- nov12
У нас кнопка неактивна.
- ZarZverei
- nov12
ZarZverei написал(а):nov12, вы все поля заполнили? если верхнее неактивно, то не пашет
Поля заполняем все, но кнопка неактивная.
- Iwith
alekseich написал(а):денег то тоже пока нет)))
есть деньгидобавлено через 1 минуту 25 секунд
ZiklenkovaElena написал(а):кто то пробовал отправлять товары в утилизацию на проверку
отправляли, но без оплаты, просто уничтожают. Вроде не гуляло больше, утилизировали
- Ally_J
- modistka
- Toze_hochu
- kristi25
Toze_hochu написал(а):то покатушки по ЕС намного дороже, чем по России.
ЕС или ЕАС? ВБ уже на Европу торгует? Исправлено kristi25 (07.08.2019 17:28)
- MariaGen
А для чего несколько юр лиц заводят на вб? Для снижения налогов?добавлено через 3 минуты 28 секундА разве компании потом не соединят налоговики?добавлено через 3 минуты 58 секундПросто часто вижу что пишут: у нас 2-4 юр лиц… добавлено через 5 минут 24 секундыkristi25, да, собираются на ЕС. Но в раздумьях. В конце этой нед будет понятно да/нетдобавлено через 6 минут 25 секундAlly_J, сегодня был перевод за хвост прошлого месяца Исправлено MariaGen (07.08.2019 19:03)
- kristi25
MariaGen написал(а):, да, собираются на ЕС. Но в раздумьях.
В Польшу они давно собираются, вопрос только в том ждут ли нас там?
MariaGen написал(а):Ally_J, сегодня был перевод за хвост прошлого месяца
Я думаю не один месяц ещё будут денежки переводить за прошедшие месяцы. Это у них уже в систему вошло. Исправлено kristi25 (07.08.2019 19:19)
- Iwith
kristi25 написал(а):В Польшу они давно собираются, вопрос только в том ждут ли нас там?
меня больше интересует, а как сертификаты? ЕАС там не катят, а европейские стоят не фига не как еас… Как это будут реализовано? Или по-серому?
- klinvet2018
- PAE1
kristi25 написал(а):Я думаю не один месяц ещё будут денежки переводить за прошедшие месяцы. Это у них уже в систему вошло.
У вас, быть может, и в систему вошло — а у нас все четко и согласно договору.
- ZiklenkovaElena
Iwith написал(а):ZiklenkovaElena написал(а):
кто то пробовал отправлять товары в утилизацию на проверку
отправляли, но без оплаты, просто уничтожают. Вроде не гуляло больше, утилизировали
Iwith, а как WB отразил в отчете утилизацию? Они должны списать с себя долг, а я соответственно списать у себя.добавлено через 21 минуту 27 секундУ меня новая хохма. Ранее описывала ситуацию о том, что под моим арт. катается товар другого бренда. Написала в sd с просьбой разобраться, прикрепляла скриншоты фото и отзывы покупателей, где на подвесных и вшивных ярлыках видно другую ТМ. И вот ответ: "Здравствуйте! Товар мог быть перепутан или испорчен. На данный момент у вас ест возможность утилизировать данные позиции. На данные отзыва ответить что товар утилизирован и более такого не повторится." Т.Е. они мне дали полное право на утилизацию товаров другого поставщика)))
- kristi25
PAE1 написал(а):У вас, быть может, и в систему вошло
Это не у нас, а у ВБ. Как давно вы на ВБ?добавлено через 16 минут 2 секунды
ZiklenkovaElena написал(а):под моим арт. катается товар другого бренда. Написала в sd с просьбой разобраться, прикрепляла скриншоты фото и отзывы покупателей, где на подвесных и вшивных ярлыках видно другую ТМ.
У нас целый год каталась чужая вещь, очень долго пришлось общаться с СД, в итоге покупательница написала, что все-таки дошла наша вещь. Куда дели не правильно вложенную неизвестно.
- LadyWolf
kristi25 написал(а):Это не у нас, а у ВБ. Как давно вы на ВБ?
мы с 2016 года, оплаты всегда четко по договору в срок.
- kristi25
LadyWolf написал(а):мы с 2016 года, оплаты всегда четко по договору в срок.
