Страницы: 1 … 284 285 286 287 288 … 1081
19.06.2019 12:36
Всем привет, я не знаю почему вы все продолжайте возмущаться — все уже давно ясна политика ягод, дак дайте вы им эту цену и заложите максимально возможную скидку чтобы без проблем участвовать во всех акциях, я давно уже свой товар переоценил делаю наценку 2, 6 от опта сразу ставлю на товар скидку 20-25% при 50% скидки я получаю цену в накладной (опт) что вам мешает это сделать? — большинство крупных поставщиков уже это делают давно ставят заоблачную цену и ставят скидку 70% и цена получается в рынке, это политика ягод и своими возмущениями "почему они просят такую скидку" вы ничего не измените, согласитесь лучше продать товар нежели он будет снят с продажи на время акции Исправлено Evgenij_Krutikov (19.06.2019 12:37)
      19.06.2019 12:41
      Evgenij_Krutikov написал(а):

Всем привет, я не знаю почему вы все продолжайте возмущаться — все уже давно ясна политика ягод, дак дайте вы им эту цену и заложите максимально возможную скидку чтобы без проблем участвовать во всех акциях, я давно уже свой товар переоценил делаю наценку 2, 6 от опта сразу ставлю на товар скидку 20-25% при 50% скидки я получаю цену в накладной (опт) что вам мешает это сделать? — большинство крупных поставщиков уже это делают давно ставят заоблачную цену и ставят скидку 70% и цена получается в рынке, это политика ягод и своими возмущениями "почему они просят такую скидку" вы ничего не измените, согласитесь лучше продать товар нежели он будет снят с продажи на время акции

Кто из крупных производителей так делает? да вообще из вменяемых производителей? По моим ощущениям так делает мелкотня, перекупающая все что плохо лежит. Никто из вменяемых именно производителей не надувает цены, зачем откровенно держать покупателей за лохов? Я жене всегда своей говорю — ничего не покупай на WB: большая часть ассортимента дутое барахло, хуже садовода скоро уже будет. Если обычная майка стоит 500-600 р, она что должна стоить 2000+? мля столько даже Пума с Найком не стоят. Исправлено vorgen (19.06.2019 12:44)
          19.06.2019 12:52
          От того что вы пытайтесь торговать честно и без обмана вы конечно молодцы — но ягоды вынуждают делать так поднимая требуемую скидку, в противном случае если работать с адекватной наценкой и делать скидки под все требования вб — это не работа а альтруизм — никакого заработка не будет вообще — а поверьте вб в том году не был так требователен к скидка в этом году требует в месяц по разу — 2 а дальше вб превратиться в дискаунтер где все и всегда со скидками — люди которые покупают на вб пока к сожалению не понимают что их откровенно обманывают со скидками и пока они этого не понимают вб будет продолжать зарабатывать миллиарды, и пока их политики людей устраивает они будут продолжать эту политику. Исправлено Evgenij_Krutikov (19.06.2019 13:01)
              19.06.2019 12:59
              Koshka.buhg написал(а):

то зачем заводить коллекцией? Мы заводим все базовым ассортиментом. Правда, все равно приходится регулировать цены так, чтобы всегда можно было дать скидку 20-30-40% и не остаться в убытке.

Ценный совет. Видимо так и буду дальше делать.добавлено через 3 минуты 14 секунд
              aleksandraberezkina написал(а):

Благодарю. WB, а точнее их операторы в поддержке считают по другому. цена за единицу — это ваш отгрузочный опт, мол посчитайте его вычтя из РЦ комиссию WB, транспортные расходы (а кто ж из знает, когда товар туда сюда катается) и ставьте цену опт. Мб мне оператор такой «умный попался». Вообщем, к вам я прислушаюсь, и менять в этих ценах ничего не буду.

Это он не вам такой попался, а они шпарят по скрипту, мне тоже самое говорили. Не слушайте их, так можно вообще в минус улететь.
                  19.06.2019 13:02
                  я тоже весь товар завожу как базовая коллекция, кроме школьного ассортимента.
                      19.06.2019 13:38
                      Juliajones написал(а):

Koshka.buhg написал(а):
                      то зачем заводить коллекцией? Мы заводим все базовым ассортиментом. Правда, все равно приходится регулировать цены так, чтобы всегда можно было дать скидку 20-30-40% и не остаться в убытке.

Ценный совет. Видимо так и буду дальше делать.

