- Vera1606
- Zarakids
2017loft написал(а):Я не собираюсь сотрудничать с неадекватными сотрудниками и компаниями, распродают и всего хорошего!
Вы же вроде уже пол года назад то же самое писали и уходили.Так и не ушли?Опять распродаете?Я бы здесь уже говорила бы о неадекватности, но не сотрудников ВБ
- f475
- vixen
- pnz111
vixen написал(а):
Коллеги, подскажите. Могу ли я через Контур.Диадок загрузить готовую накладную и ТрН в формате .xls не создавая накладную в ЭДО? Пройдет ли такой вариант у Вб?
В ексель нет, накладная т. е. УПД только формализованный документ
Транспортную в ексель делаете, в формате pdf сохраняете и грузите как неформализованный документ с запросом подписи, название только правильное должно бытьдобавлено через 4 минуты 54 секундыvixen, для создания упд можно использовать бизнес пак, оттуда выгружаются в контур упд без проблем, посмотрите, не получится в личку пишите расскажу Исправлено pnz111 (24.06.2019 07:02)
- julll1736
Poropopo написал(а):Доброе утро, у вас еженедельный отчет добавлен за прошлую неделю?
доброе утро. Тоже что-то отчет запаздывает. до сих пор нет
- simona2
Коллеги всем доброго дня!
В нашей уютной небольшой студии.
фотографируем, ретушируем, готовим ваш товар для заливки на сайт.
- недорого
- быстро
- качественно
- подвозите товар в удобное время
+7965-282-06-05
Серафима
WIDE LIGHT студия на м.Алексеевская.
http://www.widelightstudio.com
- zhenorov
f475 написал(а):А мне нравится читать как 2017loft уже полгода всё распродает и уходит
Zarakids написал(а):Вы же вроде уже пол года назад то же самое писали и уходили.Так и не ушли?Опять распродаете?Я бы здесь уже говорила бы о неадекватности, но не сотрудников ВБ
Эмоции эмоции, июнь, жара…, а без валдберис нельзя. Он все таки генерирует хорошие продажи среди онлайн площадок. С такой курочкой расставаться и обижаться из за фоток не целесообразно. Мы работаем давно.проблема с фотками это лишь маленькое недоразумение. Бывают более серьёзные проблемы
У кого нибудь в графике оборачиваемость устаканилось? У нас шторм, то резко верх, то очень резко вниз. Исправлено zhenorov (24.06.2019 08:24)
- 2017loft
- vorgen
- m.sin
Они же не единственный канал продаж, верно?
Да и тут предлагали вполне резонные решения.
Хотят они заработать при помощи своей фотостудии? — а велика ли цена вопроса? Быть может стоит воспользоваться ненужной услугой, но продолжить сами продажи?
Это ВБ — от них часто кипят мозги и срывает крышу, но деньги они приносят.
- vasigonik
Toze_hochu написал(а):Коллеги, ну почему у меня как у покупателя нет СПП? Он не всем дается? В общем-то я хотела посмотреть — что это такое и тоже начать играть с ним в качестве продавца…
потому что вы наверное новый клиент ВБ, в профиле можно посмотреть сумму и процент выкупа, на этой основе вам даётся скидка.
Просмотрите сайт ВБ, как клиент, и тогда таких вопросов не возникнет. Исправлено vasigonik (24.06.2019 09:12)
- V.Valerich
zhenorov написал(а):С такой курочкой расставаться и обижаться из за фоток не целесообразно.
+++
zhenorov написал(а):Бывают более серьёзные проблемы
+++
zhenorov написал(а):У кого нибудь в графике оборачиваемость устаканилось? У нас шторм, то резко верх, то очень резко вниз.
крайне редко его смотрю. до сих пор не понимаю, как он работает и зачем он работает.
закономерность одна, пляшет когда новинки вгружаются.
а так, у меня например по нему, от 4 до 22 дней за июнь. средняя 10.добавлено через 3 минуты 16 секунду меня другая беда, позиции вымывает в 0. не успеваю поставки делать, а это очень плохо для продаж. уже и то что в покатушках не учитваю при плане поставок, а все равно, 1 — 5 sku стабильно вымывает.
кстати коллеги, были ли у кого прецеденты, что на складе ягод, кто то скомуниздил паллет с товаром ?
- 151andrew
m.sin написал(а):Это ВБ — от них часто кипят мозги и срывает крышу, но деньги они приносят.
поддерживаю предыдущего оратора ! ))
- LadyWolf
А те фото, на которые бывает ошибка "грязный фон" — в фотошопе делаем фон белым и все отлично проходит.
У нас в свое время докопались, что модель стоит на белом меховом ковре — типа на меху нельзя, мы все фотографии отредактировали, все приняли. А через недели 2 другой поставщик выложил фотки своих вещей, модель тоже стояла на меховом ковре, и все пропустили. Было обидно.
- simona2
LadyWolf написал(а):2017loft, попробуйте загрузить фотки часов в 7 вечера, а если снова напишут ошибку — создать инцидент и сразу созвониться с ними по данному инциденту, не дожидаясь письменного ответа. Возможно, они смогут по телефону объяснить, в чем конкретно ошибка. Я так достаточно быстро решила вопрос с фотками. В это время и фотки загружаются крайне быстро, и на телефоне в ожидании ответа поддержки не надо висеть.
А те фото, на которые бывает ошибка "грязный фон" — в фотошопе делаем фон белым и все отлично проходит.
