- vasigonik
aloha79 написал(а):В этой товарной нише никто больше столько бумаги не продает: https://wb-promo.ru/?url=Бумага+
кривой сервис, если мягко сказать, даже лень разбирать, сколько чего не учитывается
- PAE1
V.Valerich написал(а):это про волшебника с яндекса то ?
Отож добавлено через 1 минуту 4 секунды
Eliana Glutton написал(а):что за пост? я что-то пропустила.
Покопайтесь на озоновских ветках нонфуда в периоде январь-февраль этого года — у меня нет ссылки под рукой
- Noki
PAE1 написал(а):Покопайтесь на озоновских ветках нонфуда в периоде январь-февраль этого года — у меня нет ссылки под рукой
https://congregatio.livejournal.com/3065302.html
оно? Исправлено Noki (18.09.2019 10:18)
- V.Valerich
Noki написал(а):https://congregatio.livejournal.com/3065302.html
оно?
оно самое
- m.sin
- Iwith
Toze_hochu написал(а):Так это и в оффлайне так. Ночь распродаж, черная пятница, белый понедельник
В офлайне можно найти реальные распродажи с хорошими ценами, по крайней мере в Москве. В ВБ чтобы найти реальную скидку придётся перелопатить несколько сотен страниц со скидками 90%. Или сотни страниц оджи и твоё. Это просто нереально. Очень плохо, что нет возможности отключать показ ненужных брендов.
- postelkin
- mayerboch
m.sin написал(а):Завернули поставку, за то, что упаковано стекло не в двойную пупырку
По правилам упаковка стекла должна иметь пузырчатую пленку. Это указано в договоре.
- Iwith
postelkin написал(а):Не было такого, чтобы при нем кто то начал вскрывать коробки и смотреть правильно ли упакована каждая единица
всегда почти вскрывают и смотрят 1-2 товара
- m.sin
mayerboch написал(а):По правилам упаковка стекла должна иметь пузырчатую пленку. Это указано в договоре.
Да, я знаю. Сам раньше работал с посудой. Однако никогда не возникало сложностей, если обеспечена качественная упаковка.
Сейчас сложности возникли.
postelkin написал(а):m.sin, комиссия в составе кого?
если бы я знал :)
- Eliana Glutton
Noki написал(а):https://congregatio.livejournal.com/3065302.html
оно?
благодарюдобавлено через 50 секунд
Iwith написал(а):Или сотни страниц оджи и твоё. Это просто нереально. Очень плохо, что нет возможности отключать показ ненужных брендов.
соглашусь
- V.Valerich
надеюсь, когда нибудь, на форуме появится таки модератор.
- Witt
sharomur написал(а):- ВБ продукцию Поставщиков с ликвидным товаром, как правило, не снимает во время акций.
Были на начало акции, в своей группе, на 1 и 2 месте. С началом акции товар был снят с продажи и вернулся в продажу только после окончания акции.
- Noki
Witt написал(а):Были на начало акции, в своей группе, на 1 и 2 месте. С началом акции товар был снят с продажи и вернулся в продажу только после окончания акции.
После этого рейтинг потеряли в категории? У нас 1-2 места были, сейчас акционные чужие вылезли, сместили на 2 и 5 место. При чем вот не ахти вообще по цене/марке/качеству, noname
- Witt
Noki написал(а):После этого рейтинг потеряли в категории? У нас 1-2 места были, сейчас акционные чужие вылезли, сместили на 2 и 5 место. При чем вот не ахти вообще по цене/марке/качеству, noname
Да потеряли, но похоже у нас периодически покупатели рекламы рулят.Ощущение, как проплатят своё г.но, так в лидерах. Как не платят, так назад откатываются. Но это моё субъективное мнение, из личных наблюдений и подсчётов. Напоминают продавцов бумаги из предыдущих сообщений.
Это для тех, кто не знает как продавать один и тот же товар на ВБ.
https://vk.com/away.php?to=https://www.wildberries.ru/catalog/8394993/detail.aspx?targetUrl=RG&cc; _key=
https://vk.com/away.php?to=https://www.wildberries.ru/catalog/8568616/detail.aspx?targetUrl=RG&cc; _key=
https://vk.com/away.php?to=https://www.wildberries.ru/catalog/8699174/detail.aspx?targetUrl=RG&cc; _key=
Чаще всего хозяин у таких ТМ один. Исправлено Witt (18.09.2019 22:18)
- Noki
Witt написал(а):Да потеряли, но похоже у нас периодически покупатели рекламы рулят.Ощущение, как проплатят своё г.но, так в лидерах. Как не платят, так назад откатываются. Но это моё субъективное мнение, из личных наблюдений и подсчётов. Напоминают продавцов бумаги из предыдущих сообщений.
Это для тех, кто не знает как продавать один и тот же товар…
Чаще всего хозяин у таких ТМ один.
