- Sin_city
DonnaRoza написал(а):Но не досталяет.
Мне вез из Спб в Хабаровск примерно месяц. А в НСК еще не довез. В один день отправлял.
Там 5 дней + 10 рабочих дней, вот почти месяц. Мое мнение — не стоит транзитом отправлять товар, если он Вам нужен. Да. он все равно доедет и бесплатно. Но на месяц Вы еще потеряетет
- ZarZverei
мне тоже пришел акт за последний квартал, сумма не сходится. формулировка вообще потрясающая, читала несколько раз, про своевременную приемку ничего уже не написано. смысл, если я правильно поняла, в том, что мы должны заплатить премию вб за то, что они не нашли у нас брака при приемке…
- Lioness24
- ZarZverei
- Lioness24
ZarZverei написал(а):ZarZverei
Спасибо Вам за ответ
- Obuvschik
vasigonik написал(а):мы с марта на новых, и тоже не подписывали, но акт пришёл. Ждите.
только что бухгалтер принесла акт :)))
- V.Valerich
у ягод недобор бабла ? риторический вопрос.
- Noki
V.Valerich написал(а):сегодня прям праздник какой то. всем раздают акты расчета премии.
что-то явно происходит…
- vasvas82
ZarZverei написал(а):пришел акт за последний квартал, сумма не сходится.
они могут учитывать фактическую дату приемки у себя, когда их "фин. отдел" принял, а не дату поставки на склад. Поставили скажем 25.09, они приняли 2.10 сумма к зачету по накладной пойдет в 4кв.
- Obuvschik
V.Valerich написал(а):сегодня прям праздник какой то. всем раздают акты расчета премии.
может быть расчет на тех, кто вслепую подписывает все что приходит.
- Toze_hochu
inst54ru написал(а):Скажите а транзит через НСК в Подольск открывали когда-нибудь?)
За всё время нам один раз удалось отправить.
- PAE1
ZarZverei написал(а):коллеги, предлагаю PAE1 игнорировать.
мне тоже пришел акт за последний квартал, сумма не сходится. формулировка вообще потрясающая, читала несколько раз, про своевременную приемку ничего уже не написано. смысл, если я правильно поняла, в том, что мы должны заплатить премию вб за то, что они не нашли у нас брака при приемке…
Игнорируйте, вам никто не мешает этого делать — заодно можете игнорировать все возможные риски и формулировки, после чего удивляться что что-то происходит вразрез с тем, как это вы понимаете
- AdvAkme
- Aktivist
AdvAkme написал(а):Коллеги. Ежемесячный отчет уже получили? У нас пока нет ничего(
Рано еще, ждёмс…
- ZarZverei
- MariaGen
Toze_hochu написал(а):За всё время нам один раз удалось отправить.
Мы отправляли примерно полгода. Но полгода назад закрыли этот транзит.добавлено через 1 минуту 14 секундУ меня у знакомой акт пришёл. Что они денег должны вб ща то что вб приняло без пересмотра внутреннего их товар добавлено через 3 минуты 48 секундНаши не глядя подписали акт о платном хранении. И я так поняла, что коэффициент наценки снизится. Плата за хранение есть. Коэффициент тот же остался. Нае*ка какая-то
- Iwith
Sin_city написал(а):т.е. сканируете, вводите количество и все
в смысле сканирую и ввожу количество? А данные о товаре в телефоне откуда возьмутся? Их же надо завести сначала туда как-то? Или это только для сканирования уже заведённых товаров?добавлено через 3 минуты 58 секунд
Noki написал(а):что-то явно происходит…
Так склад Подольск-2 достраивать нужно, пункты выдачи открывать, правительство республик подмазывать, окно в европу прорубать. Деньги то нужны, а поставщики сами ну никак не спешат слать акты о том, что они прямо хотят заплатить премию складу! На складе вертолётную площадку сделали на стоянке, Бакальчук прилетает?) Вот и на керосин ещё тоже.
- Witt
m.sin написал(а):Думаете в Европе не найдётся рынка, который примет товары, продаваемые у нас?
В одной из товарных групп три четверти, если не больше, товары с "али" и "садовода". Вы реально думаете, что через ВБ будет дешевле продавать товары с "али" и из Китая, чем на прямую?
PAE1 написал(а):То есть по вашему мнению Сбер, Газпром, Лукойл и прочие платят РБК? Хорошая шутка, давно таких не слышал
А не приходило в голову что репутационные риски зачастую серьезнее чем сиюминутное обогащение?
Если я начну рассказывать о том, что лично видел и слышал, умрёте от смеха, ну или от слёз. Раньше я думал, что только Дмитрий Анатольевич и его друзья живут в другом измерении. Подозреваю, что вы его лучший друг, ну или инопланетянин.
- inst54ru
Toze_hochu написал(а):За всё время нам один раз удалось отправить.
на складе говорят, что скоро еще одно место приема будет. может после этого транзит откроют… а вы давно поставляете?
- pnz111
ZarZverei написал(а):меня смущает, что в акте нет ссылки ни на допник
Акт о предоставлении премии к агентскому договору… От…
Что може смущать?
Допник изменяет договор и все, ссылка в акте на договор изменённый допником, числа поставленные, сумма конкретно за период, все там правильно, про приёмку в допнике написано, не сейте панику
- Aktivist
ZarZverei написал(а):у меня в последнее время такие продажи, что уже думаю, стоит ли дальше кошмариться
Какая категория товара?
- MoscowMen
- m.sin
MoscowMen написал(а):Тоже получил Акт на премию за последний квартал. Правда сумма не сходится.
По своим УПД считаете?
- MoscowMen
m.sin написал(а):По своим УПД считаете?
А там хоть по своим, хоть по их. Все равно не бьется сумма. И еще я думал, что это мы должны платить, но судя по тексту они эту сумму просто удержат?
- Bambino
Iwith написал(а):ВБ акт на 2% выставил, хотя допник не подписан. Начинают наглеть и давить. Отказали, ждём что будет
Как ситуация после отказа?
- karina2307mler
- Iwith
Bambino написал(а):Как ситуация после отказа?
тишина
- ZarZverei
- Bambino
Iwith написал(а):тишина
Попробую тоже отказать)) А вы инцидент какой то писали по поводу этого АКТа?
А у вас реквизиты правильно указаны? Если в Календаре оплат стоит статус Оплачено, то деньги ушли (и отчёты уже подтвердились). Если они к вам не пришли, то первым делом проверяйте реквизиты — вдруг там такая же точность, как в написании