- m.morskaya
- PAE1
Aktivist написал(а):Вы, видимо, учите народ забирать падающие объемы.
Я вообще не учу тех, кто учиться не хочет
Aktivist написал(а):сейчас все "упадут", а Вы их долю заберёте.
Не нужно думать о всех — лучше о том, как самому развиваться в подобной ситуации
- Aktivist
PAE1 написал(а):Не нужно думать о всех — лучше о том, как самому развиваться в подобной ситуации
Согласен
- m.morskaya
PAE1 написал(а):как самому развиваться в подобной ситуации
когда сайт всё больше и больше заваливают китайщиной, с которой по ценам российские производители никоим образом не могут конкурировать, как можно развиваться?
- MonkRF
m.morskaya написал(а):китайщиной, с которой по ценам российские производители никоим образом не могут конкурировать, как можно развивать
прикрыть узаконенную контрабанду с алиэкспресс в виде отсутствия сертификатов, пошлин и ндс и сразу станет по-веселее.
- V.Valerich
MonkRF написал(а):прикрыть узаконенную контрабанду с алиэкспресс в виде отсутствия сертификатов, пошлин и ндс и сразу станет по-веселее.
ой да ну. Федоров уже сколько лет лоббирует это дело на гос уровне. а воз и ныне там.
- PAE1
m.morskaya написал(а):когда сайт всё больше и больше заваливают китайщиной
Если у вас все развитие заточено только на один лишь WB, то развиваться сложно. Потому что развитие надо начинать с продукта и того, как его сделать востребованным и интересным, а не с продажи.
- m.morskaya
PAE1 написал(а):Если у вас все развитие заточено только на один лишь WB, то развиваться сложно. Потому что развитие надо начинать с продукта и того, как его сделать востребованным и интересным, а не с продажи.
Вы всё какими-то лозунгами из учебников разговариваете, у вас-то из какой области продукт?
- PAE1
m.morskaya написал(а):Вы всё какими-то лозунгами из учебников разговариваете
А с моей колокольни это видится прописными истинами… Тогда вот — https://knigogid.ru/books/85198-differe … pdate_page
Прямых ответов не даст, но на нужные мысли натолкнуть может
m.morskaya написал(а):у вас-то из какой области продукт
Из области фантастики
- tsvetkova
Подскажите, Подольск и Подольск 2 — кто по какому адресу?)
запуталась немного
- m.morskaya
PAE1 написал(а):Из области фантастики
очень похоже
- MonkRF
V.Valerich написал(а):а воз и ныне там.
ну тогда вариант продать на экспорт ) интересен план вб по заходу в восточную европу, какова будет наша роль на данном пиру, как будет осуществляться процедура вывоза товара, таможня и сертификация… пока вопросов больше, чем ответов.
- youdarya
tsvetkova написал(а):Добрый день!
Подскажите, Подольск и Подольск 2 — кто по какому адресу?)
запуталась немного
Подольск:
Обособленное подразделение «Подольск»
ИНН/КПП 7721546864/503645001
Подольск 2 (Коледино):
Подольский район, д. Коледино, ул. Троицкая, д. 20
Координаты:
55°23′12.7″N 37°35′20.0″E
55.386871, 37.588898
https://suppliers.wildberries.ru/educationLessons/25b4ddb5-6a73-4140-95ea-8c438810bf56/Схемы проезда на склады и в офис WB (Все склады).pdf Исправлено youdarya (21.10.2019 11:17)
- m.morskaya
PAE1 написал(а):А с моей колокольни это видится прописными истинами…
Вы и пишете прописные истины из книжек, но как на практике их реализовать — сказать не в состоянии. Как сделать продукт востребованным и интересным? Добавлю, в условиях высокой конкуренции с аналогами, уровень цен на которые для вас недостижим? При этом вопросы качества и дизайна уходят на второй план у потребителей этого товара.добавлено через 1 минуту 55 секунд
MonkRF написал(а):прикрыть узаконенную контрабанду с алиэкспресс в виде отсутствия сертификатов, пошлин и ндс и сразу станет по-веселее.
вопрос был в том, как конкретный производитель может с этим бороться, развиваясь при этом.
- PAE1
m.morskaya написал(а):Как сделать продукт востребованным и интересным? Добавлю, в условиях высокой конкуренции с аналогами, уровень цен на которые для вас недостижим?
Скажите — вы реально считаете что кто-то вам это все на форуме в интернете распишет? Тут работать надо. Долго.
