- Noki
Iwith написал(а):Бинго! ))
только учтите, что не все могут так косячить с бухгалтерией по отгрузкам. Если компания чистая, то такое не пройдет, а вот а-ля Садовод — сколько угодно
- pnz111
- Noki
pnz111 написал(а):… ВБ приход берет УПД, расход оплаты, выводит остаток и вот интересно будут ли они платить если остаток будет отрицательный?…
вот не зря мадам Б поднимается выше — помощь моно-городам, самозанятые — угу — это же социалка, а через нее ближе к правительству и кормушке, ну и крыша официальная… я думаю, у них внутри бардак, за который они и взялись — разгребание складов — верный шаг, вероятно есть такие, кто годами держит там товар
- Iwith
Noki написал(а):только учтите, что не все могут так косячить с бухгалтерией по отгрузкам.
а что с бухгалтерией? В чём тут косяк?) Тут просто зависит не от белоты бизнеса, а от квалификации бухгалтера это раз. А два — есть такие компании, которыми "управляет" главбух. Вот в таких это точно не прокатит. А в садоводе в основном бухгалтеров и нет, там компаниями управляет бизнесмен и для него снижение затрат — это важнее любых косяков.
pnz111 написал(а):будут ли они платить если остаток будет отрицательный?
так платят Исправлено Iwith (06.10.2019 19:06)
- YBA
pnz111 написал(а):Вы не удалите, она так и останется, просто другую позицию попробуйте, но если у вас оборачиваемость высокая могут и новое КГТ не разрешить, попробуйте.
Новые позиции заводим каждый раз, их система пропускает. Так а что делать с проблемными? Или уже ничего не сделать?)
- pnz111
YBA написал(а):Так а что делать с проблемными?
Пускай висят, ничего, товар же кончился, значит задвоения фото не будет. Только вот отзывы потеряете. А удалить их никак из системы нельзя. Но они по сути ничем не мешают
Ну и как вариант разрешат завезете под теми карточками если отзывы дороги. Исправлено pnz111 (06.10.2019 21:12)
- Iwith
pnz111 написал(а):Ну и как вариант разрешат завезете под теми карточками если отзывы дороги.
карточки потом можно объединить, а основной сделать старую, с отзывами
- Aktivist
- nov12
oksanchik написал(а):цена опт указанная в форме заказа ни на что не влияет и нигде не отображается для дальнейших операций. На обучении сказали, что она нужна формально только для того чтобы можно было принять товар на склад.
Для исчисления 2% за брак влияет только цена в УПД.
Так цена за штуку в заказе и в цена в УПД должны быть одинаковыми? Или они могут быть разными? На обучении говорили об этом?
- Toze_hochu
pnz111 написал(а):да в отчёте в общем были строчки с надписью оплата брака
Как они выглядят?
Дело в том, что я долго переписывалась в инциденте, мн ответили, что брак в отчете проходит как обычная продажа и выявить как-то специально его нельзя.
- alekseich
Aktivist написал(а):что ВБ умышленно ранжирует ниже модели тех поставщиков, которые на старых условиях, вот и спад продаж.
ну наконец то начали догадываться)))) а то ждете чудес…
- f475
- Poropopo
- pnz111
Poropopo написал(а):Добрый день, есть у кого-нибудь еженедельный отчет?
Не-а ждем
- Aktivist
Poropopo написал(а):Добрый день, есть у кого-нибудь еженедельный отчет?
Есть…
- dapromo116
- ZarZverei
- m.morskaya
alekseich написал(а):ну наконец то начали догадываться)))) а то ждете чудес…
Нет никакого умышленного ранжирования, мы на старых и на первых страницах висим периодически.
- ZarZverei
- m.morskaya
f475 написал(а):У меня пропала СПП вчера. У всех так, у кого она была?
у меня на месте СПП
- LadyWolf
Poropopo написал(а):есть у кого-нибудь еженедельный отчет?
Есть, еще 5 октября сформировали и прислали.
- m.morskaya
LadyWolf написал(а):Добрый день. Кто знает, оплата на этой неделе за 1-6 число будет? Что-то тишина в календаре оплат, обычно с утра сумма висит.
У нас с утра висит.
рекордно низкая…
- Toze_hochu
m.morskaya написал(а):У нас с утра висит.
У нас еще нету.
- LadyWolf
- alekseich
m.morskaya написал(а):Нет никакого умышленного ранжирования, мы на старых и на первых страницах висим периодически.
ZarZverei написал(а):я по выдаче тоже не заметила разницы, у меня старые условия, мои популярные артикулы висят в топе… продажи, правда, при этом печальные…
ну я немного не про это, но вот про это можно спрошу? вы зайдите с "чистого" компа и посмотрите остались ли вы на своих местах? Только я не про то чтоб почистить свой комп, а зайти с совсем с другого, в другом городе, в другой области и в другой стране(шутка), но думаю вы меня поняли.
- Witt
alekseich написал(а):Только я не про то чтоб почистить свой комп, а зайти с совсем с другого, в другом городе, в другой области и в другой стране(шутка), но думаю вы меня поняли.
С другого компьютера, нам показывает, то же самое. Но, в разных регионах ранжирование может отличаться, хотя бы по причине отсутствия части артикулов в данном регионе.
- alekseich
Witt написал(а):С другого компьютера, нам показывает, то же самое. Но, в разных регионах ранжирование может отличаться, хотя бы по причине отсутствия части артикулов в данном регионе.
вы тоже на старых условиях?
- vasigonik
PAE1 написал(а):Вас пытали или брали в заложники?
Помнится я здесь раньше так же отвечал)) смешно и грустно сейчас это читать
Бинго! ))