- youdarya
HelenV написал(а):вшивали только составник в боковой шов
у нас верхняя одежда! составник как вы указываем на вшивном ярлычке, а так же делаем навесную бирки, со всеми нашими данными, логотипом, составом, адресом. И на пакет лепим еще раз нашу информацию! всем все хватает
- V.Valerich
- Iwith
Noki написал(а):нужно заключить договор с фотостудией
Так пока не достаете из обезлички, деньги за этот товар не получите. А потом может вообще уйти оттуда, было как-то ограничение по времени, вроде отменили, но кто знает
- Noki
Iwith написал(а):Так пока не достаете из обезлички, деньги за этот товар не получите. А потом может вообще уйти оттуда, было как-то ограничение по времени, вроде отменили, но кто знает
да, понимаю. думаю пока как быть
- Yury44
vorgen написал(а):какая у вас средняя оборачиваемость про всей номенклатуре?
Считал исходя из оборачиваемости больше 100 дней по всем артикулам.
- Nadin_MF
- PAE1
Nadin_MF написал(а):Народ, приветствую! Кто что решил с допником — 0, 5 за хранение? Кто подписал, какие плюсы нашли?
Это суперский допник, он принесет подписавшим охулиарды — бегите быстрее его подписывать. Читать допник не надо.
- ZarZverei
- akozlov1986
- vorgen
Yury44 написал(а):vorgen написал(а):
какая у вас средняя оборачиваемость про всей номенклатуре?
Считал исходя из оборачиваемости больше 100 дней по всем артикулам.
Я считал у меня получается тоже самое, шило на мыло по сути.
Пока думаю не дергаться, при том что как я понял подписание на ваш выбор.
PAE1, дружище, а ты не считаешь, что твое поведение на данном ресурсе мягко скажем неуместно? Гормональный подростковый взрыв не прошел до конца или что с тобой? У нас тут был один товарищ "умный", тоже всех пытался подзасрать и "научить" работать с ВБ, кичился, что завел половину ассортимента на ВБ. Быстро вышел непонятым. Веди себя как взрослый человек, а не как тупая малолетка с комплексом максимализма. Исправлено vorgen (17.09.2019 08:10)
- RUGES
Nadin_MF написал(а):Народ, приветствую! Кто что решил с допником — 0, 5 за хранение? Кто подписал, какие плюсы нашли? Кто не будет подписывать? Очень интересно мнение всех))))
У нас тоже шило на мыло получается. Был бы выгодным если сможем снизить количество товаров у которых оборачиваемость более 60 дней к минимуму. Но сложность в том что иногда туда попадают топовые товары, которые завезли на склад ВБ в большом количестве.
В идеале ВБ хочет чтобы им на склад возили только товары с высокой оборачиваемостью, небольшими партиями, регулярно. И чтобы на все эти товары были скидки/промокоды/СПП и все за счет поставщика.)))
Пока тоже думаем.
vorgen написал(а):Быстро вышел непонятым. Веди себя как взрослый человек, а не как тупая малолетка с комплексом максимализма.
PAE это Пепук. У таких куча комплексов. Не обращайте внимание.
Он сидит и Пердит в ПУстой Кувшин. Пока остальные работают. Исправлено RUGES (17.09.2019 08:20)
- Nadin_MF
- ploxoy
PAE1 написал(а):Это суперский допник, он принесет подписавшим охулиарды
Ну наконец-то!
План хоть выполню. Как раз поставили 1.5 охулиарда.
Люди, дышите ровно, скоро лето.
Человек пошутил так, нечего обижаться
- MoscowMen
RUGES написал(а):У нас тоже шило на мыло получается.
Придется, наверное, подписывать если они вдруг перестанут давать от себя ССП и т.д.
Я то вообще никак не решусь переходить на 19%, а тут уже новый допник висит )
- lululya
- RUGES
lululya написал(а):Надо идти туда работать кладовщиком да обеспечивать себя всем необходимым бесплатно
Может они к этому и придут.)) ВБ в смысле. Раньше в ПЭКе были так называемые менеджеры-импланты, которых контрагент устраивал в ПЭК и сам платил зарплату. Импланты обеспечивали приемку груза своей компании и рассылку его по всей России. Может и ВБ подвяжет определенных грузчиков к определенным поставщикам. И распределит дни между ними. Судя по допникам все туда и идет.)
lululya написал(а):Вот думаю, свой распродам, приму чужой и продам,
У нас тоже в списке товаров с отчета по скидкам периодически появляются не наши артикулы. Раньше пытались отвязывать. Возни много было. Сейчас тупо продаем за 100 руб и не паримся.добавлено через 1 минуту 37 секунд
MoscowMen написал(а):Я то вообще никак не решусь переходить на 19%, а тут уже новый допник висит )
Нам выгодно. А СПП у нас от ВБ на десяток товаров и все. Остальное все сами даем.
- zotoff2011
Вопрос в том, что я никак не могу раздуплиться в вопросе упаковки и маркировки товара данной категории (у нас духи, парфюмерные и туалетные воды, одеколоны и парфюмерные наборы).
Надо ли нам создавать кратность заводских коробов ? 5шт одного артикула должны быть в одной коробке или в 5 разных коробках? Нужен ли штрих код на каждую коробку (это дополнительно к шк на каждой единице товара)?
Можете прислать фото того, каким по упаковке у Вас едет товар на склад WB?