Многим в начале этого года оплачивали за прошлые октябрь-ноябрь. Видимо вы исключение.
- ZiklenkovaElena
kristi25 написал(а):У нас целый год каталась чужая вещь, очень долго пришлось общаться с СД, в итоге покупательница написала, что все-таки дошла наша вещь. Куда дели не правильно вложенную неизвестно.
Я нашла в чем причина. Блуза тм SLY, которая катается вместо моей блузы имеет такой же ШК как и моя до перехода на ГС1RUS.
- PAE1
kristi25 написал(а):Это не у нас, а у ВБ. Как давно вы на ВБ?
5 лет.
Просто надо уметь договариваться
- m.morskaya
kristi25 написал(а):ЕС или ЕАС? ВБ уже на Европу торгует?
а мне интересно, давно ли Китай, Турция и Украина стали ЕС? Конкретно эти языки нет никакого желания указывать (особенно хохляцкий, они по-русски, конечно не поймут… ), продавать в Китай и Турцию — глупость… Оттуда берём сырьё, им поставляем шмотки, смешно. Своя лёгкая промышленность у них процветает.
- Toze_hochu
kristi25 написал(а):ЕС или ЕАС? ВБ уже на Европу торгует?
Вы разве новости на портале не читаете? А по почте не приходят?
- kristi25
PAE1 написал(а):5 лет.
Просто надо уметь договариваться
Договариваться о чем?
- PAE1
kristi25 написал(а):Договариваться о чем?
Обо всем, потому что именно это и есть коммерция. Остальное это банальный сбыт, которым занимаются минимум 90% поставщиков WB — причем делают это как им самим вдруг и когда-то пришло в голову. А потом начинаются жалобы в сети — ай, штрафанули, ай, не приняли … и еще они деньги крадут.
Кстати, та самая выплата в начале года, про которую вы любите говорить как про задержанную оплату, произошла по результатам ревизии на складах WB — не знали. да? Исправлено PAE1 (08.08.2019 10:50)
- Kate84
Только зашли на ВБ, не все сразу понятно конечно(
Товар висит на сайте 3 дня, скидки мы не устанавливали. ВБ в день добавляет по 5% скидки от РЦ, то есть сегодня скидка на товар 15%
Интересно как они будут расчитыватся с нами? не совсем понятна эта схема, стоит ли создавать инцидент в сервис деск?
- kristi25
PAE1 написал(а):
Обо всем, потому что именно это и есть коммерция. Остальное это банальный сбыт, которым занимаются минимум 90% поставщиков WB — причем делают это как им самим вдруг и когда-то пришло в голову. А потом начинаются жалобы в сети — ай, штрафанули, ай, не приняли … и еще они деньги крадут.
Кстати, та самая выплата в начале года, про которую вы любите говорить как про задержанную оплату, произошла по результатам ревизии на складах WB — не знали. да?
Я не собираюсь больше с вами дискутировать. Рада за то что вы самый великий коммерсант из всех представленных на ВБ, а остальные просто зашли на огонек и ничего не знаю бедняжки. Удачи вам в вашей коммерции. Исправлено kristi25 (08.08.2019 11:31)
- kolmyk
Kate84 написал(а):Интересно как они будут расчитыватся с нами? не совсем понятна эта схема, стоит ли создавать инцидент в сервис деск?
оплатят за минусом своей комиссии от согласованнй Вами цены. А скидки они иногда дают за свой счет.
У меня бывает в отчетах "вознаграждение агента" 1 рубль)))
- stukan.irina
- PAE1
stukan.irina написал(а):Ребят, у кого какая инфа на предмет недельного отчета. я вчера звонила в ТП , сказали ждать до 8 августа, появится. еще уточнила- недельный? да да, говорят, именно недельный… я засомневалась , конечно сразу. но инфу сравнить никогда не помешает.
Вы точно звонили в ТП — только расшифровка этой аббревиатуры совсем другая. Условия и сроки выставления отчетов по реализации прописаны в договоре — это такой документ, который очень полезно читать Исправлено PAE1 (08.08.2019 12:32)
- ZiklenkovaElena
stukan.irina написал(а):Ребят, у кого какая инфа на предмет недельного отчета
Пока ждете еженедельный отчет, сумму оплат и движение товара за каждый день, всегда можете посмотреть в сводном отчете.
Все верно.