Видимо тоже придется.добавлено через 1 минуту 49 секунд

я тоже весь товар завожу как базовая коллекция, кроме школьного ассортимента.

Вы и чисто летний ассортимент заводите , как базовый, и зимний — тоже базовый? А на базовые коллекции тоже часто просят скидки?
                          19.06.2019 13:55
                          vorgen написал(а):

да вообще из вменяемых производителей?

мы
                          vorgen написал(а):

По моим ощущениям так делает мелкотня

к сожалению или к счастью, это только ваши ощущения
                          vorgen написал(а):

Никто из вменяемых именно производителей не надувает цены

надуваем
                          vorgen написал(а):

зачем откровенно держать покупателей за лохов

их за лохов держит wb, а не производители.
                              19.06.2019 14:04
                              V.Valerich написал(а):

vorgen написал(а):
                              да вообще из вменяемых производителей?

мы
                              vorgen написал(а):
                              По моим ощущениям так делает мелкотня
                              Согласна со всеми ответами.

к сожалению или к счастью, это только ваши ощущения
                              vorgen написал(а):
                              Никто из вменяемых именно производителей не надувает цены

надуваем
                              vorgen написал(а):

Согласна со всеми ответами-комментами.
                                  19.06.2019 14:05
                                  V.Valerich написал(а):

vorgen написал(а):

Все гуд конечно, но не все покупатели полные дебилы, куча отзывов даже на немного завышенные цены.
                                  Пусть и со скидками.
                                  Репутация бренда плавно спускается ниже талии.
                                  Неизвестно, что вы производите, но мы так не делаем априори. У нас посуда из металла и она очень хорошо мониторится на других ресурсах

Плюс когда мы заходили на WB 5 лет назад такого бреда со скидками в 30 — 50% не было даже близко. И уже сейчас задрать цены до небес с последующим дисконтом в 50% нереально. Исправлено vorgen (19.06.2019 14:35)
                                      19.06.2019 14:43
                                      vorgen написал(а):

Все гуд конечно, но не все покупатели полные дебилы, куча отзывов даже на немного завышенные цены.
                                      Пусть и со скидками.
                                      Репутация бренда плавно спускается ниже талии.
                                      Неизвестно, что вы производите, но мы так не делаем априори. У нас посуда из металла и она очень хорошо мониторится на других ресурсах

Плюс когда мы заходили на WB 5 лет назад такого бреда со скидками в 30 — 50% не было даже близко. И уже сейчас задрать цены до небес с последующим дисконтом в 50% нереально.

Ну Вы ведь понимаете, что увеличение конечной стоимости продукции под wb, это не моя хотелка и не хотелка "наживы" и не хотелка ради хотелки.
                                      это вынужденная мера, т.к. никто другой, что в e-commerce, что в традиционном diy, не требует таким образом скидок.
                                      более того, промониторив рынок, конечный покупатель увидит практически единую цену на всех площадках на нашу продукцию, а местами даже дешевле.
                                      наша репутация в порядке ; )
                                          19.06.2019 15:04
                                          V.Valerich написал(а):

Ну Вы ведь понимаете, что увеличение конечной стоимости продукции под wb, это не моя хотелка и не хотелка "наживы" и не хотелка ради хотелки.
                                          это вынужденная мера, т.к. никто другой, что в e-commerce, что в традиционном diy, не требует таким образом скидок.
                                          более того, промониторив рынок, конечный покупатель увидит практически единую цену на всех площадках на нашу продукцию, а местами даже дешевле.
                                          наша репутация в порядке ; )

Все, что вы написали безусловно верно. Но к примеру, если поставить себя на место постоянного покупателя одного из любимых магазинов: вы приходите и видите вещь со скидкой в 50%, думаете "ого, ничего себе какой крутяк, это я вовремя пришел, дай ка прикуплю прямо сейчас, пока железо горячо". И вот вы такой довольный несетесь домой к примеру с электроинструментом. Вещь вроде и не особо была нужна в данный момент, но грех не взять с таааакой то скидкой. Это безумное везение. А потом вы заходите в обычный магазин или другой онлайн продавец и что вы видите? да то же самое, только без красного ценника. Каково оно будет? Я бы как покупатель, считал себя дико разведенным лохом, которого поимели, сыграв на "только здесь и сейчас и только для вас". Ведь это игра на сиюминутной выгоде. А с учетом того, что большая часть покупателей — это регионы нифига не с московско — питерскими зарплатами — это вообще налипалово конкретное.

