- sharomur
Iwith написал(а):И что такое ИМТ ШК?
sharomur написал(а):арт. поставщика — он связан с ИМТ ШК в их системе
- арт. поставщика связан с арт. ИМТ в сист-ме ВБ через ШК.
Iwith написал(а):от тут не пойму, где он связан и как? Если арттикул в системе не совпадает с артикулом на товаре, то как его найдёт фотостудия?
- если вы работаете с порталов ВБ легко догадаетесь на каком этапе это происходит, если нет, то не вижу смысла расписывать механизм.
Iwith написал(а):а какая наша схема работы?))
- я писал выше мои предположения. Если ненароком обидел то готов извиниться )
- Iwith
sharomur написал(а):арт. поставщика связан с арт. ИМТ в сист-ме ВБ через ШК
Это уже что-то новое… Короче ладно, проехалидобавлено через 1 минуту 24 секунды
sharomur написал(а):я писал выше мои предположения. Если ненароком обидел то готов извиниться )
за что? За то что не угадали? Да пофиг)
- Svetozara
- benwar
Svetozara написал(а):Здравствуйте, интересует отправка в регионы, а именно в Новосибирск, есть ли опыт у кого-то? Какие продажи? Слышала, что охват гораздо меньше. Так ли это? И кто отправляет в Подольск с регионов, поделитесь опытом… как отправить транзитом? Выгодно ли это будет если первая небольшая партия… ?
А в чем у вас проблемы? просто указываете склад транзитом и все, вайлдбьериз бесплатно доставит на нужный вам склад при сдаче на одном из складов.
- Svetozara
benwar написал(а):А в чем у вас проблемы? просто указываете склад транзитом и все, вайлдбьериз бесплатно доставит на нужный вам склад при сдаче на одном из складов.
Те я правильно понимаю, что привлекать ТК, курьеров не надо. Если товар поступил на склад в Нск (а в док-ах указанно-транзитом), то WB сам все отправит? и при приемке товара в Подольске не может быть проблем с приемкой, если один склад уже принимал?добавлено через 1 минуту 4 секундыА еще такой вопрос в Подольске два склада, на какой лучше отгружаться?
- Toze_hochu
- alekseich
sharomur написал(а):- мы разработали софт который обрабатывает всю статистику из лк ВБ, по итогу месяца сравнивается весь массив информации и выдает расхождения по конкретным позициям. Данную операцию можно делать в Екселе, (тупо фильтровать по датам заказа), можно крыжить вручную. Зависит от объема информации.
а откуда софт в ЛК берет цифры по скидкам, если их меняли несколько раз за месяц?
- sharomur
Toze_hochu написал(а):Коллеги, кто бельем торгует — подскажите, как с возвратами? Они есть? Вроде бы по закону нельзя, но ВБ — государство в государстве, как у них дела обстоят?
- опыт небольшой, но его как-то умудряются возвращать. Про масштабы не скажу, но готовьтесь к отзывам по пятнам на белье )
- Iwith
Svetozara написал(а):Если товар поступил на склад в Нск
WB сам отправит, но НСК закрыт для транзита на сегодняшний день. Подольск или Подольск-2 транзитом без разницы, если же самим везти, то Подольск-2добавлено через 2 минуты 21 секунду
sharomur написал(а):опыт небольшой, но его как-то умудряются возвращать.
До оплаты можно вернуть, почему нет-то? Также возвращают те, кто оплатил заранее онлайн, отсюда и "возвраты". А это может быть просто отказ от покупки
- juicew
- Poropopo
- plush_land
- Poropopo
plush_land написал(а):Ждем… ответили, что до 8-го могут тянуть.
спасибо за информацию
- avimotor
pnz111 написал(а):Ну слава богу хоть с сырным угадала.
а вот наши творческие покупатели: "… и вставка бледно оливкового цвета, все таки оливки и цвет оливковый более насыщенный… "
Терпим и благодарим за полезный отзыв)), что ж еще остается)))добавлено через 16 минут 16 секунд
Polina_MT написал(а):Подскажите, кто-нибудь пользовался возможностью Утилизации товаров в Отзывах по которым негативные оценки? Реально товар утилизируют?
Да, я так делаю. Нажимаю кнопку "утилизировать", выходит уникальный внутренний штрихкод ВБ и "подтвердить утилизацию". Если кнопка не активная, то обращаюсь прямо в СервисДеск с просьбой провести утилизацию.
Если этого не делать, то один и тот же брак все время катается к покупателям, далее отказ, обратно в короб сверху и снова к покупателю. Причем брак — транспортировочный или брак хранения — то порежут, то поцарапают, и никак этого не избежать, только закладывать в издержки.
До этого проанализировали массу отзывов (ок.2000 шт) и увидели, что брак нам срывает массу продаж. Приняли решение утилизировать. Себе распечатываем фотки и артикулы для учета, и в бухгалтерию на списание.
- alekseich
Poropopo написал(а):Добрый день, у всех еще отчетов нет, ни за месяц, ни за неделю?