- V.Valerich
MonkRF написал(а):ну тогда вариант продать на экспорт ) интересен план вб по заходу в восточную европу, какова будет наша роль на данном пиру, как будет осуществляться процедура вывоза товара, таможня и сертификация… пока вопросов больше, чем ответов.
хз как остальным, нам присылали запрос на поставки нашей продукции на Европу. но соответствующих документов мы не делали и не готовили. Да и готовить не будем. Если вб хочет — пусть делают. как — большой вопрос…
- m.morskaya
PAE1 написал(а):Скажите — вы реально считаете что кто-то вам это все на форуме в интернете распишет? Тут работать надо. Долго.
Я считаю, что никто и не в состоянии расписать. Только лозунги можно накидать, как вы.
Не поверю, что вы что-то производите.
- tsvetkova
youdarya написал(а):Подольск:
Обособленное подразделение «Подольск»
ИНН/КПП 7721546864/503645001
Подольск 2 (Коледино):
Подольский район, д. Коледино, ул. Троицкая, д. 20
Координаты:
55°23′12.7″N 37°35′20.0″E
55.386871, 37.588898
Благодарю!
- PAE1
m.morskaya написал(а):Я считаю, что никто и не в состоянии расписать
Человечество смогло расписало интернет, создать компьютер и научиться использовать электроэнергию для того, чтобы вы могли написать о том, что никто не в состоянии расписать стратегию роста для торговой марки одежды
- MonkRF
V.Valerich написал(а):присылали запрос на поставки нашей продукции на Европу
просто запрос на согласие, без каких-либо пояснений что да как?
- m.morskaya
PAE1 написал(а):расписать стратегию роста для торговой марки одежды
Писать все мастера… Я тоже могу расписать красиво, но с реальностью это не будет пересекаться.
- Toze_hochu
m.morskaya написал(а):А давно приняли поставку?
Сегодня. Вчера статус был "приёмка", сегодня уже выкатили акт и отдали в разработку финотделом. А сама поставка была 17.10.
- V.Valerich
MonkRF написал(а):просто запрос на согласие, без каких-либо пояснений что да как?
пояснений не было. была просьба, прислать документы если такие есть для продажи товаров на территории ЕС.
- nov12
V.Valerich написал(а):пояснений не было. была просьба, прислать документы если такие есть для продажи товаров на территории ЕС.
А вы не уточнили у них, какие документы они имеют ввиду?
- Toze_hochu
MonkRF написал(а):просто запрос на согласие, без каких-либо пояснений что да как?
Присылали — ответьте да/нет и документик — заполнить и подписать.
Я спрашивала ТП, ответили, что пока никаких данных по срокам нет.
- V.Valerich
ну вот цитата :
- Предоставить разрешение на продажу и ввоз товаров под вашими товарными знаками на территорию ЕС.
- Сообщить подлежит ли ваша продукция обязательной сертификации в ЕС.
- В случае обязательной сертификации, просим сообщить есть ли у вас соответствующие сертификаты .
- Сообщить имеет ли ваша продукция всю необходимую сопроводительную документацию и маркировку отвечающую требованиям ЕС .
если вы не А бренд ( уже международный ) то это столько геммора, что проще проигнорировать и не парить себе мозги по этому поводу.
- Lioness24
- V.Valerich
Lioness24 написал(а):Подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться
я вот тоже не разобрался из того, что вы написали.
ттн в эдо подписывает вайлдберриз.
ттн загружаете вы, привязав ттн к шк поставки
ваши взаимоотношения с транспортной компанией — это сугубо ваши эмм проблемы. тк должна подписать вам вашу ттн по договору?- значит подпишет. не должна? — не подпишет.
up* юбилейное 500-е сообщение на форуме. однако я флудер Исправлено V.Valerich (21.10.2019 12:47)
- Evgenij_Krutikov
Lioness24 написал(а):Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться. Из Новосибирска поставка в Подольск-2. Доставка транспортной Байкал-Сервис. У ВБ в вопросах и ответах написано , что транспортная компания должны подписать электронную ТрН в ЭДО — в момент приемки груза от нас. Но когда мы сдавали груз, нам никто ничего не сказал.
при отправке ТТН через ЭДО вы указывайте двух получателей, ВБ и Байкал Сервис, в свою очередь байкал подписывает после того как привозит, а вб как принимает.
- Lioness24
Evgenij_Krutikov написал(а):при отправке ТТН через ЭДО вы указывайте двух получателей, ВБ и Байкал Сервис, в свою очередь байкал подписывает после того как привозит, а вб как принимает.
Спасибо Вам большое за ответ. Но подскажите мне пожалуйста, т.к. я первый раз отправляю, как в ТТН указать двух получателей? Создать две ТТН?