Если у Вас обувь, то наверняка Вы в теме марктровки ЧЗ. Вот как они продают сейчас это г под разными торговыми марками? С обязательной маркировкой? Или wb до марта разрешил без маркировки торговать?
- Aktivist
- m.morskaya
Aktivist написал(а):Привет коллеги. Интересует такой вопрос, делали поставку нового товара, сразу после сдачи груза мониторили появление новинок на сайте. Новинки появились, но в сортировке по новинкам нашли их только на двадцатой странице… Как так? Первые по обновлению как висели, до появления нашего товара, так и висят… Кто сталкивался с такой ситуацией?
Мы сталкивались и неоднократно. Нужно писать в Сервис-деск, объяснив ситуацию. Ошибки у них это типа… На устранение ошибки уходило несколько недель, поставки 3-4 такая ерунда продолжалась, новинки, естественно, практически никто не видел. У нас так почти всё лето 2018 прошло, что на продажах сильно сказалось.
Ещё интересно у них с сортировкой по популярности, в разных регионах разные позиции популярны, получается. Сужу только по своей марке.
- sw._grig
- V.Valerich
sw._grig написал(а):Доброго дня всем! Кто-нибудь поставляет туалетную бумагу? Ее точно надо в короба упаковывать? Договориться о том, чтобы в заводской спайке принимали — не вариант?
все товары должны поставляться в коробках.
и микс, и моно.
- Aktivist
m.morskaya написал(а):Ещё интересно у них с сортировкой по популярности, в разных регионах разные позиции популярны, получается.
Сортировка по популярности вообще отдельный вопрос…
Выше был пост, что кто-то проплачиват свои товары, для поднятия в рейтинге, это реально?
- Witt
Noki написал(а):Если у Вас обувь, то наверняка Вы в теме марктровки ЧЗ. Вот как они продают сейчас это г под разными торговыми марками? С обязательной маркировкой? Или wb до марта разрешил без маркировки торговать?
Валдбериз о маркировке пока молчит и никаких требований не выдвигает. Я не знаю, как они промаркируют весь "али экспресс" и "садовод". Посмотрим, как их "крыша" решит вопросы с маркировкой и её электронным гашением.
- PAE1
Witt написал(а):Посмотрим, как их "крыша" решит вопросы с маркировкой и её электронным гашением. Валдбериз о маркировке пока молчит и никаких требований не выдвигает. Я не знаю, как они промаркируют весь "али экспресс" и "садовод".
Все уже сейчас можно предсказать — для этого надо почитать договор, допники и немножко подумать.
Сразу предупреждаю — ответ напишу только тогда, когда переходный период по маркировке закончится. Интересно себя проверить. Исправлено PAE1 (19.09.2019 07:03)
- Noki
Witt написал(а):Валдбериз о маркировке пока молчит и никаких требований не выдвигает. Я не знаю, как они промаркируют весь "али экспресс" и "садовод". Посмотрим, как их "крыша" решит вопросы с маркировкой и её электронным гашением.
Так обувь с 1 июля должна быть промаркировнадобавлено через 1 минуту 4 секунды
Noki написал(а):Все уже сейчас можно предсказать — для этого надо почитать договор, допники и немножко подумать.
заработать на этом — great idea — запасаемся попкорном
- Aktivist
Noki написал(а):Так обувь с 1 июля должна быть промаркировна
Переходный период до первого октября…
- pnz111
V.Valerich написал(а):как жеж за***л этот спамер со своей телеграмм группой уже.
надеюсь, когда нибудь, на форуме появится таки модератор.
Никогда, это новая форма заработка денег, курсы я вас научу работать на маркетплейсах, и как цеееное приложение добавлю в чат где вам помогут и умных людей почитаете, на самом деле набивается много народа в чат и читать можно целый день но ничего толкового там нет.
- V.Valerich
pnz111 написал(а):Никогда, это новая форма заработка денег, курсы я вас научу работать на маркетплейсах, и как цеееное приложение добавлю в чат где вам помогут и умных людей почитаете, на самом деле набивается много народа в чат и читать можно целый день но ничего толкового там нет.
да знаю… и рукожопы там ранимые. не воспринимающие критику. и "боги" продаж/бизнесса конечно
- Aktivist
Witt написал(а):Посмотрим, как их "крыша" решит вопросы с маркировкой и её электронным гашением.
Так всё уже давно решено! Заказывай упрощённую маркировку, на весь остаток, и два года торгуй без проблем… Для упрощёнки нужны минимальные сведения. Как мне кажется, маркировка — не поеграда для левого товара. Всё можно легализовать. Вообще кто-нибудь уже маркирует одежду?
- Toze_hochu
Aktivist написал(а):Вообще кто-нибудь уже маркирует одежду?
В одежде маркируются из шитого — ветровки, из вязаного — всё. Выбор странный, конечно.
это про волшебника с яндекса то ?
видимо прошло мимо нас, т.к. это маркетплейс и цены задает поставщик…