- zhenorov
- Toze_hochu
zhenorov написал(а):Скажите у кого есть приличное расхождение в данных по остаткам на валдбериз
Как вы получили цифры?
- Witt
ZarZverei написал(а):ничего не продается и только дай денег…
А какой смысл ВБ продавать ваш товар за 1% от стоимости. Теперь он заинтересован, чтобы, как можно больше товара, как можно дольше хранилось и как можно больше каталось. ВБ теперь неликвид и перепоставки очень выгодны.
- zhenorov
Toze_hochu написал(а):Как вы получили цифры?
Сверка 1с и сверка с данными на сайте
- comandante
Подскажите, пожалуйста, где то еще можно посмотреть
отчет о продажах?
Захожу в раздел "продажи по реализации"
сумму вижу к оплате, но скачать файл не могу.
Так как кнопка "скачать" почему то пропала куда то.
И "подтвердить" тоже кнопка отсутствует. Исправлено comandante (04.10.2019 11:09)
- karina2307mler
Подскажите, пожалуйста, где то еще можно посмотреть
отчет о продажах?
Захожу в раздел "продажи по реализации"
сумму вижу к оплате, но скачать файл не могу.
Так как кнопка "скачать" почему то пропала куда то.
И "подтвердить" тоже кнопка отсутствует.
Зайдите в настройки браузера, уменьшите размер и увидите кнопку детализация. А кнопки утвердить не видела Исправлено karina2307mler (04.10.2019 11:16)
- utr_alex
Тоже пришёл акт 2%, он у нас уже прописан в договоре, поэтому тут всё ясно.
Неясно другое- в акте нет ни слова об основаниях выставления данного акта (т.е в нашем случае нет отсылки к п3.12 договора), просто указана сумма за период и всё. Кто-то выяснял?Что-то выяснилось?
Параллельно написал в СД, но на Вас, коллеги, надежды больше. Всем хороших выходных.
- pnz111
comandante написал(а):Так как кнопка "скачать" почему то пропала куда то.
И "подтвердить" тоже кнопка отсутствует.
Появится позже, когда ВБ сами отчёт проверят
- simona2
фото-съемка товаров для поставщиков Wildberries и Озон
+7-965-282-06-05 Серафима
http://www.widelightstudio.com
- comandante
pnz111 написал(а):Появится позже, когда ВБ сами отчёт проверят
Спасибо!
- ZarZverei
- PAE1
ZarZverei написал(а):не знаю, как у других, а у меня продажи резко упали
Уровень дохода от работы с WB не меет прямой зависимости от подписания допников — скорее от большего числа поставщиков в каждой категории за последний год. Если у вас стало меньше, то вас скорее кто-то ест
- zhenorov
ZarZverei написал(а):
ZarZverei
Witt, вот именно. теперь доходы вб все меньше и меньше зависят от фактических продаж. не знаю, как у других, а у меня продажи резко упали после всех этих допников. думаю, они теперь особо в трафик не вкладываются. я на старых условиях, но я так понимаю, таких теперь мало.
У нас тоже старые условия. Продажи просел прилично с прошлым годом.
PAE1 написал(а):Уровень дохода от работы с WB не меет прямой зависимости от подписания допников — скорее от большего числа поставщиков в каждой категории за последний год. Если у вас стало меньше, то вас скорее кто-то ест
Может быть… Но нам думается в другом
У всех отчёт удалился? Исправлено zhenorov (04.10.2019 14:34)
- kristi25
zhenorov написал(а):У всех отчёт удалился?
У нас пропал
- Radius
zhenorov написал(а):У всех отчёт удалился?
У нас тоже.
- camidy
У нас тоже отчет за Сентябрь удалился.
- va_mos
camidy написал(а):У нас тоже отчет за Сентябрь удалился.
+1
P.S. В 15:29 МСК качнули детализацию на проверку, сейчас нет ничего за Сентябрь, видимо после 18:00 пропал…
- Aktivist
ZarZverei написал(а):у меня продажи резко упали после всех этих допников. думаю, они теперь особо в трафик не вкладываются.
В трафик да, не вкоадыватся. Он у ВБ и так приличный, а реклома ооочень дорого стоит. Мы тоже на старых условиях, продажи упали в четыре рпза, резко, с первого июля. Рискну предположить, что ВБ умышленно ранжирует ниже модели тех поставщиков, которые на старых условиях, вот и спад продаж. Сам свои модели найти не могу, если не по бренду. Как покупатели находят, ума не дам…
- zhenorov
- PAE1
zhenorov написал(а):Может быть… Но нам думается в другом
Теории заговора всегда были проще и дешевле маркетинговых исследований
- ZarZverei
- zhenorov
PAE1 написал(а):Теории заговора всегда были проще и дешевле маркетинговых исследований
Браво сэр браво…
Гарвард, кембридж? Или хуйлопуево?
- Toze_hochu
Aktivist написал(а):ВБ умышленно ранжирует ниже модели тех поставщиков, которые на старых условиях
Мы на старых, но тоже ооочень большой недобор в продажах.
- ZarZverei
- Aktivist
Toze_hochu написал(а):Мы на старых, но тоже ооочень большой недобор в продажах
Так в этом и вопрос, создаётся впечатление, что большой недобор у тех, кто именно на старых условиях. Целью может служить перевод всех на новые условия. Хотя какой смысл рубить тех, с кого 38% имеешь? Давайте анализировать… добавлено через 1 минуту 56 секунд
ZarZverei написал(а):, однако тенденция… у меня просели в этом году, в прошлом все супер было
Мы резко просели с 29 июня, практически в четыре раза, от июня, и от прошлого года. Так сейчас и ползём…
- PAE1
zhenorov написал(а):Браво сэр браво…
Гарвард, кембридж? Или хуйлопуево?
Область здравого смысла — труднодоступный регион в здешних широтахдобавлено через 3 минуты 33 секунды
Aktivist написал(а):Так в этом и вопрос, создаётся впечатление, что большой недобор у тех, кто именно на старых условиях. Целью может служить перевод всех на новые условия
Я не вписываюсь в вашу теорию — помесячный рост в 19-ом относительно 18-го выше, чем в 18-ом относительно 17-го. Причину надо искать в другом
- m.morskaya
ZarZverei написал(а):однако тенденция… у меня просели в этом году, в прошлом все супер было
В прошлом году WB давал скидки и промокоды. Хорошо хоть СПП оставили.добавлено через 11 минут 28 секунд
Aktivist написал(а):что большой недобор у тех, кто именно на старых условиях. Целью может служить перевод всех на новые условия. Хотя какой смысл рубить тех, с кого 38% имеешь? Давайте анализировать…
Мы на старых, у нас проседание во второй половине сентября и сейчас, в октябре, заметное. Такое рекордно низкое количество заказов в день давно не помним (разве что в новогодние праздники… ). Но весной и летом всё было отлично, били собственные рекорды.
Новые условия ВБ могут быть интересны именно покатушками, т.к. тариф крайне завышен.
А по оплатам зажимают примерно 30% еженедельно, по нашим прикидкам.
- ZarZverei
я думаю, нужно узнать, что у тех, кто на новых условиях, товарищи, отзовитесь.
нет, ничего не писал. Мне кажется они автоматом по всем бахнули, многие же не глядя подписали