за неделю не будет, выплатят 12 числа всё с начала месяца. Ждем только месячный отчет.
- Poropopo
alekseich написал(а):за неделю не будет, выплатят 12 числа всё с начала месяца. Ждем только месячный отчет.
спасибо, тоже так подозревала, но думала мало ли проведут
- vorgen
V.Valerich написал(а):vorgen написал(а):
Вы как данный пункт применять собираетесь?)))) если я к примеру буду переносить каждый день в течение года?)) поставка — кочевник без зафиксированной изначальной согласованной даты.
я? никак. а вот как его могут трактовать юристы — другой вопрос.
а трактовать могут по разному.
вы с сетями не работаете ? впервый раз чтоль со штрафами сталкиваетесь ?
добавлено через 1 минуту 5 секунд
vorgen написал(а):
поставка — кочевник без зафиксированной изначальной согласованной даты.
план поставок с загрузкой ттн и данных на водителя ( пропуск ) это не зафиксированная дата поставки ? )
Я очень сомневаюсь, что юристы будут заниматься шляпой под названием "перенос поставки".
Применять сетевые нюансы к работе с ВБ глупо, я уже описал почему, у юристов ВБ я уверен есть дела поважнее, чем выяснять по какой причине Поставщик перенес очередную поставку или сдвинул сроки.
В каком месте ТрН Вы указываете дату поставки? Кроме собственно самого графика в ЛК?
Я так понимаю Вам нравиться спорить и настаивать на своей правоте, даже по самому пустячному обсуждению)))
Ни разу за восемь лет работы с интернет клиентами я не сталкивался со штрафами, связанными за несоблюдение сроков. Все подобные моменты решаются путем переговоров и не более с данным типом клиентов.
Про сети я не говорю, так как не работал с ними никогда. Здесь увольте. ВБ к сетям отнести сложно как ни крути.
- Svetozara
Iwith написал(а):WB сам отправит, но НСК закрыт для транзита на сегодняшний день. Подольск или Подольск-2 транзитом без разницы, если же самим везти, то Подольск-2
добавлено через 2 минуты 21 секунду
Благодарю!
- simona2
- аксессуары
- бижутерия
- игрушки
- косметика
- товары для животных
Мы находимся 3 минуты от м. Алексеевская
небольшая уютная студия
http://www.widelightstudio.com
+7-965-282-06-05
Серафима
- Toze_hochu
avimotor написал(а):Приняли решение утилизировать.
Погодите. А разве этот брак ВБ не возмещает по стоимости, указанной в УПД?
- greengo
сдавал товар на склад в СПб (без транзита)
подскажите, единственный способ заставить сделать повторный пересчет поставки это ехать в Подольск и доказывать там на словах что ты прав, а они нет?
- alekseich
- Iwith
Toze_hochu написал(а):А разве этот брак ВБ не возмещает по стоимости, указанной в УПД?
по рознице. УПД только для утери и "премии склада"
alekseich написал(а):промокод продлили))
по многочисленным просьбам наших партнёров))
Вайлдберис взялись за дешёвую пропаганду, скоро культ личности начнётся…
40% на всё сверху тоже, вероятно, по многочисленным просьбам партнёров?)) Исправлено Iwith (05.08.2019 11:01)
- Poropopo
Toze_hochu написал(а):avimotor написал(а):
Приняли решение утилизировать.
Погодите. А разве этот брак ВБ не возмещает по стоимости, указанной в УПД?
После новости про утилизации уточняла в СД, сказали компенсация по стоимости из УПД, а не по рознице
- Iwith
Poropopo написал(а):После новости про утилизации уточняла в СД, сказали компенсация по стоимости из УПД, а не по рознице
по рознице. Уточнял не раз уже
- Poropopo
Iwith написал(а):по рознице. Уточнял не раз уже
Здравствуйте. Нет, товар будет оплачиваться по оптовой цене, указанной в УПД. Оплата будет отображаться в ежемесячных отчетах… очень странно все у них
- vorgen
- Iwith
Poropopo написал(а):Нет, товар будет оплачиваться по оптовой цене, указанной в УПД
они не могут вычитать свою комиссию из УПД. А в отчёте будет оплата по рознице минус комиссия. Разбирался я с этим вопросом на прошлой неделе. А в техподдержке те ещё одарённости попадаются, особенно последнее время в связи с увеличением штата. Для многих из них цена за штуку — это оптовая цена, которая высчитывается путём вычета комиссии из Розницы. Я уже от нескольких "сотрудников" такое слышал. Когда напоминаешь им, что в агентском договоре отсутствует само понятие опт и зачем вычитать комиссию из розницы для расчёта этой цены — начинают репу чесать и уточнять… Эти их знания пошли ещё со старых условий, договоров реализации. Так что слушать всё что они говорят не стоит.
вот тут не пойму, где он связан и как? Если арттикул в системе не совпадает с артикулом на товаре, то как его найдёт фотостудия? И что такое ИМТ ШК?
а какая наша схема работы?))