- V.Valerich
Noki написал(а):Ну а если серьезно, то какое же количество неспособных даже просто прочитать информацию приходит на wb … мрак
это же отлично. с точки зрения например моих продаж
- ZarZverei
- m.morskaya
MariaGen написал(а):Добрый день. Уважаемые, поделитесь, как у вас продажи в сентябре по отношению к августу? У нас спад нереальный. Интересна, это у всех так! Причины явной не видим
У нас всегда сентябрь — наихудший месяц. Август на втором месте.
Женская одежда. Причины — сезонность.
- ZarZverei
- m.morskaya
ZarZverei написал(а):к прошлогоднему сентябрю есть падение?
на 13% прирост относительно прошлого года. При этом заказов меньше на 0, 001%. Исправлено m.morskaya (01.10.2019 15:50)
- Iwith
sharomur написал(а):беда какая-то с Питером
клейте ШК ТТН на каждую палету или коробку, если коробками. Такое подозрение что они разбивают поставку на части и потом тупо уводят в обезличку и обрабатывают приёмкой, потому что не знают чьё это.
- grinopt
- ZarZverei
- Iwith
grinopt написал(а):Можно контакты проверенной фотостудии(детская одежда), Москва.
тут на каждой странице почти Серафима пишет)))
- Aktivist
ZarZverei написал(а):есть инфа, что очередной расколбас с доставками заказов, но, я думаю, вряд ли это единственная причина…
Доставки доставками, это уже пол дела, когда до доставки дошло… У нас по заказам спад, раза в четыре, вот где засада! За три с лишним года такая просадка первый раз! И почему-то товар не попадает в акции, хотя скидки проставлены большие. Если кто-нибудь сталкивался с проблемой попадания в акции, напишите, как решали, в чем была проблема. В СД написал, ждём ответа.
- Iwith
ZarZverei написал(а):пропала моно поставка, на каждом коробе шк с номером поставки
может забыли загрузить… Но у нас вот палетами уходило в обезличку при транзите. Стали на каждую лепить шк — всё ок стало
- Aktivist
m.morskaya написал(а):У нас всегда сентябрь — наихудший месяц. Август на втором месте.
Октябрь всегда хуже всех. Но этот год вообще непонятный. Тоже женская одежда. Многое от ассортимента зависит, по сезону или нет. Это естественно.добавлено через 1 минуту 58 секунд
Noki написал(а):
Коллеги, кто пользуется разделом "загрузка рекомендаций", работает?
Подскажите, в рекомендации грузите действительно подходящий товар, или просто то, что нужно продать? Как рекомендовать к платью — платье?
- m.morskaya
Aktivist написал(а):Октябрь всегда хуже всех. Но этот год вообще непонятный. Тоже женская одежда. Многое от ассортимента зависит, по сезону или нет. Это естественно.
У нас в октябре уже растут продажи обычно.добавлено через 2 минуты 31 секунду
Aktivist написал(а):Подскажите, в рекомендации грузите действительно подходящий товар, или просто то, что нужно продать? Как рекомендовать к платью — платье?
Мы грузим действительно подходящий товар. Но часто за нас уже кто-то поработал с рекомендациями. Хорошо, если в рамках нашего бренда, иногда такое нарекомендут из других…
- ZarZverei
- Noki
m.morskaya написал(а):Но часто за нас уже кто-то поработал с рекомендациями. Хорошо, если в рамках нашего бренда, иногда такое нарекомендут из других…
Это случайный подбор системы
- Aktivist
ZarZverei написал(а):что-то сомневаюсь, что сд с этим поможет…
Запросили артикулы, для проверки. Предоставил, жду. Выше уже писали, что СД помог восстановить появление в новинках, правда мне что-то не верится… С выдачей однозначно колдуют, пока не знаю, как с этим бороться…
- ZarZverei
кстати, выгрузила сейчас скидки — у меня какой-то глюк, по очень многим позициям скидки слетели капитально, так что может быть одна из причин снижения заказов.
- MariaGen
- Aktivist
MariaGen написал(а):Да, похоже спад связан именно с выдачей… растянули на 1 день. И люди уже не хотят ждать…
Мы немножко о разном, выдачу имел в виду место модели в каталоге, на сайте ВБ. Соглашусь с тем, что изменение модели поведения ВБ в отношении покупателей однозначно повлияло на интенсивность заказов. Интересно, а у самого ВБ тоже торговля просела?добавлено через 51 секунду
MariaGen написал(а):А никому платное хранение ещё не выставляли? Нам выставили. Шок
Брльшая сумма получилась?
- ZarZverei
- Witt
MariaGen написал(а):А никому платное хранение ещё не выставляли? Нам выставили. Шок
Вы договор о хранении подписывали?
- youdarya
m.morskaya написал(а):У нас всегда сентябрь — наихудший месяц. Август на втором месте.
у нас сезонный товар, верхняя одежда. Пока идем стабильно, есть дефицит.
Нет падений, но и резкой взлет тоже отсутствует.
- grizzly lab
- Aktivist
- V.Valerich
- dirovak
- PHV
- V.Valerich
dirovak написал(а):Всем доброго дня! Я новенькая, сейчас закидываю фото, я в панике, ни одно не приняли: низкого качества пишут… Кинулась смотреть на сайте пройденные фото, так и иони не ахти. мало профессиональных, на некоторых и самого товара нормально не видать. что посоветуете? нанимать их фотосъемку? не хочу, у меня куча своих фото с моего сайта, очень неплохо смотрятся, никто из клиентов не жаловался.
попробуйте в другое время загружать фотографии. небольшими пачкамидобавлено через 1 минуту 19 секунд
PHV написал(а):Коллеги, нам вчера с пометкой "срочно подпишите" пришел акт о том, что мы ВБ должны 2% от цены за своевременную приемку. У нас агентский договор, допник мы подписывали в апреле 2018, сейчас вернулись к нему, согласно его мы должны сами отправлять им акты на сумму Торговой премии , которую мы им должны оплатить. У кого-то подоные истории были? Там сумма набежала гигантская…
а в чем вопрос то ? вы тему перечитайте. сообщений о подобном случае как ваш, с несколько десятков.
готовьте денежку.
- Toze_hochu
dirovak написал(а):низкого качества пишут
Пока можете запросить у техподдержки, фотостудии. У меня однажды фото загружалось лёжа, а не как положено. 3 дня ушло на плотное выяснение причины. Самостоятельно вряд ли такую проблему можно было бы выяснить. Исправлено Toze_hochu (02.10.2019 09:09)
Сегодня аномально пониженное давление, не нужно кричать:)))
Ну а если серьезно, то какое же количество неспособных даже просто прочитать информацию приходит на wb … мрак