Мы ставим конечно не РРЦ на WB, но с вменяемыми скидками в 15-25% цена в итоге становится действительно честной, и лучшей. Отсюда и скачки продаж процентов на 200 -300%. Отсюда я вижу, что народ не все стадо и умеют оценивать реальную выгоду, а не дутую.

А со стороны WB это обман и вымогательство как по отношению к поставщикам, так и покупателям. Исправлено vorgen (19.06.2019 15:13)
                                              19.06.2019 16:02
                                              V.Valerich написал(а):

Если бы продавцы, в борьбе за место под солнцем, не ставили наперегонки скидки "кто больше", а честно вели торговлю, то у валдбериса не было бы возможности просить такие скидки. Снимать от 30% ассортимента и выше он бы не рискнул однозначно.
                                              Эта ситуация создана самими продавцами. И нечего на валдберис пенять. Они тоже умеют читать соц.сети и наверняка знают наше ценообразование.
                                                  19.06.2019 17:12
                                                  vorgen написал(а):

ну что есть кто будет давать с барского плеча скидки в 50%?))))

Заполнила табличку по скидкам.

vorgen написал(а):

пздц какой то

Я тоже так подумала, пока заполняла.
                                                  Зашла на сайт ВБ — смотрю, свои скидки проставили.
                                                  Продержала табличку до вечера, в надежде, что и так обойдется.
                                                  Зашла вечером — нету 100 артикулов. Сняли наверно с продажи. Причем убраны без какой-то логики абсолютно! Всякое старье в единичном экземпляре осталось и новые (что логично).
                                                  Делать нечего — придется загружать скидки.

Yury44 написал(а):

Смущает то что сроки акции не прописаны,

Я писала сегодня менеджерице, с адреса которого приходят письма о распродаже. Она ответила, что акция бессрочная. Я спросила, сможем ли ближе к осени убрать скидку на товар, который станет уже актуальным? Ответила — да.добавлено через 21 минуту 34 секундыП.С. загрузила скидки — артикулы тут же вернулись. Исправлено Toze_hochu (19.06.2019 17:15)
                                                      19.06.2019 23:17
                                                      Господа Хорошие, Здрасте! Большой объем информации, многого не переварить махом. Сейчас заполняю и загружаю все что требуется для работы ВБ. пару вопросов. Занемаемся пошивом женской одеждыс под своим брендом. ТМ еще нет. Могут ли с этим быть проблемы? Далее по Ип, последних 2 года — 0, как на это смотрит ВБ. И 3 — анкета контрагента — так, как ип, я единственный участник, и бухгалтера у меня нет, и активность нулевая, так и писать в этой анкете?
                                                          20.06.2019 03:01
                                                          vorgen написал(а):

Плюс когда мы заходили на WB 5 лет назад такого бреда со скидками в 30 — 50% не было даже близко. И уже сейчас задрать цены до небес с последующим дисконтом в 50% нереально.

т.е. вы думаете что рынок такой же как 5 лет назад и он не трансформируется? Судя по всему вы медленно приспосабливаетесь к быстро изменяющимся условия на рынке.Вас так конкуренты сожрут…
                                                              20.06.2019 05:36
                                                              Так и так регионы будут всегда покупать на ВБ, им доступ к многим товарам в оффлайн закрыт (из-за присутствия брендов в городах). И, к счастью или сожалению, именно эта категория людей покупает все по скидкам, видят скидку 50-80% думают, что дешево взяли, хоть могут и переплатить. я вчера видела как футболку поло продавали по скидке -80% за 960 руб. =)) Мы когда поло подобные на садовод оптом поставляли продавали за 210-230 руб. с наценкой 100%. А могли за 150 руб, при этом хорошо заработать, но раньше другие времена были-все легче.
                                                                  20.06.2019 06:02
                                                                  Откуда: Тель-Авив
                                                                  Сообщений: 968
                                                                  vorgen написал(а):

вы приходите и видите вещь со скидкой в 50%, думаете "ого, ничего себе какой крутяк, это я вовремя пришел, дай ка прикуплю прямо сейчас, пока железо горячо".

