- AleKey7147
- 151andrew
RUGES написал(а):Не все.)))
надолго ли… )))
AleKey7147 написал(а):Там есть категория "электрика", а в ней уже розетки. Наша компания занимается разработкой умных розеток по GSM-каналу. Хотелось бы туда попасть.
Не сомневаюсь в том, что там есть категория розетки)) у нас вообще никакой связи с электрикой-другое направление.
Уверен на 1 из 38 страниц обсуждения и на форуме тем-более есть контакты по свету/электрике и проч.
Как там в песне " … небо поможет Вам" )))
- vovadivemaster
- normand
- nevskayaaa
vasvas82 написал(а):что не так, если товар в коробке!
нужно положить в пакет с заклееным клапаном, чтобы они на него смогли свой шк наклеить не повреждая родную упаковку
- 151andrew
nevskayaaa написал(а):нужно положить в пакет с заклееным клапаном, чтобы они на него смогли свой шк наклеить не повреждая родную упаковку
3 день читаю про поставку и маркировку, смирился с ШК и маркировкой -
ок мы на коробку клеим ШК с артикулом, цветом, размером — и только я думаю что все норм — пакет! ?
Какой пакет? зачем пакет? для кого пакет? для всех пакет? с закленым клапаном пакет?а чёрный с ручками не?)
Похоже самое время создать тему ВБ для новичков , ибо я с каждого поста что-то новое узнаю и судя по топику не я один…
- vasvas82
nevskayaaa написал(а):нужно положить в пакет с заклееным клапаном, чтобы они на него смогли свой шк наклеить не повреждая родную упаковку
Спасибо за ответ. Буду надеяться, что так.
- pnz111
- YB777
Не очень поняла этот момент
- RUGES
Говорит КГТ нельзя. Хотя товар в единичной упаковке (детский раскладной столик) по сумме трех сторон меньше 110 см, и одна из сторон меньше 60 см.
Если кто то сталкивался — поделитесь опытом, как решили вопрос.
Спасибо.
- pnz111
- RUGES
pnz111 написал(а):RUGES, для дома сейчас КТГ сумма 100 сторона 40 см
На портале не было официального объявления. Позвонил в поддержку — сказали только для предмета Дом и Дача такие условия.
Но у нашего товара предмет Товары для малышей.
А с какого времени у них 40/100 стало? Коллеги у кого какая инфа — поделитесь пожалуйста.
- pnz111
- dempil
- 151andrew
- pnz111
- _Sherlok_
У ВБ появилось требование обязательно заполнять колонки страна происхождения и код, даже если товар родом из России… в колонке ГТД при этом ставим прочерк или не заполняем.
НО! Столкнулись с проблемой, что не можем отправлять в Диадоке документы с заполненными колонками страна происхождения (код и наименование).
Выдается ошибка.
На это служба поддержки Диадока сообщила, что ошибка связана с обязательным заполнением номера декларации в случае заполнения страны происхождения, ссылаясь на закон (Приказ ФНС России от 24.03.2016 N ММВ-7-15/155@).
НО! номера декларации то нет, т.к. это Российский товар…
какой то замкнутый круг получается… Кто нить сталкивался с этой проблемой?
- dempil
_Sherlok_ написал(а):Коллеги, хелп!
Зарегистрируйтесь в Синердоке — для работы с ВБ он бесплатный.
- 151andrew
pnz111 написал(а):запайка в пакет
спасибо! )
- Elena2018
- pnz111
- kristi25
- kerolain
- caoyang
- _Sherlok_
dempil написал(а):А куда писали, если не секрет. Складывается впечатление, что руководство ВБ шифруется от поставщиков
У меня есть контакты Отдела развития, в прошлой компании плотно работали с ними, постоянно ездили на встречи. Никаких хелп десков не было)
YB777 написал(а):уточните, пожалуйста, вы переупаковали товар под требования WB и что все равно не приняли, как КГТ?
Не очень поняла этот момент
Да, все равно не приняли. Сказали, что запрет стоит на всю отоваренную группу и сделать исключение для ассортимента какого то одного производителя они не могут.
- viktor1981208
Я конечно готов процентов на 5-7 % ну с учетом несезона 10 но ТРИДЦАТЬ ! Это минус конкретный.
Посоветуйте, что делать. Уверен что не один я здесь такой. Как выйти из положения ?
Большое спасибо откликнувшимся
- NonfoodFriends
viktor1981208 написал(а):с, по их мнению, плохой оборачиваемостью,
Ну если на самом деле оборачиваемость хорошая, так дайте им статистику.
- easy_rider
viktor1981208 написал(а):Как выйти из положения ?
Все решается перепиской. Напишите что больше скидку предоставить не можете, так как получится ниже себестоимости. А вообще — скорее всего это просто их страшилки.
- viktor1981208
Вопрос в том можно ли как нибудь не давать скидку в 30 % (или обойтись меньшим процентом) и уйти от бана и возврата.
Спасибодобавлено через 10 секундПо многим позициям из списка готов можно дать статистику, некоторые в связи с сезоном может и подзависли. Кстати, некоторые позиции с худшей оборачиваемостьб в список не вошли.
Вопрос в том можно ли как нибудь не давать скидку в 30 % (или обойтись меньшим процентом) и уйти от бана и возврата.
Спасибо
Не все.)))