- PAE1
Noki написал(а):трусами при грамотном подходе и пальто можно за год раскрутить .
По мне как-то странно будет смотреться бренд, под которым продаются и пальто, и трусы — фокус размытым окажется. Ну а те, кто хоть немного в теме, сразу поймут что это зонтик.
- vorgen
- olgaKli
- V.Valerich
- m.morskaya
olgaKli написал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько времени обычно проходит между отгрузкой на транзитном складе (Санкт-Петербург) и появлением товара на сайте. Склад назначения Подольск-2. Небольшая микс поставка.
Не буду отвечать как PAE1, что 10 дней по договору, у нас 4 дня получилось. Больше не повторяли этот эксперимент.добавлено через 58 секунд
V.Valerich написал(а):ну вот. лк сдох. как не вовремя (
да, не загрузить данные, и времени нет особо больше.
- utr_alex
alekseich написал(а):в 2007 году мы с товарищем бурно обсуждали покупку биткоинта по 1 центу… дальше я писать ничего не буду)))
Да Вы, похоже, всё-таки изобрели машину времени, он только в 2009 появился =)))) Исправлено utr_alex (29.10.2019 08:26)
- Anton Brik
m.morskaya написал(а):у нас 4 дня получилось. Больше не повторяли этот эксперимент.
А почему решили не повторять? Из Питера же за их выгодней грузить… или приёмка хромая?
- SVFD
- V.Valerich
SVFD написал(а):Только у меня проверяют или еще у кого-то такая же история?
у нас как обычно, в пнд деньги уже на счете.
- SVFD
- Aktivist
SVFD написал(а):Только у меня проверяют или еще у кого-то такая же история?
Оплата прошла, как обычно…
- PAE1
SVFD написал(а):Сплошное расстройство, с начала работы ни одного верного отчета, а сейчас так и вообще никакого отчета. На все запросы в SD отписки типа "все корректно, у вас в договоре … %". Вообще ничего не проверяют, просто тупо смотрят в свою систему, в которой кто-то такой же умный завел неверные данные. Прикладываю договор — не смотрят. Прошу выслать подписанный мной договор, в котором те проценты, о которых они говорят — опять молчание и ожидание 2 недели. Е-мое…
Ну так если вы настолько уверены в своей правоте, то пишите сразу в Прямую связь
- stan345
- m.morskaya
Anton Brik написал(а):А почему решили не повторять? Из Питера же за их выгодней грузить… или приёмка хромая?
долго…
- SVFD
PAE1 написал(а):Ну так если вы настолько уверены в своей правоте, то пишите сразу в Прямую связь
уже писала, не помогло вообще …
- PAE1
SVFD написал(а):уже писала, не помогло вообще …
Не допускаете мысли что это вы чего-то недопонимаете?
- zimka
SVFD написал(а):Коллеги, всем доброго дня! Обычно каждый понедельник приходит оплата, а тут до сих пор ни отчета, ни денег. Написала в SD, ответили, что типа "не готово, проверяют отчет". Только у меня проверяют или еще у кого-то такая же история?
У нас на прошлой неделе вообще не было оплаты. Были проблемы с обезличкой за прошлый год, как выяснилось. Пишите в сд, пока не получите внятного ответа. Там одна смена бредит, а другая адекватно отвечает.Писать в отдел взаимозачетов. Исправлено zimka (29.10.2019 19:18)
- SVFD
PAE1 написал(а):Не допускаете мысли что это вы чего-то недопонимаете?
думаю, что нет. Допускаю, что у них случился глюк, связанный с тем, что договор я заключила в феврале, а первую отгрузку по нему сделала в августе, когда "старые" условия новым поставщикам уже не предлагались. И в двух инцидентах они (после 1, 5 мес переписки) мне написали, что "ошиблись, исправим", и исправили на 38%, ну как раньше было по одежде. При том, что у меня отродясь одежды не было, а была категория "игрушки", где 30%. После чего на очередной мой призыв они написали "ок, исправим" и исправили на 19%, которые я вообще не подписывала никогда :-))) Я наверное какой-то нетипичный для них поставщик, очень сложно в договор заглянуть и проверить все. Просто непруха какая-то, даже смешно, если бы не о деньгах.