- zhenorov
Nadin_MF написал(а):
Народ, приветствую! Кто что решил с допником — 0, 5 за хранение? Кто подписал, какие плюсы нашли? Кто не будет подписывать? Очень интересно мнение всех))))
Мы ещё на старых условиях. Думаем подписывать, если совсем прижмут.старые условия в фикс комиссия. Все таки пока легче для всех процессов. Совсем новые условия вроде бы лучше. Но их спрогнозировать даже на 70%нельзя.и для большого кол ва скю, трудно спрогнозировать чистую прибыль для каждой. Только догадки.
Интересно кто что думает, это окончательный договор валдбериз хотя-бы на год? Или через какой-то маленький период опять что-то поменяется? Исправлено zhenorov (17.09.2019 10:26)
- Nadin_MF
- sharomur
- Evgenij_Krutikov
sharomur написал(а):Форумчане, для кого интересен сервис для просчета новых условий? Загружаешь недельный, месячный договор — на выходе получаешь расчет по 3 видам договоров, + долю покупателей по каждому СПП. Для конфинденциальности данных арт. ВБ можно удалить в исходнике.
Что за сервис такой? самописный чтоли? — как производится алгоритм просчета? Очень интересно)
Были бы точные алгоритмы все бы смогли просчитать — но не возможно предугадать оборачиваемость, сколько будет уходить на покатушки и еще тьму факторов нужно учитывать — посчитать с размахом от 0 до 100 я думаю мы и так все сможем.
- sharomur
Evgenij_Krutikov написал(а):Что за сервис такой? самописный чтоли? — как производится алгоритм просчета? Очень интересно)
Были бы точные алгоритмы все бы смогли просчитать — но не возможно предугадать оборачиваемость, сколько будет уходить на покатушки и еще тьму факторов нужно учитывать — посчитать с размахом от 0 до 100 я думаю мы и так все сможем.
- "самописный", условия просчета по условиям соответсвующего договора. Предугадывать ничего не надо, расчет производиться по факту продаж за прошедший период.
- Aktivist
Noki написал(а):При том, что все данные есть на навесной этикетке, чего обрабатывать фотостудией, не понимаю.
Видимо съемку на своей фотостудии делали, как я понимаю.добавлено через 3 минуты 45 секунд
Nadin_MF написал(а):Народ, приветствую! Кто что решил с допником — 0, 5 за хранение? Кто подписал, какие плюсы нашли? Кто не будет подписывать? Очень интересно мнение всех))))
Пока на старых условиях, 38%… По новым условиям, боюсь, только потеряем…
- V.Valerich
- Aktivist
zhenorov написал(а):Интересно кто что думает, это окончательный договор валдбериз хотя-бы на год? Или через какой-то маленький период опять что-то поменяется?
Уверен, что не окончательный! Видно, что мечутся они, не знают как извернуться… Хотят минимизировать расходы на хранение/логистику.
- Nadin_MF
Aktivist написал(а):Уверен, что не окончательный! Видно, что мечутся они, не знают как извернуться… Хотят минимизировать расходы на хранение/логистику.
ну они хотят повысить чистую прибыль компании и поднять рентабельность — здесь их можно понять, да и потом, как по мне, давно пора бы порядок навести. Так что все изменения только начинаются
- sharomur
- V.Valerich
sharomur написал(а):Все движения ВБ логичны и закономерны, никакой левой херни типа "Ценопада".
покатушки для всех товарных групп по одной цене = херня
постоянные акции, промо, изменения условий торговли = херня
вы представляете затраты на покатушках, с товаром, стоимостью 200-300-400-500 рублей ?
это хорошо, если выкуп более 70% ( и то, сомнительно ). у меня общая более 82%. и я на старых условиях, пока не будет измнений стоимости покатушек с привязкой либо а)к цене реализации б) товарной группе
про постоянные запросы скидок и промо отдельная песня. они постоянные. какая польза от этих скидок и промо для конечных покупателей? если бОльшая часть поставщиков вынуждена завышать цены. такой, риторический вопрос.
если вдуматься, покупатель на вайлдберриз — это такая себе ленивая жопа. которая не хочет выходить из дома, для заказа чего либо. и это не только шмотки. продажи хозки на wb достаточно значительны.
так вот, этот покупатель, среднестатистический, со стадным чувством. "хавает" скидки, "хавает" отзывы, "хавает" кол-во проданнных ед. товара в карточке. как долго этот покупатель будет "хавать" одному богу известно. очень надеюсь — что не долго.
вышесказанное имхо. Исправлено V.Valerich (17.09.2019 13:22)
- Nadin_MF
V.Valerich написал(а):покатушки для всех товарных групп по одной цене = херня
постоянные акции, промо, изменения условий торговли = херня
вы представляете затраты на покатушках, с товаром, стоимостью 200-300-400-500 рублей ?
это хорошо, если выкуп более 70% ( и то, сомнительно ). у меня общая более 82%. и я на старых условиях, пока не будет измнений стоимости покатушек с привязкой либо а)к цене реализации б) товарной группе
в данных замечаниях с Вами солидарна
да, помятуя об этом, не спешу вытаскивать из обезлички пока. Только у меня "обработано фотостудией" уже, договора нет. При том, что все данные есть на навесной этикетке, чего обрабатывать фотостудией, не понимаю.