это было актуально, несколько лет назад. сейчас покупатель, прежде чем купить какую либо вещь, мониторит рынок на предмет еще меньшей цены на других площадках. более того, у нас есть несколько сотрудников, у которых очень старые аккаунты покупателя в wb. с выкупом под от 80%. так вот, мне стало интересно, понимают ли эти сотрудники ( которые не знают нашего ценообразования ) что скидки на wb "дутые" — ответ всех сотрудников был однозначен, ДА. Держит их на wb спп и УДОБСТВО доставки товара ( пункты выдачи есть повсеместно ) + наличие широкого ассортимента.
                                                                  vorgen написал(а):

А с учетом того, что большая часть покупателей — это регионы нифига не с московско — питерскими зарплатами — это вообще налипалово конкретное.

не знаю как у вас, у нас приблизительно 50% продаж — это ЦФО. еще порядка 10% это СЗФО. Доля " не бедных" регионов очень существенна.
                                                                  vorgen написал(а):

Мы ставим конечно не РРЦ на WB, но с вменяемыми скидками в 15-25% цена в итоге становится действительно честной, и лучшей. Отсюда и скачки продаж процентов на 200 -300%. Отсюда я вижу, что народ не все стадо и умеют оценивать реальную выгоду, а не дутую.

ну по этой фразе Вы себя
                                                                  vorgen написал(а):

Кто из крупных производителей так делает? да вообще из вменяемых производителей? По моим ощущениям так делает мелкотня, перекупающая все что плохо лежит. Никто из вменяемых именно производителей не надувает цены, зачем откровенно держать покупателей за лохов?

к кому причислили ? Вы ведь сами надуваете цены, что бы подстроиться под скидки wb. И тут же хаите других производителей / перекупов .
                                                                  Л-логика.
                                                                  Witt написал(а):

Если бы продавцы, в борьбе за место под солнцем, не ставили наперегонки скидки "кто больше", а честно вели торговлю, то у валдбериса не было бы возможности просить такие скидки. Снимать от 30% ассортимента и выше он бы не рискнул однозначно.
                                                                  Эта ситуация создана самими продавцами. И нечего на валдберис пенять. Они тоже умеют читать соц.сети и наверняка знают наше ценообразование.

а они и не рискуют, с брендами А. Ситуация создана не продавцами, а политикой wb — акции, распродажи, промо. При чем тут борьба за место под солнцем ? Если ты не можешь дать дешево — дай дорого, но с качеством.добавлено через 5 минут 46 секунд
                                                                  vorgen написал(а):

А со стороны WB это обман и вымогательство как по отношению к поставщикам, так и покупателям.

а с этим согласен на 100%. Исправлено V.Valerich (20.06.2019 06:02)
                                                                      20.06.2019 06:12
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 564

все уже давно ясна политика ягод, дак дайте вы им эту цену и заложите максимально возможную скидку чтобы без проблем участвовать во всех акциях

Мы хотели на этой неделе поднять цены на уже завезенные товары, чтоб иметь возможность ставить скидку и 50%. Но сейчас дают увеличивать цены только на 3% максимум, раньше можно было до 30% увеличить цены за раз… А у нас в основном стабильный ассортимент.
                                                                      Хотя как раз видела недавно у одного из конкурентов цену на аналогичный товар в 5 раз выше нашей и скидку под 90%. Но неужели люди такие наивные и верят таким космическим скидкам на товары для дома?
                                                                          20.06.2019 06:19
                                                                          Откуда: Екатеринбург
                                                                          Сообщений: 1254
                                                                          Карма: 0
                                                                          V.Valerich написал(а):

не знаю как у вас, у нас приблизительно 50% продаж — это ЦФО. еще порядка 10% это СЗФО. Доля " не бедных" регионов очень существенна.

аналогичная ситуация 1 в 1добавлено через 57 секунд
                                                                          LadyWolf написал(а):

Мы хотели на этой неделе поднять цены на уже завезенные товары, чтоб иметь возможность ставить скидку и 50%. Но сейчас дают увеличивать цены только на 3% максимум, раньше можно было до 30% увеличить цены за раз… А у нас в основном стабильный ассортимент.
                                                                          Хотя как раз видела недавно у одного из конкурентов цену на аналогичный товар в 5 раз выше нашей и скидку под 90%. Но неужели люди такие наивные и верят таким космическим скидкам на товары для дома?

