- Iwith
- m.sin
Iwith написал(а):ВБ акт на 2% выставил, хотя допник не подписан. Начинают наглеть и давить. Отказали, ждём что будет
Ровным счётом ничего не будет.
Это стандартная практика у них — выставлять всё не глядя на согласованные допники.
- Iwith
m.sin написал(а):Это стандартная практика у них
тоже на это надеюсь. А то у них ответы договорного отдела часто тупо сводится к ответу "И чо?"
- Sin_city
https://planeta.ru/campaigns/119843
- Iwith
Sin_city написал(а):Собирают желающих сделать сделать приложение для сбора поставок на WB
чё реально есть желающие делать поставки в телефоне? Тыкать там пальцем чтобы забить товар, штрихкод и тд поштучно? Хотя может для тех кто с одним артикулом и интересно
- Aktivist
m.sin написал(а):Думаете в Европе не найдётся рынка, который примет товары, продаваемые у нас?
В европе своего дерьма хватает, ещё и поделиться смогут… Туда нужно с нормальным товаром идти, а на ВБ сейчас хламосборник…
- V.Valerich
Aktivist написал(а):В европе своего дерьма хватает
дерьмом больше, дерьмом меньше.
что вы переживаете то по поводу выхода ягод на европу ? уж найдут чем там торговать то… китайским говном завалена вся планета, вопрос откуда дешевле будет поставлять. напрямую, или через посредника в виде ягод. Исправлено V.Valerich (03.10.2019 09:44)
- juicew
- Sin_city
Iwith написал(а):чё реально есть желающие делать поставки в телефоне?
Мы доведем телефон до уровня ТСД, т.е. сканируете, вводите количество и все…
Документы делает "облако". Но не обязательно работать с облаком, там настройка один раз. Документы будут приходить по емайл.
- zhenorov
Iwith написал(а):
ВБ акт на 2% выставил, хотя допник не подписан. Начинают наглеть и давить. Отказали, ждём что будет
03.10.2019 13:04
Нам тоже. Думаем не понимаем откуда вообще сумма именно такая.
- V.Valerich
juicew написал(а):одскажите. Как платит вилбариерс ?
каждую неделю.без задержек.
- Sin_city
juicew написал(а):а то я уже 2 месяца жду первой оплаты
Позвоните в ТП. Вы либо не приняли их документы, либо в ЭДО что то не нажали. Поэтому и денег нет, но вопрос просто технический. Да. в отличие от Беру и Озона тут надо еще что то нажимать
- zhenorov
- Sin_city
- inst54ru
zhenorov написал(а):Кто нибудь перешёл на новую схему работы с валдбериз?
мы тоже перешли, ждем отчет комиссионера, чтобы точно посчитать экономику. товар разной оборачиваемости.добавлено через 1 минуту 22 секунды
zhenorov написал(а):Нам тоже. Думаем не понимаем откуда вообще сумма именно такая.
это 2% от принятого товара по сумме УПД. читайте договор. у нас 3.12 пункт.добавлено через 2 минуты 16 секунд
juicew написал(а):Подскажите. Как платит вилбариерс ? а то я уже 2 месяца жду первой оплаты от них. с сентября висит оплата. они говорят "оплачено" во вкладке "взаиморасчеты" что деньги ушли, а денег всё нет, я держусь, но всё же. кто сталкивался с такой ситуацией ?
стабильно. звоните в тех поддержку.