- m.morskaya
А Вы им скрин договора, где чётко цифры и категории видны, высылали? Им иногда, чтобы что-то доказать, нужно танец с бубнами исполнить. При этом позже нарываешься на другого менеджера и по новой…
- Iwith
SVFD написал(а):Я наверное какой-то нетипичный для них поставщик, очень сложно в договор заглянуть и проверить все.
пишите на коррупцию с описанием всей проблемы — это прямая связь с руководством — быстро "работников" на место ставят
- Sane4ka
RUGES написал(а):В общем слух прошел что с 1 числа машины, которые возят паллетами и у которых фургон меньше 110 см от земли — будут развернуты. Потому как лопата на воротах приемки не ложится полностью на фургон. Раньше на 105 ворота отправляли и тросом дергали. А теперь так не будет.
Приемщики советуют водителям либо на 15-паллетниках ездить или фурах, либо брусья под колеса подкладывать.
Многие газелисты так и будут делать. Не хочется конечно в это верить и кошмар нагонять в утро понедельника.
Надеемся что это всего лишь слухи…
Слух подтвердился. Сегодня наш водитель руками разгружал два паллета. А с ноября вообще развернут.
- SVFD
Iwith написал(а):пишите на коррупцию с описанием всей проблемы — это прямая связь с руководством — быстро "работников" на место ставят
да, сейчас буду писать еще раз на прямую связь. Договор из ЭДО в который раз прикладываю, не смотрят судя по всему :-(.
- LadyWolf
Как думаете, уберут товар из продажи, как грозятся или нет? И кто-то вообще будет участвовать в этой распродаже?
- m.morskaya
LadyWolf написал(а):до этого ж ВБ скидки просил и теперь на товаре большие скидки и 25% промокод поставить нереально.
Убираете скидки в промежутке между акциями.
- youdarya
LadyWolf написал(а):о грядущей распродаже с доп.промокодом на 25%… Не знаю, что и делать, до этого ж ВБ скидки просил и теперь на товаре большие скидки и 25% промокод поставить нереально.
так снижай скидку! нам как поставщикам с верхней одеждой минималка на данный период скидка 30+промо 25!
потом следом ставим после распродажи скидку 50 и промо убираем! и до этого не лучше! хоть каждый день меняй скидки, и эти промо) это игра такая выгружай-загружай!
- MonkRF
youdarya написал(а):это игра такая выгружай-загружай!
в один день доиграетесь, там тоже не дураки сидят и анализируют, если поставщик крупный — нахлобучат, заставят все вернуть как было еще и промо включить
- m.morskaya
Работникам склада дана команда, чтобы они сверяли ШК на пакете со ШК на ярлыке, вот они теперь свои ответные требования решили выдвинуть поставщикам, но как-то минуя официально уполномоченные органы. Исправлено m.morskaya (30.10.2019 09:05)
- youdarya
MonkRF написал(а):если поставщик крупный — нахлобучат, заставят все вернуть как было еще и промо включить
при чем тут это? мы играем по их правилам! надо промо-даем, надо скидку-пожалуйста! мы участвуем во всех акциях! и то что у них акции каждые три дня меняются, вот тут то всегда надо следить.
Есть конечно и те индивиды, что дают скидку 50 и промо 25, и счастливы.
Да, можно, даже при наличии брендов крутых, как PAE1, пишет. Вот, высматривала вчера себе пальтишко какое-нибудь, у всех одно и то же, только цены отличаются. Мне ничего не захотелось. И очень со многими товарами так, особенно у крутых брендов — смотреть не на что… В сегментах обувь и одежда (а также галантерея всякая) всегда есть возможность подняться за счёт именно чего-то оригинального, не шаблонного, не заламывая цены при этом. И не важно, трусы это, туфли или платье (про пальто не напишу, т.к. с этим на ВБ не густо). Но уникальность, вкус и качество — это самое сложное. Исправлено m.morskaya (29.10.2019 07:17)