что мешает поднимать по 3% в день?
                                                                              #8571
                                                                              20.06.2019 06:21
                                                                              Карма: 0.13
                                                                              LadyWolf написал(а):

нет конечно. покупатель далеко не такой тупой и наивный, как его представляют некоторые продавцы.
                                                                              основные конкуренты wb на рынке — озон ( а в последствии будет еще и Беру ) и ламода. именно с этими площадками идет основное сравнение по ценам на ассортимент.
                                                                              по скидкам в 90%. тут кстати возможна ситуация как было у нас. мы не могли ставить моно короба в некоторый период. для микс, стоимость товара должна быть минимум 1000 рэ. соответственно, заданная скидка была в районе 70-80% для выравнивания по площадкам.
                                                                                  #8572
                                                                                  20.06.2019 06:21
                                                                                  Сообщений: 68
                                                                                  Коллеги подскажите, что нужно сделать чтоб мой товар был виден на WB.kz, ну и в других странах ближнего зарубежья?

Тоже выскажусь по ценообразованию и скидкам на WB. У меня наценка 2. РРЦ один в один как в собственном интернет магазине. Искусственно завышать цену и делать скидку считаю нецелесообразным, т.к. мы покупатели не лохи и прежде чем что-то купить мониторим цены на всех известных маркет-плейсах (лично я и всё мое окружение именно так делают). Конечно WB своими скидками конкретно демпингует, но я ставлю максимум 30% на самый, самый неликвид, на остальное максимум 20-25%, на новинки и топы продаж ничего (ни СПП, ни промо-коды). Ну не могу я больше поставить скидку, мне тоже нужно зарабатывать… Пока работам так, как будет дальше посмотрим. Начнут «гайки закручивать» – буду думать что делать…
                                                                                      #8573
                                                                                      20.06.2019 06:25
                                                                                      kolmyk написал(а):

Коллеги подскажите, что нужно сделать чтоб мой товар был виден на WB.kz, ну и в других странах ближнего зарубежья?

со склада Подольск его видно везде. он автоматом транслируется по регионам kz, rb и т.д.
                                                                                      kolmyk написал(а):

т.к. мы покупатели не лохи и прежде чем что-то купить мониторим цены на всех известных маркет-плейсах (лично я и всё мое окружение именно так делают).

именно об этом я и говорил выше.
                                                                                      а теперь смоделируете ситуацию. товар стоит 200 рэ на всех площадках. но в wb стоит цена 400 рэ и скидка 50%. пункт выдачи товаров у wb напротив вашего дома. вы понимаете, что скидкой там и не пахнет. но возможно у вас есть спп и данный товар будет -5% от 200 рэ. либо не будет. это даже не суть важно. важно то, что вам товар доставят за 2 дня в пвз. у дома. сколько там озон и за какие деньги доставку осуществляет ? и где в итоге вы приобретете товар ? Исправлено V.Valerich (20.06.2019 06:27)
                                                                                          #8574
                                                                                          20.06.2019 06:32
                                                                                          V.Valerich написал(а):

со склада Подольск

а Подольск -2 (Коледино) это тоже самое?
                                                                                              #8575
                                                                                              20.06.2019 06:42
                                                                                              kolmyk написал(а):

а Подольск -2 (Коледино) это тоже самое?

да, тоже самое
                                                                                                  #8576
                                                                                                  20.06.2019 07:01
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 251
                                                                                                  Карма: 0.2
                                                                                                  V.Valerich написал(а):

именно об этом я и говорил выше.
                                                                                                  а теперь смоделируете ситуацию. товар стоит 200 рэ на всех площадках. но в wb стоит цена 400 рэ и скидка 50%. пункт выдачи товаров у wb напротив вашего дома. вы понимаете, что скидкой там и не пахнет. но возможно у вас есть спп и данный товар будет -5% от 200 рэ. либо не будет. это даже не суть важно. важно то, что вам товар доставят за 2 дня в пвз. у дома. сколько там озон и за какие деньги доставку осуществляет ? и где в итоге вы приобретете товар ?

Вот у меня пвз в соседнем доме, и мне раньше было удобно сделать заказ с выбором из 3-5 моделей аналогов, выбрать и купить. Сейчас мало того что с ценами бардак и я знаю что скидки левые, так еще и уменьшили сумму заказа до 10 000 руб, и без уведомления сделали платную доставку, которую ты должен оплатить независимо от того забрал ты заказ или нет… Т. Е. если я хочу заказать сумку или обувь за 7-10 тыс, то могу заказать только один вариант без выбора… И если мне не подошел размер этой обуви, то у меня нет выбора я должна оплатить доставку… И по логике магазина я должна заказывать себе обувь несколько раз до бесконечности прежде чем найти подходящую модель и размер, и каждый раз платить за доставку? Извините, я закажу в Рандеву… Вб, давай дасвиданья! >)
                                                                                                      #8577
                                                                                                      20.06.2019 07:02
                                                                                                      V.Valerich написал(а):

