- youdarya
у кого нибудь он появился?
- kolmyk
youdarya написал(а):у кого нибудь он появился?
да, появился. Еще и на почту пришло сообщение о том что отчет готов ( в первый рааз у меня такое)
- kristi25
kolmyk написал(а):Еще и на почту пришло сообщение о том что отчет готов ( в первый рааз у меня такое)
На почту всегда присылают.
- slec
kolmyk написал(а):Еще и на почту пришло сообщение о том что отчет готов ( в первый рааз у меня такое)
ага! раньше вначале на сайте появлялся
- PAE1
kristi25 написал(а):Не очень поняла ход вашей мысли.
С одеждой не все так однозначно.
Если понять как продавать, то и с одеждой все становится проще — я ей и занимаюсь как раз
- kristi25
PAE1 написал(а):
Если понять как продавать, то и с одеждой все становится проще — я ей и занимаюсь как раз
Ну я за вас рада. Молодец.
- slec
Планируем поставку товара — по габаритам короб получается больше 60см- Размер Гофрокороба 510*440х630мм, в коробе 36 шт товара — сумма всех сторон не превышает 160см — это Крупногабаритный товар? Размер 1 шт товара в индивидуальной упаковке — 7*7*62 см
- Poropopo
slec написал(а):Кто в курсе насчёт КГТ ?
Планируем поставку товара — по габаритам короб получается больше 60см- Размер Гофрокороба 510*440х630мм, в коробе 36 шт товара — сумма всех сторон не превышает 160см — это Крупногабаритный товар? Размер 1 шт товара в индивидуальной упаковке — 7*7*62 см
На сколько я поняла его можно только в миксе возить где нет ограничения на короб, по моно завернут… так нам в службе поддержки сказали( в итоге увеличивали РЦ до параметров микс, потом скидкой уменьшали
- Iwith
а с чего Вы взяли что товар размером 7х7х62см является КГТ?
а, ну да, больше 60. Нормально всё. Поставка микс Исправлено Iwith (06.08.2019 14:53)
- SergoGorbunov
Iwith написал(а):а с чего Вы взяли что товар размером 7х7х62см является КГТ?
а, ну да, больше 60. Нормально всё. Поставка микс
1.Не все категории товара можно отгружать Микс поставкой (Не всегда зависит от цены)
2.Такие товары можно отправлять МОНО паллетами — смысл тот же что и Моно коробами.
- AA22
Toze_hochu написал(а):Если б я хорошо закон знала, здесь бы не спрашивала.
ну по всей видимости не знаете… добавлено через 3 минуты 4 секунды
Toze_hochu написал(а):Совсем не обязательно. Сейчас в основной массе сделано всё для ленивых — нажал кнопочку, вся информация выдалась.
да не так))) это надо знать, как раз в массе своей покупашки не знают об исключениях при инет продажах.
- Svetozara
- greengo
alekseich написал(а):greengo написал(а):
всем добрый день! подскажите пожалуйста касательно выплат по ежемесячному отчету. правильно ли я понимаю, что последняя неделя по продажам считается только до последнего дня месяца и не видна в списке еженедельных отчетов? т.е. если брать июль, то по ежемесячному отчету мне должны будут доплатить за продажи в период с 29 по 31 августа + за те недели где не набирались нужные суммы для осуществления еженедельного платежа (если таковые были)
да верно
а как вы проверяете те неполные недели, которые были в конце месяца и начале следующего? как я понимаю эти данные можно посмотреть только в месячном отчете
- alekseich
greengo написал(а):а как вы проверяете те неполные недели, которые были в конце месяца и начале следующего? как я понимаю эти данные можно посмотреть только в месячном отчете
только так, а в чем проблема проверить месячный?
- Svetozara
greengo написал(а):не вижу проблем отгружать на свой склад без транзита. охват не сильно больше. к примеру если отгружать товар из СПб без транзита в Подольск не видится только Казахстан и дальний восток
Спасибо большое за информацию, а как определить какой охват у Новосибирска? вы это, вероятно, для СПб путем проверки самостоятельно определили или есть какая-то информация по этому вопросу где-то?
- alekseich
greengo написал(а):не вижу проблем отгружать на свой склад без транзита. охват не сильно больше. к примеру если отгружать товар из СПб без транзита в Подольск не видится только Казахстан и дальний восток
срок доставки клиенту имеет значение.В екб и в нсб товар лежит мертвым грузом у нас.Поэтому только Подольск.
- domik.udachi
- Poropopo
- Svetozara
domik.udachi написал(а):Svetozara, нам коллега на этом форуме скидывал информацию по охвату на складах региональных. пишите почту-отправлю)
domik.udachi, пришлите сюда, пожалуйста! Благодарю! svetozaransk@gmail.com
- Witt
- ZiklenkovaElena
- oksanchik
Кто проходил регистрацию товарного знака самостоятельно? Откликнитесь, пожалуйста. Можно в личку.
- SergoGorbunov
Poropopo написал(а):Добрый день, возник вопрос, если в одной поставке 2 моно заказа и в этих заказах есть несколько повторяющихся позиций, то при загрузки ШК коробов, эти позиции нужно объединить (те написать что будет не по одной коробке в каждом заказе, а сразу указать что их 2) или нужно грузить отдельными строками… ?
Варианта 2:
1. У вас одна позиция в нескольких коробах (2кх50шт например, всего позиция 100шт), в этом случае вы делаете одну строку с 1 шк вб указывая в кол-во шт 50, в кол-ве коробов 2
2.У вас позиция 99шт (1к-50, 2к-49), в этом случае у вас будет 2 строки с разным шк от ВБ
- Poropopo
SergoGorbunov написал(а):Варианта 2:
1. У вас одна позиция в нескольких коробах (2кх50шт например, всего позиция 100шт), в этом случае вы делаете одну строку с 1 шк вб указывая в кол-во шт 50, в кол-ве коробов 2
2.У вас позиция 99шт (1к-50, 2к-49), в этом случае у вас будет 2 строки с разным шк от ВБ
У нас одна позиция в первом заказе 2 короба по 24, во втором заказе 1 короб по 24, в прогрузке штрихкодов, так как кратность одинаковая указали как 3 короба по 24… надеюсь верно
- RUGES
oksanchik написал(а):Кто проходил регистрацию товарного знака самостоятельно? Откликнитесь, пожалуйста. Можно в личку.
Мы проходили. Где то полтора года занимает. Ничего сложного.
- alekseich
- kristi25
alekseich написал(а):У всех календарь оплат в ЛК отпадывает?
В тех.поддержке сказали, что это массовая ошибка.
- alekseich
kristi25 написал(а):В тех.поддержке сказали, что это массовая ошибка.
денег то тоже пока нет)))
- ZiklenkovaElena
Не очень поняла ход вашей мысли.
С одеждой не все так однозначно. Исправлено kristi25 (06.08.2019 12:14)