- m.morskaya
- ZarZverei
- PAE1
- Iwith
ZarZverei написал(а):у меня скидки стоят большие плюс еще 25%.
уменьшите скидку и поставьте промокод. Главное чтобы конечная цена была хотя бы чуть ниже, чем та которая сейчас. Это можно будет сделать завтра. Даже если заблочат за махинации — а что теряете? Если не поставите, всё равно заблочат, а тут хотя бы есть шанс что оставят. Вообще в ВБ отвечали что уменьшать скидку под промо можно. Ну естественно конечная цена не должна стать выше.
- m.morskaya
Iwith написал(а):Ну естественно конечная цена не должна стать выше
Кому естественно? Есть цена продажи, которую изначально ставит поставщик. Скидка может появляться, исчезать, уменьшаться, увеличиваться, могут появляться или исчезать промокоды. А цена при этом и не меняется, хотя тоже может измениться по желанию поставщика. Где изложены условия про то, какой должна быть цена?
- Iwith
m.morskaya написал(а):Где изложены условия про то, какой должна быть цена?
в логике
- ZarZverei
- m.morskaya
- Aktivist
m.morskaya написал(а):Счётчики сегодня у всех зависли?
Уже несколько дней счётчики глючат. Что заметил, графики показывали другие данные.
- m.morskaya
- Toze_hochu
m.morskaya написал(а):Будет как год назад, в самый пик не сделать поставки.
Ночью ехать? Не?добавлено через 4 минуты 10 секунд
m.morskaya написал(а):Я не готова продавать со скидками,
Я решила поучаствовать — в обоих промокодах. Естественно, скидки при этом уменьшила, где они были, на величину промокода. А где не было — наценка позволяет делать 20 и 25% скидки. Посмотрю, что получится. В прошлые разу не участвовала, сняли только в последний раз — не помню уж какая тема для скидок была. И то — под условия подходили 200 с чем-то артикулов, а сняли 24. Ну я их, скрепя сердце, поправила, да их включили.добавлено через 12 минут 6 секундКоллеги, а вообще — в чем смысл промокода? Я не имею ввиду, что товары с ним можно загнать под какую-нибудь акцию. Я правильно понимаю, что чуть раньше все акции были со скидками, а теперь они же с промокодами?
Только в этом суть или есть какая-то еще другая?
- Aktivist
Toze_hochu написал(а):Я правильно понимаю, что чуть раньше все акции были со скидками, а теперь они же с промокодами?
Только в этом суть или есть какая-то еще другая?
Суть всей карусели скидка-промокод можно описать одной фразой "кручу, верчу, запутать хочу". Раньше скидка росла, что было логично, чем ближе конец сезона, и меньше остатки, тем выше скидки. Затем скидки достигли своего логического максимума, больше уже производитель дать не может. Придумали промокод. Скидку не можете дать? Дайте промокод… А потом закружилась карусель скидка-промокод-скидка-промокод. Не можете дать скидку, дайте промокод, потом скидку, потом промокод, потом всё вместе. Воды намутили, а в мутной воде можно и покупателю, и поставщику мозг запудрить… В этом и смысл. Исправлено Aktivist (05.11.2019 04:18)
- MoscowMen
У меня один из худших дней последнего времени. Может, конечно, причина в том, что ассортимент немного подвымылся, но он все равно не плох. Но с другой стороны я решил сделать честную скидку, значительно снизив конечную цену на весь товар. Потому и вопрос… Исправлено MoscowMen (05.11.2019 06:41)
- Aktivist
MoscowMen написал(а):Народ, как прошел "долгожданный" день 04.11. ?
Лучше предыдущих выходных, но всплеска продаж не произошло. Новинки подвозили постоянно, но это сейчас тоже не сильно поднимает продажи. Правда и появляются они в новинках ниже пятисотой позиции, почему-то…
Хочу спросить у сообщества, у Вас новинки, в момент появления на сайте, отображаются на первых позициях по обновлению?
- Toze_hochu
Aktivist написал(а):Воды намутили, а в мутной воде можно и покупателю, и поставщику мозг запудрить
В этой мути не вижу — где проявляется промокод. Уже и как покупатель зашла, исследовала — не увидела все равно.добавлено через 48 секунд
Aktivist написал(а):Хочу спросить у сообщества, у Вас новинки, в момент появления на сайте, отображаются на первых позициях по обновлению?
Да. По крайней мере, в первый день. И даже на первых страницах находила, через 4 и 8 часов после поставки.
- alekseich
pnz111 написал(а):Хочу отчёт (((
они ведь тоже отдыхали, хоть к концу недели денег дождаться
- V.Valerich
pnz111 написал(а):Хочу отчёт (((
меня терзают смутные сомненья, что отчет дадут сегодня…
- Aktivist
- MoscowMen
Aktivist написал(а):Друзья, статистика на текущий момент только у меня подтупливает?
Тоже личный кабинет лихорадит несколько дней
- Toze_hochu
MoscowMen написал(а):Народ, как прошел "долгожданный" день 04.11. ?
Никак. На 10 единиц больше, чем в предыдущие два. Не считаю это достижением для акционного дня. Дольше с промокодами/скидками возилась.
- RUGES
У нас этот сезон грустнее чем в прошлом году.
- PAE1
1. Повозиться с промокодами и скидками так, чтобы по акции цена товара для покупателя не снизилась.
2. Залить акцию и удивляться что она не работает.
3. Обвинить во всем WB.
4. Вернуться к пункту 1. Исправлено PAE1 (05.11.2019 07:34)
- MoscowMen
PAE1 написал(а):Прикольный процесс. Главное что перманентный1. Повозиться с промокодами и скидками так, чтобы по акции цена товара для покупателя не снизилась.2. Залить акцию и удивляться что она не работает.3. Обвинить во всем WB.4. Вернуться к пункту 1.
Исправлено PAE1 (Сегодня 08:34)
Это сейчас исходя из чего такое умозаключение? Или это конкретно кому-то?
- PAE1
MoscowMen написал(а):Это сейчас исходя из чего такое умозаключение?
Это обобщение последних страниц форума
- Noki
alekseich написал(а):хоть к концу недели денег дождаться
оплаты по понедельникам
- zhenorov
pnz111 написал(а):нас тоже аномальный минус по заказам, странно, и до этого праздники были, но не так
У нас продажи упали в 4 раза с прошлым годом. За последнии несколько недель вообще странности. Продажи просели сильно, скидки, разные манипуляции вообще не помогают. В прошлом году некоторые позиции не успевали отправлять на склад. В этом что-то творится…
- MoscowMen
PAE1 написал(а):Это обобщение последних страниц форума
Ну не обязательно всех под одну гребенку. Уверен, тут есть и те, кто дает требуемые скидки. Есть и те кто максимально к ним приближается. И те кто играется скидками и промо в итоге оставаясь в той же цене, но и их понять можно, т.к. торговать в большой минус не все будут.
- Toze_hochu
zhenorov написал(а):У нас продажи упали в 4 раза с прошлым годом
В прошлом году была халява в виде бесплатной доставки. Сейчас зашла в личный кабинет как покупатель, еще заказ не оформила, но уже увидела крупными буквами — доставка 200 рублей.
Ну это как одна из составляющих.