да, тоже самое

туда и гружу… но не отражаемся на kz. и аналогичных сайтах… Видимо нужно в поддержку писать…
                                                                                                          #8578
                                                                                                          20.06.2019 07:03
                                                                                                          kolmyk написал(а):

туда и гружу… но не отражаемся на kz. и аналогичных сайтах… Видимо нужно в поддержку писать…

напишите, мы два месяца грузились на подольск 2. сейчас все поставки на подольск. все товары и бренды видны на kzдобавлено через 3 минуты 42 секунды
                                                                                                          kursheva.mammy написал(а):

Вот у меня пвз в соседнем доме, и мне раньше было удобно сделать заказ с выбором из 3-5 моделей аналогов, выбрать и купить. Сейчас мало того что с ценами бардак и я знаю что скидки левые, так еще и уменьшили сумму заказа до 10 000 руб, и без уведомления сделали платную доставку, которую ты должен оплатить независимо от того забрал ты заказ или нет… Т. Е. если я хочу заказать сумку или обувь за 7-10 тыс, то могу заказать только один вариант без выбора… И если мне не подошел размер этой обуви, то у меня нет выбора я должна оплатить доставку… И по логике магазина я должна заказывать себе обувь несколько раз до бесконечности прежде чем найти подходящую модель и размер, и каждый раз платить за доставку? Извините, я закажу в Рандеву… Вб, давай дасвиданья!

17-го числа мой коллега делал заказ, стоимость товара 4200. до пвз- бесплатно. до дома — бесплатно. не понимаю о какой платной доставке вы говорите. возможно есть какая то градация по ассортименту со стоимостью n- бесплатно/платно.
                                                                                                          сейчас проверил у еще одного сотрудника. с выкупом 82 %. до 50 ед товара, до 100 000 руб в заказе.
                                                                                                          ну как то так.
                                                                                                              #8579
                                                                                                              20.06.2019 07:13
                                                                                                              Сообщений: 2123
                                                                                                              V.Valerich написал(а):

с выкупом 82 %. до 50 ед товара, до 100 000 руб в заказе.

У меня выкуп — 63%, разрешено заказать до 50 шт. на 150 000.
                                                                                                                  #8580
                                                                                                                  20.06.2019 07:13
                                                                                                                  Сообщений: 564
                                                                                                                  V.Valerich написал(а):

по скидкам в 90%. тут кстати возможна ситуация как было у нас. мы не могли ставить моно короба в некоторый период. для микс, стоимость товара должна быть минимум 1000 рэ. соответственно

Да нет, тут к примеру у нас цена на КПБ 1500 руб. со скидкой 25-30%, а у них на полностью аналогичный товар (та же ткань, даже тот же дизайн) — первоначальная цена 10 000 руб. и скидка примерно 85%. Это именно подстройка под акции Вайлдберриз.
                                                                                                                  alekseich написал(а):

что мешает поднимать по 3% в день?

Мешают их постоянные акции, споровождающиеся фразой "При выявлении случаев завышения цен под скидки, товары будут автоматически убираться из продажи с целью защиты репутации компании перед клиентами." Поэтому цены поднимаем медленно, между акциями.
                                                                                                                      #8581
                                                                                                                      20.06.2019 07:32
                                                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                                                      Сообщений: 251
                                                                                                                      Карма: 0.2
                                                                                                                      V.Valerich написал(а):

не понимаю о какой платной доставке вы говорите. возможно есть какая то градация по ассортименту со стоимостью n- бесплатно/платно.

да, есть такая градация.
                                                                                                                      Возможно это связано с выкупом, у меня около 20%
                                                                                                                      Мое сотрудничество с ВБ достаточно долгое, лет 5. И тогда у ВБ основной фишкой было то что можно было заказать много моделей и выбрать из ассортимента, чтобы не ходить по магазинам. И товары были тогда твердого среднего сегмента, я была уверена в том что заказываю хорошее качество, и что я точно это куплю. И процент выкупа у меня был тогда 80%.
                                                                                                                      Cейчас он снизился именно по причине того что товар, который приходит, часто не соответствует цене, фото и описанию, я уж молчу про то что путают размеры, цвета и модели. Поэтому сейчас опять же нужно заказывать несколько моделей, как минимум для того чтобы выбрать нормальное качество.
                                                                                                                          Страницы: 1 … 284 285 286 287 288 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru