. И просто привожу в СПб как и раньше привозил? Дальше они все делают сами?
- greengo
rustammusic написал(а):Да уж. Что-то количество заказов неумолимо стремится к нулю. Писал несколько дней назад о непонятной тенденции. ситуация не улучшилась
у нас количество заказов тоже уменьшилось с конца октября. при этом еще и существенно ухудшился процент выкупа
- m.morskaya
lioshki написал(а):Правильно ли я понял что при загрузке заказа тупо выбираю склад "Подольск", ставлю галочку "Транзитный склад" и там выбираю СПб. И просто привожу в СПб как и раньше привозил? Дальше они все делают сами?
Да.
Доставка от 4 дней.
- greengo
lioshki написал(а):Правильно ли я понял что при загрузке заказа тупо выбираю склад "Подольск", ставлю галочку "Транзитный склад" и там выбираю СПб. И просто привожу в СПб как и раньше привозил? Дальше они все делают сами?
в документах в графе грузополучатель нужно ставить подольск , а в трн спбдобавлено через 3 минуты 40 секундсам собираюсь делать первую транзитную поставку в Москву чтобы мои товары были видны по всей России. уточняя некоторые вопросы по процедуре транзита узнал от поддержки, что оказывается видимость товаров у отдаленных регионов зависит не от нахождения товара на центральном складе в Подольске, а от процента выкупа конкретного покупателя. раньше нам наш менеджер утверждала другое
- Aktivist
У нас 3 шт…! добавлено через 3 минуты 21 секундуОтчет за месяц прилетел!
Включайтесь!
- ZarZverei
загружаете заказ на коледино с транзитным складом в спбдобавлено через 43 секундыPAE1, кинуть ссылок на умные книжки как общаться с людьми, чтобы люди хотели общаться с вами?добавлено через 2 минуты 10 секундпоявился отчет за октябрь…
- m.morskaya
Aktivist написал(а):Отчет за месяц прилетел!
Да, только пока не скачивается. Октябрь меньше сентября, впервые у нас такой результат.
- lioshki
ZarZverei написал(а):lioshki, по срокам очень по-разному. бывает 2 дня, бывает 2 недели. в среднем 4-5 дней.
загружаете заказ на коледино с транзитным складом в спб
Коледино это Подольск или Подольск2?
- m.morskaya
greengo написал(а):оказывается видимость товаров у отдаленных регионов зависит не от нахождения товара на центральном складе в Подольске, а от процента выкупа конкретного покупателя.
Какой должен быть % выкупа, чтобы из Питера видеть Сибирь? 69% явно не достаточно…
- iravini
greengo написал(а):узнал от поддержки, что оказывается видимость товаров у отдаленных регионов зависит не от нахождения товара на центральном складе в Подольске, а от процента выкупа конкретного покупателя. раньше нам наш менеджер утверждала другое
Вот это новость! И вы поверили этому объяснению! Если я новый покупатель из Владивостока, с пока 0% выкупа, мне, что будут наличие только в Хабаровске показывать? или если я покупатель из Челябинска, с 20% выкупа, мне наличие только в Екатеринбурге покажут? Много они тогда наторгуют, точно не на строчку в Форбс… Чушь какую-то сказали вам, или вы так спрашивали
- Aktivist
m.morskaya написал(а):Да, только пока не скачивается. Октябрь меньше сентября, впервые у нас такой результат.
У нас всегда октябрь один из худших месяцев, скорее даже худший. В этом году сентябрь просто убил… Октябрь получше…
- m.morskaya
lioshki написал(а):Коледино это Подольск или Подольск2?
Подольск 2.
- Aktivist
lioshki написал(а):Коледино это Подольск или Подольск2?
Подольск 2
- lioshki
m.morskaya написал(а):Подольск 2.
Что-то я туплю. в ПДФ инструкции от ВБ есть 2 Коледино — Поливановская 9 и Троицкая 20
Что именно прописывать в УПД?