У нас в свое время докопались, что модель стоит на белом меховом ковре — типа на меху нельзя, мы все фотографии отредактировали, все приняли. А через недели 2 другой поставщик выложил фотки своих вещей, модель тоже стояла на меховом ковре, и все пропустили. Было обидно.
Да у них бывает такое смотря кто работает в этот день какие менеджеры, но все же лучше снимать по стандарту, зачем себе нервы трепать и ждать рассмотрения фото часами.
- LadyWolf
- MoscowMen
V.Valerich написал(а):у меня другая беда, позиции вымывает в 0. не успеваю поставки делать, а это очень плохо для продаж. уже и то что в покатушках не учитваю при плане поставок, а все равно, 1 — 5 sku стабильно вымывает.
Согласен, когда позиция вымывается, она теряет рейтинг. Нужно как-то отслеживать и вовремя подсорт делать. Те позиции, которые хорошо продаются, можно поставлять в 2-3 раза больше, чем обычно. Оборачиваемость немного подрастет, но с оборачиваемостью в 10 дней это не страшно. Зато плюс, что товар на витрине.
- V.Valerich
MoscowMen написал(а):Согласен, когда позиция вымывается, она теряет рейтинг. Нужно как-то отслеживать и вовремя подсорт делать. Те позиции, которые хорошо продаются, можно поставлять в 2-3 раза больше, чем обычно. Оборачиваемость немного подрастет, но с оборачиваемостью в 10 дней это не страшно. Зато плюс, что товар на витрине.
у меня такое обычно в выходные. или в пятницу вечером. вроде был товар, а потом хоп. в пнд приходишь, а остаток 0.а поставку раньше чем через 2 дня не сделать…
- Koshka.buhg
julll1736 написал(а):доброе утро. Тоже что-то отчет запаздывает. до сих пор нет
Отчет есть. Прихода денег нет, хотя обычно в понедельник уже к 15.00 деньги были зачислены на наш счет.
- ambarin.msk
- Zarakids
2017loft написал(а):За собой следи, а не за тем, что кто то куда то уходит, и не суй нос свой куда не надо, диагнозы себе сама ставь или сам! Проблема с фотографиями-это то что я писала, из пальца ваши предположения и доводы высасывайте молча себе под нос.
Походу на базаре всю жизнь торгуете)))))Куда уж вам до ВБ.Уходите, не тянете вы этот маркетплейс.Возвращайтесь в родную стихию.Там и поорать можно.Не смешите народ своим психозом)))))))))))
- alekseich
- V.Valerich
ambarin.msk написал(а):Нас WB пытается на штраф нахлобучить в 500К за отзывы под товаром, которые размещены с одного IP (причем отзывы негативные, да и явно заказные какие-то, думаем конкуренты топят).
вообще нихера не понял.
давайте по пунктам :
1. кто размещал отзывы ? вы или конкуренты ? на чей товар ? ваш или конкурентов ?
2. штраф за что ? за отрицательные отзывы на ваш товар ? или за негативные отзывы под товарами конкурентов ?
- Poropopo
- V.Valerich
Для микс коробов действуют только ограничение по размеру самого товара: если предмет превышает определенные размеры, он должен поставляться как крупногабаритный товар.
Крупногабаритным товаром (КГТ) является товар в индивидуальной упаковке при соблюдении хотя бы одного из условий:
вес — более 5 кг;
длина одной из сторон — более 60 см;
сумма трех сторон (глубина + ширина + высота) — более 90 см.
Максимальные размеры для единицы КГТ — 110 см по одной из сторон и сумма трех сторон не более 160 см.
Поставка крупногабаритного товара разрешена для всех категорий товара, однако регулируется проверкой на оборачиваемость.
- Poropopo
V.Valerich написал(а):Poropopo, ну ставьте не моно, а микс :
Для микс коробов действуют только ограничение по размеру самого товара: если предмет превышает определенные размеры, он должен поставляться как крупногабаритный товар.
Крупногабаритным товаром (КГТ) является товар в индивидуальной упаковке при соблюдении хотя бы одного из условий:
вес — более 5 кг;
длина одной из сторон — более 60 см;
сумма трех сторон (глубина + ширина + высота) — более 90 см.
Максимальные размеры для единицы КГТ — 110 см по одной из сторон и сумма трех сторон не более 160 см.
Поставка крупногабаритного товара разрешена для всех категорий товара, однако регулируется проверкой на оборачиваемость.
Это я поняла, просто спецификация часть цветов отнесла именно к моно, получается выход один завысить на них ценц для того чтобы они попали в микс?
- V.Valerich
Poropopo написал(а):Это я поняла, просто спецификация часть цветов отнесла именно к моно, получается выход один завысить на них ценц для того чтобы они попали в микс?
в спецификации нет графы моно или микс. это определяется по другим критериям
а) цена
б) наличие товара в группе, где есть соотношение товар/тип поставки
в) габариты
в итоге, либо формировать два вида поставок моно и микс.
либо завышение розничного ценника до 1000 рублей для поставок только в микс ( спалят — будут ругаться ) Исправлено V.Valerich (25.06.2019 06:09)
- Poropopo
V.Valerich написал(а):у вас, по идеи, при создании заказа на эти позиции, автоматически должно выбираться " микс поставка "
Видимо там идет градация по цене: Моно, если меньше минимальной цены 500руб в ограничениях для монокоробов… попробую цену переставить
уже да, сегодня запоздали маненько