- easy_rider
Den88 написал(а):Кому-то привозили уже товар?
У вас не решилось со скидкой? По какой причине (объективной) вам возвращают товар? Или это ваша инициатива?
- Amity
- easy_rider
насколько я знаю плагин обновлялся не так давно, а так-да периодически несуразные логические ошибки проскакивают.Amity написал(а):У кого-нибудь возникали последнее время проблемы с загрузкой спецификации на новые товары? Как через плагин, так и через портал.
Исправлено Amity (Сегодня 07:50)
- ZarZverei
Den88 написал(а):Кто-нибудь подписывал доп. соглашение по возвратам в ЛК ВБ на портале?
Кому-то привозили уже товар? Достаточно ли доверенности для получения груза?
не помню, чтобы что-то подписывала. мне менеджер позвонила, когда они решили вернуть брак, оформила доверенность на службу доставки, курьер забрал без проблем.
- SKV_68
Посоветуйте, пожалуйста, перевозчика для поставок (1-2 раза в месяц) в WB и LAMODA из Москвы в районе ВДНХ / Преображенская площадь.
Где-то видел, что пользуются услугами СДЭК и Деловыми Линиями.
Не подводят? У WB же конкретное окно по времени для поставки, далее штрафы?
Может у кого-то свой водитель/машина часто простаивает?
Буду признателен за любую информацию.
- talunya
- Alex.959
- dima86
SKV_68 написал(а):Посоветуйте, пожалуйста, перевозчика для поставок (1-2 раза в месяц) в WB и LAMODA из Москвы в районе ВДНХ / Преображенская площадь.
talunya написал(а):Тоже буду благодарна за контакты перевозчика. Преображенка. Пока справляюсь своими силами, но бесконечно так продолжаться не может :(
Какими объемами вы возите?
- talunya
- dima86
talunya написал(а):dima86, в среднем 2-4 коробки общим весом не более 25 кг, 1-2 раза в месяц
Написал вам в личку.
- Den88
Это наша инициатива, хотим вывезти часть товаров с плохой оборачиваемостью Исправлено Den88 (11.07.2018 15:20)
- SKV_68
поставки 1-2 раза в месяц
1 поставка 3-5 коробов
1 короб размеры 30*40*60см, масса примерно 20-30 кг на короб
- Hlopina
- Dada1981
SKV_68 написал(а):Где-то видел, что пользуются услугами СДЭК и Деловыми Линиями.
Не подводят? У WB же конкретное окно по времени для поставки, далее штрафы?
Я СДЕКом пользуюсь, даже пропуск не заказываю, просто притормаживаю отправление на терминале Сдек в Подольске, потом добавляю в план поставок и все, пока не подводили.
Hlopina написал(а):Всем добрый вечер. Подскажите, есть тут кто занимается детской одеждой? Какие условия сотрудничества с wb? Может быть есть образец договора? Хочу попасть к ним на сайт, но требуется слишком много документов сразу (пока в процессе оформления). Выше был разговор о сумме «входа» в сеть от 500 тыс, правда или нет? Какая отдача от продаж? Трудности? Спасибо
отправьте заявку, пришлют договор, ознакомитесь и примете решение. Мы год назад заключали, ничего не платили, работаем потихоньку Ребята, кто-нибудь поставляет аксессуары в инд. коробках (галстуки, платки)? Упаковка — камень преткновения… Вопрос — если галстук будет упакован в коробку и заклеен стикером, коробка без окошка пластикового, нужно ли сам галстук паковать в пакет? если коробка заклеена стикером, то как на стадии приемки будут идентифицировать товар? или не париться и не заклеивать стикером, а просто в коробку и галстук в пакет?
В Сервис деск дали размытый ответ, как всегда… Дайте дельный совет, пжл… Исправлено Dada1981 (11.07.2018 18:53)
- pnz111
- dempil
- Deuced
- dima86
SKV_68 написал(а):dima86, здравствуйте
поставки 1-2 раза в месяц
1 поставка 3-5 коробов
1 короб размеры 30*40*60см, масса примерно 20-30 кг на короб
Написал вам в личку.
- dempil
- dima86
- _Sherlok_
dempil написал(а):Есть информация. С КГТ вопрос, возможно, решиться к концу месяца. Вся эта песня из-за нехватки складских помещений. Личный склад ВБ будет только к концу этого года.
Коллега, а откуда такая судьбоносная информация в нелегкий июльский месяц (в плане продаж)?
- laxery45789
Подскажите, пожалуйста, что вы указываете в графе "плательщик" в товарном разделе — покупателя товара или того, кто оплачивает транспортные услуги (например, себя)?
В графе "всего мест" вы пишете количество товара или количество коробок?
Обязательно ли указывать массу груза?
- dima86
laxery45789 написал(а):Здравствуйте, впервые заполняю Товарно-Транспортную накладную для Вайлдберриз.
Подскажите, пожалуйста, что вы указываете в графе "плательщик" в товарном разделе — покупателя товара или того, кто оплачивает транспортные услуги (например, себя)?
В графе "всего мест" вы пишете количество товара или количество коробок?
Обязательно ли указывать массу груза?
Добрый день!
1. В графе "Плательщик", указываете — ООО "Вайлдберриз", ИНН 7721546864, 142715, Московская обл, Ленинский р-н, Мильково д, дом № 1, р/с 40702810500110000939, в банке ПАО "БАНК ВТБ", БИК 044525187, к/с 30101810700000000187
2. В графе "Всего мест", я указываю количество коробов (аналогично и в транспортном разделе)
3. Массу груза указывать не обязательно
- laxery45789
dima86 написал(а):Добрый день!
1. В графе "Плательщик", указываете — ООО "Вайлдберриз", ИНН 7721546864, 142715, Московская обл, Ленинский р-н, Мильково д, дом № 1, р/с 40702810500110000939, в банке ПАО "БАНК ВТБ", БИК 044525187, к/с 30101810700000000187
2. В графе "Всего мест", я указываю количество коробов (аналогично и в транспортном разделе)
3. Массу груза указывать не обязательно
Большое спасибо за ваш ответ!
А в графе грузополучатель вы указываете уже адрес и реквизиты склада?
И про "аналогично и в транспортном разделе" вы имеете ввиду в том месте, где таблица с полями "Краткое наименование груза" и тд?
Т.е. в краткое наименование груза в таблице в транспортном разделе вы просто пишете, например, картонный короб,
а в количестве мест в этой таблице указываете количество коробов — я правильно вас поняла?
- Dada1981
pnz111 написал(а):Может Галстук в коробку с окошком а ее запаять в пакет или сверху коробки пакет с липким замком. Смысл в том чтобы упаковка не портилась и имела товарный вид после того как 10 раз съездиет по клиентам и на нее наклеют шк Вы и ВБ.
спасибо))) смысл понятен, коробки только без окошка у нас, думаем вообще эконом-вариант сделать — в пакете без коробки отправлять
- dima86
laxery45789 написал(а):Большое спасибо за ваш ответ!
А в графе грузополучатель вы указываете уже адрес и реквизиты склада?
И про "аналогично и в транспортном разделе" вы имеете ввиду в том месте, где таблица с полями "Краткое наименование груза" и тд?
Т.е. в краткое наименование груза в таблице в транспортном разделе вы просто пишете, например, картонный короб,
а в количестве мест в этой таблице указываете количество коробов — я правильно вас поняла?
1. В графе "Грузополучатель", вам необходимо указать — ООО "Вайлдберриз" Обособленное подразделение "Подольск", ИНН 7721546864, 142103, Московская обл, Подольск г, Поливановская ул, дом № 9, р/с 40702810500110000939, в банке ПАО "БАНК ВТБ", БИК 044525187, к/с 30101810700000000187
2. Про транспортный раздел, я имел ввиду последний лист ТТН, там есть поле "Указанный груз с исправной пломбой тарой и упаковкой", оно дважды повторяется. Но думаю, что тут вообще не критично, если не укажете. При приемке сами допишут.
3. Про короба и все остальное, вообще ничего не пишу :) Просто ставлю количество мест сдал/принял. ФИО сдавшего и ФИО водителя, все.
- laxery45789
dima86 написал(а):. В графе "Грузополучатель", вам необходимо указать — ООО "Вайлдберриз" Обособленное подразделение "Подольск", ИНН 7721546864, 142103, Московская обл, Подольск г, Поливановская ул, дом № 9, р/с 40702810500110000939, в банке ПАО "БАНК ВТБ", БИК 044525187, к/с 30101810700000000187
2. Про транспортный раздел, я имел ввиду последний лист ТТН, там есть поле "Указанный груз с исправной пломбой тарой и упаковкой", оно дважды повторяется. Но думаю, что тут вообще не критично, если не укажете. При приемке сами допишут.
3. Про короба и все остальное, вообще ничего не пишу :) Просто ставлю количество мест сдал/принял. ФИО сдавшего и ФИО водителя, все.
В очередной раз большое спасибо за ответ! А вы указываете ОКПО в ТТН?
- Anton Brik
Hlopina написал(а):Подскажите, есть тут кто занимается детской одеждой? Какие условия сотрудничества с wb? Может быть есть образец договора? Хочу попасть к ним на сайт
Работаю с детской одеждой и товарами более трёх лет на WB. Обращайтесь в личку, многое подскажу.
- dempil
_Sherlok_ написал(а):Коллега, а откуда такая судьбоносная информация в нелегкий июльский месяц (в плане продаж)?
Информация от отдела поставок ВБ.
1. Кто-нибудь подписывал доп. соглашение по возвратам в ЛК ВБ на портале?
Кому-то привозили уже товар? Достаточно ли доверенности для получения груза?
2. Также очень нужны контакты менеджеров Shopping Live по категории товары для дома.
Взамен можем предоставить контакты менеджеров Озона, например.