- Aktivist
- PAE1
Witt написал(а):Не буду озвучивать, сколько раз в своей жизни, я слышал фразу — "хотите в ТОП, платите деньги"
То есть по вашему мнению Сбер, Газпром, Лукойл и прочие платят РБК? Хорошая шутка, давно таких не слышал
А не приходило в голову что репутационные риски зачастую серьезнее чем сиюминутное обогащение?добавлено через 3 минуты 25 секунд
DonnaRoza написал(а):
Опять, извините, у вас пук в лужу. Как-то вы для супер-поставщика, коим себя позиционируете, подозрительно плоховато осведомлены об алгоритме формирования доставок. Сроки доставки устанавливает сам ВБ,
Похоже вы за своими пузырями уже не вчитываетесь в смысл, я вам писал то же самое — не сможет товар из НСК появиться на ПВЗ в Москве следующим утром, покупателю приходится ждать энное количество дней. На что далеко не все сразу обращают вниманиедобавлено через 6 минут 3 секунды
alekseich написал(а):Читаю вот и думаю, неужели бизнесменов-колхозников столько на ВБ работает? Ощущение что сознание многих находится где то в 2013 году
По моему ощущению многие до сих пор работают в нулевых
- Sin_city
Aktivist написал(а):с какими интернет магазинами
sipermamki.ru
mikai.org
Ну много сайтов СП, штук 200 наверное…
- 2017loft
PAE1 написал(а):Witt написал(а):
Не буду озвучивать, сколько раз в своей жизни, я слышал фразу — "хотите в ТОП, платите деньги"
То есть по вашему мнению Сбер, Газпром, Лукойл и прочие платят РБК? Хорошая шутка, давно таких не слышал
Они может платят, а может и нет. А вот другие еще как платят, при том все издания продажные, даже удивительно что вы это не знали. Хотите и про вас напишут что вы миллионер Зелипупкин?добавлено через 3 минуты 39 секундУдивительно, что вы вообще цитаты из этих изданий приводите тут, натужно высосанные из пальца, придуманные журнашлюшками …
- inst54ru
- Noki
Sin_city написал(а):Я перешел. Было на круг 35%, стало 25%. Но у меня товар оборачиваемый, мало хранения.
переходили с 19% +покатушки? Исправлено Noki (03.10.2019 12:02)
- komaroff1966
Поэтому сидим и ждём, если они захотят , все подпишут в обязательном порядке. Как рычаг у них есть возможность закрыть оплаты , но пока они этим не пользуются.
- Lioness24
pnz111 написал(а):Или смирится, по практике потом находят месяца через два, или ехать в Подольск когда вызовут подписывать несогласие и будут искать
А если я из Новосибирска и сдавали на склад в Новосибирск, мне все равно в Подольск придется ехать? И еще, если я соглашусь с недостачей (все равно ничего не доказать), потом может найтись?
- vasigonik
Iwith написал(а):ВБ акт на 2% выставил, хотя допник не подписан. Начинают наглеть и давить. Отказали, ждём что будет
вам за какой срок?
нам с 01.07.19 по 30.09.19, т.е. только за прошлый квартал, допник не подписан.
Самое интересное, что по второму юр. лицу, у которго более свежий договор и допник уже в теле, ничего не прислали:) ждём-с
- Obuvschik
vasigonik написал(а):вам за какой срок?
нам с 01.07.19 по 30.09.19, т.е. только за прошлый квартал, допник не подписан.
Самое интересное, что по второму юр. лицу, у которго более свежий договор и допник уже в теле, ничего не прислали:) ждём-с
С апреля работаем на 19% + покатушки, допник на 2% не подписывали, ничего не присылали.
- DonnaRoza
PAE1 написал(а):Похоже вы за своими пузырями уже не вчитываетесь в смысл, я вам писал то же самое — не сможет товар из НСК появиться на ПВЗ в Москве следующим утром, покупателю приходится ждать энное количество дней. На что далеко не все сразу обращают внимание
Неча на зеркало пенять, ага. Похоже, это вы не вкуриваете. Нуили придуряетесь, съезжая с темы.
Ещё раз. ВБ гарантирует, что доставит товар с такого-то или такого-то склада за 5/3/2 дня, о чем письменно уведомляет в процессе заказа. Но не досталяет. Какими вам ещё написать буквами? Большими? Красными? Курсивом?
- vasigonik
Obuvschik написал(а):С апреля работаем на 19% + покатушки, допник на 2% не подписывали, ничего не присылали.
мы с марта на новых, и тоже не подписывали, но акт пришёл. Ждите.
- pnz111
Lioness24 написал(а):А если я из Новосибирска и сдавали на склад в Новосибирск, мне все равно в Подольск придется ехать? И еще, если я соглашусь с недостачей (все равно ничего не доказать), потом может найтись?
Да в Подольск и у нас находится
- Lioness24
pnz111 написал(а):Да в Подольск и у нас находится
Спасибо Вам за ответ
- Sin_city
Lioness24 написал(а):мне все равно в Подольск придется ехать?
По их логике да. У меня в прошлом находились поставки, все более менее сошлось.