- pnz111
m.morskaya написал(а):Да, только пока не скачивается. Октябрь меньше сентября, впервые у нас такой результат.
уменьшите масштаб браузера и с краю за колонкой скачать появится кнопка детализация, жмем и выгрузить в ексельдобавлено через 29 секундlioshki, троицкая
- PAE1
ZarZverei написал(а):кинуть ссылок на умные книжки как общаться с людьми, чтобы люди хотели общаться с вами?
Боюсь что вам это не поможет
- Witt
zhenorov написал(а):У нас продажи упали в 4 раза с прошлым годом. За последнии несколько недель вообще странности. Продажи просели сильно, скидки, разные манипуляции вообще не помогают. В прошлом году некоторые позиции не успевали отправлять на склад. В этом что-то творится…
Конечно, некоторые, вроде PAE1, сейчас скажут, что мои подозрения туфта.
Примерно в это-же время прошлого года были те-же акции, что и сегодня. Мы в них не участвовали и скидок не давали. Перед акциями у нас стали заметно проседать продажи, как и сейчас. Потом товар был снят с продажи и не участвовал в акции. Самое интересное случилось после. Как только наш товар выложили, произошёл резкий скачёк заказов и продаж, в течении 3-5 дней. Потом всё стабилизировалось. Мы подумали — совпадение, клиенты всю акцию ждали именно наш товар. Но в течение последующего периода, до сего момента, в акциях мы не участвовали, товар наш с продажи не снимали. А подобный скачёк спроса повторялся несколько раз, хотя товар и во время акции был доступен к заказу.
Из этого создалось впечатление, что ВБ перед началом акции скрывает свои заказы и продажи, по рознице. А потом дожидается скидок от продавцов и показывает продажи, за меньшие деньги. Ну и соответственно, заметно меньше платит поставщикам.
- Noki
m.morskaya написал(а):Москву из Питера (на день дольше), но уже не хотят, избалованы.
часто региональное наличие не видно вообще, в москве "нет размера" того, который болтается на региональном складедобавлено через 2 минуты 26 секунд
m.morskaya написал(а):у меня больше всех:) — 10!
отдохните! 13
- LadyWolf
m.morskaya написал(а):Какой должен быть % выкупа, чтобы из Питера видеть Сибирь? 69% явно не достаточно…
Мне привозили товар из Екб и Новосибирска, процент выкупа 25-30%, нахожусь в г. Иваново
- lioshki
greengo написал(а):в документах в графе грузополучатель нужно ставить подольск , а в трн спб
добавлено через 3 минуты 40 секунд
Все сделал так
Теперь в плане поставок я могу этот заказ внести на Подольск2, а какую дату там выбирать, я же не знаю когда он приедет. и как выбрать дату привоза в СПб?
- LadyWolf
lioshki написал(а):а какую дату там выбирать, я же не знаю когда он приедет. и как выбрать дату привоза в СПб?
дату выбираете, когда хотите привезти товар в Санкт-Петербург на транзитный склад
- lioshki
LadyWolf написал(а):дату выбираете, когда хотите привезти товар в Санкт-Петербург на транзитный склад
На эту дату исчерпан лимит в Подольске2. но в спб то он не исчерпан Исправлено lioshki (05.11.2019 13:26)
- LadyWolf
lioshki написал(а):На эту дату исчерпан лимит. но в спб то он не исчерпан
насколько я помню, на транзитных складах свои лимиты, отличные от обычного склада. Я уже год транзитом не гружу, думаю кто-нибудь из Питера Вам поможет.
- V.Valerich
LadyWolf написал(а):На эту дату исчерпан лимит в Подольске2. но в спб то он не исчерпан
лимит основного склада ( склада назначения ) играет определяющую роль, сможете вы или нет поставить товар в выбранную дату.
выбирайте дату с лимитом доступным в подольске или коледино, ставьте в план поставок и везите в выбранный день в Спб.
у меня портал заработал, наконец, но заказов 0. вот думаю, это реально 0 или глюки такие ))